Как все пропало во Франции или антинародный режим Макрона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:02
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eosphor @ 23.01.2019 - 11:40)

Дело не в том, что здесь плохо а в том, что за 20 лет бедные стали жить в 2 раза хуже, что они уже не могут позволить себе каждый вечер провести в ресторане или баре, что вдруг стало недоступно многим ежегодная поездка на Мартиник, что недвижимость стала за 20 лет дороже в 2-4 раза. Французы за такое просто спалят Париж и очень скоро. В следующую субботу опять перекроют все дороги, соберутся во всех городах и будут жечь уже 11 субботу.

За двадцать лет бедные стали жить хуже. За это французы спалят Париж. Вопросы: а почему они его не палят 20 лет, если год от года живут хуже? Второй: как сожженный Париж улучшит жизнь?

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 18:51)
Цитата (Davlad @ 23.01.2019 - 08:53)
Это у Франции Курильских остров нет, так бы давно тему подняли про «все уже решено, острова отданы».

У них был Алжир. Давно. Наверняка говна бурлили не меньше нашего. Вромена прошли, и слова Де Голля "Алжир-это Франция"воплотились в реале, Алжир стремительно переезжает в метрополию

Это у Франции Курильских остров нет, так бы давно тему подняли про «все уже решено, острова отданы».

У них был Алжир. Давно. Наверняка говна бурлили не меньше нашего. Вромена прошли, и слова Де Голля "Алжир-это Франция"воплотились в реале, Алжир стремительно переезжает в метрополию

Алжир никогда не был в составе Франции, а был колонией. Но у Франции есть свои острова по всему земному шару:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%86%D0%B8%D0%B8

Как все пропало во Франции или антинародный режим Макрона

[^]
marihuanna77
23.01.2019 - 13:04
0

Ярила

пускай не ноют, они там помощ арабам оказывают, пидаров женят друг на дружке. а у макрона жену вы видели? человек живущий с такой "женщиной" явно ненормальный!

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:06
-2

Приколист

Цитата (Eosphor @ 23.01.2019 - 11:52)
Во Франции, после Революции ЖЖ доходы каждого, как и налоговая декларация, будут в открытом доступе а потолок доходов будет жестко ограничен конфискационным налогом. Хочешь получать 170 тысяч евро в год, пожалуйста но на руки получишь максимум 6000. Штрафы должны быть не абсолютными а относительно дохода, как это сделано сегодня в Швейцарии. Только так можно избежать расслоения общества на нищих и буржуазию. Французы в твиттере пишут, что будут бороться до конца и каждую субботу будут жечь Париж, пока до основания не уничтожат государственную систему.

До основания уничтожат и лучше станут жить? Мы это уже проходили. Думаю, что такое пишут не лучшие члены французского общества.

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:02)

Дело не в том, что здесь плохо а в том, что за 20 лет бедные стали жить в 2 раза хуже, что они уже не могут позволить себе каждый вечер провести в ресторане или баре, что вдруг стало недоступно многим ежегодная поездка на Мартиник, что недвижимость стала за 20 лет дороже в 2-4 раза. Французы за такое просто спалят Париж и очень скоро. В следующую субботу опять перекроют все дороги, соберутся во всех городах и будут жечь уже 11 субботу.

За двадцать лет бедные стали жить хуже. За это французы спалят Париж. Вопросы: а почему они его не палят 20 лет, если год от года живут хуже? Второй: как сожженный Париж улучшит жизнь?

палят они ежегодно 100 лет уже. С одной стороны это их дело, с другой я как человек поживший в России считаю, что они на самом деле не знают еще что такое бедно.

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:08
0

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:03)

Алжир никогда не был в составе Франции, а был колонией. Но у Франции есть свои острова по всему земному шару:

Бля, ну просто глаза открыли. А то я не знал, что Алжир был колонией))). Есть такое понятие - аналогия. И уход Алжира от метрополии вызвал там уж точно не меньшее бурление говен, как отдача Курил. Которая существует только в воспаленном воображении некоторых размягченных мозгов

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:08)

палят они ежегодно 100 лет уже. С одной стороны это их дело, с другой я как человек поживший в России считаю, что они на самом деле не знают еще что такое бедно.

И что, спаливание Парижа улучшает жизнь?

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:08)

Бля, ну просто глаза открыли. А то я не знал, что Алжир был колонией))). Есть такое понятие - аналогия. И уход Алжира от метрополии вызвал там уж точно не меньшее бурление говен, как отдача Курил. Которая существует только в воспаленном воображении некоторых размягченных мозгов

Никакой аналогии с Курилами, скорее уж с Чечней. Чечня это Алжир который удалось умаслить деньгами и оставит у себя.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2019 - 13:13

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:15
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:12)
Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:08)

Никакой аналогии с Курилами, скорее уж с Чечней. Чечня это Алжир который удалось умаслить деньгами и оставит у себя.

Ключевые слова - бурление говен

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:09)

Есть мирные протесты, забастовки и демонстрации, а есть разного рода провокации, поджоги, погромы. Первые вполне нормально, пусть ходят с плакатами что Макрон - нехороший человек, это разрешено во Франции (в России фактически запрещено). И даже если я сам страдал от забастовок на транспорте то я считаю что это допустимо, хотя в России скажем это было бы уголовное дело. Другое дело поджоги машин и погромы магазинов, тут я лично против.
Но понятно, что когда много разрешается, всякие безответственные и невоспитанные личности будут заплывать за буйки.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2019 - 13:22

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:28
1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:18)

Есть мирные протесты, забастовки и демонстрации, а есть разного рода провокации, поджоги, погромы. Первые вполне нормально, пусть ходят с плакатами что Макрон - нехороший человек, это разрешено во Франции (в России фактически запрещено). И даже если я сам страдал от забастовок на транспорте то я считаю что это допустимо, хотя в России скажем это было бы уголовное дело. Другое дело поджоги машин и погромы магазинов, тут я лично против.

Вот так и надо писать. И разделять. Люди имеют право на протест, они имеют право защищать свои права. Делают это. И это хорошо. Правда не всегда приводит к нужному результату.
Другое дело - это деструктивный протест. Поджоги, баррикады, уличные бои. Это уж точно не улучшит жизнь людей. И не сделает их богаче. А только по карману ударит, потому что восстановить все стоит огромных денег. Да и не только это, я вот не испытываю восторга, если начнут бить мне окна. переворачивать машины и поджигать дом. Ну его нахуй
А многие меша.т все в кучу. И на полном серьезе верят, что если устроить в Москве бунт, на Арбате построить баррикады, сжечь машины в Купчино и разбить магазины в Марьиной Роще, то станет жить заебись. Все потому, что не видят дальше своего носа и имеют куриные мозги. И вопят, что хотят, чтобы было как в париже. Только вот что именно хотят, как было - не понимают. Я хотел бы. чтобы у нас была социалка как в Париже, уровень жизни, но не хотел бы уличных боев, негров и арабов

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:28)
Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:18)

Вот так и надо писать. И разделять. Люди имеют право на протест, они имеют право защищать свои права. Делают это. И это хорошо. Правда не всегда приводит к нужному результату.
Другое дело - это деструктивный протест. Поджоги, баррикады, уличные бои. Это уж точно не улучшит жизнь людей. И не сделает их богаче. А только по карману ударит, потому что восстановить все стоит огромных денег. Да и не только это, я вот не испытываю восторга, если начнут бить мне окна. переворачивать машины и поджигать дом. Ну его нахуй
А многие меша.т все в кучу. И на полном серьезе верят, что если устроить в Москве бунт, на Арбате построить баррикады, сжечь машины в Купчино и разбить магазины в Марьиной Роще, то станет жить заебись. Все потому, что не видят дальше своего носа и имеют куриные мозги. И вопят, что хотят, чтобы было как в париже. Только вот что именно хотят, как было - не понимают. Я хотел бы. чтобы у нас была социалка как в Париже, уровень жизни, но не хотел бы уличных боев, негров и арабов

Жизнь улучшает не спаливание, а давление на власть. Люди должны бороться за свои права, но всегда есть граница возможного и права тех с кем эти права входят в конфликт. Так что нельзя получить все что хочешь, но если на власть не давить, то не то что не получишь хоть что-то - заберут и последние. Наличие выборов и реальной возможности их проиграть - вот что управляет политиками. Никакие демонстрации конечно не скинут Макрона. Но головная боль что теперь делать чтобы не пролететь на следующих выборах у него теперь не слабая. И бомбежка Сирии или там еще какие движения во внешней политики ему тут ну никак не помогут.

В Москве просто нельзя на красной площади с плакатом встать, какие бунты? Проблема в том что в России народ потерял всякую веру в то что он хоть как то влияет на ситуацию, власть живет совершенно отдельно и может творить все что хочешь. Закручивание гаек при повышении давления может плохо кончится. В России народ терпит терпит любые анальные кары, а потом как начнет вешать на столбах.

[^]
GreenAlien
23.01.2019 - 13:40
0

Приколист

del. пардоньте, не туда отписался.
а по тексту- в нерезиновой убитая однушка в спальном районе 400 евров в аренду стоит. а более приличные от 700 начинаются.

Это сообщение отредактировал GreenAlien - 23.01.2019 - 13:44

[^]
Eosphor
23.01.2019 - 13:43
1

Юморист

Протесты с плакатиками ничего не дают. Вопрос решается только тогда, когда власть напугана и задача протестующих - напугать власть. Поэтому баррикады и противостояния с ментами - это нормально. Только противопоставив силу, можно чего-то добиться. Если власть охреневшая и ничего не боится, то в таком случае приходится ломать всю систему до основания, что-бы построить новую, уже шестую Республику. Французы прекрасно понимают факт, что Франция это не администрация, не государство и не власть а это народ и только народ.

[^]
LukianM
23.01.2019 - 13:45
0

Шутник

во франции люди живут хуево. сам недавно видел.

[^]
Eosphor
23.01.2019 - 13:46
0

Юморист

Прожив 20 лет в разных странах Европы, я для себя сделал вывод: Демократия возможно только в стране, где разрешено и владение и ношение огнестрельного оружия, включая автоматическое. В Швейцарии у каждого жителя есть несколько единиц оружия, в том числе и автоматы. В магазине можно встретить человека с автоматом и это нормально. Поэтому демократия есть только в Швейцарии.

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:46
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:40)
В Москве просто нельзя на красной площади с плакатом встать, какие бунты? Проблема в том что в России народ потерял всякую веру в то что он хоть как то влияет на ситуацию, власть живет совершенно отдельно и может творить все что хочешь. Закручивание гаек при повышении давления может плохо кончится. В России народ терпит терпит любые анальные кары, а потом как начнет вешать на столбах.

Херня это все и выдумки. Про то, что нельзя встать с плакатом. Очень даже можно и без проблем. Дело в том, что на них люди не ходят. И митинги по поводу пенсионной реформы это показали. Их было полно, делали и красные, и либерасты, но на них приходило две бабки, один инвалид и три студента. Если у нас нет гражданского общества и солидарность. то это не власть виновата. А люди такие. Увы и ах

[^]
Eosphor
23.01.2019 - 13:47
0

Юморист

Кстати, в следующую субботу планируют сменить тактику и начинать протесты с вечера и на всю ночь. Ночью гораздо эффективней.

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (Eosphor @ 23.01.2019 - 13:46)
Прожив 20 лет в разных странах Европы, я для себя сделал вывод: Демократия возможно только в стране, где разрешено и владение и ношение огнестрельного оружия, включая автоматическое. В Швейцарии у каждого жителя есть несколько единиц оружия, в том числе и автоматы. В магазине можно встретить человека с автоматом и это нормально. Поэтому демократия есть только в Швейцарии.

А Сомали оружия у населения куда больше. И в Колумбии. Оплоты демократии, хули

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 23.01.2019 - 19:43)
Протесты с плакатиками ничего не дают. Вопрос решается только тогда, когда власть напугана и задача протестующих - напугать власть. Поэтому баррикады и противостояния с ментами - это нормально. Только противопоставив силу, можно чего-то добиться. Если власть охреневшая и ничего не боится, то в таком случае приходится ломать всю систему до основания, что-бы построить новую, уже шестую Республику. Французы прекрасно понимают факт, что Франция это не администрация, не государство и не власть а это народ и только народ.

Народ, но народ в основном то не люмпен, у него есть что терять. Людей готовых разрушить все не так много, погромы отталкивают от протестующих тех кто им сочувствует. Лучше вывести на улицу миллион с флагами и плакатами, чем 10 тыс. с камнями и бутылками.

[^]
kurtosis
23.01.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:46)
В Москве просто нельзя на красной площади с плакатом встать, какие бунты?    Проблема  в том что в России народ потерял всякую веру в то что он хоть как то влияет на ситуацию, власть живет совершенно отдельно и может творить все что хочешь. Закручивание гаек при повышении  давления может плохо кончится.  В России народ терпит терпит любые анальные кары, а потом как начнет вешать на столбах.

Херня это все и выдумки. Про то, что нельзя встать с плакатом. Очень даже можно и без проблем. Дело в том, что на них люди не ходят. И митинги по поводу пенсионной реформы это показали. Их было полно, делали и красные, и либерасты, но на них приходило две бабки, один инвалид и три студента. Если у нас нет гражданского общества и солидарность. то это не власть виновата. А люди такие. Увы и ах

Да ладно, полно случаев. Когда крутят людей, вроде же одиночные пикеты разрешены и то крутят

В Петербурге задержали Игоря Бородко, когда он стоял в одиночном пикете с плакатом о подорожании топлива и за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом он сам рассказал ОВД-Инфо.

https://ovdinfo.org/express-news/2019/01/04...tavku-medvedeva

Во Франции его бы никто не тронул

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.01.2019 - 13:52

[^]
zais
23.01.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Cookie2004 @ 22.01.2019 - 17:55)
Можно французским пенсионерам обосноваться в России, только пенсию чур на карту МИР переводить dont.gif rulez.gif

Ага, и всем по квартире в Саранске!

[^]
honner1
23.01.2019 - 13:55
0

Ярила

Финляндия (бывшая российская губерния)
• Продолжительность жизни: 82 года
• ВВП на душу: €39 940
• Порог бедности: €1 269
• Средняя пенсия: €1 656
• Средняя зарплата: €3 368
Россия
• Продолжительность жизни: 72 года
• ВВП на душу: €9 389
• Порог бедности: €138
• Средняя пенсия: €182
• Средняя зарплата: €467

[^]
Eosphor
23.01.2019 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 13:47)

А Сомали оружия у населения куда больше. И в Колумбии. Оплоты демократии, хули

Не знаю, не был и не могу судить. Журналистам привык не верить и поэтому комментировать жизнь в Сомали не могу. Был множество раз в Швейцарии, больше 20 раз точно. Швейцарию могу обсуждать. Там полиция и протестующие имеют равные силы и равные возможности, поскольку каждый протестующий мужского пола каждый год ходит в армию, умеет пользоваться любым оружием и имеет его, умеет вести бои и поэтому в Швейцарии система референдумов по любому случаю, даже высоту бордюров обсуждают референдумом. В Швейцарии власть никогда не допустит ситуации, что народ будет возмущен несправедливостью или неравенством. Знакомая работает на низкоквалифицированной работе, получает почти 5000 франков, за квартиру отдает 1200, продукты стоят как в Москве. В год откладывает по 30 тысяч франков на покупку квартиры, которую она купит без ипотеки за 10 лет.

[^]
Алексеич56
23.01.2019 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 23.01.2019 - 13:50)
Цитата (Алексеич56 @ 23.01.2019 - 19:46)
В Москве просто нельзя на красной площади с плакатом встать, какие бунты?    Проблема  в том что в России народ потерял всякую веру в то что он хоть как то влияет на ситуацию, власть живет совершенно отдельно и может творить все что хочешь. Закручивание гаек при повышении  давления может плохо кончится.  В России народ терпит терпит любые анальные кары, а потом как начнет вешать на столбах.

Да ладно, полно случаев. Когда крутят людей, вроде же одиночные пикеты разрешены и то крутят

В Петербурге задержали Игоря Бородко, когда он стоял в одиночном пикете с плакатом о подорожании топлива и за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом он сам рассказал ОВД-Инфо.

https://ovdinfo.org/express-news/2019/01/04...tavku-medvedeva

Во Франции его бы никто не тронул

Ну так санкционируй и стой. Думаю, что во Франции тоже не разрешать официально стоять и протестовать, где тебе угодно. Даже более того, во Франции с этом куда строже, вспомнить того же Павленского. Этот "хуйдожник" поджог дверь в России, получил только штраф и уехал во Францию, не заплатив штраф и забрав детей, боялся. что заберут. Во Франции это не прокатило, он поджог тоже дверь, получил реальный срок, намного больший штраф и детей у него отняли. Полно митингов по всей стране, санкцию получить нет проблем. Не ходят люди на них - вот в чем дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31557
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх