Хитрозадое равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarEKD
23.10.2018 - 22:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Crash71 @ 23.10.2018 - 21:27)
Цитата (Comanchi @ 23.10.2018 - 15:27)
Какое нах дежурство по столовой? Поел, убрал за собой, остальные пусть идут нахуй.

Работал одно время с вахтовиками. Ютились они в бытовке (я был отдельно от них в другой бытовке, но как электрик к ним время от времени заходил).
Замечал у них такую традицию.
НИКОГДА от слова СОВСЕМ НИКОГДА никто ПОСЛЕ себя тарелку, ложку, кружку не мыл. Вот поел (где-то доел, где-то не доел), чай/кофе попил, оставил на столе, встал, пошёл курить и работать дальше bravo.gif
А на следующий день ПЕРЕД обедом, приходят и КАЖДЫЙ, ссука, моет свою кружку/ вилку/ ложку/ тарелку.
Потому что если её помоют сразу после того, как поедят, то эту чистую тарелку возьмёт другой еблан из их "настоящего дружного коллектива" и оставит в сраче на столе.
А по их методе - помыл, и чистенькую тарелочку сразу используешь. rulez.gif
Я над некоторыми их вещами просто охуевал faceoff.gif

Ну не знаю когда и где ты работал с вахтовиками. В основном это суровые дядьки порядок наводят как в армии. Но еще при СССР мне 17 исполнилось перед армией поехал "за туманами" в экспедицию повар-промывальщик. Так как самыый младший был и не сильно знал технологию промывки керна (каждый два метра вынимали керн и промывали - бурение было научно-изыскательское), загнали в кухонный балок. У меня ко всему тому ещё и образование было профильное: повар 4 разряда. Думал, лафа-балдеж будет. как я заблуждался! Спал хорошо если по 4 часа. Работа была в три смены. Хлеб печь на наших и ещё на гидрологов. Когда в армию после экспедиции попал - было смешно. Ибо порядок был как в казарме. У себя в балках мыли и стеклом скребли и меня гоняли. Требовали чтобы в кухне-столовой было чисто. Так что, где ты нашел таких свиней? Вообще, я по Северам долго таскался. Как правило в мужских коллективах всегда чище. Служил в Магадане. Как-то довелось попасть в место компактного проживания ссыльных расконвоированных. Бля! Порядок как перед первым мая! Улицы выметены, все ровно и чисто. Бардак начинается когда всякие демократии приходят.

[^]
Пяточкин
23.10.2018 - 22:32
1

киевлянин

дай адрес фирмы, сброшу "шкурам" скриншот и убирать будешь там вечно, и полы мыть, если работу потерять не хочешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 23.10.2018 - 22:32

[^]
Arkantos13
23.10.2018 - 22:44
1

Ярила

я работал как в женском коллективе, так мужском, так и в смешанном. Самый лучший - чисто мужское, кому то что-то не нравится - говорится тут же и сразу и все как то решается довольно быстро и бесповоротно. Работа обычно делится поровну.
В смешанном - тоже норм, но женщины обычно более ленивые и ищут кому бы на шею присесть)) ну помогаешь уж, ничего страшного.
Чисто в женском - плюсы: постоянно дегустируешь кулинарные поделки )))
минусы: вся физ работа - твоя , приходится терпеть постоянные разговоры про мужей, всевозможные сплетни, они всегда знают кто с кем спит на работе)) часто срутся между собой по пустякам.
Стал бы я убирать стол за кем то? - нет! Я даже чайник никогда не заваривал, если женщины одни. При преобладающем женском коллективе - самый большой срач в помещении!

[^]
Suriel
23.10.2018 - 22:50
-3

Хоронитель

Я, знаю что нахватаюсь минусов, но запомни Бро.. за 44 года своей жизни, я усвоил одно из правил: баба, есть самое грязное животное на земле.

[^]
relanium84
23.10.2018 - 22:54
0

Смерть человекам!

взрослые люди независимо от пола договорятся. кто начинает орать про неравноправие- планирует делать меньше всех.

[^]
Seg33
23.10.2018 - 22:54
0

Ярила

А грамоте тебя учили хоть где-нибудь ТИПА В ШКОЛЕ?
А вообще уже давно замечено, что женщины на работе гадят больше мужиков. Особенно, если мужик в армии послужил и к порядку приучен.

[^]
zot20
23.10.2018 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (Vic2x @ 23.10.2018 - 15:35)
А не проще договориться что бы каждый сам за собой убирал срачь?

Не, не проще, а наоборот - невозможно.
Во-первых, если бы все могли договориться, то в каждом дворе каждого города был бы идеальный порядок как на курорте.
Во-вторых, те, кто срут, не будут убирать за собой или за другими, чисто только там, где чистоплотные убирают за засранцами. И не важно какие причины и доводы, просто факт.

[^]
КузьмичСталк
23.10.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (sob @ 23.10.2018 - 15:35)
не проще найти свинью и натыкать рылом в помои, которые за ней остались?

А если они все так делают? Я в аналогичной ситуации работал. Которые в день работают, пожрали, чай попили и убежали по домам, а убирает за ними сменный диспетчер. А мы просто в их помещении тоже в смену дежурили. Иногда заебёт этот срач, в ночную смену вывернешь всякие фантики конфетные, пакетики чайные, пустые пачки сигаретные, холодильник помоешь, а они наутро даже и не заметят- как так и должно быть. И спасибо никто не говорил и начинают засерать всё по новой.
Так что ТС, ты не один!

[^]
Ukush
23.10.2018 - 23:29
1

Пешеход на зебре

Помню. работал в одной конторе, мужской коллектив преимущественно, там было железное правило: "Поел - убери". Очень быстро приучали новичков не оставлять на столе грязные чашки, тарелки, ложки. На первый раз :"Чья кружка? Твоя? Убери и больше не оставляй на столе". На второй раз кружка молча отправлялась со стола в помойку. Ругаться бесполезно - сам виноват, предупреждали. В итоге добились того, что стол в кухне всегда был чистый, на нем никогда ничего не валялось и никого не раздражало. Девчонки из офиса, приходя на склад, постоянно удивлялись:" надо же, мужики - и так чисто на кухне! А у нас вечно срач, никто убираться не хочет"...

[^]
konwpolto
23.10.2018 - 23:35
0

Весельчак

детский сад

[^]
Denurooma
23.10.2018 - 23:39
1

Ярила

Пиздец, на такую хуйню 10 страниц накатали ?!?! Тут обедаешь раз в неделю, а у него проблема с крошками)

[^]
Dikoy
23.10.2018 - 23:40
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Нетолерантен @ 23.10.2018 - 15:24)
Однако сегодня эти шкуры закукарекали о том, что дескать у нас равноправие и мужики тоже должны убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои.

ТС практически сам ответил на свой вопрос, но не в том формате - Я сам хочу за собой свои помои убирать!, тут всем понятно, это из чувств брезгливости, не убирать же обглоданные куриные кости или еще хуже - селедочные, и всякие непрожеванновыплюнутые шкурки - просто не знаю как у вас там свинячат, а то может еще и унитаз смывать?
А то что бутыли таскать, кхээээ... Ну не знаю, никогда не возникал, если просили - им реально тяжело на каблуках, а большинству физически это исполнить, а то что они приумялись, видимо не такие уж они и шкуры. Я вообще в Пандемониуме давным-давно работал, стартовый опыт набирал - хрен они поутихли когда бы! Неделю дебатов потом как минимум, с визгами, воем, да косыми взглядами, ты меньшинство, они там решили, а тебя вообще, не то что забыли спросить, а просто не надо уже)))

[^]
Frogg
23.10.2018 - 23:45
1

Балагур

Цитата (ZloeZloo @ 23.10.2018 - 15:29)
Не долго автору осталось там работать))

Да уж,бабы такой народец,что даже ненавидя друг друга, в борьбе против мужиков всегда объединятся, и могут сделать втихушку любую гадость и гнусь,улыбаясь тебе в лицо, и поливая грязью своих коллег-баб в разговорах за спиной ...сталкивался по работе...

[^]
GoldyVixen
23.10.2018 - 23:50
1

Лисица

Цитата (Suriel @ 23.10.2018 - 22:50)
Я, знаю что нахватаюсь минусов, но запомни Бро.. за 44 года своей жизни, я усвоил одно из правил: баба, есть самое грязное животное на земле.

По маме своей судишь?

[^]
Autoguen
24.10.2018 - 00:00
0

Ярила

Нахуй послал и всё, зачем это сюда тащить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
51R1U5
24.10.2018 - 01:26
0

Ярила

Морской закон:
Посуду - за борт!!! lol.gif

[^]
doommm
24.10.2018 - 01:55
1
Статус: Online

Приколист

Я все понимаю так: принес еду на работу, хаваешь на общей кухне - становись в очередь на уборку. С удовольствием бы убирался на кухне в порядке очереди, если бы она у нас была, если бы я на ней ел )) Другое дело долбаебы сидящие на рабочем месте и жрущие прямо за компом, такой штырь стоит, что работать невозможно, а если у тебя аврал, а если ты не можешь прям сейчас пойти покушать, сиди и дыши этими смрадом: дошиками, самсами и другим максимально вонючим дерьмом, которое изо дня в день приносят все кому не лень. Даже настежь открытые окна не спасают. А если уж такая белоручка, что сам хаваешь на общей кухне и не хочешь убираться там - дай сто рублей уборщице, которая и так сидит нихрена не делает на этаже, она с радостью избавит тебя от хлопот, не каждый же день, и да... можешь за собой не убирать, пускай, самки, как ты выразился, делают это.

[^]
Shabtai
24.10.2018 - 01:59
0

Ярила

А мне вообще не понятно почему надо назначать дежурного, проще скинуться поставить камеру и будет видно кто не убирает за собой. Почему для свиней надо слугу ежедневного заводить.

[^]
vlad107
24.10.2018 - 04:05
0

Ярила

...

Хитрозадое равноправие

[^]
Semetsky
24.10.2018 - 04:10
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2018 - 18:30)
а остальные мужики у вас тоже убирают за собой? может статься, что не одни бабы у вас засранки, и только ты в белом пальте посреди свинарника обзываешься  lol.gif  lol.gif

причем странно, что именно такие нехорошие бабы решили назначить дежурство - как-то нетипично для свиней upset.gif

Почему то везде, женский туалет по словам уборщицы засрат больше чем мужской, почему то где чисто мужской коллектив, таких вопросов как убрать со стола не возникает, сам каждый убирает за собой и свинства никогда не было.
И да захожу в мужской туалет а там старый засохший букет цветов, оказывается сотрудница одного из офисов его выкинула, ну а чо пошла мыть вазу и за одно в мусорку выкинула букет.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 24.10.2018 - 04:14

[^]
Semetsky
24.10.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 24.10.2018 - 02:40)
Цитата (Нетолерантен @ 23.10.2018 - 15:24)
Однако сегодня эти шкуры закукарекали о том, что дескать у нас равноправие и мужики тоже должны убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои.

ТС практически сам ответил на свой вопрос, но не в том формате - Я сам хочу за собой свои помои убирать!, тут всем понятно, это из чувств брезгливости, не убирать же обглоданные куриные кости или еще хуже - селедочные, и всякие непрожеванновыплюнутые шкурки - просто не знаю как у вас там свинячат, а то может еще и унитаз смывать?
А то что бутыли таскать, кхээээ... Ну не знаю, никогда не возникал, если просили - им реально тяжело на каблуках, а большинству физически это исполнить, а то что они приумялись, видимо не такие уж они и шкуры. Я вообще в Пандемониуме давным-давно работал, стартовый опыт набирал - хрен они поутихли когда бы! Неделю дебатов потом как минимум, с визгами, воем, да косыми взглядами, ты меньшинство, они там решили, а тебя вообще, не то что забыли спросить, а просто не надо уже)))

еще раз каждый труд должен быть вознагражден. Поднимаешь бутыли, тебя освобождают на день от дежурства, таскаешь сумки таже фигня, но тогда будет вой, что неравноправно, женщины не могут выполнять часть работ таких...

[^]
1норд1
24.10.2018 - 05:17
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Николаевсын @ 23.10.2018 - 20:11)
Измельчал русский мужик, лет 30 назад за такие разговоры здороваться перестали бы.

А бабы то как помельчали.честную хрен найдёшь.

[^]
brhr
24.10.2018 - 05:27
1

Шутник

все правильно! у нас на работе такая же тема, но хоть все за собой убирают, но вот микроволновку помыть бабы как говориться на хую все это вертели..

[^]
graycore
24.10.2018 - 07:23
0

Юморист

Цитата (u3Подольска @ 23.10.2018 - 15:34)
Да ты братец Лис не джентельмен ....

Он похоже бессмертный!!! lol.gif rulez.gif

[^]
ViMax
24.10.2018 - 07:26
0

Хохмач

А нехуй с бабами работать.
Меня в таком коллективе хватило на 3 месяца, и то потомоу что платили хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх