Защищать Землю или служить Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю. [ 386 ]  [22.27%]
Уклонюсь от призыва, спрячусь и посмотрю чем дело закончится. [ 345 ]  [19.91%]
Буду сотрудничать с пришельцами и служить их Империи. [ 1002 ]  [57.82%]
Всего голосов: 1733
Гости не могут голосовать 
MadCowboy
7.11.2018 - 17:51
3
Статус: Offline

Ярила

я в Империю. заебался с Сименс А35 ходить. а там небось Ипхоны выдают.

[^]
ЦарскийЦарь
7.11.2018 - 17:51
1

Просто Царь

Так а где вариант "присоединиться к ним"? Или рассматривается только порабощение? Но в выдвигаемых тезисах я не вижу безвыходного вариант порабощения. Ну и, исходя из вышесказанного, мой ответ был бы - присоединиться. В данном случае быть с большинством - выгоднее.

[^]
Коляда
7.11.2018 - 17:52 [ показать ]
-14
oLoLyi
7.11.2018 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (grafin4ik @ 7.11.2018 - 17:30)
Только сопротивление, ведь они как сначала на амеров нападають, вот на них они выдохнутся, а мы тут со свежими резервами. Победим их технологии переймём и подчиним себе пол галактики.

Империум это мирриады миров) и таких как ты еретик просто казнят ибо не лоялен , а если культ какой создашь то сперва инквизиция с тобой поговорит)

[^]
freim
7.11.2018 - 17:54
9

Просто Царь

Цитата (Neuromance @ 7.11.2018 - 17:26)
Если всё упростить, то агрессор сулит различные блага, предлагая поверить ему на слово. В случае если не поверишь - безжалостно уничтожает.
Нацисты во время Великой отечественной так же делали. Судя по результатам опроса, если бы дело происходило в 41 году, современная Россия не продержалась бы и месяца. Коллаборационисты сдали бы ее с потрохами, а потом были бы уничтожены без лишних проблем.

В 41 было за что воевать, а сейчас нет. Нынешняя власть хуже фашистов. так что даже если инопланетяне соврут, то хуже не будет

[^]
junnny
7.11.2018 - 17:55
2

Ярила

Арррр.. забоооористая походу у ТСа была... на комментами взоржамши..
Вступай В ДОЛГ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
урагша
2

Ярила

Если выпилят элиту я за империю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zanyda
7

Ярила

Цитата (Neuromance @ 7.11.2018 - 17:47)
Цитата (Zanyda @ 7.11.2018 - 20:37)
Цитата (Neuromance @ 7.11.2018 - 17:26)
Если всё упростить, то агрессор сулит различные блага, предлагая поверить ему на слово. В случае если не поверишь - безжалостно уничтожает.
Нацисты во время Великой отечественной так же делали. Судя по результатам опроса, если бы дело происходило в 41 году, современная Россия не продержалась бы и месяца. Коллаборационисты сдали бы ее с потрохами, а потом были бы уничтожены без лишних проблем.

Только есть маленький нюанс. В данной ситуации сулят блага чисто из гуманистических соображений - хотя могли бы надавать по щам, устроить геноцид аборигенам, а освободивщуюся планетку заселить своим мясом.
С нацистами было проще - там ещё вопрос был кто-кого, что бы сдаваться.

Из каких соображений агрессор сулит блага известно только ему. Может быть его возможности не столь безграничны. Нам же пишут в конце, что вероятность победы объединенного человечества не нулевая.

Равенство и технологии простому населению и кару нашим угнетателям - это блага? Это более чем щедрое предположение. Мы - простые люди, ничего не теряем, потому что у нас по факту есть выбор только между двумя формами суицида - в ходе сопротивления или в ходе последующего забоя. Нам уже и так нечего терять кроме наших цепей. Уже одна месть элитам нашей планеты за их эксперименты над нами стоит любых предложений.

[^]
Zanyda
7.11.2018 - 17:58
7

Ярила

Цитата (Коляда @ 7.11.2018 - 17:52)
нихуясе 60 процентов иуд блядь нихуясе

готовы умереть за семьи Путина, Сечина и Ко?

[^]
dockamper
7.11.2018 - 17:59
1

Ярила

Да мне почешую, как там будет дальше - за Императора или за Канцлера!
Для меня главное то что :

Цитата
Мы - лишь один из осколков человечества, рассеянного по галактике. Когда-то давно, десятки тысяч лет назад, человечество расселилось по галактике

Я знал, я верил что я не от обезьяны! rulez.gif
ПыСы. Дарвин-мудак deg.gif

[^]
Ингефель
7.11.2018 - 17:59
0

Приколист

Да, хоть переделайте в сервитора, только увезите с этой планеты.

[^]
SinRUS
7.11.2018 - 18:00
9
Статус: Online

Юморист

Цитата
Будете ли вы сопротивляться вторжению?

Классная тема!
Речь про ВЫБОР, который делает каждый.

В любой другой период жизни выбрал бы СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
И не потому что я весь такой из себя патриот, а потому, что так надо, это моя земля, здесь мои предки. И их не предам.

Но глядя на то бл@дяство, что творится в стране, опускаются руки. Прекрасно понимаю что один в поле не воин. Что большую часть населения затюкали и им пох на будущее, им лишь бы выжить сегодня и сейчас. А мне не пох во что превратили большую часть русских, и понимаю, что дальше будет только хуже и мы растворимся в полчищах чурок, то однозначно - к хренам Луноликого с его хозяевами Глобалистами. Так что сейчас за Империю. Но при условии, что выполнят они полностью п.5

Цитата
Возможно, пришельцы наврали

Ну допустим они наврали. Но если они уже показали, что при прямом столкновении могут уничтожить превосходящего в численности противника и понести минимум потерь в живой силе, и так же ухреначить НЮ, то вряд ли они врут о своей мощи. И если при этом "илитку" сожгут, то только за это им можно сказать спасибо и терпеть их.
А дальше?
А дальше будем посмотреть. Ведь кроме богатых паразитов никто не пострадает, значит шанс есть на освобождение.

[^]
hitriykot
0

Шутник

Почему «гаЛЛактика» с двумя «л» а галактический с одной? Остальное норм.

[^]
andromedius
0

Приколист

Чо вещают? "...рассеянного по гаЛЛактике"? "...в другом рукаве гаЛЛактики"?
Жечь их нахуй moderator.gif

[^]
Fedor1978
-8

Ярила

До конца этот высер не осилил, вопрос, ты Тс пиво с водкой мешаешь что так торкает или ты ганжубас хуячишь после чего такую парашу гнать начинаешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eric5347
7.11.2018 - 18:03
7

Ярила

За Путина точно не пойду воевать:) Пусть хоть Империя один раз наебет, чем в этом говне вечно жить

[^]
Alexrush74
5

Ярила

Ох, ну и наикрутейший фильмец или даже сериал получился бы!

[^]
xabar
1

печень Чебурашки

Псайекры, император, шторма в варпе - у автора статьи передозировка Warhammer 40000. Не хватает космодесанта, хаоситов, богов хаоса, эльдаров и прочей нечисти.

А так "я за таранов, у нах байки крутые" © олдыри поймут.

[^]
DragonV2017
7.11.2018 - 18:05
3

Приколист

Если они достигли уровня межзвездных или межгалактический перелетов, которые по времени занимают кратно меньше средней жизни одного поколения (их, инопланетного), то они явно решили энергетический вопрос. А если так, то смысл им захватывать чужие планеты? Что на Земле есть такого чего нет в миллиардах экзопланет нашей Галактики? Вода? Вообще-то, водород самый распространённый элемент во Вселенной. А если учесть, что энергетический вопрос у них решён, то путём ядерного синтеза они могут и воду создавать и не только. Может быть люди ценны для них, мозги там? Так мы для них будем, как неандертальцы по уровню развития. Разве на Земле идут войны против млекопитающих на гораздо более низком эволюционном развитии? Ради рабства там. Нет. Ну только выращивают ради тушенки. А им зачем тогда воевать? Воздет ради тушенки? Дороговата получается тушенка. В общем если цивилизация достигает уровня межзвездных перелетов, то воевать она будет только с аналогичными по уровню развития цивилизациями. Остальных она просто не будет видеть. Мы же не видим и не обращаем внимание на насекомых, которые находятся на кратно более низком уровне эволюционного развития.

[^]
er2t
7.11.2018 - 18:07
3

Ярила

Получается, что если я не соглашусь воевать против рептилоедов меня расстреляют свои, если соглашусь меня расстреляют рептилоиды, так или иначе я погибну. Остаётся только выбрать как, если от оружия врага, то даже если я успею выстрелить пару раз я погибну как герой, а если от своих я умру как трус.

Если добавить к этому, что русские не сдаются и что предателей не любят, я выберу сторону сопротивления на стороне Земли.
Тем более, что рептилоидам будет трудно понять о чём я думаю, поскольку я и сам иногда не могу это понять, следовательно в моей военной тактике у меня будет небольшое преимущество.

Если получится заволить нескольких рептилоидов и завладеть трофейным оружием, есть шанс уничтожить уже большее количесто врагов, а значит в сопративлении есть уже какой-то смысл.

Вывод, пусть только попробуют сунуться к нам и я, а может даже и мы, покажим им Кузькину мать!

Ну и для поднятия боевого духа, цитата из песни гусара!

Смерть, огонь и гром, бури и удары -
Все прошли гусары на коне верхом.
И любой корнет знает непременно,
Что на свете, несомненно, ценно, а что нет.

Картечь ложится ближе, ближе
И нам давно пора удрать,
Но честь - она всего превыше,
Умри, гусар, но чести не утрать!
Умри, гусар, но чести не утрать!

Это сообщение отредактировал er2t - 7.11.2018 - 18:12

[^]
vmarkelov
7.11.2018 - 18:07
2

НЛО

Ахтунг, сообщаю новость - Великий Крестовый Поход начался с Земли. Так что не они к нам - это мы к ним с небес Во Славу Империума!

[^]
t9915
7.11.2018 - 18:08
2

Ярила

В таком опросе обязательно нужен возраст и семейное положение. Без этих факторов опрос - просто троллинг smile.gif

[^]
Stik2014
7.11.2018 - 18:13
0

Ярила

ТС а ты с какой целью интересуешься?

[^]
MHEXOPOIIIO
7.11.2018 - 18:16
5

Ярила

Во всей этой истории есть одна логическая нестыковка. Если за тридцать дней военные не смогли уничтожить даже пропагандистский корабль, то о каком сопротивлении идет речь? Куда записываться для борьбы, туда где убивают в полном составе, с привлечением родственников?

[^]
dsg1981
7.11.2018 - 18:17
0

Ярила

На вопрос ТС смысла отвечать нет, ибо это все постоянно повторяется, начиная с Эллинистических времен (в косорылом варианте), через времена Рима (тут уже позврослели и разобрались), и далее -- до современности без особого изменения базовых принципов. Неизменность схем при разных культурах и цивилизациях как бы намекает, что это про логику, а не культурный фундамент.
Соответственно, и пришельцы будут делать по уму, а не как у ТС.
(Если они такие умные, что ж они делают по такой тупой схеме?)
А для меня серьезный логичный ответ -- это несовместимо с нелогичным надуманным сетапом вопроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45706
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх