На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
12.11.2018 - 04:34
1
Статус: Offline

Княжна

Агрессивные подростки это те, кого вы заагрили. Например своей попыткой нравоучений. Если подростки тупо тусуют и никого не трогают, но тут подходит дяденька и начинает учить, мол в его время… Огребет по остатку. Если подростки на гопстопе, тех пиздить и отбиваться.
Больше десяти назад лет моего мужа, бля кмсника по рукопашке, отпиздили малолетки. Сам по бухлу доебался, типа громко говорят. Почему сам? Нес зп домой, карманы обшарены не были, все деньги и ценности при нем были. Тупо решил поучить, получил по щам. Не оправдываю малолеток, нормально так оттоптались на муже, несколько шрамов на лице, но хоть жив, за то и рада и спасибо малолетним, что не полные отморозки.
Идёте себе тихонько, под шофе, идите мимо любых компашек! Опять же не касается гопстопщиков, те сами могут доебаться.
Но и учительствовать под бухлом нехуй.

[^]
Штабсержант
12.11.2018 - 04:48
0

Пендельфедер

Если нет свидетелей .. делать замечания, не совместимые со здоровьем . Если позволит ситуация сфотографировать на телефон, и тихо шепнуть "добро пожаловать в ад" .. а при случае устроить оный .

[^]
Маламуть
12.11.2018 - 05:16
3

Ярила

Мне было 18, когда мне хребет сломали малолетние гопари, магнитофон хотели отжать. Это я щас умная и понимаю, что надо было не слушать их и сваливать в людное место, а тогда... Уболтали как-то, завели в кусты и столкнули с обрыва.

[^]
Касатка
12.11.2018 - 05:21
1

Княжна

Цитата (Маламуть @ 12.11.2018 - 05:16)
Мне было 18, когда мне хребет сломали малолетние гопари, магнитофон хотели отжать. Это я щас умная и понимаю, что надо было не слушать их и сваливать в людное место, а тогда... Уболтали как-то, завели в кусты и столкнули с обрыва.

Пиздец конечно Маламуть! Я и говорю, всех гопстопщиков пиздить принудительно и долго.
Но бывает и взрослые идут малолеток поучить, потом с разбитыми ебалами домой приходят. Когда мой муж тогда пришел, это реально была бойня, хотя карманы были набиты зп. Все джинсы, футболка, все сплошная кровь. Пока я все это отмывала в ванне сначала, потом только в стиралку, нанюхалась крови, как в забойном цехе. Но зная своего, точно знаю, сам доебался, был у него, хули вдвешник, рукопашник, пунктик доебываться.

[^]
Маламуть
12.11.2018 - 05:34
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 05:21)

Пиздец конечно Маламуть! Я и говорю, всех гопстопщиков пиздить принудительно и долго.
Но бывает и взрослые идут малолеток поучить, потом с разбитыми ебалами домой приходят. Когда мой муж тогда пришел, это реально была бойня, хотя карманы были набиты зп. Все джинсы, футболка, все сплошная кровь. Пока я все это отмывала в ванне сначала, потом только в стиралку, нанюхалась крови, как в забойном цехе. Но зная своего, точно знаю, сам доебался, был у него, хули вдвешник, рукопашник, пунктик доебываться.

Не спорю, но кмк, это только один из вариантов.
Я раньше сама видела, как толпа человек 15 вечером налетает на прохожего, быстро избивает его и убегает. Мы подошли, взрослый солидный дяденька, вроде живой, встал сам, от помощи отказался. Идем дальше. Через пару кварталов эта свора нападает на нас. Нас четверо, две девочки, два парня, их пятнадцать. С одного парнишки уже очки успели содрать, спасло только то, что я узнала двоих из этих ублюдков, они были из нашего дома. Жили в одном районе, твари, на людей нападали в другом. Просто так, ради развлечения.

[^]
galoz
12.11.2018 - 07:26
3

Ярила

надо тикать и быстро ,встанешь в стойку ,всё равно повалят и тогда пиздец .
что это за советчики такие .

[^]
idk
12.11.2018 - 07:41
0

Ярила

а как их сортировать?
на них возраст не написан.

[^]
mogolka
12.11.2018 - 07:59
0

Любознательный ворчун

Подобные темы в очередной раз подтверждают, что наше общество глубоко больно, только не все это хотят признавать.

[^]
tcp1
12.11.2018 - 08:14
2

Ярила

Цитата
На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

Я думал им лет по 30-40, я всегда возраст определяю по паспорту, визуально так и не научился, а они мне паспорт не показывали. Специальных курсов по определению возраста визуально не проходил, сертификата/диплома о прохождении таковых не имею. hz.gif cheer.gif

[^]
stoberegov
12.11.2018 - 08:23
4

Ярила

Я всегда хожу с отвёрткой.

[^]
YraM
12.11.2018 - 08:28
2

Ярила

Роняльщики бля))) Мне и моим друзьям по 17 лет было, я - с 6 лет самбо, один из моих друзей с 8 вольная борьба, еще двое с 14 лет бокс, причем один вполне так на КМС шел, ну модно в конце 80-х начале 90-х было боксом заниматься, фильм Рокки опять же, у нас пол района в Олимпийку ходило заниматься.
А теперь роняй бедолага)))
Пздц совет как самовыпилится по быстрому(((
Бежать нах и как можно быстрее вот единственно нормальный совет которому и я последую в случае чего встретив стаю.

Это сообщение отредактировал YraM - 12.11.2018 - 08:35

[^]
Choke
12.11.2018 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Убивать, глушить тварей об асфальт, так свидетелей не будет.

[^]
drago23
12.11.2018 - 10:21
-1

Хохмач

Цитата (zabudem @ 11.11.2018 - 09:25)
Ни разу в жизни не видел агрессивно настроенную группу беременных баб с ножами, но теперь хоть буду знать что делать в подобных случаях.
Если нападут, то буду отстреливаться из обреза.

М-м-м... как бывший офицер милиции скажу точно. В законе "О милиции" это было сформулировано так: "Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица."

[^]
doremidont1
12.11.2018 - 10:26
1

Ярила

Да нифига с ними не сделаешь. Если их 1-2, то они ведут себя тишайше. Если их толпа, то ушатают любого даже самого мощного бойца. А потому перейти на другую сторону и не мозолить глаза будет самым лучшим выбором. Ну, а если уж случилось, то как вариант подмять одного под себя... чтоб одному не так скучно было "туда" уходить

[^]
Миллхэвен
12.11.2018 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Фусенька @ 11.11.2018 - 12:11)
Живу на Украине и у нас можно спокойно избивать их всем чем попало в мясо, если это, конечно, самооборона и на тебя напали.

Тот случай, когда:
- Вы что, хотите, как на Украине???
- Даааа!!!

[^]
Edge79
12.11.2018 - 12:10
2

Сам по себе мальчик

Мораль сей басни такова-что стая зайцев пиздит льва))

[^]
Миллхэвен
12.11.2018 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2018 - 16:20)
Да нет универсальных решений. Мне каж-ца тут больше психология и опыт помогают. Я за жизнь поменял штук 10 съемных квартир и не всегда в хороших мягко говоря районах, и всякое-разное случалось. Попробую по своему опыту набросать варианты по убыванию предпочтительности (имхо):

1. Увидели группу агрессивных/пьяных подростков (и не только) - обойдите, перейдите на другую сторону улицы, выберите другую дорогу на будущее (если постоянно бухают где-то на одном месте, например на детской площадке вечером), снизите риски. P.S. Если есть возможность, не ходите поздно вечером мимо разных наливаек, там всегда рядом бычка, агрессия и криминал и не только подростковый + пасутся менты обычно, и в некоторых ситуациях (если сами хоть чутьчуть подшофе "в общественном месте") - неизвестно что хуже.

2. Не получилось обойти (подъезд, например) - постарайтесь как можно быстрее просто пройти мимо, не реагируя на обращения, вопросы, просьбы. Если ситуация становится угрожающей - бегите, хотя (имхо) - если захотят - догонят, поэтому если просто "просквозить" мимо не получилось, то и убежать вряд ли получится, но вы уже будете в статусе "жертвы" как только побежали. тут уже по ситуации.

3. Если все-таки остановили, попробуйте отшутиться, угостить сигаретами, отговориться (если думаете, что получится). Но если "базар" сразу конфликтный, то отговориться мало кто сможет, особенно когда вас начнут грузить сразу несколько наблатыканных АУЕшников, одно слово неправильно - и ты уже неправ, должен и терпила, которого по их "понятиям" надо наказать, и вас уже просто так не отпустят. Если есть газовый баллончик, попробуйте применить и бегите. Учтите, на пьяных практически нихера не действует, даже перец.

4. Если понятно, что уйти/убежать уже просто так не дадут (обступили например) - сразу предельно жестко, без всяких предисловий, гасите самого наглого и самого борзого, "альфу", короче. Вот прям реально настолько жестко, насколько сможете. Любыми подручными предметами, бутылка, кирпич, арматура, ключами в глаза. Желательно без тяжких телесных, но чтобы кровищи было побольше. Тогда есть шанс, что остальные (особенно если группа 3-4 человека) тупо зассыт с таким отмороженным психом связываться (это реально работает, но только не в случае, если вы до этого мямлили что-нибудь типа "ребята, ну зачем же вы так, это нехорошо, я сейчас милицию позову"))

5. Ну и самый неприятный сценарий - если началось месилово с непредсказуемыми последствиями. Подростки особенно 15-18 лет самые отмороженные, не видят ни меры, ни краев, ни берегов, от крови звереют. Надеюсь до этого пункта вы не дойдете - но если уж "понеслось" - то бейте, режьте, убивайте - думать, как разбираться с последствиями, будете потом. А сейчас ваша задача остаться живым и для этого надо как можно быстрее и как можно жестче вывести из строя самых опасных противников, чтобы появилась возможность хотя бы убежать. Если есть возможность - встаньте спиной к стене, хотя бы сразу чем-то тяжелым сзади по голове не получите. Ну а там уж как повезет.

6. В любом случае, чем бы не закончилось, если есть возможность и вы еще на ногах - как можно скорее съебывайте с места. Никакой "оказать первую помощь, вызвать полицию" - бегите, ловите попутку, звоните другу. Вытрите кровь, если летом - выкиньте в помойку одежду порванную/кровавую. чтобы по дороге ППС не тормознули. Если район чужой, то вас никогда не найдут. А насчет "пробьют по телефону, отследят по камерам" - не смешите, не будут по каждой бытовой драке менты этим заниматься, они потом опросят "терпил" (кто остался лежать) и на этом все заглохнет. Ну разве что если вы кого наглухо завалите и это окажется сын судьи ) Если пришлось самому потом в травму обратиться - возьмите такси до другого района, а там говорите что "упали" и называете любые чужие ФИО/адрес (по которому потом придет местный участковый, но вас там естественно не будет), неотложную помощь вам обязаны оказать и без всяких документов. Если у вас например явно колотые ножевые, ментов скорее всего вызовут сразу в больничку сами врачи, но тут уже пофиг, главное не зажмуриться. Если порезы-травмы, но тоже видно что явно криминал - при наличии денег прокатитесь в платную травму, там вполне "поверят" про открывал бутылку и порезался.

В своем районе лучше по понятным причинам до крайностей дело не доводить, потому что вас запросто опознают случайные свидетели, соседи, а уголовное дело, даже просто по 116, ч. 1 (не говоря уж о статьях потяжелее) все равно не приятно и из этого потом просто так хрен выскочишь, попортят нервы и попьют крови. Если есть постоянные "стремные" компании - во дворе, в подъезде - ну идете мусор выкидывать - попейте сами с ними пива разок-другой, угостите сигами, поддержите разговор - стонете как бы "своим", но без фамилиьярности и панибратства - иначе потом будут вечно стрелять денег или звать бухать.

Ну и еще такой момент - говорят вот про "психологию жертвы" - это правда. Как собаки чувствуют страх, так и эти шакалы. Поэтому не сцыте, будьте уверены в себе, не мямлите и 80% описанных ситуаций и так избежите, как вы физически подготовлены не особо важно при этом. Ну и внешне - если не совсем задрот в маминой кофте или "полупидорок вылизанный, гелем вымазанный" )) © со смузи в подворотах. Как мне один "товарищ" из такой гоп-компании как-то сказал "ты мутный какой-то, когда на наш "раен" переехал, думали мент, ходишь ночью как борзый опер" )

Хотя вот реально малолетки, особенно пьяные, это пиздец. Море по колено, все похую, мозги отключены. А если есть "самочка" - то все еще будут перед ней и друг перед другом своей отмороженностью щеголять. Один раз доебались на ровном месте, когда гулял со своим питбулем (!) ночью, компашка явно залетная была и обошлось по сценарию №4. Кстати, собака для самообороны - не панацея. Прежде всего потому, что вот по собаке вас потом найти - как два пальца об асфальт - и ментам, и желающим "должок" вернуть )) Собака скорее как кобура с пистолетом на поясе - решит 90% проблем еще до их возникновения, но не решит оставшиеся 10%.

Как-то так в общем, хотя нюансов много, главное - старайтесь избегать таких ситуаций или минимизировать свои риски заранее. Ну а если вы, например, регулярно ходите поздно один, бухой, по стремным местам, то то что рано или поздно свое "отхватите" - это 100%.

Сорян за офтопик, но какая у тебя речь хорошая, читать аж прям приятно.

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 12.11.2018 - 12:47

[^]
tokkuri
12.11.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Djack666 @ 11.11.2018 - 09:58)
У меня была такая ситуаия этим летом. Пьяный малолетка с кем то перепутал в потемках, и попер на меня с матами и кулаками, а дружки его в сторонке хихикали. Оккуратно залил малого перцовым баллоном. Его друзья только поржали. Хотя было (и сейчас есть такое) желание - разбить бутылку, и розочкой его порезать. В следующий раз, если не будет свидетелей - обязательно порежу такого малолетку. Это должно проучить остальных, и принесет спокойствие на район на несколько лет. Главное - без свидетелей, и насмерть, наверняка, чтобы родителям пришлось на гробик раскошелиться.

Красава!
п.с. только так они и понимают (ножиком по горлу).

[^]
PaCiFisT73
12.11.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 05:21)

Мало огрёб - если честно... Надо было до инвалидности - может, тогда мозги на место встали бы... Проблема всех спортсменов и почему они проигрывают в уличной драке - они заточены на бой по правилам и подсознательно ждут сигнала судьи о прекращении боя... Хер там... Тупо подойдут сзади, переебут чем нить тяжелым по тыковке - а потом запинают ногами (возможно до летального исхода - т.к. у малолеток мозги отсутствуют как класс..), пока без сознания валяешься...

Так что да -лучше бы у вас муж прошёл спокойно домой, а не строил из себя учителя всех времён и народов... Целее был бы...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 12.11.2018 - 18:20

[^]
Nemo
12.11.2018 - 21:21
1

Ярила

Заливать газом и по тапкам. За это меньше дают.

Это сообщение отредактировал Nemo - 12.11.2018 - 21:23

[^]
AJIKAIII
14.11.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 04:34)
Агрессивные подростки это те, кого вы заагрили. Например своей попыткой нравоучений. Если подростки тупо тусуют и никого не трогают, но тут подходит дяденька и начинает учить, мол в его время… Огребет по остатку. Если подростки на гопстопе, тех пиздить и отбиваться.
Больше десяти назад лет моего мужа, бля кмсника по рукопашке, отпиздили малолетки. Сам по бухлу доебался, типа громко говорят. Почему сам? Нес зп домой, карманы обшарены не были, все деньги и ценности при нем были. Тупо решил поучить, получил по щам. Не оправдываю малолеток, нормально так оттоптались на муже, несколько шрамов на лице, но хоть жив, за то и рада и спасибо малолетним, что не полные отморозки.
Идёте себе тихонько, под шофе, идите мимо любых компашек! Опять же не касается гопстопщиков, те сами могут доебаться.
Но и учительствовать под бухлом нехуй.

вам бы русский язык поучить для начала.

[^]
Чигабуга
16.11.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Военег @ 11.11.2018 - 09:06)
Если на тебя нападают, защищай свою жизнь и здоровье всеми доступными способами. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

То есть присесть за умышленное убийство, лет так на дцать, имея дитя и жену? Грань избиения, калечения и смерть рядом. У нас суды не парятся, пришьют и всё.

[^]
juzzy
16.11.2018 - 20:32
1

Хомячок-хохмачок

А если начать кусаться и блевать на них?

[^]
срочник
17.11.2018 - 11:25
1

Ярила

Если сразу твердить: "Я был абсолютно уверен, что мне угрожает смертельная опасность", то можно и завалить кого (если получится). Хороший адвокат отмажет..

[^]
PrikolistЪъ
17.11.2018 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

Школота от 12 до 16 лет идеальные солдаты: никакой совести, стыда, безжалостны и очень агрессивны, отсутствуют мораль и инстинкт самосохранения, если бьют то с особой жестокостью, имеют садистские наклонности. Если перевоспитывать агрессивную школоту то только карательными методами- выжившие на всю оставшуюся жизнь запомнят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх