Или ты бабу, или она тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.05.2019 - 18:01
10
Статус: Offline

почётный сруль

прям представляю среднего поклонника подобного контента, как он после прочтения этого опуса вскакивает с просиженного стульчика, вскидывает гордо на тонкой кадыкастой шейке плешивую головёнку, отчего на ней дергаются волной дряблые прыщавые щёчки, и, грозя монитору костлявым кулачком, пищит:
- Так их, мразей! Прям щас и начну!
И отправляется гордой поступью на шестиметровую кухню, чтобы построить зарвавшихся баб, где получает подзатыльник сковородкой от мамы и пирожок с яйцами. Теперь они у него есть lol.gif

[^]
grayDen
30.05.2019 - 18:01
0

Бессмертный пони

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 21:59)
Цитата (Басаревъ @ 30.05.2019 - 17:51)
Главный вопрос: а как тем, у кого девушки вообще не было, её обрести?

Это ты сейчас так говоришь, а как появится, то спустя время ты пи...ц как захочешь, чтобы она съе..ла из твоей жизни..

вовсе не обязательно.
Пусть попробует, может, нормально будет?

[^]
MaChe
30.05.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Vladamir @ 30.05.2019 - 17:54)
А вот и нихера, автор заблуждается, либая девушка боится и не пойдет на отношения, если мужчина с яйцами, так как она не сможет им помыкать. Проверено на личном опыте.

что для Вас означает с "яйцами"?

[^]
Селия
30.05.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2019 - 18:01)
прям представляю среднего поклонника подобного контента, как он после прочтения этого опуса вскакивает с просиженного стульчика, вскидывает гордо на тонкой кадыкастой шейке плешивую головёнку, отчего на ней дергаются волной дряблые прыщавые щёчки, и, грозя монитору костлявым кулачком, пищит:
- Так их, мразей! Прям щас и начну!
И отправляется гордой поступью на шестиметровую кухню, чтобы построить зарвавшихся баб, где получает подзатыльник сковородкой от мамы и пирожок с яйцами. Теперь они у него есть lol.gif

А бабушка мамке говорит:
-Не бей его, доча, сколько раз говорила! Иди сюда, внучек, подую на вавку, хочешь леденец? gigi.gif

[^]
cxfcnkbdsq
30.05.2019 - 18:04
0

Балагур

Цитата (Смыков @ 30.05.2019 - 17:32)
Цитата (doremidont1 @ 30.05.2019 - 16:00)
Если баба умная(а таких дофига), то облапошит она на раз "альфачей" и прочих хитровыебанных манипуляторов. Причем так повернёт, что будут считать любою затею хитрой бабы своей собственной))

Вот именно так лохи и каблуки думать и должны! gigi.gif
"Умная баба" на практике тупа как пробка и работают ее уловки только на лохах, коим просто никто больше не дает

Идеально сказано.
От себя добавлю, запомните мачо, если вас девушки называют джентльменом, то знайте: джентельмен, в переводе с бабского означает - лох, которого можно использовать бесплатно. Не ведитесь никогда на ласковые голоса с просьбами, не ведитесь на то, что нужно помогать и довезти, требуйте взамен пробу её лоханки и увидите как она сразу вам покажет истинное лицо. Радует, что мужчин умных по отношению к манипуляциям становится всё больше и больше и мужчины многие уже не ведутся на разводилово

[^]
motya
30.05.2019 - 18:05
4

почётный сруль

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 17:53)
женщина заинтересованная в тебе пьёт чай, а не налегает на вторую порцию лазаньи.

не слышала ничего восхитительнее этой нищебродской дрочерской хуеты lol.gif

Ты только аккуратнее в следующий раз, твои комментарии уже слишком прозрачно намекают, что ты на самом деле баба с дешевыми демками, а не брутальный хуеносец и гроза шалашовок cool.gif

[^]
Селия
30.05.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 18:04)
От себя добавлю, запомните мачо, если вас девушки называют джентльменом, то знайте: джентельмен, в переводе с бабского означает - лох, которого можно использовать бесплатно. Не ведитесь никогда на ласковые голоса с просьбами, не ведитесь на то, что нужно помогать и довезти, требуйте взамен пробу её лоханки и увидите как она сразу вам покажет истинное лицо. Радует, что мужчин умных по отношению к манипуляциям становится всё больше и больше и мужчины многие уже не ведутся на разводилово

Как вас женщины обидели, прям на слезу прошибает от таких комментариев)

[^]
Zmejja
30.05.2019 - 18:06
1

Оторва

cxfcnkbdsq
Цитата
Запомни раз и навсегда, стоячая и сочная залупа для бабы лучше всяких растений. Бабы живут по принципу "нет ничего слаще стоячего х..я". Только бивни пытаются угождать. Это тебе должны покупать подарки. У тебя х..й ключ от всех дверей, а ты ведёшь себя как тряпка, . не ублажать свою шкурятину, которую до тебя порол кто-то другой и водиз ей по губам залупой. Правда жизни - как есть

ничо се....это кто у нас такой альфач появился? blink.gif

[^]
ИнструкторTP
30.05.2019 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.05.2019 - 15:59)
[QUOTE=RusLandiya,30.05.2019 - 15:53-->Мой знакомый, как то познакомился с гонореей на своем причинном месте, совершенно случайно. А был он женат. Ну хули, признаваться как то надо, заражать её не хотел, ответственный типа.
И как то вечером, сидел он за кухонным столом, а жена готовила на плите что то на чугунявой сковороде. И он тихонько так, кажется МЫ подцепили трипак. И сразу бабах ему сковородой по морде. Потом говорил, что даже испугаться не успел, сразу в аут ушёл.
Короче жена ушла, ожог и синяк сошёл с морды, гонококк он потом победил. Мораль? Нужна не сковорода, а хороший знакомый писькин доктор

А если он жену уже ощасливил подарочком?[/quote]
Да амоксицилин копейки стоит. Так что проблема высосана из пальца!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
30.05.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.05.2019 - 18:06)
cxfcnkbdsq
Цитата
Запомни раз и навсегда, стоячая и сочная залупа для бабы лучше всяких растений. Бабы живут по принципу "нет ничего слаще стоячего х..я". Только бивни пытаются угождать. Это тебе должны покупать подарки. У тебя х..й ключ от всех дверей, а ты ведёшь себя как тряпка, . не ублажать свою шкурятину, которую до тебя порол кто-то другой и водиз ей по губам залупой. Правда жизни - как есть

ничо се....это кто у нас такой альфач появился? blink.gif

даже страшно представить)) смачно так оттянулся в эпистолярном жанре shum_lol.gif
фантазер)

Это сообщение отредактировал MaChe - 30.05.2019 - 18:12

[^]
Zmejja
30.05.2019 - 18:11
1

Оторва

MaChe
Цитата
даже страшно представить)) смачно так оттянулся в эпистолярном жанре

или с зоны строчит или только откинулся.Привык видно к нежной и верной мужской дружбе.От баб аж воротит и явно возрастной

[^]
cxfcnkbdsq
30.05.2019 - 18:12
0

Балагур

Заметьте мужчины, мохнатки встревожились, значит реально сказано по делу

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 30.05.2019 - 18:13

[^]
LordV
30.05.2019 - 18:13
0

Светлейший

Цитата (grayDen @ 30.05.2019 - 17:54)
Цитата (LordV @ 30.05.2019 - 21:49)
Я вот к батарее пристегиваю сразу.
Два дня хлеб/вода и шелковая становится cool.gif

попробуй мучное убрать - заодно и похудеет gigi.gif

я же не садист

[^]
onedigger
0

Балагур

Кочет, красава! Так их! А потом подрочил и спать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дзимон
0

Ярила

ещё одному ,но судя по коментам не одному,не дала...А вообще всю та хуйня ,что в тексте,вычисляется на раз-в первые пол-года.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 30.05.2019 - 22:11)
MaChe
Цитата
даже страшно представить)) смачно так оттянулся в эпистолярном жанре

или с зоны строчит или только откинулся.Привык видно к нежной и верной мужской дружбе.От баб аж воротит и явно возрастной

Попробуйте всем профсоюзом исправить его путем принудительной демонстрации сисек. gigi.gif Пусть смотрит и возвращается на путь истинный!

[^]
grayDen
30.05.2019 - 18:14
0

Бессмертный пони

Цитата (LordV @ 30.05.2019 - 22:13)
Цитата (grayDen @ 30.05.2019 - 17:54)
Цитата (LordV @ 30.05.2019 - 21:49)
Я вот к батарее пристегиваю сразу.
Два дня хлеб/вода и шелковая становится cool.gif

попробуй мучное убрать - заодно и похудеет gigi.gif

я же не садист

А капусты вместо хлеба выдай.

[^]
Краказямба
30.05.2019 - 18:15
0

Мизантроп-любитель

Цитата (godmode @ 30.05.2019 - 16:28)
Цитата (Селия @ 30.05.2019 - 16:23)
Вообще нет.
Погуглите, что такое альфа

Цитата
Роль вожака в стадах часто принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей.

Без деточек все теряет смысл)

ну уж если вы обратились к законам природы, то там альфы зачастую детей только делают, воспитанием потомства они не занимаются от слова совсем. впрочем это и у людей просматривается, ребенка заделают с афльфачом который после этого растворяется в тумане, а воспитанием и обеспечением занимается какой-нибудь покладистый надежный лопух, к которому женщина зачастую даже сексуального влечения не испытывает.

Ну если уж совсем к "законам природы", то пока в сезон течки альфа-самец и его соперники "меряются пиписьками", самок кроют среднячки. А альфа-самец - он вроде символа и бренда. Ну и для решения своим авторитетом внешних и внутренних проблем стаи. Чиста судья. Самки ему, естественно, дают. Оплата статуса и безопасности так сказать, но детёныши это как получится.
Так что стая это стая, пара это пара а одиночка это одиночка. Там ещё кучу нюансов по развитию разума можно найти, но если коротко: чем больше стая, тем меньше разума и воли у отдельных представителей. Одиночки, кстати, тоже не особо сообразительны, мда...

[^]
grayDen
2

Бессмертный пони

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 22:12)

Ты давай-ка без оскорблений dont.gif
Здесь приличное общество.

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 18:12)
Мохнатки встревожились, значит реально сказано по делу

дядь.мы все поголовно,вернее полобково депелированы,так что мохнатки твои на женской зоне.Но про "сочную стоячую залупу и по губам..." очень проникновенно.Лет тебе сколько?

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Смыков @ 30.05.2019 - 16:29)
Цитата (ApueH @ 30.05.2019 - 15:53)
...Не знаю...Никогда не парился на этот счёт...Превращать совместную жизнь в бесконечную борьбу - не моё...Насилия - не люблю...Сам, никогда пытался "подмять" под себя. личность любимой женщины, всегда искренне радусь её успехам и всячески поддерживаю...И сам, не даю себя перестраивать...Всё своё "добро"- выкладываю сразу, чтобы потом. не возникало вопросов и недоразумений, без приукрашивания и даже. скорее склонен преувеличить недостатки (с запасом)...

И правильно не паришься: каблуки тоже нужны, иначе замужние бабы перестанут ходить налево и будет тоскливо и скушно.

...Если знаю. что баба занята. никогда не залезу на неё...Будь она хоть трижды Мерилин Монро, либо будь я упитый в сисю...Однако. в моей жизни, были случаи мимолётных связей. с замужними...Я просто не знал этого факта и искренне, был мучим совестью... rolleyes.gif ...Вообще. да простят меня дамы, если сравнивать поиск женщины с рыбалкой, то могу сказать, что женщины, как и рыба. клюют на всякую наживку...Цветы. конфеты, духи и прочие материальные вещи, это одно...Но есть. такой способ, никак не связанный с "приземлённой формой ловли", на который клюют. самые крупные и редкие рыбы красивые и недоступные женщины...Ни для кого не секрет. что каждая женщина - Королева, в большей или меньшей степени, явно или скрытно... Так вот, порой, полное равнодушие со стороны мужчины, может сподвигнуть самую блистательную красавицу, на активные и даже, агрессивные действия с целью овладения объектом... lol.gif ...Здесь важно, чувствовать ситуацию и выбрать нужный момент, чтобы. с одной стороны - не поспешить и не спугнуть, а с другой стороны. не дать быстро перегореть даме...Разумеется. мужчина, должен. представлять, какой-то интерес для такой женщины...Она рассуждает... - "Блин, я же Королева?...Почему он игнорирует меня?...Не обращает внимания?...Может. я не королева?...Да нет, это не может быть, я - Королева!"...ну и в таком же роде... Вот, когда Пушкин писал - "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей", он имел ввиду, именно то, что я описал выше... rolleyes.gif

[^]
Zmejja
30.05.2019 - 18:16
0

Оторва

grayDen
Цитата
Ты давай-ка без оскорблений

люблю тебя inlove.gif

[^]
MaChe
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 30.05.2019 - 18:12)

а как же...прям возбудились lol.gif явление матерого альфача все таки))

[^]
Урхан
0
Статус: Online

Ярила

Никто не знает в какой весовой категории выступает красотка с заглавной фотки ? И какая она в спарринге ???

[^]
cxfcnkbdsq
5

Балагур

В реалиях жизни, действительность такова, что на сегодня женщина должна показать, что она достойнее других женщин, чтобы мужчина подумал, а стоит ли она его внимания и уж тем более дарить ей секс. Рассказ, обычный вброс, одинокого бабья любого возраста, годами шланга не видевшего, миллионы, поэтому и набирают обороты движения фемок, потому что мужик поумнел и за мохнатку ему ни к чему держаться, потому что одна баба ушла, другая тут же займёт её место, мужик понял, что женщина желает секса и любви в несколько раз сильнее, чем мужчина и мужчина выбирает из тех, кто зарабатывает, а не ищет нищеблудок и простофилек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54973
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх