Может мир?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolaevRuss
20.05.2019 - 22:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PapaRimskiy @ 20.05.2019 - 18:31)
Да не вопрос!
Возвращаемся к ситуации 2013 года. Крым понятно, украинский, донбасс без ихтамнетов.

вообще не вопрос!Только госпереворот тоже давай откатим?Янык Наш президент!Россия, Белоруссия-стратегические партнеры.Отказ от евроасоциации,рассматриваем евроазийский и думаем над вступлением.

[^]
Danaj
20.05.2019 - 22:36 [ показать ]
-12
vitaxxxa1978
20.05.2019 - 22:40
2

Шутник

Цитата (webanut @ 20.05.2019 - 19:26)
На Украине!
P.S.: Хохлов врагами никогда не считал, наоборот - очень даже братский народ. А идиотов и у нас хватает.

Не Хохлов,а Украинцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PataNATOm
20.05.2019 - 22:42
-2

Ярила

А может, сначала вывести с Донбасса всю технику и "отпускников"?
Хоть "на ..." Хоть "в ..."

[^]
plutik412
20.05.2019 - 22:42
11

Весельчак

Цитата (Danaj @ 20.05.2019 - 22:13)
Цитата (tamrus @ 20.05.2019 - 22:03)
Не россияне эту фигню начали. Не россияне требовали хохоляк на ножи и виселицы. Не россияне жгли и добивали людей. Не россияне подают в ресторанах торт "младенец сепаратиста".
Хохлы, фашисты украинские.
Вот с этих тупых ишаков и должно начаться примирение.
А вежливость и предложение мира эти тупицы воспринимают как слабость.
На куй хохлов

Качаем ЯП для Android!

Пробздись, козломордый.
Вам нечем более гордиться, как сомнительными прошлыми пирровыми победами, в которых количество убитых воинов- победителей в разы превышало количество убиенных с противной стороны.
Не умением, так числом! Бабы ишшо нарожают.

Если страна застряла в прошлом, значит ей некомфортно в настоящем и нечего ожидать от будущего. Вы там, в прошлом, решаете проблемы прошлого. Устраиваете крестные ходы с песнопениями и хоругвями, штурмуете фанерный Рейхстаг, боретесь врагами народа, поёте песни, которые родились тогда и повторяют те же, семидесяти-столетней давности заплесневелые лозунги.
Чего вы достигли с момента полета Юрия Гагарина в космос?
И туда же лезете, в ровню США и Китаю.
Гегемоны земного шара, лапотные.
Туалетную бумагу научитесь делать, сверхчеловеки.

"Всех горьких истин нам дороже нас возвышающий обман". Эти слова Пушкина, написанные почти 200 лет назад, к сожалению, до сих пор не потеряли актуальности.

вот и помирились

[^]
lozovvv
20.05.2019 - 22:44
-8

Ярила

Цитата (Kreozot @ 20.05.2019 - 19:23)
Слишком много дров украинцы нарубили за последние годы. Долго расхлёбывать придётся

ты ничего не перепутал? может посмотришь назад, на Крымнаш, поставки вооружения на восток Украины, газовый шантаж, истерию на телеканалах про хунту, фашистов, нациков - и с этой точки зрения оцени действия Украины.

А хотя не, бред какой то... да?

[^]
Qaritofilaxy
20.05.2019 - 22:46
-8

Хохмач

Как-то странно: предлагать мир, и почти на десяток страниц обвинять во всём украинцев. "Не заманивай пряником, отхлестав кнутом".

"Хохлы за последние годы наворотили..." А в зеркало посмотреть?

Вот, 1996 год. В российском городе Саратове вышла позитивная в общем книжка, "Мифы древней Волги". Там собраны "сказки, легенды, тосты" народностей, живущих по берегам упомянутой реки. И есть там раздел "Предания о волжских малороссах". Так вот, после справки о том, кто такие украинцы (из сборника "Народы мира"), сразу же следует статья некоего В.Иванчука "Откуда есть пошла украиньска земля".

В этой статье, опираясь на притянутые за уши смехотворные факты (вроде наличия в словаре Ожегова слова "украинизировать" и отсутствия там же слова "украина" - именно так, с маленькой буквы), автор на голубом глазу доказывает, что "украинцы - сделанный народ". В общем, полный набор ЯПовских (и не только) стереотипов. Здесь и "окраина", и "малороссийская разновидность русского языка" (хотя тот язык, на котором говорят и говорили тогда украинцы, удовлетворяет всем лингвистическим критериям выделения его именно как отдельного языка), и "австрийцы какие-то" и т.д. вплоть до того, что "...в самом конце XVIII века в революционной Франции двумя польскими графами для борьбы с Россией был создан нерусский украинский народ". В то же время на создание Польши тоже "из того, что было" автор почему-то закрывает глаза. Ну и каково это читать тем, кто родился и жил на Украине и всю жизнь думал, говорил и писал по-украински, и собственное достоинство имеет? Ведь им просто отказывают в существовании! Это даже куда круче, чем унтерменшами считать.

Автор договаривается до того, что те украинцы, которые оказались в границах Украины - это плохие украинцы, ненастоящие, "сделанные" "для борьбы с Россией". А вот те, которые успели до всех этих событий переселиться на Волгу - вот это хорошие, правильные украинцы, которые на самом деле не украинцы, а малороссы. Странноватая разновидность русских, хохлы, одним словом, над которыми можно безнаказанно слегка посмеяться.

И это далеко не единичный пример. А привёл я его здесь потому, что сам аналогичную тему готовил, но тут меня удачно опередили.

Одно дело - кучка неадекватных националистов. И совсем другое дело - восстановить против себя весь народ. Так вот, Россия в лице таких вот "иванчуков" уже восстановила против себя всех украинцев, а начало этому было положено довольно давно. Это просто прорвало недавно.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 20.05.2019 - 22:47

[^]
LanaL
20.05.2019 - 22:47
1

Ярила

ВНА лучше gigi.gif

[^]
vaskl
20.05.2019 - 22:47
24

Ярила

А в чем у нас не мир? Ездят в РФ как к себе домой, работают, живут, деньги в 404 отправляют, торговлю ведут, никто в отличие от укры их тут никто не убивает. Где война-то? Война у них в башке..... dont.gif

Может мир?

[^]
Quijote
20.05.2019 - 22:47 [ показать ]
-10
Hellrizer
20.05.2019 - 22:49
27

Юморист

Цитата (Danaj @ 20.05.2019 - 22:13)
Цитата (tamrus @ 20.05.2019 - 22:03)
Не россияне эту фигню начали. Не россияне требовали хохоляк на ножи и виселицы. Не россияне жгли и добивали людей. Не россияне подают в ресторанах торт "младенец сепаратиста".
Хохлы, фашисты украинские.
Вот с этих тупых ишаков и должно начаться примирение.
А вежливость и предложение мира эти тупицы воспринимают как слабость.
На куй хохлов

Качаем ЯП для Android!

Пробздись, козломордый.
Вам нечем более гордиться, как сомнительными прошлыми пирровыми победами, в которых количество убитых воинов- победителей в разы превышало количество убиенных с противной стороны.
Не умением, так числом! Бабы ишшо нарожают.
Чего вы достигли с момента полета Юрия Гагарина в космос?
И туда же лезете, в ровню США и Китаю.
Гегемоны земного шара, лапотные.
Туалетную бумагу научитесь делать, сверхчеловеки.

Ты удивишься, кастрюлеголовый, но мы можем сделать и достичь абсолютно всё.

Это моя страна может сделать МС-21 и РД-180, а твоя закрывать АНТК;
Это моя страна может строить корабли пр. 995, 885, 22220 и прочее, а твоя лоханки, гниющие теперь в Керчи;
Это моя страна может строить лучшие в мире АЭС с ВВЭР-1200, а вы можете их только отключать;
Это моя страна (единственная в мире) может отправлять людей в космос, а твоя может отправить туда только мрии;
Это моя страна может строить уникальные мосты на зависть всем, а твоя строит до сих пор Подольский мост в Киеве;
Это моя страна теперь кормит пол-мира, а твоя теперь не прокормит и себя;
Это моя страна может отправить своих солдат на подвиги в Сирию, а твоя на убой в Иловайск и Дебальцево.

И да, насчёт туалетной бумаги...
Производители туалетной бумаги в России.

[^]
СтебкаРазин
20.05.2019 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 20.05.2019 - 19:41)
Я этнический хохол, родился в Казахстане, живу в России, Украину люблю всем сердцем, и естественно воевать с хохлами никогда не буду. Всё у них будет хорошо, в Зеленского я верю. Просто высказал своё мнение

В Трампа тут тоже все верили. И вы верьте. Вера, говорят, помогает.
По сабжу - имхо, ничего не поменяется особо. Кто то станет опять богаче, а кто то беднее. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь, но, как показывает история и практика, чудес не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артем89123
20.05.2019 - 22:52
-6

Ярила

Какой еще в "Украине"? Отхуячили часть Украины и примириться буквочками?

[^]
domovoy78
20.05.2019 - 22:52
11

Ярила

Цитата
Никакой "одесской Хатыни" не было, никто не убивал никаких "мирных людей" — произошло боевое столкновение двух противоборствующих групп, в ходе которого были погибшие с обеих сторон, и одна из сторон победила в ходе стычек, помешав созданию "Одесской народной республики".

А в чем собственно победа и ради чего стоило убивать людей? За что конкретно была заплачена подобная цена?
Цитата
Пропагандистские СМИ либо замалчивают этот факт, либо по чисто советской привычке начинают его выкручивать —

По моему, замалчивается только один факт, людей убили ни за хер собачий и никому пользы это не принесло... Никому из нормальных людей. А причина всего- госпереворот, в результате которого ничего в устройстве государства не поменялось, а украинские власти перессорили граждан между собой, кивая на страшную Россию пытающуюся осуществить захват Киева самым длинным путем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.05.2019 - 22:57

[^]
Skyner77
20.05.2019 - 22:55
15

Приколист

Ну охуеть теперь...Кого то там так заебала украинская действительность,что решили выбрать сериального героя в президенты.А я значит подстраиваться под хуйню должен,вплоть до изменения правил родного языка.А не охуел ли ты часом,ТС?

зы.Зеленский уже призвал ужесточить санкции против России.Не так начинают примирение,да любой диалог в принципе,ой не так.

[^]
SSerg84
20.05.2019 - 22:56
3

Ярила

Цитата (neon7 @ 20.05.2019 - 19:21)
...
В качестве подарка от лица россиян и первого шага к примирению предлагаю внести в правила русского языка "В Украине".
...

Пошел ты с таким предложение НА...
Скрытый текст
Украину естественно  cool.gif

[^]
marimasi
20.05.2019 - 22:57
18

Гость

Цитата (lozovvv @ 20.05.2019 - 22:44)
Цитата (Kreozot @ 20.05.2019 - 19:23)
Слишком много дров украинцы нарубили за последние годы. Долго расхлёбывать придётся

ты ничего не перепутал? может посмотришь назад, на Крымнаш, поставки вооружения на восток Украины, газовый шантаж, истерию на телеканалах про хунту, фашистов, нациков - и с этой точки зрения оцени действия Украины.

А хотя не, бред какой то... да?

Вам про 90е в Крыму рассказать?
Про целенаправленное стравливание русских с татарами?
Про давление на русский язык?
Или, может, про пересечение границы и поведение украинской таможни и пограничников в 90е и начало 2000х?

Не стоит думать, что вокруг одни идиоты, которые про жизнь из интернета знают.
От вас уже тошнит.

[^]
er2t
20.05.2019 - 22:59
7

Ярила

Не, для меня на всегда останется выражение "на Украине". Не понимаю украинцев, которым это не нравится. Это ж классная фишка. Нельзя сказать "на России", "на Белоруссии", "Латвии" ну и т.д., а вот "на Украине", "на Кубе" сказать можно, такую фишку надо оберегать, а не искоренять.

И да, гос переворот они устроили сами, так то каравай мира, логично было бы ждать с их стороны.

[^]
techNICK
20.05.2019 - 23:00
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (marimasi @ 21.05.2019 - 00:57)

Или, может, про пересечение границы и поведение украинской таможни и пограничников в 90е и начало 2000х?

Не стоит думать, что вокруг одни идиоты, которые про жизнь из интернета знают.
От вас уже тошнит.

О, из-за этих ебланов мне, следующему транзитом в Молдавию, паспорт пришлось менять из-за их пикирующего сокола, коего они лепили без спросу, куда не просили

Качаем ЯП для Android!

[^]
Анатолий3533
20.05.2019 - 23:01
3

Приколист

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
НА Вкраїні милій,

Это бандеровская трактовка "В Украине", чтоб разделять людей.
И сегодня эра майдановского мракобесия закончилась. Но восстановить психику после махновщины будет не легко, понадобится время.

[^]
techNICK
20.05.2019 - 23:03
12

Ветеран Броуновского движения

Цитата (er2t @ 21.05.2019 - 00:59)
Не, для меня на всегда останется выражение "на Украине". Не понимаю украинцев, которым это не нравится. Это ж классная фишка. Нельзя сказать "на России", "на Белоруссии", "Латвии" ну и т.д., а вот "на Украине", "на Кубе" сказать можно, такую фишку надо оберегать, а не искоренять.

И да, гос переворот они устроили сами, так то каравай мира, логично было бы ждать с их стороны.

Главное, что их не бомбит, когда страну Юкрейн называют biggrin.gif
В английском же правила-это какие надо правила, хозяйские, а правила русского языка так, ерунда.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Buzeval
20.05.2019 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (Ekselex @ 20.05.2019 - 21:52)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1955015.html
Хуй Вам а не мир. Вот когда будет КиевНаш, а все хохлы - чемодан вокзал европа, вот тогда и мир будет

Бгг.. вот от подобных речей мира никогда и не будет, ибо каждое действие вызывает противодействие.
Киевнаш lol.gif , эт как с востока который отдают китайцам будет смещение на запад ?

[^]
Buzeval
20.05.2019 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 20.05.2019 - 23:03)
Цитата (er2t @ 21.05.2019 - 00:59)

Главное, что их не бомбит, когда страну Юкрейн называют biggrin.gif
В английском же правила-это какие надо правила, хозяйские, а правила русского языка так, ерунда.

Качаем ЯП для Android!

Насколько я знаю россяин тоже не бомбит от Раша или Руссланд why.gif

[^]
ZanycH
20.05.2019 - 23:06
11

Ярила

Я уже писал. И в стотысячный раз напишу - нет. Поздняк метаться. "У меня нет больше друга по имени Штирлиц".

Кому интересно, могу обосновать. В кратце скажу - в момент посылания нас хохламми я просил одуматься и не делать этого. Но в запале истерии меня послали. Так вот и я теперь тоже посылаю нахуй. Европа там, за поворотом.
"Вот тебе лыжи. Вот тебе Швейцария, пастор. Там под горочку. Даже не вспотеешь".

[^]
Zuch
20.05.2019 - 23:08
4

Ярила

ну уж нахер. пусть дружат с Европой.
пока пустыня не останется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31852
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх