Мемуары Программиста - Как вырос бизнес и распалась семья (2004-2006 годы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b290455
5.02.2019 - 22:02
1
Статус: Offline

Шутник

Жизненно.

[^]
No4nam3
5.02.2019 - 22:54
1

Юморист

Мне уже давно спать пора, завтра на работу, но я дочитал все до конца. Ебануться, если это хоть на 30% правда. Как же скучно я живу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Склиф
6.02.2019 - 02:01
5

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 4.02.2019 - 19:03)
Цитата (Мурмося @ 4.02.2019 - 21:27)

или мне показалось?  gigi.gif

Показалось.

У таких ребят - заряженных нарцев, токсов и абьюзеров есть приёмчик: якобы прилюдно голову пеплом посыпать, якобы признаться в сожалении в своих, замечу, заведомо известных, преднамеренных действиях и это в некотором роде является смягчающим и оправдывающим обстоятельством.
И тогда, прям как пример из учебника, вокруг них собирается армия поддержки таких же сволочей как они.
А раз нас таких много, значит это норма.Раз уж все тут в нашей тусовке не без греха, то давайте грешить дальше, чего уж тут)
Я не удивлюсь, что скоро тут эту бедолагу Марину начнут помоями обливать.
Ни разу не увидела в тексте того, что автор хоть как-то конкретно компенсировал свои разрушительные действия. Все так, типа, прости, я вообще не мудак, но всю твою жизнь разрушил будучи мудилой, портребителем и агрессором.

Самое поскудное, что такие товарищи проделывают такие же манипуляции со своими детьми.

Жэсть, конечно.
Жаль, что из таких токсичных отношений женщины восстанавливаются не один год или вообще не восстанавливаются, чему, кстати, автор как абьюзер будет рад.

Очень уж похоже на политинформацию от феминистки (нарцы, токсы и абьюзеры - какие мощные выражения blink.gif!)...

Gorsh3000, как всегда, очень интересно было почитать, ждём продолжения мемуаров bravo.gif!

[^]
unkornito
6.02.2019 - 04:34
2

Ярила

Интересно. Хотелось бы с автором поподробнее пообщаться на профессиональные темы. Если описанная биография реальна - есть чему у него поучиться, наверное.
Насчет того что описано - это просто жизнь. Люди в определенные моменты сходятся на почве общих целей, интересов и жизненных обстоятельств. Если эти общие цели интересы и обстоятельства перестают существовать - итог закономерен. Отношения с Мариной наладил? Тут ведь такая вещь. Могут быть бывшие мужья или жены. Но вот бывших детей не бывает. И если у вас общий ребенок - вы никогда друг другу до конца "бывшими" не станете, имхо.
Иногда лучше разойтись мирно, чем портить друг-другу жизнь дальше. Зачастую после этого отношения становятся лучше, чем были перед разводом. Ну это, конечно, если оба люди адекватные. В вашем случае, мне кажется, это так.

[^]
3LO
6.02.2019 - 13:33
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Жызннена нах. Жена вдохновила меня начать свое дело, а через шесть лет практически без выходных и отпусков, когда я пришел к успеху - мы разводимся...
Где то на этом временном промежутке я потерял свою жену, хотя был верен ей и любил.

[^]
OFFSIDE
6.02.2019 - 16:54
1

Изменил статус за 300 UQ

Спасибо.

[^]
OnyxXIII
6.02.2019 - 18:10
1

Юморист

Вот нафига я всегда читаю автора на ночь. Опять лежать. Думать

[^]
borshvelectr
7.02.2019 - 19:01
1

Шутник

Такие как Вы двигают прогресс, изобретают транзисторы, они не укладываются в обычные рамки бытия. Возможно Вам не хватает признание вашему труду. И вот вы пишите про свою интересную жизнь , не каждый осмелится на такую откровенность, читать интересно почти как сценарий. Без таких рассказов на ЯПе было бы совсем скучно. Люди читают и думают это уже чего то стоит.
Спасибо.

[^]
sergeantGY
8.02.2019 - 12:15
1

Пистолеро

Интересные откровения, бро! Как всегда увлекательно почитать! Спасибо за рассказ!

[^]
Sargonr
8.02.2019 - 13:27
4

Шутник

Многое схоже с тем что было у меня... Сейчас пятый раз пытаюсь подняться... Главное руки не опускать... Мне сейчас 36, время еще есть. Мало, но есть. Начинал со своей мастерской/магазина по продаже компов в 2000... Потом переезд в другую страну... Новое дело с 0 (мебельный салон + дилерская сеть), кидалово со стороны партнеров... Падение на дно... Затем вновь своя мастерская по ремонту и обслуживанию оргтехники. Снова кидок со стороны партнера. Возвращение на Родину. Открытие своей фабрики по производству мягкой мебели. Теперь боремся с государством за существование. Не жируем, но держимся. Слава Богу в семье все хорошо. Дочери год. Жена так же из бедной, многодетной семьи. Но я ее люблю до безумия. Она мой надежный тыл и опора. Даже если весь мир ополчится против меня, она будет тихо стоять за моей спиной и подавать патроны. Было время выживали в общаге на мою мизерную зарплату и на ее еще меньшую стипендию. Спали на старом разваленном диване, а ветер колыхал зимой шторы т.к. рамы были все в дырах, хоть мы их и заткнули тряпками.... Надежный тыл это важно.
А прежние партнеры, к слову, быстро разваливали начатое вместе дело и закрывались. Сейчас партнеров у меня нет.

Это сообщение отредактировал Sargonr - 8.02.2019 - 13:32

[^]
Carnaval
3.03.2019 - 15:28
1

Приколист

Цитата (svolik84 @ 5.02.2019 - 03:21)
Цитата (Zhuzhundra @ 5.02.2019 - 03:11)
Цитата (svolik84 @ 5.02.2019 - 02:56)
Цитата (Zhuzhundra @ 5.02.2019 - 01:41)
Цитата (AlvinaKara @ 4.02.2019 - 20:31)
А я бы сказала, что жениться нужно только тогда, когда хочется семьи. И детей заводить с четким желанием иметь ребенка и передать ему частицу себя. А если тупо хочется свободы и секса - жениться нельзя ни в коем случае! Главное быть честным с самим собой.

А я бы сказала, что жениться надо по любви. Не только потому что хуй встал. Но еще и сила личности. Это будет держать в тонусе.

А желающих завести семью и нарожать детей от успешного бизнесмена, не обделенного внешностью, пруд-пруди. Только вряд ли они его надолго зацеПят, даже если ему вдруг показалось, что хочется семьи и детей.

Любовь- любовь) слова прекрасные, да не все любить могут) осознают, что надо видимо, а вот не могут...

Любить могут все.
Но любовь - это не встроенная функция.
Встречаешь человека сильнее себя - и вот ты уже влюблен. Что баба, что мужик.

Просто понятие "сила" отличается в зависимости от гендера.

Когда "надо, но не могут" - ни о какой любви и речи быть не может.

Могу сказать только за себя, да сильный привлекает и кажется, что да, влюбился...но потом человек, там- сям поступает по твоему представлению не так и вся влюбленность пропадает, восхищаешься человеком за силу, внутренний стержень, но не любишь

Пиши проще:"Не хочу этого человека"

[^]
Триполи
11.08.2019 - 03:45
1

не космонавт

Да, читается необыкновенно легко.
И комментарии любопытны весьма. Девчонки наши подхватили Марину как жупел скотства ТС-а и тычут "ейной мордой ему в харю"(простите). gigi.gif
Мне так показалось, что нелепо обвинять ТС-а в неджентльменском поведении. И вот почему. Не женщины страсть его жизни. Они есть (должно быть, куда ж без этих разноцветных фломастеров). Единственная страсть его, как мне показалось, работа. СмысОл жизни, так сказать. Все прочее- второстепенно. Ну и одиночка он по жизни. Как там пелось то? "Да, я один. Но это не значит, что я одинок".
Круто пишешь, захватывающе! Пошла чтить следующие скрижали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх