А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
4.05.2019 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.05.2019 - 23:29)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2019 - 00:08)
Цитата
Даже если учесть тот факт, что византийцы "подарили" славянам календарь и букварь,то не отменяет тот факт, что на Руси какое то время, должны были ходить и старая письменность и старое летоисчисление.!

А на кой пень тогда принимать в качестве "подарка" адаптированную письменность из греческого алфавита, если употреблялась своя родная? Вам не кажется, что тут нет логики?

А на кой пень мы сегодня используем в своей речи, иностранные слова, если есть родная, русская речь.?
Вам не кажется, что в вашем вопросе, нет ни логики, ни здравого смысла..?
Ведь византийская письменность укоренилась в древней Руси не сразу и повсеместно и вопрос остаётся открытым - куда делась старо-славянская письменность.? Ведь даже первобытные люди, не были глухо-немыми дебилами и даже они могли общаться друг с другом, при помощи наскальной живописи..!

Полное отсутствие какого либо свидетельства, о письменности в древней Руси, говорит только о том, что кто то намеренно искажает нашу историю.! dont.gif

использование заимствованных слов и поменять весь алфавит? да отличное сравнение)))

[^]
evil48
4.05.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 22:48)
Цитата (КотВсехЯбун @ 4.05.2019 - 22:44)
Американист
Цитата
Кремниевые пни? Это?

Ага)))))))
PaSquirrel
Цитата
Ну, до уровня легендарного Вояджера все равно никто еще не поднялся....

Простите, не в теме... а что это разновидность? Наверное я что-то пропустил?)
mrPitkin
Цитата
Славяне на деревьях сидели и писать не умели.

В те времена многие не умели писать... за деревья ручаться не буду.
Немцы, например, тоже не сразу стали шпарить стихи а-ля Гейне (который, кстати, не был немцем), Шиллер или Гёте))))

это Легенда старого Япа.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic634642.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic621712.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic571954.html

этот чувак на полном серьезе верил во все теории заговора СРАЗУ и был совершенно не пробиваем) Таких упоротых я после него не видел.

во
он же после бана окуклился на собственном сайте http://conspiracytheory.mybb.ru/

вроде жив еще

Zeppelin
27.07.2013 - 12:31 [ 911 ] [ цитировать ]
136

Восставший из бана

Ждем только смены полюсов и песдатого НЛО. Остальное было уже.

вот 13 год а вот и смена полюсов шах и мат аметисты крестики верующие в жопутрусы

[^]
КотВсехЯбун
4.05.2019 - 23:35
1
Статус: Online

Кот

ДарусскийЯ
Цитата
А на кой пень мы сегодня используем в своей речи, иностранные слова, если есть родная, русская речь.?

Это не ответ на мой вопрос. Зачем принимать другую письменность при действующей собственной?
Это вам не заимствованные слова и новые слова, как вы меня хотите этом подловить.
Цитата
Полное отсутствие какого либо свидетельства, о письменности в древней Руси, говорит только о том, что кто то намеренно искажает нашу историю.! dont.gif

Воспользуюсь бритвой Оккамыча и отсеку этот вывод одним вопросом -- а на куа, это собственно, надо-то?

[^]
Американист
5

гуманитарий со справкой

ДарусскийЯ
Цитата

Ну, давай, выдай мне на гора полноценный чисто русский синоним слова "гидроэлектростанция". А потом мы продолжим разговор.
Цитата
Ведь византийская письменность укоренилась в древней Руси не сразу и повсеместно и вопрос остаётся открытым - куда делась старо-славянская письменность.?

С чего ты, дебил, взял, что она была? Ты на мой вопрос про чукчей ответишь, наконец, жертва лоботомии?
Цитата
Полное отсутствие какого либо свидетельства, о письменности в древней Руси, говорит только о том, что кто то намеренно искажает нашу историю.!

Нахуя? И кому? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 4.05.2019 - 23:36

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:20)
Есть такая наука - генетика. И она все наши версии раком ставит и имеет по своим местам. Короче, первый хомо сапиенс был негром.  Вот так вот.

Так древние словяне и были неграми. 7000 лет назад.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.05.2019 - 23:39

А на самом деле,  кто изображён на нашем гербе?

[^]
Оюшминальд
4.05.2019 - 23:37
0

Ярила

И да, я женщина
Это всё объясняет. А прикол в том, что мы все родственники. Мы одной крови. Русские, англичане, французы и тд и тп. Мы Человечество! Мы Люди! Мы Жизнь! Это так очевидно. Самое сложное в жизни это доказать очевидные вещи!

[^]
DmitryDmitry
4.05.2019 - 23:37
3

Ярила

Цитата (fogelik @ 4.05.2019 - 21:50)
И ни у кого нет вопроса : куда 7524 года делись. А ведь сам Петр Романов свои указы за двумя датами подписывал, и от сотворения мира, и от рождества Христова. На надгробиях тоже две даты указывались. Так что 7524 года собаке под хвост, Алеши ?

Тяжело при таком отсчете образ русских как полуживотных лепить .

Хз про рентвшное наполнение ТС, но взять общую историю - так русские чуть ли хвостами за ёлки не цеплялись, когда посвященный запад уже лампочку придумал. А копнуть чуть поглубже - у нас 7 000 лет нашего прошлого отобрали и заставили забыть.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.05.2019 - 23:45

[^]
Американист
4.05.2019 - 23:38
1

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.05.2019 - 23:32)
Американист
Цитата
А на сей счёт не извольте волноваться! Я тут уже в каком-то сраче предлагал ввести летоисчисление с того момента, как я почешу мудя. КотВсехЯбун даже согласился такую систему принять на вооружение! lol.gif

Погодите-погодите... я пока согласился с возможностью её применения, но пока я её не утвердил. Мне несколько будет неудобно такой календарь сверять с этим... гхм... столь интимным делом))))

Я всё-таки отношусь к летоисчислению как к относительному явлению, а не абсолютному))))

Прошу простить, писал по памяти. Нюансов уже не помню. lol.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 4.05.2019 - 23:39

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.05.2019 - 23:37)
Цитата (fogelik @ 4.05.2019 - 21:50)
И ни у кого нет вопроса : куда 7524 года делись. А ведь сам Петр Романов свои указы за двумя датами подписывал, и от сотворения мира, и от рождества Христова. На надгробиях тоже две даты указывались. Так что 7524 года собаке под хвост, Алеши ?

Тяжело при таком отсчете русских босяками на деревьях лепить.

а шо, мир тоже мы создали? По старому летоисчислению если смотреть?)

[^]
Яpaнгa
4.05.2019 - 23:40
0

Норвежский лыжник

Цитата (Сканда @ 4.05.2019 - 23:35)
Есть такая наука - генетика. И она все наши версии раком ставит и имеет по своим местам. Короче, первый хомо сапиенс был негром.  Вот так вот.

Так древние словяне и были неграми. 7000 лет назад.

Если по генетике - то скорее арабами из районов нынешней Сирии )))

[^]
Сканда
4.05.2019 - 23:40
2

Алаберный

Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:37)
И да, я женщина
Это всё объясняет. А прикол в том, что мы все родственники. Мы одной крови. Русские, англичане, французы и тд и тп. Мы Человечество! Мы Люди! Мы Жизнь! Это так очевидно. Самое сложное в жизни это доказать очевидные вещи!

Родственница, сиськи покажешь? lol.gif

[^]
Dubliner
4.05.2019 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (Американист @ 4.05.2019 - 23:35)
С чего ты, дебил, взял, что она была? Ты на мой вопрос про чукчей ответишь, наконец, жертва лоботомии?

Можно я ему подскажу?
Письменность у чукчей была. Только вот рептилоиды её уничтожили, как и древнеславянскую. А раз письменность была даже у чукчей, значит была и у древних славян, просто её скрывают. Круг замкнулся. Шах и мат. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 4.05.2019 - 23:41

[^]
Оюшминальд
4.05.2019 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 4.05.2019 - 23:40)
Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:37)
И да, я женщина

Родственница, сиськи покажешь? lol.gif

Нет , только пипиську.

[^]
Яpaнгa
4.05.2019 - 23:44
1

Норвежский лыжник

А ещё в допетровских летописях писали что на людей проезжих из Новгорода в Полоцк крокодилы и ящеры нападали, и спасу от них не было никакого по берегам рек и озёр, а потому обозы сопровождать приходилось нанимать людей ратных, что дорого.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.05.2019 - 23:29)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2019 - 00:08)
Цитата
Даже если учесть тот факт, что византийцы "подарили" славянам календарь и букварь,то не отменяет тот факт, что на Руси какое то время, должны были ходить и старая письменность и старое летоисчисление.!

А на кой пень тогда принимать в качестве "подарка" адаптированную письменность из греческого алфавита, если употреблялась своя родная? Вам не кажется, что тут нет логики?

Вам не кажется, что в вашем вопросе, нет ни логики, ни здравого смысла..?
Ведь византийская письменность укоренилась в древней Руси не сразу и повсеместно и вопрос остаётся открытым - куда делась старо-славянская письменность.? Ведь даже первобытные люди, не были глухо-немыми дебилами и даже они могли общаться друг с другом, при помощи наскальной живописи..!

Цитата

Ага, а полное отсутствие медных проводов и свидетельств о них в древней Руси - говорит только о том, что древние Русы юзали Вай-Фай!И вот пока Вы мне не докажете, что у древних Русов был Вай-Фай - мне с вами говорить вообще не о чем! lol.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.05.2019 - 23:46

[^]
Оюшминальд
4.05.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 4.05.2019 - 23:44)
А ещё в допетровских летописях писали что на людей проезжих из Новгорода в Полоцк крокодилы и ящеры нападали, и спасу от них не было никакого по берегам рек и озёр, а потому обозы сопровождать приходилось нанимать людей ратных, что дорого.

Ебать как Вам много лет!

[^]
КотВсехЯбун
4.05.2019 - 23:45
4
Статус: Online

Кот

Американист
Цитата
Прошу простить, писал по памяти. Нюансов уже не помню. lol.gif

Просто могут сторонние не так немного понять)))) сложно потом будет что-то разъяснить)))

Dubliner
Цитата
Можно я ему подскажу?
Письменность у чукчей была. Только вот рептилоиды её уничтожили, как и древнеславянскую. А раз письменность была даже у чукчей, значит была и у древних славян, просто её скрывают. Шах и мат. dont.gif

Нет, это были не рептилоиды. Они бы замёрзли. Там вуки хозяйничали -- они мохнатые, им проще.))))

[^]
Яpaнгa
4.05.2019 - 23:47
3

Норвежский лыжник

Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:45)

Ебать как Вам много лет!

Мне 50))
Историей увлекаюсь лет этак 30..
А что не так?

[^]
DmitryDmitry
4.05.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата

Нет, это были не рептилоиды. Они бы замёрзли. Там вуки хозяйничали -- они мохнатые, им проще.))))

Вот еще одно расхожее, но ошибочное мнение. Там жарко было. Травка, мамонты паслись. Клади себе яйца в тенёк и клади. Только мамонтам топтать не давай.

Если серьезно, то есть такой способ дезинформации: смешав явную правду и вымысел - довести смешение до абсурда, дискредитировав таким образом достоверную информацию.

Где наши 7525 лет истории?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.05.2019 - 23:52

[^]
Американист
4.05.2019 - 23:48
3

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.05.2019 - 23:45)

Какие нахуй вуки? Бля буду, это зубастики были! Они, суки, все письмена и сожрали. Вместе с грамотными чукчами! dont.gif

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 23:49
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.05.2019 - 23:47)
Цитата

Вот еще одно расхожее, но ошибочное мнение. Там жарко было. Травка, мамонты паслись.

враки - мамонты на жаре сварятся!

[^]
idexan
4.05.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:31)
Цитата (idexan @ 4.05.2019 - 23:27)

если быть точным то первые сапиенсы тусовали на территории Африки, а вот были ли они неграми это совсем не факт dont.gif
может у них была желтоватая шёрстка как у львов, а почернели уже после того как облысели gigi.gif

Шо, от львов произошли? Дробышевский очень захватывает. А также БиБиСи и нейшенелгеографик. Простите что на кириллице написал.

ну если учесть сколько (!) генетического материала осталось от первых сапиенсов то утверждать можно всё что угодно.
а место появления хомо экстраполировали по распространению и распределению куска цепочки ДНК митохондрии, который вообще не даёт никакой информации о внешнем облике dont.gif
про тех же велоцерапторов, например, их тоже рептилообразными рисовали на основе скелетов, пока не нашли чёткий опечаток со следами чёрных "перьев" why.gif

так что первые хомо были предками всех остальных и это факт, а были ли они чёрными или жёлтыми или серыми или коричневыми - можно только предполагать с той или иной долей вероятности

з.ы. про кириллицу не понял

[^]
Оюшминальд
4.05.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 4.05.2019 - 23:47)
Цитата (Оюшминальд @ 4.05.2019 - 23:45)

Ебать как Вам много лет!

Мне 50))
Историей увлекаюсь лет этак 30..
А что не так?

Всё так. А теперь ссылку на Допетровские времена. Огромное спасибо. Глубокое уважение к Вашему возрасту.

[^]
ДарусскийЯ
4.05.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2019 - 00:35)
ДарусскийЯ
Цитата

Это не ответ на мой вопрос. Зачем принимать другую письменность при действующей собственной?
Это вам не заимствованные слова и новые слова, как вы меня хотите этом подловить.
Цитата

Воспользуюсь бритвой Оккамыча и отсеку этот вывод одним вопросом -- а на куа, это собственно, надо-то?

Ну если учесть тот факт, что для понимания того, что написано в христианской библии, нужно было знать язык, на котором она была написана, а тех, кто не хотел понимать библию, обычно сжигали на кострах, то смею вас уверить - уже через сотню лет, в древней Руси не останется ни одного человека, кто будет помнить родную речь и письменность..!
НАХУЯ современная власть похерила советское образование и внедрило европейское ЕГЭ.? Ка вы думаете через сколько сотен лет, вы забудете русскую речь и письменность..?
Всё новое - это хорошо забытое старое... gigi.gif

[^]
Dubliner
4.05.2019 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.05.2019 - 23:45)

А вуки работают на кого? Правильно, на них самых!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45561
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх