На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
11.11.2018 - 20:43
0
Статус: Offline

The X6

Мне 33 года. Племяннику 16. Ростом он с меня. Весом примерно тоже. Увидел у него перчатки (2 пары) боксерские и че то меня пиздануло - а давай побоксируем. Я то думал буду с ребенком играться. А оказалось что пару тройку раз в нокаут сам чуть не ушел. Да на автомате рука дернулась, попал в подбородок - упал племяш. Я до сих пор корю себя. Но поверьте, если по серьезному - я вот ваще не уверен кто выиграет тот бой...

А посему лучшее - бежать, а если нет, то хуярить... наверное, слава богу не попадал в такое, что когда выхода нет...

[^]
Limensk
11.11.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 11.11.2018 - 09:08)
Пиздить. Сильно. Съёбываться.
P.S. Один хер не найдут потом.

Де,не, щас камер дохуя кругом

[^]
alexdrakea
11.11.2018 - 20:49
1

сервисник

Что делать... что делать. Бить.
Было, 1 против 6.
Кто первый ударил тот первый и лег с сломанным ребром в итоге...
В итоге уходил я не спеша, и вопросов больше не возникало.

Не ремба какая, просто в кармане то отвертка, то еще какая дрянь валяется постоянно.

[^]
Барабульк
11.11.2018 - 20:52
2

The X6

alexdrakea
ух ебать ты рэмба, а ты в курсе, что от укола отверткой, в 99% случаев случается внутреннее кровотечение, которое заканчивается смертью, а заодно объясни нам тупым, как ты отверткой ребро сломал. Да да, можешь прям пойти в магаз счас, купить ребра свиньи и попробовать их отверткой сломать...

Ремба ебтвоюмать

[^]
manager2
11.11.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (bomber30 @ 11.11.2018 - 09:05)
Устраиваешь им ад , все люди -все боятся ,просто там чувство страха чуть глубже)

много общался с футбольными фанатами
ребята лет 14-18
ага, устрой им ад gigi.gif
как из больницы выйдешь, расскажешь как успехи

[^]
stormwiu
11.11.2018 - 21:59
2

浪漫

Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 09:02)
С агрессивными детьми, следует поступать так же, как и с агрессивными женщинами - ронять, унижать, но не бить до последнего.

Унижать это как? Обоссать чтоли? gigi.gif

[^]
Ilves
11.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 11.11.2018 - 21:59)
Цитата (Lomamaisty @ 11.11.2018 - 09:02)
С агрессивными детьми, следует поступать так же, как и с агрессивными женщинами - ронять, унижать, но не бить до последнего.

Унижать это как? Обоссать чтоли? gigi.gif

Ага. Бей, унижай и грабь корованы.

По теме - живу в частном секторе, все детишки уважительно здороваются. А вот на новых районах реально беспредел. Там тока запугивать.

[^]
Ilves
11.11.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.11.2018 - 21:07)
Устраиваешь им ад , все люди -все боятся  ,просто там чувство страха чуть глубже)

ребята лет 14-18

А можно обойтись без больницы? ФФ - норм пацаны. Умные, начитанные.:)

[^]
Ilves
11.11.2018 - 22:15
1

Ярила

Допишу уж третий коммент. О себе - 196, 115, 52, дзюдо и бокс, две судимости, работаю грузчиком. Неформал, ролевик и все такое. Что то на меня гопоты малолетней не находится. Они мою жену до дома провожают, соревнуясь в учтивости. :)
пы.сы. образования медицинское и юридическое. Как то так.

Это сообщение отредактировал Ilves - 11.11.2018 - 22:16

[^]
тайгер
11.11.2018 - 22:23
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Убей вождя...

[^]
Geologist
11.11.2018 - 23:00
1

Торговец черным деревом

Лучше сидеть в суде чем лежать в морге..
Бить сразу и сильно, нехер тут думать)))

[^]
dimak3
11.11.2018 - 23:18
2

Ярила

скажите , а что делать когда средь бела дня, в центре города, чурки нападают и грабят пожилого человека???

[^]
georgievic
11.11.2018 - 23:31
1

Весельчак

Был случай в Волгограде, в 70е. Вечером шёл домой со смены 12:30, встречают пятеро, лет на пять младше , дай закурить! Ну нравы в то время там были жёсткие. Конная милиция по дворам патрулировала. На размышление было 3-5 секунд. Так длинному, который и задал сей каверзный вопрос и досталось ботинком по яйцам. Ну а свита увидев взвывшего и приседающего вожака брызнула в разные стороны, ну и мне тоже дёру пришлось дать поскольку где-то дальше в глубине двора ещё человек пять хороводило. fingal.gif

[^]
vodnymir
11.11.2018 - 23:59
0

Ярила

Прохожие вмешаются,сурьёзно?Как то недавно,хохмы ради,любло такое до ужаса,стал в одной аптеке громко повторять за ботом его приглашения покупателю такому то подойти к окну номер.Вокруг меня моментально образовалась полоса отчуждения,люди в испуге щеманулись от эпицентра.Забавно было наблюдать,охранников не держат,персонал с испугом кидал косяки в мою сторону.Так я только повторял,а не швырялся пилюлями в людей.Люди зашуганы до крайней степени.А по теме-по угрозе ,но отбиваться до последнего,оценив ситуэйшн.Если нет-то ноги.

[^]
Даниэль22
12.11.2018 - 00:16
2

Ярила

Была у меня ситуевина неприятная... Подошла к подъезду, стоит шайка мелких кобылиц. Девочки лет по 12-13 не больше. Стоят они значит и маркером на стене херь пишут. Ну у меня чувство справедливости обостренное, а вот инстинкт самосохранения как-то затормозил. После моего замечания девочка резко меня толкает и сбивает с ног, дальше ничего не помню. Очнулась сижу на лавке, никотинку посасываю, стена в кровищи, немного бок болит, и главное визг помню поросячий. Короче хз как я так отбилась и мне было совершенно не до основ поведения в этой ситуации.

[^]
tolikop
12.11.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 11.11.2018 - 09:08)
Пиздить. Сильно. Съёбываться.
P.S. Один хер не найдут потом.

Самый ценный совет.
Прям с языка снял.
Пиздить и сваливать.
Даже если спас президента страны от хулиганов... валить нах...

[^]
tolikop
12.11.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Ilves @ 11.11.2018 - 22:04)
Цитата (manager2 @ 11.11.2018 - 21:07)
Устраиваешь им ад , все люди -все боятся  ,просто там чувство страха чуть глубже)

ребята лет 14-18

А можно обойтись без больницы? ФФ - норм пацаны. Умные, начитанные.:)

Умные и начитанные гопстопом не займутся.
Вот тупые и не грамотные могут попортить обшивку организма.
Да и насколько надо быть тупым, чтоб буровить на двухметрового боксёра с двумя судимостями?
Некоторые жители занимались шахматами и авиамоделизмом. Об этом речь.

[^]
Roadstar
12.11.2018 - 00:47
0
Статус: Online

Ярила

Федеральный закон от 13.12.1996 № 150-ФЗ разрешает российским гражданам использовать имеющееся у них оружие, если это необходимо для защиты жизни или здоровья либо охраны собственности.

При этом в ст. 24 ФЗ № 150-ФЗ указано, что законным основанием для применения оружия является наступление состояния необходимой обороны или крайней необходимости.
Необходимая оборона

Согласно УК РФ, под необходимой обороной подразумевается ситуация, когда гражданин защищает свою личность, права или интересы других лиц от чужого посягательства.

Посягательство в таком случае должно совершаться:

с применением насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица;
с непосредственной угрозой применения насилия.

Крайняя необходимость

Под крайней необходимостью понимают опасность, которая угрожает гражданину или иным лицам, а также законным интересам общества и государства и не может быть ликвидирована другими способами, кроме как с причинением вреда.

Источником опасности может стать человек, животное, технический прибор или силы природы.
Действия до применения оружия

Перед непосредственным использованием оружия следует четко выразить предупреждение о его немедленном применении.

Извещать лицо, против которого будет использовано оружие, не следует лишь тогда, когда промедление может стать причиной гибели людей или наступления иных тяжких последствий.
Ограничения в применении оружия

Используя оружие, следует позаботиться о том, чтобы оно не причинило вреда третьим лицам.

Закон запрещает применять огнестрельное оружие против следующих категорий граждан:

лиц женского пола;
лиц, имеющих очевидные признаки инвалидности;
несовершеннолетних лиц, если их возраст известен или очевиден.
[b]
Исключением являются случаи вооруженного или группового нападения.
[/b]

Уведомление об использовании оружия

Владелец оружия должен незамедлительно сообщать в ОВД о каждом случае использования оружия.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 12.11.2018 - 00:49

[^]
tiresome
12.11.2018 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (dimak3 @ 11.11.2018 - 23:18)
скажите , а что делать когда средь бела дня, в центре  города, чурки нападают и грабят  пожилого человека???

ну.. либо как в фильме "Брат". либо:
1. ебашить (наглухо) главного в стаде любыми доступными средствами.. остальные овцы разбегутся.. если еще есть - смотри начало этого предложения
2. спокойно уходить далее по первоначальному маршруту,как будто вас это не касается. Если кто начинает ОЧЕНЬ сильно залупаться - смотри пункт 1

иных вариантов нет. вызов полиции будет дороже - либо вы уже будете мертвым, либо обвиняемым.

[^]
repz103
12.11.2018 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (Улыбка77 @ 11.11.2018 - 16:20)
Да нет универсальных решений. Мне каж-ца тут больше психология и опыт помогают. Я за жизнь поменял штук 10 съемных квартир и не всегда в хороших мягко говоря районах, и всякое-разное случалось. Попробую по своему опыту набросать варианты по убыванию предпочтительности (имхо):

1. Увидели группу агрессивных/пьяных подростков (и не только) - обойдите, перейдите на другую сторону улицы, выберите другую дорогу на будущее (если постоянно бухают где-то на одном месте, например на детской площадке вечером), снизите риски. P.S. Если есть возможность, не ходите поздно вечером мимо разных наливаек, там всегда рядом бычка, агрессия и криминал и не только подростковый + пасутся менты обычно, и в некоторых ситуациях (если сами хоть чутьчуть подшофе "в общественном месте") - неизвестно что хуже.

2. Не получилось обойти (подъезд, например) - постарайтесь как можно быстрее просто пройти мимо, не реагируя на обращения, вопросы, просьбы. Если ситуация становится угрожающей - бегите, хотя (имхо) - если захотят - догонят, поэтому если просто "просквозить" мимо не получилось, то и убежать вряд ли получится, но вы уже будете в статусе "жертвы" как только побежали. тут уже по ситуации.

3. Если все-таки остановили, попробуйте отшутиться, угостить сигаретами, отговориться (если думаете, что получится). Но если "базар" сразу конфликтный, то отговориться мало кто сможет, особенно когда вас начнут грузить сразу несколько наблатыканных АУЕшников, одно слово неправильно - и ты уже неправ, должен и терпила, которого по их "понятиям" надо наказать, и вас уже просто так не отпустят. Если есть газовый баллончик, попробуйте применить и бегите. Учтите, на пьяных практически нихера не действует, даже перец.

4. Если понятно, что уйти/убежать уже просто так не дадут (обступили например) - сразу предельно жестко, без всяких предисловий, гасите самого наглого и самого борзого, "альфу", короче. Вот прям реально настолько жестко, насколько сможете. Любыми подручными предметами, бутылка, кирпич, арматура, ключами в глаза. Желательно без тяжких телесных, но чтобы кровищи было побольше. Тогда есть шанс, что остальные (особенно если группа 3-4 человека) тупо зассыт с таким отмороженным психом связываться (это реально работает, но только не в случае, если вы до этого мямлили что-нибудь типа "ребята, ну зачем же вы так, это нехорошо, я сейчас милицию позову"))

5. Ну и самый неприятный сценарий - если началось месилово с непредсказуемыми последствиями. Подростки особенно 15-18 лет самые отмороженные, не видят ни меры, ни краев, ни берегов, от крови звереют. Надеюсь до этого пункта вы не дойдете - но если уж "понеслось" - то бейте, режьте, убивайте - думать, как разбираться с последствиями, будете потом. А сейчас ваша задача остаться живым и для этого надо как можно быстрее и как можно жестче вывести из строя самых опасных противников, чтобы появилась возможность хотя бы убежать. Если есть возможность - встаньте спиной к стене, хотя бы сразу чем-то тяжелым сзади по голове не получите. Ну а там уж как повезет.

6. В любом случае, чем бы не закончилось, если есть возможность и вы еще на ногах - как можно скорее съебывайте с места. Никакой "оказать первую помощь, вызвать полицию" - бегите, ловите попутку, звоните другу. Вытрите кровь, если летом - выкиньте в помойку одежду порванную/кровавую. чтобы по дороге ППС не тормознули. Если район чужой, то вас никогда не найдут. А насчет "пробьют по телефону, отследят по камерам" - не смешите, не будут по каждой бытовой драке менты этим заниматься, они потом опросят "терпил" (кто остался лежать) и на этом все заглохнет. Ну разве что если вы кого наглухо завалите и это окажется сын судьи ) Если пришлось самому потом в травму обратиться - возьмите такси до другого района, а там говорите что "упали" и называете любые чужие ФИО/адрес (по которому потом придет местный участковый, но вас там естественно не будет), неотложную помощь вам обязаны оказать и без всяких документов. Если у вас например явно колотые ножевые, ментов скорее всего вызовут сразу в больничку сами врачи, но тут уже пофиг, главное не зажмуриться. Если порезы-травмы, но тоже видно что явно криминал - при наличии денег прокатитесь в платную травму, там вполне "поверят" про открывал бутылку и порезался.

В своем районе лучше по понятным причинам до крайностей дело не доводить, потому что вас запросто опознают случайные свидетели, соседи, а уголовное дело, даже просто по 116, ч. 1 (не говоря уж о статьях потяжелее) все равно не приятно и из этого потом просто так хрен выскочишь, попортят нервы и попьют крови. Если есть постоянные "стремные" компании - во дворе, в подъезде - ну идете мусор выкидывать - попейте сами с ними пива разок-другой, угостите сигами, поддержите разговор - стонете как бы "своим", но без фамилиьярности и панибратства - иначе потом будут вечно стрелять денег или звать бухать.

Ну и еще такой момент - говорят вот про "психологию жертвы" - это правда. Как собаки чувствуют страх, так и эти шакалы. Поэтому не сцыте, будьте уверены в себе, не мямлите и 80% описанных ситуаций и так избежите, как вы физически подготовлены не особо важно при этом. Ну и внешне - если не совсем задрот в маминой кофте или "полупидорок вылизанный, гелем вымазанный" )) © со смузи в подворотах. Как мне один "товарищ" из такой гоп-компании как-то сказал "ты мутный какой-то, когда на наш "раен" переехал, думали мент, ходишь ночью как борзый опер" )

Хотя вот реально малолетки, особенно пьяные, это пиздец. Море по колено, все похую, мозги отключены. А если есть "самочка" - то все еще будут перед ней и друг перед другом своей отмороженностью щеголять. Один раз доебались на ровном месте, когда гулял со своим питбулем (!) ночью, компашка явно залетная была и обошлось по сценарию №4. Кстати, собака для самообороны - не панацея. Прежде всего потому, что вот по собаке вас потом найти - как два пальца об асфальт - и ментам, и желающим "должок" вернуть )) Собака скорее как кобура с пистолетом на поясе - решит 90% проблем еще до их возникновения, но не решит оставшиеся 10%.

Как-то так в общем, хотя нюансов много, главное - старайтесь избегать таких ситуаций или минимизировать свои риски заранее. Ну а если вы, например, регулярно ходите поздно один, бухой, по стремным местам, то то что рано или поздно свое "отхватите" - это 100%.

не согласен с тобой бро
ты описываешь ситуацию жертвы , я выше написал как вести себя с подноками , повторюсь с ими надо общаться именно на мате и как можно громче , создавая амплуа безбашенного отморозка которому похуй на прохожих за не нормативную лексику , это психология
не нужно кричать что ты и кто ты и за тебя тут всех сломают, нужно общаться на прямую с главным , задать вопрос что ему нужно и за чем он это делает , опять психология развести базаром по понятиям , мол не на того ты нападаешь братка , иди гаси мол жидов и буржуев , это работает даже с наглухо отмарожеными пьяными гопарями

[^]
bezimeniya
12.11.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (EZEZ @ 11.11.2018 - 09:18)
уголовку вводить по отдельным статьям с 12-ти лет, и для родителей тоже
ладно, хотя бы с получением паспорта!
вот что делать нужно

Родителям вплоть до лишения свободы. Пусть на поводке выгуливают своих выблядков. Если не могут нормально воспитать.

[^]
repz103
12.11.2018 - 00:59
-1

Приколист

Цитата (Даниэль22 @ 12.11.2018 - 00:16)
Была у меня ситуевина неприятная... Подошла к подъезду, стоит шайка мелких кобылиц. Девочки лет по 12-13 не больше. Стоят они значит и маркером на стене херь пишут. Ну у меня чувство справедливости обостренное, а вот инстинкт самосохранения как-то затормозил. После моего замечания девочка резко меня толкает и сбивает с ног, дальше ничего не помню. Очнулась сижу на лавке, никотинку посасываю, стена в кровищи, немного бок болит, и главное визг помню поросячий. Короче хз как я так отбилась и мне было совершенно не до основ поведения в этой ситуации.

лет 12-13 ну пиздец , а тебе тогда сколько?
ссыкуху за ухо и к родителям

[^]
Trahovich87
12.11.2018 - 01:19
1

Жывотное

Как пост вовремя выскочил. Сегодня в метро выхожу из вагона, иду к переходу, меня задевает плечом подросток лет 16-17, я спрашиваю его - ты охуел? Мне тут же прилетает его кулак в голову, я в ответ бью его на отмашь в голову и все. Дальше не могу. Какой-то внутренний стопор - один удар он, один я. Он начал визжать, что удар у меня бабский, пойдем на улицу разберемся. А по ебальнику видно что там свора таких же уебков меня ждет. Я послал его нахуй и пошел в переход.
Потом корил себя что трусливо съебался, надо было в метро его бить до кровавых соплей, а то он себя сейчас считает вандамом блять.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 12.11.2018 - 01:20

[^]
Kazec
12.11.2018 - 01:35
3

Ярила

Вся херня в том, что потом эта кодла на суде дружно заявит, что сам напал и будет слово одного против слов толпы

[^]
Инкогнитос
12.11.2018 - 03:56
1

Весельчак

занимался я одно время будучи подростком в военном клубе, там в том числе преподавали рукопашку, бой с ножом, битой, палкой и тому подобное, и вот наш авторитетный сэнсэй, показывая нам приемы отражения атаки предлагает мини задачку в стиле, "а как бы поступили вы"?
Задачка такова: дано:
Вы - 1 шт;
вероятный противник (гопник и т.д.) - 1 или 2;
У них по ножу;
У вас умение драться и работать с ножом.
Так вот правильный ответ из его уст звучал так: если меня не зажали в углу и есть возможность, то просто убежать, во всяком случае попробовать.
Если исключить из этой ситуации ножи, а накинуть несколько человек, допустим до 3-4 (даже подростков), то, в принципе, если я один и хочу немного пожить здоровым и счастливым, то постараться убежать. Если драки очевидно не избежать, то хорошенько ебнуть самому здоровому и бежать. Кстати в одной умной книге по самообороне был такой способ приведен: если в вашем поле зрения появились агрессивно настроенные граждане, то следует слегка закосить под психа=) издавать странные рычащие двуки, состряпать злую или слегка припизднутую гримасу (сам не пробовал, просто перессказ), как вариант предлагалось разгрызть в кровь губы и улыбаться им кровавым оскалом. И да, слава Ктулху я с таким еще не сталкивался и написанное выше носит чисто теоретический характер и отражает точку зрения отдельных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх