Немного про Рахель Боруховну Пугачеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
17.04.2019 - 08:32
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 10:27)
Цитата (Evgenysm @ 17.04.2019 - 08:17)
Откуда такая ненависть?  Этой расистской статьей автор оскорбил миллионы людей и свою мать в том числе.
Пока люди  слушают старушку Аллу, она будет петь. Или нужно запретить ее?

Абсолютно верно! У разных людей разные вкусы и нельзя всю страну подстраивать под вкусы единиц. Люди из 80-90х годов слушали и будут слушать Пугачёву. И прежде всего нужно уважать чужие вкусы и предпочтения других людей. У молодых есть интернет, вот и слушайте там ваши хуевые рып, хэви метл и т.д. А многие из слушающих Пугачёву вообще не знают, что такое браузер. Оставьте им их любимое...не будьте настолько жестокими...

судя по посту вы уважаете чужие вкусы музыкальные, "слушайте хуевый хэви-металл", даже правильно ума не хватило написать, ну что же я ваши вкусы "уважаю" быдлу - быдлячья музыка=Пугачева и ко.

[^]
trulyalya
17.04.2019 - 08:38
4

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 09:31)
Цитата (trulyalya @ 17.04.2019 - 08:25)
Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 09:19)
Цитата (ec80 @ 16.04.2019 - 23:09)
Цитата (CutPaste @ 16.04.2019 - 22:30)
У нас дохера офигенной музыки. Просто она в интернете.

да, да, именно там cool.gif

Издеваетесь? Пошли в жопу со своим рэпом. Нашли, блядь, музыку...

РЭП охренительнейшая музыка, на самом деле! Это ведь офигенная лакмусовая бумажка, показывающая уровень развития персонажа, слушающего его.
РЭП пошел от негров, которые из Африки в США по work and travel приехали. Вот из того самого племени тумба-юмба, когдапрыгали вокруг костра под барабанную дробь.
Соответственно те кому РЭП нравится, своим развитием находятся на уровне каменного века и неандертальцев.
А вот, к примеру рок музыка, это классический пример эволюции из классической музыки 19 и начала 20 века. Поэтому те кто слушают рок - прогрессивные, современные и продвинутые люди.

Это ваше мнение. Не навязывайте свое мнение другим. Пусть вы будете современным, интеллектуальным и продвинутым человеком, я же не спорю с этим, но и не трогайте кумиров всей нашей жизни. И еще-противно читать, как здесь постоянно обсирают Бедросовича. А кто то был на его концерте? Сначала пусть сходят, а потом изголяются в остроумии. Муж мой тоже не мог терпеть Киркорова, но после живого концерта орет, как по ТВ его показывают -иди, смотри, Киркоров.

Я правильно понял, что Ваш муж фанат Киркорова, а Вы слушаете рэп и кумиры всей вашей жизни это Тимати, Гуф (живой, чертяка?), И другие рэп "певцы"?
Интересная семья, конечно, оригинальная так сказать.

[^]
Neverushaya
17.04.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 17.04.2019 - 08:32)
Откуда такая ненависть?  Этой расистской статьей автор оскорбил миллионы людей и свою мать в том числе.

Абсолютно верно! У разных людей разные вкусы и нельзя всю страну подстраивать под вкусы единиц. Люди из 80-90х годов слушали и будут слушать Пугачёву. И прежде всего нужно уважать чужие вкусы и предпочтения других людей. У молодых есть интернет, вот и слушайте там ваши хуевые рып, хэви метл и т.д. А многие из слушающих Пугачёву вообще не знают, что такое браузер. Оставьте им их любимое...не будьте настолько жестокими...

судя по посту вы уважаете чужие вкусы музыкальные, "слушайте хуевый хэви-металл", даже правильно ума не хватило написать, ну что же я ваши вкусы "уважаю" быдлу - быдлячья музыка=Пугачева и ко.

А как вы думаете, почему я так с матом написала? А потому что уже несколько дней на форуме идёт истерия по поводу юбилея Пугачевой. Не нравится-не слушайте. Мы же, старшее поколение, не смеемся над вашими предпочтениями. Мне, например, жутко не нравятся Рамштейн, Тимати и т.д. Но я же не навязываю свое мнение другим, я же не говорю, в отличии от вас, что вы быдло и ваша музыка быдлячья...а вы говорите...только на том основании, что я написала металл, а не heavy metal. И только на том основании, что я слушаю А.П.

[^]
6996
17.04.2019 - 08:45
4

Ярила

ТС, видимо на 1 кАнале есть некто, кто дрочит не только на Пугачёву,но и на всю её семейку. Давно уже,не помню сколько лет назад, когда её дочка разводилась в очередной раз не помню с кем, в новостной программе сообщение о разводе было самым первым и главным,что случилось в России в тот день. Главная новость дня в России, ёпта!

[^]
Hujack
17.04.2019 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 09:32)
Да харош:
Лунная дорожка
Море
Летящей походкой
Анастасия
это только то что вспомнил

А теперь давай вспомним, что он сочинил в 1988-м? В 1998-м? В 2008-м? В 2018-м?

Всё. Последние три новые песни он записал в 1987-м. Талант кончился?

Для меня он всегда был образцом пошлости. Дело, как говорится, личное для каждого, но "Пройдусь по Абрикосовой" – эталон кича. Впрочем, как и остальные его песни. Был слух, что он и не сам эти песни-то писал, типа, какой-то алкаш, чуть ли не студент ему подгонял. Брехня, конечно, но ведь таки в самом деле продуктивно пёр до 1987 года, а потом – как отрезало. И ведь ни под трамвай не попадал, ни Паркинсона не подхватил! Просто перестал писать. Ну или умер тот, кто ему писал.

[^]
mushuk77
17.04.2019 - 08:49
2

Котейка

ТС, ошибочка вышла не Пугачева, а Певзнер. Гугл в помощь...

[^]
Irrridium
17.04.2019 - 08:49
6
Статус: Online

Ярила

Я так подозреваю 2019 - 70 летие Пугачевой, сгорел Нотр-Дам )

[^]
Hujack
17.04.2019 - 08:50
4

Ярила

Цитата (spovzes @ 17.04.2019 - 10:02)
Так  вот  ты  какой,  бред  сивой  кобылы …
Чернуха  на  чернухе  и  чернухой  погоняет …  Взял,  и  облил  хорошего человека  с  ног  до  головы  помоями.  Зачем,  спрашивается?  А  так  просто,  по  причине  воспитания,  наверное,  не?
Слушай  ТС,  и  ты  наверное  еще  весь  такой  думаешь,  что  вот  мол  как  я  славно  по  ней  прошелся,  да?
Нет,  Уродец,  нет …  это  ты  себя  человеком-говно  показал,  ну  ты  понел,  да?  Вот  есть  человек-паук,  а  оказывается,  бывают  люди-говны ….  Ну  чё,  скажи  еще,  что  это  ни  так !!!!
Ну  как  нет,  ты  чо  не  согласен!!  Вау!  Следи  за  мной:
Вот  ты  пишешь:
- Блеать! Ну вот почему?! Почему такой ебаный перекос?  (ну  и  далее  по  тексту  такой  же  бред,  мягко  говоря)
Перекос  это  у  тя  в  башке,  если  чо!  Ты  сдохнешь  завтра,  а  Примадонну  будут  петь  и  петь,  причем  и  до,  и  после  твоего  перерождения.
Надеюсь,  что  в  следующей  жизни  ты  -  родишься-таки  нормальным  челом ….

ЗЫ:  Пугачеву  не  тронь !!  Критикуй  вона  Макара,  к  примеру,  это  пойдет …

А вот и фоннат Аллы Борисовны нарисовался. Как всегда, в гневе, как всегда, слышит только себя, как всегда не способен адекватно оценивать окружающую обстановку.

Смотри, не порвись.

==============================================
Да ты суров! Такую шпалу мне влепил – я аж закачался! lol.gif

Это сообщение отредактировал Hujack - 17.04.2019 - 09:32

[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 08:51
1

Ярила

Да почему вы столь категоричны? Если лично вам не нравится, то оставьте хотя бы другим право наслаждаться тем что им по душе.
Если Пугачева, Киркоров, Лазарев собирают залы значит они нужны людям. Ведь никого под ружьем не гонят заполнять зал и выражать восторг. Кричать "Браво" и дарить цветы.
Как вы это то не поймете?!
А вот ваши, которых, как вы думаете не пускают, запрещают и всячески угнетают - не соберут даже кабак. Так то.

[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 08:41)
Мы же, старшее поколение, не смеемся над вашими предпочтениями. Мне, например, жутко не нравятся Рамштейн, Тимати и т.д. Но я же не навязываю свое мнение другим, я же не говорю, в отличии от вас, что вы быдло и ваша музыка быдлячья...а вы говорите...только на том основании, что я написала металл, а не heavy metal. И только на том основании, что я слушаю А.П.

Эта. Ж. Дэцл. Ушла ЭПоХа!!!
Жызнь моя ушла, я был с ней груб.
Вылетел в трубу мой творческий путь. ©

[^]
НефертитЯ
17.04.2019 - 08:56
4

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2019 - 22:27)
По сути, если призадуматься о сути этой самой примадонны, то это в чистом виде Бандерша. Которая держит за яйца всю нашу попсу. И задает вектор. То есть это благодаря ей, мы в нашей стране имеем такую говенную, постыдную, колхозную попсу!

А ведь когда то давно я и сам с удовольствием слушал ее песню "Лето, ах лето". В общем простите за сумбур. О вкусах не спорят, но я все сказал.

Аналогично! я тоже помню её прекрасные песни. Но, видимо, её душа требовала другого, и, как только пришла "перестройка и гласность", она начала петь всякую низкопробную хуйню. И сама стала похожа на престарелую шлюху.

И все эти браки с пидорасами, дети из пробирки от сурмамы достали. Хочешь-не хочешь, а тебе эту информацию впихнут. Бляццкий цЫрк!

[^]
Краснодарец
17.04.2019 - 08:58
5

Ярила

Лучше бы она как Цой умерла молодой! Все бы любили и слушали до сих пор! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17.04.2019 - 09:12

[^]
Neverushaya
17.04.2019 - 08:59
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 17.04.2019 - 08:51)
Да почему вы столь категоричны? Если лично вам не нравится, то оставьте хотя бы другим право наслаждаться тем что им по душе.
Если Пугачева, Киркоров, Лазарев собирают залы значит они нужны людям. Ведь никого под ружьем не гонят заполнять зал и выражать восторг. Кричать "Браво" и дарить цветы.
Как вы это то не поймете?!
А вот ваши, которых, как вы думаете не пускают, запрещают и всячески угнетают - не соберут даже кабак. Так то.

Ага. Была бы их воля, нас бы всех загнали бы в концлагерь и заставили бы слушать рэп, тяжёлый метл и т.д. Да, у АП, Киркорова специфическая публика, сильно, сильно за 60. Но это ваши матери, бабушки, в конце концов. Уважайте старость...

[^]
kolobets
17.04.2019 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 16.04.2019 - 22:29)
пора уходить вовремя и достойно!
10 лет прощальных концертов под девизом:"Я ухожу!"- это перебор за гранью!

Да хорош, лет 30 назад она первый раз заявила, что уходит. Почему-то запомнилось

[^]
subaroid
17.04.2019 - 09:02
2

Юморист

Я думаю тут дело даже не в бабле ( его у Борисовны достаточно ) . О бабульке стали подзабывать , а для них это хуже не придумаешь , вот и надо напомнить о себе ..... то за внучка Галкина замуж выйти , то многодетной матерью стать . Ну а тут вспомнила , что давно прощальных концертов не давала , ну и решила дать.

[^]
LavrentiyZ
17.04.2019 - 09:04
0

Нелегал

Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 07:32)
Цитата (LavrentiyZ @ 17.04.2019 - 08:21)
Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 07:15)
Цитата (smiths0n @ 17.04.2019 - 08:05)
Ее скоро вместе с Леонтьевым и Антоновым на сцену будут вывозить на коляске чтобы спеть старье под фонограмму

А вот на Антонова зря гоните - можно сколько угодно говорить, что он "старье" - но он сам играет, сам поет (без фанеры) под собственный оркестр! У него хотя бы ТАЛАНТ есть! И он безусловно - Автор. Автор и композитор. dont.gif

и где он у него, талант? по-моему после "абрикосовой на виноградную" он ничего не сочинил. Ни-че-го.

Да харош:
Лунная дорожка
Море
Летящей походкой
Анастасия
это только то что вспомнил - для своего времени - оч не плохо СОЧИНЯЛ - и его на ТВ сейчас ооочень мало - а вот всяких шкур протеже Аллы Борисовны - овер дохера

это тоже всё уже как говно мамонта

[^]
Jenich
17.04.2019 - 09:08
-2

Юморист

Ой эстет, ой знаток. Иногда лучше молча работать шпателем, чем стучать по клавишам.

[^]
Scribbler
17.04.2019 - 09:10
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 10:41)
Цитата (Scribbler @ 17.04.2019 - 08:32)

А как вы думаете, почему я так с матом написала? А потому что уже несколько дней на форуме идёт истерия по поводу юбилея Пугачевой. Не нравится-не слушайте. Мы же, старшее поколение, не смеемся над вашими предпочтениями. Мне, например, жутко не нравятся Рамштейн, Тимати и т.д. Но я же не навязываю свое мнение другим, я же не говорю, в отличии от вас, что вы быдло и ваша музыка быдлячья...а вы говорите...только на том основании, что я написала металл, а не heavy metal. И только на том основании, что я слушаю А.П.

Написала с матом потому что вы, кхм, что плохого что мне не нравится хайп по поводу Пугачевой? Спокойно к ее творчеству отношусь, могу признать что был у нее голос и даже песни, когда-то, но вот ее молодые мужья, дети, внуки, прощания по ТВ и в интернете, мягко говоря, достали.Даже если не смотреть ТВ, в ленте и даже на ЯПе нарываешься.

[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 17.04.2019 - 08:59)
Ага. Была бы их воля, нас бы всех загнали бы в концлагерь и заставили бы слушать рэп, тяжёлый метл и т.д. Да, у АП, Киркорова специфическая публика, сильно, сильно за 60. Но это ваши матери, бабушки, в конце концов. Уважайте старость...

Нипаверишь! Они на Бузову залы собирают!
Кто матери истории более ценен?
Пугачева или Бузова, Бузова или Пугачева?!
И еще одна зарисовка о пристрастиях публики.
Певица Слава. Пооолный зал народу. Зал мертвый. Артистка... Первый раз видел, как поют сидя. Вот, бля, беспизды. 6номеров пела сидя на стуле. Это ж надо.
Смотрю я на все это и охуеваю. Все это зачем?! Кому это надо?!
И тут... Одиночество - Сволочь. Все эти тетки которые дремали в креслах повскакивали с мест и как давай скакать и размахивать лифчиками... Сатанизм какой то.
Песня закончилась и все сели обратно дремать в свои номера.
А Ария. Ой, бля, у меня столько историй.
Пугачеву живую не видел.

[^]
Scribbler
17.04.2019 - 09:18
1

Сибирский мандалорец

Цитата (НефертитЯ @ 17.04.2019 - 10:56)
Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2019 - 22:27)
По сути, если призадуматься о сути этой самой примадонны, то это в чистом виде Бандерша. Которая держит за яйца всю нашу попсу. И задает вектор. То есть это благодаря ей, мы в нашей стране имеем такую говенную, постыдную, колхозную попсу! 

А ведь когда то давно я и сам с удовольствием слушал ее песню "Лето, ах лето". В общем простите за сумбур. О вкусах не спорят, но я все сказал.

Аналогично! я тоже помню её прекрасные песни. Но, видимо, её душа требовала другого, и, как только пришла "перестройка и гласность", она начала петь всякую низкопробную хуйню. И сама стала похожа на престарелую шлюху.

И все эти браки с пидорасами, дети из пробирки от сурмамы достали. Хочешь-не хочешь, а тебе эту информацию впихнут. Бляццкий цЫрк!

в точку, стареть надо красиво, например Мадонна вовремя перестала хуйней страдать, Шэрон Стоун красиво стареет, а наша бабуля рассекает в балахоне в 70.

[^]
GeorgeSKP
17.04.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Polument @ 16.04.2019 - 22:52)
Зато 12 апреля ни одного фильма про космос...

В России согласно последним тенденциям в области науки и культуры, космос-это выдумки неверующих ученых, поэтому показывать фильмы на эту тему нецелесообразно. Народу вполне хватит 1 кАнала, ТНТ и радио Радонеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.04.2019 - 09:21)
Цитата (Polument @ 16.04.2019 - 22:52)
Зато 12 апреля ни одного фильма про космос...

В России согласно последним тенденциям в области науки и культуры, космос-это выдумки неверующих ученых, поэтому показывать фильмы на эту тему нецелесообразно. Народу вполне хватит 1 кАнала, ТНТ и радио Радонеж

Нет никакого космоса. Его Хокинг сгаллюцинировал.
Люди! Все что вам нужно у вас под ногами. Сверху нет ничего.

[^]
КОРОВКИН
17.04.2019 - 09:26
1

Душнила

Цитата (Hujack @ 17.04.2019 - 08:47)
Цитата (Zero17 @ 17.04.2019 - 09:32)
Да харош:
Лунная дорожка
Море
Летящей походкой
Анастасия
это только то что вспомнил

А теперь давай вспомним, что он сочинил в 1988-м? В 1998-м? В 2008-м? В 2018-м?

Всё. Последние три новые песни он записал в 1987-м. Талант кончился?

Для меня он всегда был образцом пошлости. Дело, как говорится, личное для каждого, но "Пройдусь по Абрикосовой" – эталон кича. Впрочем, как и остальные его песни. Был слух, что он и не сам эти песни-то писал, типа, какой-то алкаш, чуть ли не студент ему подгонял. Брехня, конечно, но ведь таки в самом деле продуктивно пёр до 1987 года, а потом – как отрезало. И ведь ни под трамвай не попадал, ни Паркинсона не подхватил! Просто перестал писать. Ну или умер тот, кто ему писал.

Тетрадку он купил с песнями.
Мне так доказывал с пеной у рта звуковик который катался с концертами с этой пиздобратией.
В 80-х люди проще были, один Талант пробиться не мог, шоу на тв да и никаких ваще не было, талант подошел, спел эти песни, а антон предложил купить.
Не прогадал.
Потом правда этот Талант вылазил где-то, но уже бухал да и кто например мне сейчас поверит, спой я известные песни выдавая их за свои.

[^]
armoravto
17.04.2019 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Alex88 @ 16.04.2019 - 23:29)
пора уходить вовремя и достойно!
10 лет прощальных концертов под девизом:"Я ухожу!"- это перебор за гранью!

Да всё нормально, англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается, но не уходит, за каждого артиста народ голосует рублём, есть кассовый сбор артист на коне, нет так и про артиста никто не вспомнит...
Исключение составляют артисты участвующие в распиле бюджета, когда концерты дают на деньги государства или госкорпораций...

[^]
дим345
17.04.2019 - 09:30
4

Приколист

Пугачева-яркий символ деградации страны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66247
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх