Как я сдавал квартиру армянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
3.04.2019 - 20:38
3
Статус: Offline

Ярила

Раз сдавали квартиру. Звонок. Приятный женский голос поинтересовался когда можно посмотреть хоромы. Мы назначили дату, приехали. Заходят. Бабенция с ребёнком на руках, огромная, высокая, славянка, не очень приятная на вид, я б даже сказала очень неприятная. А за ней входит армянин. Мне он чем-то обросшего Березовского напомнил, такой же сморчок сутулый. И он ее нежно под ручку берет и идут они осматривать... мы с мужем переглянулись, сказали дружно спасибо за визит, мы вам сдавать не будем. Вот как-то очень негативные люди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лихтенштулер
3.04.2019 - 20:43
2

Ярила

А бывает наоборот,когда русские снимают у армян:
Вот с женою как-то раз
Мы попали на Кавказ,
На вокзале встретили армяне.
Предложили они дачу,
Что за дача?Вот удача!
Раз!Ее мы сняли! gigi.gif gigi.gif
Северный исполнял,Аркадий.Кто автор не знаю.Видишь,ТС,у них почти хорошо все было.Но не очень lol.gif

[^]
Marianneta
3.04.2019 - 20:49
1

Шутник

У нас в доме сын маму к себе забрал,а квартиру сдали людям кавказской внешности. Решил ,пусть деньги маме платят,пенсия у неё небольшая. Через некоторое время их уведомили,что если суммировать всю плату за квартиру,то стоимость квартиры они выплатили!!! Скандал! В квартиру хозяев не пускают...Пока не ясно,чем дело кончится!

[^]
Horizen8
3.04.2019 - 20:51
2

Ярила

Цитата (шатающий @ 3.04.2019 - 16:30)
Армяне - это тебе не Галустян с Мартиросяном. Это полный пиздец. Повезло, что не сдал!

Среди армян очень много хороших людей. Вынес это из личного общения. Проблема в том, что все они нынче живут в Армении, поскольку именно в поездке туда я и видел их в больших количествах .
Бывают они и Росии - такого хорошего армянина здесь в России, я встретил в 90-х - разговорились в электричке, он работал на мебельной фабрике в подмосковье, сигаретами армянскими меня угощал. ХЗ, думаю, еще остались из приехавших душевные люди, просто мне не попадались. Но даже в поверхностном плане вежливости и манер - +/- вежливых гораздо больше, например, чем среди азербайджанцев.

[^]
100yan
3.04.2019 - 20:51
1

Ярила

Ну если хочешь навариться на сдаче квартиры, будь готов к любой херне. Если не готов, то и не скули. Займись другим бизнесом.

[^]
Caspiane
3.04.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 3.04.2019 - 16:31)
Армяне признают тоько своих. Все остальные для них как гои для жидов...
Наебут и еще возмутятся, если ты им на это укажешь.

ахах, да они своих в первую очередь и кидают. Это не евреи или чеченцы, армяне первые готовы друг друга утопить из-за денег или какой-то ещё выгоды.

[^]
aristokratka
3.04.2019 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Rosro @ 3.04.2019 - 20:17)
Сдавал 1.5-2 года молодой паре армян, вообще ноль претензий, всегда чистота и порядок, оплата в срок, от соседей ниодного сигнала. Съехали из-за смены места работы мужа (ит-шник).

Тоже самое. Только не я сдавала, а соседи.
Чистота идеальная, тихо, спокойно, всегда здоровались. И поболтать могли. Весёлые такие. Мы даже настолько к ним привыкли, что когда они переезжали, нам их уже не хватало. )

[^]
ktvladimir
3.04.2019 - 21:02
4

Ярила

видимо у меня неправильный друг армянин. дома всегда чисто. гостям всегда рад. Всегда готов помочь. и деньгами занять. И с машиной выручит, отвезти привезти. Люди разные бывают.

[^]
rus2205
3.04.2019 - 21:05
0

Ярила

дел
здесь был заебавший всех на каждой странице комент про коня с цыганами

Это сообщение отредактировал rus2205 - 3.04.2019 - 21:59

[^]
ArtMan777
3.04.2019 - 21:07
2

Шутник

Да какая нахер разница, армяни, узбеки. Как то сдавали русским квартиру. Лимита какая то была. Такой свинарник устроили и свалили некрасиво. Так что съемщик и есть съемщик. Не моё. Можно и в кастрюлю насрать

[^]
rus2205
3.04.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 3.04.2019 - 21:02)
видимо у меня неправильный друг армянин. дома всегда чисто. гостям всегда рад. Всегда готов помочь. и деньгами занять. И с машиной выручит, отвезти привезти. Люди разные бывают.

он наверное, да и, скорее всего, его родители в России всю жизнь прожили
поэтому и так

[^]
Януарий
3.04.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Djdfy @ 3.04.2019 - 19:32)
Теперь попробуй с цыганами, вообще охуеешь, еще и коня спиздят. ))

причем сами приведут в квартиру, продадут, а потом спиздят, сделают колбасу и ее еще продадут gigi.gif

[^]
Zawchoz
3.04.2019 - 21:10
3

Ярила

Армяне - это тебе не Галустян с Мартиросяном. Это полный пиздец. Повезло, что не сдал!

подтверждаю сие.
разумеется если речь идет не о обрусевших армянах.

у меня был знакомый, старик совсем.... очень добрый, интеллигентный...
армянин. родился в Москве в 25 году... сидел при Сталине, после реабилитации поселился в Подмосковье...
Так вот его любимая присказка была "Когда дело с армянами пошло - если армянин дотронулся до дверной ручки - сними всю дверь и выброси!"
Разумеется все с шутками....
Очень добрый старик был.... патриот Родины, патриот Армении...
Но...... каждый раз когда возникают деловые отношения с братьями армянами - вспоминаю эту присказку.....

надеюсь никого не обидил.
р.с. - сам арменин, коренной подмосквич в 3м поколении

[^]
karpow
3.04.2019 - 21:12
0

Ярила

заглавие прочитал. потом не стал читать сам рассказ. заглавие прочитал и спросить захотел сразу-ЗАЧЕМ ?

[^]
Второй
3.04.2019 - 21:13
3

Ярила

Насчет армян пиздёж натуральный..Чтиво для дилетантов.Армяне не снимают квартиру для всех родственников (как азиаты) а живут только своей семьей.Спроси любого риэлтЁра по аренде))Кстати,армяне чистоплотны в отличии от остальных. Автор пиздабол тот ещё lol.gif

[^]
bomgavs
3.04.2019 - 21:15
3

Юморист

Как я понял, в этой теме армяне - венец зла?
А в темах про подвиг Карапетяна (например) - "они-тоже-православные"?
Чем дольше наблюдаю за ЯПом - тем забавнее.

[^]
mys
3.04.2019 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 3.04.2019 - 21:02)

Правильный. У меня тоже друг армянин, у него патологическая чистоплотность. Если даже во время готовки капелька на пол упадет, тут же хватает тряпку вытирать. Дома все блестит всегда. Так же и к одежде своей относится и к машине. Ну и во всем остальном, хоть ночью позвони, всегда поможет.

[^]
Аватария
3.04.2019 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (PapaRimskiy @ 3.04.2019 - 18:42)
Цитата (Аватария @ 3.04.2019 - 18:34)
Цитата (Hallas @ 3.04.2019 - 16:43)
Сдавал я квартирку как то двум приятным девушкам славянской внешности. А потом друзья прислали ссылку на интересный сайт с фотами моей хаты и прайсом 1500 за час.

После такого надо было сразу квартплату повысить gigi.gif

1500/час? Да это самое дно. Куда там повышать аренду, вы чо? Девок без штанов решили оставить?

Думаю,что они и так не особо их носят lol.gif

[^]
Лихтенштулер
3.04.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.04.2019 - 20:51)

Среди армян очень много хороших людей. Вынес это из личного общения. Проблема в том, что все они нынче живут в Армении, поскольку именно в поездке туда я и видел их в больших количествах .
Бывают они и Росии - такого хорошего армянина здесь в России, я встретил в 90-х - разговорились в электричке, он работал на мебельной фабрике в подмосковье, сигаретами армянскими меня угощал. ХЗ, думаю, еще остались из приехавших душевные люди, просто мне не попадались. Но даже в поверхностном плане вежливости и манер - +/- вежливых гораздо больше, например, чем среди азербайджанцев.

Согласен.Было в жизни много знакомых армян,хороших людей.Которых я был хуже гораздо.Тогда.

[^]
ОксанаМск
3.04.2019 - 21:34
2

Ярила

Я своей приятельнице в двухкомнатную квартиру поселила армянскую семью из 3-х человек. Медики. У них родственники жили в соседнем доме. Напряглась и думала, правильно ли я выбрала ей жильцов , не будет ли худо . Они снимают пятый год , ходят с родными в гости друг к другу , квартира чистенькая всегда. Такая безупречная хозяюшка оказалась . Моя подруга довольна, хоть мы им и скинули чуть-чуть при сдаче . Армяне не могут не поторговаться, но в этом частном случае довольны все.

[^]
Лихтенштулер
3.04.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Slaine @ 3.04.2019 - 19:10)
Цитата (Stena @ 3.04.2019 - 17:14)

Наверное юморист был,
им чуть более 2 тыщ лет (евреям под 3) письменность получили только в 5 веке,
те же славяне лет за 800 до этого писали-читали.

Что блять ???

Не мешай человеку. gigi.gif
"Мама,меня не буди ,не надо
Мне снится сон!" rulez.gif

[^]
lionvs
3.04.2019 - 21:36
1

Юморист

Про Армян не знаю, но вот у меня на первом этаже сняла семья таджиков, так они там мини пекарню открыли, и а каждый день туда машина приезжала за ихний выпечкой и везла на рынок. Через год хозяин очухался и выгнал их, я спросил у него что платить перестали и поэтому выселил? Он ответил что гораздо хуже, квартира вся его заросла плесенью и грибками и после них ее иму пришлось капитальный ремонт делать.

Это сообщение отредактировал lionvs - 3.04.2019 - 21:37

[^]
RegionZemlya
3.04.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.04.2019 - 22:37)
Цитата (RegionZemlya @ 3.04.2019 - 21:27)
Сдал интеллегентной русской семье Учительницы Русского Языка. Квартиру убили, нет - Убили, нет сцука, как Джон Макклейн по астероиду прошёлся и на кнопку нажал на мусорном полигоне под Москвой.

Следующей была дагестанка с тремя детьми. Сутки отскребала срач учителки (помимо обычного мусора и пыли - целый мусорный мешок обоссанных и обосранных трусов и носков (детям сучителки 8 и 10 лет).
Деньги отдавала без расписки, Договор подарила свой экземпляр при выезде. Всё чисто.

Реально не в национальности дело.

Армяне это самые прошаренные на Кавказе. Как у нас хохлы.

Я так-то не про армян. Такого опыта нет - может к счастью. Только вот в истории фигурируют не только армяне, но и некое - Олеся. Её роль в мутках слабо прописана.

Я про риски сдачи квартир любой национальности. И я про нормальных людей в любой национальности.

[^]
Serg435
3.04.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Khors @ 3.04.2019 - 16:35)
Знакомая сдавала в середине лихих.
Засрали всё. Говорит ощущение что руки от масла и жЫра по всей квартире об обои и шторы вытирали. Выгнать не возможно было от слова совсем. Бабки после первого месяца не платили.

Менты не хотели помочь. Или денег хотели.
Помог старший брат. Собрал ребят сослуживцев из очень специальных подразделений. Пришли, втащил 1 раз в ебло и сказали "Завтра утром квартира пустая чтоб была. Или научу всех с 3 этажа летать". Утром квартира была пустая.

Приходилось потом и мне сдавать. Случай научил. Только не абизянам.

контачил с армянами 3 раза (серьезно)

1. купил у них дом. набали на газе (на 100 у.е. - тогда это было пол моей зп), наебали на свете. немного, но наебали. имели левую розетку, нам не сказали, а потом проверяющий в кладовке отодвинув банки сразу на нужной полке нашёл. ещё потери, кстати побольше чем 100 у.е.

2. жена работала у них. приходила выжатая как лимон, хотя должна была работать пол дня, потом ещё дома два-три часа на компьютере дорабатывала.
я им помогал по компьютерам, всё время ощущение такое, что я вот сейчас их обману. не доверяют сильно, я так работать не могу. пару тройку раз поработал и всё. потом батя у них что то электрике делал. вроде победил, потом тоже отказался дальше сотрудничать. в общем не обманули, но сильно помучали.

[^]
RegionZemlya
3.04.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 3.04.2019 - 23:17)
Цитата (RegionZemlya @ 3.04.2019 - 19:27)
Сдал интеллегентной русской семье Учительницы Русского Языка. Квартиру убили, нет - Убили, нет сцука, как Джон Макклейн по астероиду прошёлся и на кнопку нажал на мусорном полигоне под Москвой.

Следующей была дагестанка с тремя детьми. Сутки отскребала срач учителки (помимо обычного мусора и пыли - целый мусорный мешок обоссанных и обосранных трусов и носков (детям сучителки 8 и 10 лет).
Деньги отдавала без расписки, Договор подарила свой экземпляр при выезде. Всё чисто.

Реально не в национальности дело.

Хм... вот здесь как то неоднозначно прозвучало:

Цитата

То есть вы квартирантов новых заселили в гадюшник даже элементарно не убравшись за старыми? gigi.gif

Имхо, как то некрасиво это выглядит с вашей стороны! dont.gif

Про неоднозначно комментировать не о чем ибо непонятна неоднозначьность.

Свинья-учительница съехала утром. Вечером после работы приехал в квартиру и погнал пылесос. Тут-же нарисовался риелтер (не мой, еёный), резво примчалась мать троих детей. Посмотрела, срочно надо, беру, отдала деньги, договорились завтра сделаю Договор и привезу. Начала убираться, три часа помогал, уматался вусмерть.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 3.04.2019 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх