Защищать Землю или служить Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю. [ 386 ]  [22.27%]
Уклонюсь от призыва, спрячусь и посмотрю чем дело закончится. [ 345 ]  [19.91%]
Буду сотрудничать с пришельцами и служить их Империи. [ 1002 ]  [57.82%]
Всего голосов: 1733
Гости не могут голосовать 
guvijur
7.11.2018 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ну 5-ым пунктом они меня бы купили.

А Протосы в этой истории будут?

Это сообщение отредактировал guvijur - 7.11.2018 - 18:53

[^]
rsfsr1945
7.11.2018 - 18:52
2

Мизантроп

П.С. в контекст третьего варианта

[^]
Blaster84
7.11.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 7.11.2018 - 18:08)
В таком опросе обязательно нужен возраст и семейное положение. Без этих факторов опрос - просто троллинг smile.gif

Точно, плюсую тебя, камрад, дело говоришь. А то школотроны готовы "грабить корованы", долбославы зигу во славу рода кинул, медведя оседлал и давай пришельцев пачками в штабеля укладывать, а семейные наоборот на агиткорабли потянулись :))

[^]
Max922
3

старатель

Посмотрел голосовалку. Н-да.... подавляющее большинство не ценят свободу принятия решений касающихся их жизни. Это понять можно . После суворовского училища ушёл на гражданку и очень удивлялся,как это возможно слушать кого-то вроде тебя и подчиняться и почему я на это не обращал внимания будучи там,потом через пару лет самостоятельной жизни все же на срочку пошёл и удивился опять,как это удобно не принимать решения,а делать минимально требуемое в рамках твоих обязанностей. Но не понимаю почему это подавляющее большинство готово слепо верить тем кого они не знают и думать что все что говорят правда. Ну и наверное просто удивлён,почему вы при таких раскладах,какие у нас сейчас в реальности (а не в фантастике) недовольны???? Все же как вы любите. Сказки,обязанности,угрозы и узкий алгоритм влияния на окружающее.

Это сообщение отредактировал Max922 - 7.11.2018 - 18:56

[^]
СЯН
9

Ярила

ну я за джедаев

[^]
TATAPИH
7.11.2018 - 18:54
0

Ярила

земляне слишком не разумны

[^]
denk20
7.11.2018 - 18:55
2

Ярила

Я вот так понял, что сагу о Возвышении Дэвида Брина мало кто читал? Вы всего лишь предразумные клиенты, которых нужно возвысить до разума. За это вы 50000 лет будете отрабатывать повинность и с вами будут делать, что хотят.

ЗЫ. Так мне батлкрузер из гаража выгонять?

Это сообщение отредактировал denk20 - 7.11.2018 - 19:00

[^]
Выхухолин
7.11.2018 - 18:56
2

Хохмач

Цитата (tequilvados @ 7.11.2018 - 15:38)
И вот что они вещают:

1. Мы, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, привезли с собой коммунизм на планету Земля. Долой проклятых буржуев и капитализм, пизда Америке и доллару настала. Победа Коммунизма Неизбежна!

[^]
Shelest2000
7.11.2018 - 19:01
3

Шутник

Цитата
5. Согласно их регламенту вся видимая и скрытая высшая управленческая элита приведенного к согласию мира независимо от ее текущего состояния и договороспособности должна быть казнена, ни на какие переговоры с ней, с государственными или корпоративными структурами пришельцы намеренно не идут.

О! Если нашу картавую кремлёвскую шелупонь с крышевателями на кол посадят,то точно стоит задуматься о вступлении в Империю.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.11.2018 - 19:01

[^]
Jazz36
7.11.2018 - 19:03
2

Удиёфил

я подумал и решил)))
пусть сначала пункт 5 выполнят, а там решим.
Цитата
И как нам может угрожать армия шимпанзе? Что они смогут сделать человечеством? каким образом они могут помешать людям уничтожить места их обитания?
могут!
я в кино видел.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.11.2018 - 19:10

[^]
ХренаСЕ
7.11.2018 - 19:07
0

Ярила

за ПалПутина агитируешь?
- Товарищ дембель, а когда нам кушать дадут?© ДМБ

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 7.11.2018 - 19:14

[^]
rsfsr1945
7.11.2018 - 19:08
6

Мизантроп

Я так понимаю, что те, кто голосуют за первую строчку не имеют выбора т.к. попадают под пункт 5 gigi.gif

[^]
goddog2009
7.11.2018 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Max922 @ 7.11.2018 - 18:53)
Посмотрел голосовалку. Н-да.... подавляющее большинство не ценят свободу принятия решений касающихся их жизни. Это понять можно . После суворовского училища ушёл на гражданку и очень удивлялся,как это возможно слушать кого-то вроде тебя и подчиняться и почему я на это не обращал внимания будучи там,потом через пару лет самостоятельной жизни все же на срочку пошёл и удивился опять,как это удобно не принимать решения,а делать минимально требуемое в рамках твоих обязанностей. Но не понимаю почему это подавляющее большинство готово слепо верить тем кого они не знают и думать что все что говорят правда. Ну и наверное просто удивлён,почему вы при таких раскладах,какие у нас сейчас в реальности (а не в фантастике) недовольны???? Все же как вы любите. Сказки,обязанности,угрозы и узкий алгоритм влияния на окружающее.

Вам не предоставляют свободу выбора(спец войска убиты Нью-Йорк уничтожен) сопротивление бесполезно, сьебаться нельзя, отсидется тоже. У нас пока можно сьебаться и есть чувство хоть небольшого влияния на развитие событий. При таком раскладе вибирать приходится между жизнью и смертью(причем не важно что соврали тебе или нет, в первом и втором случае пиздец полюбому).

[^]
Barsick
7.11.2018 - 19:10
3

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 7.11.2018 - 16:03)
Я и нашим не служил, и инопланетянам не хочу служить. Так что, съябусь в леса, и буду за вами всеми наблюдать из-за деревьев. cool.gif

А алиены поменяют атмосферу, под себя. А ты сиди в лесу, дыши хлором

[^]
zubzyablya
7.11.2018 - 19:12
0

Хохмач

Буквально сегодня зацепился глазом про вопрос о поезде: "Едет неуправляемый поезд. На первом пути 4 человека, на втором 1. Поезд летит на первый. Переведёте ли вы стрелку, чтобы поезд свернул на второй?" Все сказали, что жизни четверых дороже и они повернут стрелку. Сразу же второй вопрос: "На втором пути 1 человек, но это ваша мать, отец, брат, сестра, ваш ребёнок (выбрать самостоятельно)". Чего-то все выбрали родственника...
Так что перефразирую вопрос:
- Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю и своих родных.
Уклонюсь от призыва, забью на всех, кто мне дорог.
Буду сотрудничать с пришельцами и служить (чтобы ебли меня и всех моих близких) Империи.

[^]
nureddin
7.11.2018 - 19:13
0

Ярила

Представьте себе ситуацию: над нашей планетой, вынырнув из подпространства, завис громадный инопланетный космический флот. И висит он там уже месяц, и за этот месяц успело произойти очень много чего, а главное - истекает срок их 30-дневного ультиматума.

30 дней? 30 земных суток? А чего так долго?

Выяснилось, что пришельцы вроде как не осьминоги о семи глазах, а такие же как и мы люди.

Я надеюсь. они будут обращаться к человечеству по русски (и только по русски). Если нет - пошлю нах.

Их технологии заметно превосходят человеческие, они легко могут брать под контроль человеческие средства связии, и уже месяц как ведут вещание из всех телевизоров, интернетов и утюгов, и даже могут устраивать голографические шоу посреди небес для тех у кого с гаджетами туговато.

Доброе утро! Мы это могли (и делали) 80 лет назад за дорого, а 50 лет назад дешево. Просто это никому особо и не нужно.

Любые попытки со стороны властей блокировать каналы, интернет-порталы и отключать электричество приводят к крайне жесткой реакции пришельцев: они десантируют боевые отряды и убивают всех, кто был причастен к блокировке начиная от реального инициатора, и по цепочке приказов до последнего исполнителя, нажимавшего кнопки.

Так так, запомним это.

Учитывая способных читать мысли псайкеров, вычислить объекты для них проблемы не составляет. Причем убивают одновременно и всех родных для острастки. Гуманизмом они не блещут, да. После десятка таких инцидентов больше никто попыток блокировать сигналы не предпринимает.

И вот что они вещают:
1. Мы - лишь один из осколков человечества, рассеянного по галлактике. Когда-то давно, десятки тысяч лет назад, человечество расселилось по галлактике, оно было пронизано обширной сетью связей и составляло единую систему, но потом случился галактический катаклизм, межзвездные перелеты стали невозможны, а технологии на абсолютном большинстве планет были утрачены и население скатилось в дикость.

2. Но на одной группе компактно расположенных планет, находящихся в другом рукаве галлактики, период дикости удалось преодолеть довольно быстро благодаря некоему выдающемуся лидеру с его сподвижниками и тому что частично сохранились банки данных, и технологическая цивилизация возродилась за несколько сот лет после катаклизма, ожидая и готовясь пока подпространственные бури утихнут чтобы стала возможна межзвездная навигация.

3. Осознав положение и распознав будущие угрозы, они решили вновь воссоздать единую галактическую империю людей,

Нахера?

4. Они - один из множества военных экспедиционных корпусов, призванных вернуть утраченные миры людей в лоно единой империи.

Нахера?
Никаких конвенций пришельцы не подписывали и не собираются, так что геноцид для них нормальная практика. Потом на планету привезут новых колонистов, густонаселенных планет для вербовки хватает, а сотня-другая лет для расплода популяции и восстановления экологии роли не играет.

Если им 100-200 лет не существенный, нахера они ждали 30 земных суток?

И возникает вопрос - в чем для них ценность именно этой, пофиг заселенной или пустой, планеты?

Хотя империя при прочих равных предпочла бы таки сохранить человеческие ресурсы и культурные наработки.

И какие же человеческие ресурсы или кульутрные ценности могли заинтересовать вышеописанных пришельцев?
Научно и технически они уже превосходят. Биологически они, ГМО, тоже круче (умнее, сильнее, быстрее). Наши культурные ценности "работают" вкупе (множество неотделимых друг от друга частей), а тот же гуманизм (одна из основных неотъемлемых частей культуры), они отметают.

5. Согласно их регламенту вся видимая и скрытая высшая управленческая элита приведенного к согласию мира независимо от ее текущего состояния и договороспособности должна быть казнена, ни на какие переговоры с ней, с государственными или корпоративными структурами пришельцы намеренно не идут.

Выше я сказал "запомним" - сейчас вспоминаем и удивляемся - здесь о какой элите идет речь? Их же уже вырезали по седьмое колено.

Все их обращения и пропаганда направлены напрямую к населению,

И нахера?
И дальше чо?

Это нужно им чтобы понять насколько ценным, лояльным и полезным будет население планеты для империи. Мы ведь помним, что люди для них это ресурс, и они хотят оценить его, а также целесообразность передачи такому населению имперских технологий. Сколько при этом погибнет безневинных им не особо интересно. Миллиардом больше, миллиардом меньше, на имперских мирах народу для колонизации хватает.

Определи понятие "ценность для империи".

Особо интересно, после того как были вырезаны "представители элиты" получившие высшее образование, чем могут быть ценны для империи оставшиеся, не умеющие читать, не окончившие начальной школы, живущие в хижинах.
На хумштексы?

7. В то же время пришельцы сулят огромные выгоды для жителей планеты после приведения к ее согласию и включения в империю: невероятные технологии, способные значительно увеличивать возможности и продолжительность жизни людей, исцеление от большинства болезней, дешевый летающий транспорт, управление климатом, межзвездная торговля, фантастические возможности для экономики,

Для экономики? Кредитное рабство космических масштабов? Ню ню.

галактические путешествия, культурные богатства тысячи миров,

Мы уже выяснили что культура в корне разная. Ну как культура человека по отношению к культуре муравьев или тараканов. Мне культура тараканов, пусть и космических, не интересна совсем. Нисколечки.

возможности справедливой карьеры в самых интересных уголках галлактики,

А вот это самое интересное.

Справедливость - это когда все волки сыты или когда они сдохли с голоду?

20-часовая рабочая неделя, высочайшие потребительские и социальные стандарты 

А еще они минет делают каждое утро..

Только вам (вашему сыну/мужу/отцу) за неделю до срока ультиматума приходит повестка, а всех кто не явится в пункт сбора в течении трех суток независим от от причин ждет расстрел. Каковы будут ваши действия?

Что за повестка? От кого повестка? Мы же ранее запомнили что всех способных сопротивляться вырезали в первые дни.
От пришельцев повестка, "добровольно вступайте в империю, иначе расстрел"?
Хули они вообще 30 земных суток вола ебли?

[^]
Jazz36
6

Удиёфил

да всё логично, сдаёмся, они мочат всех наших плохишей, очищают так сказать землю от самоназванной илиты, а потом если они тоже окажутся плохишами, свергаем их, но уже овладев их технологиями и оружием
так шансы выше.

[^]
ThrasherV
0

Юморист

Смотря какие бабы у них, если симпотные, за империю, если зелёные и лысые, в ополчение cheer.gif

[^]
Crash71
7.11.2018 - 19:15
1

Ярила

Прям, сюжет про некромонгеров.
У фурианца прокатило надрать им задницы

[^]
denk20
7.11.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 7.11.2018 - 18:12)
Буквально сегодня зацепился глазом про вопрос о поезде: "Едет неуправляемый поезд. На первом пути 4 человека, на втором 1. Поезд летит на первый. Переведёте ли вы стрелку, чтобы поезд свернул на второй?" Все сказали, что жизни четверых дороже и они повернут стрелку. Сразу же второй вопрос: "На втором пути 1 человек, но это ваша мать, отец, брат, сестра, ваш ребёнок (выбрать самостоятельно)". Чего-то все выбрали родственника...
Так что перефразирую вопрос:
- Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю и своих родных.
Уклонюсь от призыва, забью на всех, кто мне дорог.
Буду сотрудничать с пришельцами и служить (чтобы ебли меня и всех моих близких) Империи.

Я машинист, мне похуй!

[^]
Ruslan34
7.11.2018 - 19:19
2

МоредатоР

Чета рамки узковаты: не мобилизуешься - расстрел, мобилизуешься - уничтожение. Я так не играю, ТС. Хотя, идея с чиновниками мне кажется интересной)))

[^]
krysoid
7.11.2018 - 19:25
3

Крокозябра

Цитата (Bliz @ 7.11.2018 - 15:50)

Ни слова больше!
Где подписать документы на вступление в Империю?)))

Я уже подписал. После чего мне раскрыли страшную тайну. Имперцы - не люди, а одетые в биоскафандры котики. Подписавших они забирают к себе и заставляют им чистить их нанолотки и открывать им мегакорм. У них лапки.
Ничего нового. Щаз накачу ещё соточку и в шаттл.

[^]
denk20
7.11.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 7.11.2018 - 18:25)
Цитата (Bliz @ 7.11.2018 - 15:50)

Ни слова больше!
Где подписать документы на вступление в Империю?)))

Я уже подписал. После чего мне раскрыли страшную тайну. Имперцы - не люди, а одетые в биоскафандры котики. Подписавших они забирают к себе и заставляют им чистить их нанолотки и открывать им мегакорм. У них лапки.
Ничего нового. Щаз накачу ещё соточку и в шаттл.

Это ты нам, импепрцам, рассказать решил?

[^]
oz2009
7.11.2018 - 19:33
0

Ярила

В нашей стране, второй вариант 99% проканает, в девственных лесах тайги размером с СШП можно всему населению попрятаться. С такой площадью, даже инопланетянин 4000 лет искать будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 7.11.2018 - 19:34

[^]
MrAdequat
7.11.2018 - 19:34
3

Неадекват

Цитата (Человечина @ 7.11.2018 - 16:26)
Всю телегу недочитал, осилил где-то половину, но понял так, что наконец то на Землю вернулся тов.Сталин (или его эмиссары), представляющий технократическое общество в котором каждый является прекрасным винтиком налаженного социального механизма, и ради этой цивилизации готовый на всё.

Сильная рука - форева! А либерастическая еврейская гниль про "ценность каждой жизни" приводит к краху! Конечно буду служить! Служить сильному вождю - пачётно! Тем более против инсектов/жидорептилоидов - вот наш настоящий враг!!!! wub.gif

ни слова больше!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45707
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх