Хитрозадое равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
24.10.2018 - 21:22
1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (ZooooMzooooM @ 24.10.2018 - 11:42)
Когда слышу от бабы малейший намек о "равноправии" и т.п., не когда с ней не поспорю, просто перестаю даже дверь перед ней придерживать. bow.gif

Омайгатбл lol.gif Как они теперь без такого благородного мажордома живут?

Мне не в лом мужчине дверь придержать, если это необходимо, наверное, пора прцеловать меня в лобик и выдать орден. Такое дело делаю, как оказалось gigi.gif

[^]
Бухтелко
25.10.2018 - 02:29
-4

Ярила

Цитата (Comanchi @ 23.10.2018 - 15:27)
Какое нах дежурство по столовой? Поел, убрал за собой, остальные пусть идут нахуй.

Так-то да. Вот только ты убрал за собой, а другие - нет, ведь есть дежурный. И когда этот дежурный бунтует, стол грязный и он сам вынужден садиться за грязный стол.

Лучший способ - каждый убирает за собой.

А еще лучше - не носить с собой жратву. У нас некоторые личности тоже практикуют эти контейнеры с хавкой. Начинается обед, одеваешься, идешь в столовую или кафе. Как белый человек, обедаешь, прогуливаешься. Возвращаешься и вынужден нюхать запахи всей той бурды, которую принесли с собой "судочники". Нахер! А когда есть выделенное место для питания начинаются заморочки типа как у ТС. Так что надо питаться в предназначенных для этого заведениях и проблем не будет.

[^]
ZooooMzooooM
25.10.2018 - 10:14
0

еленский

Цитата (Ламинария @ 24.10.2018 - 21:22)
Цитата (ZooooMzooooM @ 24.10.2018 - 11:42)
Когда слышу от бабы малейший намек о "равноправии" и т.п., не когда с ней не поспорю, просто перестаю даже дверь перед ней придерживать.  bow.gif

Омайгатбл Как они теперь без такого благородного мажордома живут?

Мне не в лом мужчине дверь придержать, если это необходимо, наверное, пора прцеловать меня в лобик и выдать орден. Такое дело делаю, как оказалось gigi.gif

Обижаются че то why.gif
А я всего лишь уважаю их мужественный выбор, отказаться от женских привилегий.
Хоть и "больно смотреть" как хрупкая фемка тащит коробку с бумагой но это ее выбор походить на мужика, мы же с ней типа "равны", а нормальной девушке конечно помогу она же девушка.
И как то даже не прошу целовать меня в лобик и орден тоже не клянчу gigi.gif А для фемок это подвиг походу shum_lol.gif

[^]
raw4
25.10.2018 - 10:18
0

Балагур

Цитата (ZloeZloo @ 23.10.2018 - 15:29)
Не долго автору осталось там работать))

Сожрут они его, однозначно. Хуже нет, чем работать в бабском серпентарии.

[^]
Валярунчик
25.10.2018 - 10:19
0

Ярила

Шкуры, свиньи, фемосамки... Сдаётся мне, что тут проблема в авторе текста.
Но с другой стороны я сам недавно работал в таком гадюшнике бабском, что мне тупо хотелось достать пулемёт

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.10.2018 - 10:20

[^]
HarryIvanhу
25.10.2018 - 14:50
0

Биологический Урод

Цитата (Валярунчик @ 25.10.2018 - 10:19)
Шкуры, свиньи, фемосамки... Сдаётся мне, что тут проблема в авторе текста.
Но с другой стороны я сам недавно работал в таком гадюшнике бабском, что мне тупо хотелось достать пулемёт

Сдаётся мне, что и у вас проблема в вас. gigi.gif

[^]
Urriss
29.10.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 23.10.2018 - 21:27)
Цитата (Comanchi @ 23.10.2018 - 15:27)
Какое нах дежурство по столовой? Поел, убрал за собой, остальные пусть идут нахуй.

Работал одно время с вахтовиками. Ютились они в бытовке (я был отдельно от них в другой бытовке, но как электрик к ним время от времени заходил).
Замечал у них такую традицию.
НИКОГДА от слова СОВСЕМ НИКОГДА никто ПОСЛЕ себя тарелку, ложку, кружку не мыл. Вот поел (где-то доел, где-то не доел), чай/кофе попил, оставил на столе, встал, пошёл курить и работать дальше bravo.gif
А на следующий день ПЕРЕД обедом, приходят и КАЖДЫЙ, ссука, моет свою кружку/ вилку/ ложку/ тарелку.
Потому что если её помоют сразу после того, как поедят, то эту чистую тарелку возьмёт другой еблан из их "настоящего дружного коллектива" и оставит в сраче на столе.
А по их методе - помыл, и чистенькую тарелочку сразу используешь. rulez.gif
Я над некоторыми их вещами просто охуевал faceoff.gif

Это просто бардак в коллективе.
Ненавижу такие объекты, где хаос, в итоге ни работы, ни отдыха, в итоге не денег.
Если есть порядок, то с этим все норм, назначаются повар, уборщики, и т.п или по графику.

[^]
Дуремаp
22.11.2018 - 02:25
-2

Шутник

ты не мужчина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх