О стрельбе в школе. Мысли того, кому за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
22.10.2018 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

Отец с ними не жил 8 лет. маме было не до ребёнка - свидетельница иеговы. Друзей не было девушки тоже.
Не ясно где он взял деньги на помпу и патроны, зарплата у санитарки маленькая и в секту надо платить 10%.

[^]
LisaA
22.10.2018 - 14:17
4

Шутник

Цитата (Аритэ @ 22.10.2018 - 12:57)
Цитата (techNICK @ 22.10.2018 - 12:32)

А классный руководитель и знает эту инфу. И делится ею на, сука, каждом собрании. Многие посещают эти собрания? Хер там! Я хожу, я вижу.
Из 25 человек приходят в постоянном составе 10-12 человек. Те, кому не пох, чем живёт школа, класс и его ребёнок. Остальные отмазываются чатами-хуятами, работой-похоронами-днями рождениями и прочей хуйнёй. И вот эти-то и вопят больше всех, что им школа должна лялечку воспитывать.
Не надо проблемы воспитания переваливать на учительский состав и штатного психолога.
Воспитание своего собственного ребёнка - полностью обязанность родителя.
Если родитель вырастил чмо с ЧСВ за первые семь лет жизни, то учитель и за 10 лет из этого упыря, при всём противодействии яжматери/яжотца хрен перевоспитает.
Да и нет у него такой цели. Цель учителя, в данном отрезке времени, научить читать-писать-совершать математические действия. А уж жопу, буквально говоря, вытирать этот зародыш полноценного гражданина должен был уметь ДО школы.

ога знает, моиню я учительницу первую сыначки, к ней с жалобами ребенку тупо подходить было бестолку, если его чморить, бить,толкать или обзывать начинали, она отправляла со словами- не чего стукачить ,разбирайся сам, значит за дело, а когда начинали разбираться сами, то пизды от нее выхватывали оба, и тот который не выдержав давал сдачи, и тот который позволял бить, от такой справедливости у детей чесно разрыв шаблона, меня вызывали в школу, за то что мойсын нос разбил одному такому задире-агрессору, но вызвали, не потому что он ему набил нос (она мне в лицо высказала, что наконец то этот поганец получил по заслугам), а за то что сын открыто потом заявил, что родители его за такой поступок ругать не будут, что отец сказал на удар, должен следовать удар, вот она проводила со мной воспитательную беседу, а родители задиры, не приходили, поэтому этот мальчик продолжал цепляться к тем, кто не мог дать сдачи

нашего пацана попытались коллективно чмырить (4 года детям, ребят!), я всех родителей предупредила, что если они не могут научить своих детей нормально себя вести, значит мы с папой научим своего сына реагировать.
у нас в детсаду папе попробовала воспитатель жаловаться, что наш кого-то там ударил..мы бы, может, и поверили, если бы до этого сами лично не видели, как тот "милый мальчик" из-подтяжка со спины толкает и лупит деток чем попало..папа при воспитателе сказал, что он молодец. теперь не жалуются. и теперь у нашего сына нет синяков и следов зубов..
никому, кроме нас, нет дела до наших детей. ни воспитателям, ни учителям, ни преподавателям..

[^]
nektod
22.10.2018 - 14:24
1

Весельчак

Почему-то по-умолчанию считается, что рослякова "чморили". На мой взгляд, ему просто было скучно

[^]
Ledogor
22.10.2018 - 14:32
-1

Юморист

Мне одному кажется, что это чрезвычайно мутная история? 18 лет - без всяких препятствий получает и разрешуху, и покупает ствол.(ну-ну, попробуйте пройти эту процедуру, очень сильно удивитесь, сколько там подводных камней) Где-то тренируется. Изготавливает чрезвычайно мощное СВУ(не ядрёну бомбу, но всё же, не петарду со свистком). По картинкам и видео с ютуба? Да ладно, такого не бывает. Вот так взял, да и сбацал СВУ, просто из ничего и говна с палками? Мутненько.. Опять же, сумма денег переваливает за 50 000руб. - "Откуда деньги, Зин?"© Количество убитых и раненых, как при стрельбе из пулемёта. Что-то наши власть придержащие морды сильно не договаривают...

[^]
3A3968M
22.10.2018 - 14:37
0

Ярила

Да всем похуй, живем до очередного такого налета

[^]
Volodeishe
22.10.2018 - 14:39
-1

Ярила

Минусанул. Автор - долбоеб. Ты оправдываешь применение огнестрела в школе? Как в здравом уме вообще такое может в голову прийти, тем более мужчине? Интеллигент, обижают "работяги"? Да я умоляю, был бы ты работягой, обижающим интеллигентов - они бы глумились над твоим интеллектом. Такова жизнь, реалии жестоки. А ты просто жалеешь себя, вот и все. Вспоминаю свою школу - пиздили не то, чтобы жестко, но часто. Это только закалило мой характер, я даже считаю, что маловато было пиздюлей, не хватает мне дисциплины немного. Но в школе были хоть какие-то понятия и драки были драками - на голове никто не прыгал и толпой пиздили только за реальное дело, остальное - исключения (была у нас такая шайка районная). Уже в универе, когда компания вокруг сменилась более, чем полностью, я не видел драк 1 на 1 или до первой крови - людишки стали какие-то гнилые чтоли. 5 на 1 - изи. Добивать лежащего - легко! Но это реальность и от нее никуда не деться. Так что подбери сопли, и занимайся не только ментальным, но и физическим развитием, если, конечно, тебе это нужно. А если не нужно - зачем здесь слезы разливать?

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 22.10.2018 - 14:39

[^]
3A3968M
22.10.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Ledogor @ 22.10.2018 - 14:32)
Мне одному кажется, что это чрезвычайно мутная история? 18 лет - без всяких препятствий получает и разрешуху, и покупает ствол.(ну-ну, попробуйте пройти эту процедуру, очень сильно удивитесь, сколько там подводных камней) Где-то тренируется. Изготавливает чрезвычайно мощное СВУ(не ядрёну бомбу, но всё же, не петарду со свистком). По картинкам и видео с ютуба? Да ладно, такого не бывает. Вот так взял, да и сбацал СВУ, просто из ничего и говна с палками? Мутненько.. Опять же, сумма денег переваливает за 50 000руб. - "Откуда деньги, Зин?"© Количество убитых и раненых, как при стрельбе из пулемёта. Что-то наши власть придержащие морды сильно не договаривают...

А если предположить что он 3 года это готовил?

[^]
pasechnik
22.10.2018 - 14:45
2

Per aspera ad astra

Цитата (RedBullios @ 22.10.2018 - 09:48)
Меня не травили, но я учился в спец.классе с математическим уклоном по какой то новой программе и был самым бедным из всех моих одноклассников. Ходил в куртке Аляске, это она сейчас стоит 100 долларов или выше, на то время я ее донашивал за отца. Были частые приколы на этой почве, что буду дворником, алкашом и бомжом. Так получилось, что я не поддерживаю связь с моим одноклассниками вообще, даже при встрече не здороваемся. Но к их общему удивлению, я не стал алкашом, бомжом и дворником. У меня двое детей, красивая жена, две машины, мотоцикл и собака. А еще дом и квартира. Работаю я в Эмиратах на сервисную нефтегазовую компанию. Зла не держу и обиды тоже, даже в то время было плевать на всех своих обидчиков.
З.Ы. Изначально был отличником до 5го класса, потом мама моя упустила мое дальнейшее воспитание из за трех работ, ну я и скатился в прогульщика и троечника.

Шпала от одноклассника или от закомплексованного неудачника в жизни?! Могу пруф на свою жизнь скинуть если надо, инстаграм у меня открыт, так что welcome. @Redbullios

Судя потому что вы написали, вам надо сказать всем что у вас всё хорошо. Вам нужно это. А по вашей реакции на шпалу, становится ясно, что вы богатый закомплексованный неудачник. Знаю таких кого чморили в детстве, и которые добились успеха в жизни. Им надо кому-то что-то доказать-рассказать. Комплексы как были, так и остались.

[^]
Reaper24
22.10.2018 - 14:46
2

Хохмач

В 18 лет получил все справки и купил первое ружьё, на комиссии и получение всех разрешений ушло два дня (ездил на автобусе у меня не было машины тогда).....

[^]
Sanjatar
22.10.2018 - 15:03
1

Ярила

В советской школе (ПТУ, техникуме) засекли бы махом и кренделей раздали бы всем, в первую очередь провокаторам и травителям от вызова к директору или на педсовет до учёта в ДКМ (детской комнате милиции). Перепало бы и родителям по Кодексу строителя коммунизма. И вообще, раньше образовывали "что такое хорошо и что такое плохо"и были негласные понятия, что есть западло, дешевка и т.п. Сейчас в школе этика и мораль отменены реформаторами за неактуальностью да и учителя загнаны в такие рамки, что на вразумление подляка можно получить ответно суд. И он не последний загнанный в тупик.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 22.10.2018 - 15:22

[^]
DestFate
22.10.2018 - 15:14
1

Шутник

Да ладно, 18 лет -это уже не школа. Хули, не понравилось учится в одном месте сам взял документы и перевелся. Я сам так делал, правда чтобы с комерции на бюджет, а не потому что напряги были.
В 18 лет уже сам решаешь, что куда уже, не ребенок, и думаешь как телочек подснять.
В 17 лет на даче у друзей несколько дней помню Новый год справляли, там чел который и преподом в универе был, другой лейтенант милиции, все бухали и телок лапали. И замечу мы там все с рабочих семей и не блатные.
В это время в технаре местные блатные стипуху пытались отжимать, стволом в морду тыкали. Ну и драться приходилось.
Но чтобы брать валить всех, да ну нах. Даже с теми кто бабло хотел отжать разговаривал. Правда у старших по поводу них спрашивал, и те объяснили, что и как говорить. Посоветовали сказать так,мол вы блатные, а я нет, но ребята и знакомые в милиции. В итоге те из рэкета назвали меня мусорским и отстали.
Кароч дело мутное, но походу у чела чердак двинулся, но чердак этот походу и так рано или позно у него бы поехал. Вопрос кто проглядел движение и кто помог его сдвинуть. И тут не игры с интернетом.

[^]
ТоптуновПотапов
22.10.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.10.2018 - 21:12)

Куча магазинов с продажей химреактивов, а сейчас даже селитра с марганцовкой под запретом.

Это ты где вычитал?

Марганцовка по прежнему продается в магазинах химреактивов и любой желающий может её приобрести в количествах превосходящих адекватные, ничего не предоставляя в замен. Вслух произносишь ФИО которые вписывают в товарную накладную. Т.е. требование к прекурсорам одно - выписать товарно-сопроводительные документы с указанием персональных данных покупателя.

Никуда эти сведения не направляются, а служат доказательством того, что контора их перепродала в тех же количествах, в которых закупила. Если, вдруг, придут из отдела ФСКН и вежливо попросят

Про селитру особенно смешно, с учетом что ни в каких списках она не фигурировала никогда, ни в СДП, ни в прекурсорах ни в ядовитых. Нигде.

Для остальных веществ и препаратов есть монументальные труды химфака МГУ доступные в рунете, где из говна и палок можно получить что угодно. Хоть Рицин, хоть ЛСД, хоть инициирующие ВВ.

P.S. сегодня все погнались за рублём и большого интереса к химии нет. В бомбе главное инициатор. Где-то надо купить или изготовить самому инициирующее ВВ в количестве нескольких граммов. Вот тут кое какие знания нужны, сколько бы у вас не было тротила от спички от только горит.

[^]
techNICK
22.10.2018 - 15:32
1

Ветеран Броуновского движения

ТоптуновПотапов
Цитата
Где-то надо купить или изготовить самому инициирующее ВВ в количестве нескольких граммов

А знаменитая "бомбочка" из пионерского прошлого в качестве инициатора не подойдёт? smile.gif

Или, нуивонах, тут обсуждать, ещё притянут, несмотря на то, что инфы в интернетах дохуа.

[^]
artivenom
22.10.2018 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 22.10.2018 - 15:16)
Отец с ними не жил 8 лет. маме было не до ребёнка - свидетельница иеговы. Друзей не было девушки тоже.
Не ясно где он взял деньги на помпу и патроны, зарплата у санитарки маленькая и в секту надо платить 10%.

правда не ясно? Я думал люди, которые здесь пишут старше 12 лет и знают, что тридцатку сделать за 1-2 месяца официантом летом можно запросто

[^]
artivenom
22.10.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (DestFate @ 22.10.2018 - 16:14)
В 17 лет на даче у друзей несколько дней помню Новый год справляли, там чел который и преподом в универе был, другой лейтенант милиции, все бухали и телок лапали. И замечу мы там все с рабочих семей и не блатные.

В 17 лет нет времени лапать тёлочек и учиться целоваться. в 15,16 и 17 лет нормальные подростки готовятся поступить, а потом после 7-8 уроков идёт на дополнительные 2 часа математики или физики или русского или английского. А на выходных делают ДЗ на неделю вперёд.

[^]
unknown321
22.10.2018 - 15:50
1

Ярила

Меня тоже в школе тюкали, заставляли им задания делать. Однажды шел домой - трое бывших одноклассников напали, за волосы и одежду держали, карманы вывернули. Одежду порвали. Родителям бы по-хорошему в милицию, но спустили на тормозах. А я за день до этого нес сумму порядка двух миллионов (1995 год), хорошо что не тогда напали. У меня не было желания их убить, время не то было и миролюбивым был. Если бы сейчас ружьишко - кокнул не задумываясь. А теперь эти бывшие наркоши сами окочурились.

[^]
kazyava25
22.10.2018 - 15:51
2

Ярила

Меня в классе тоже не принимали, я по этому поводу не парилась. Обзывали - я голову даже не поворачивала. Бить не били, знали - сдачу дам даже пятерым, контроль теряла моментально. Зато в десятом я стала звяздой, потому что послала биологичку с её поборами и придирками к нелюбимым учениками. Притом что я относилась к ученикам, к которым у неё было приличное отношение. А меня заела эта несправедливость. А ещё пасквиль на физика, который отличался изрядной любовью к десяти и одиннадцатиклассницам и обожал закладывать за воротник прямо в школе в лаборантской. В общем меня попросили покинуть стены школы, что я и сделала с облегчением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedBullios
22.10.2018 - 15:53
1

Приколист

Цитата (pasechnik @ 22.10.2018 - 14:45)
Цитата (RedBullios @ 22.10.2018 - 09:48)
Меня не травили, но я учился в спец.классе с математическим уклоном по какой то новой программе и был самым бедным из всех моих одноклассников. Ходил в куртке Аляске, это она сейчас стоит 100 долларов или выше, на то время я ее донашивал за отца. Были частые приколы на этой почве, что буду дворником, алкашом и бомжом. Так получилось, что я не поддерживаю связь с моим одноклассниками вообще, даже при встрече не здороваемся. Но к их общему удивлению, я не стал алкашом, бомжом и дворником. У меня двое детей, красивая жена, две машины, мотоцикл и собака. А еще дом и квартира. Работаю я в Эмиратах на сервисную нефтегазовую компанию. Зла не держу и обиды тоже, даже в то время было плевать на всех своих обидчиков.
З.Ы. Изначально был отличником до 5го класса, потом мама моя упустила мое дальнейшее воспитание из за трех работ, ну я и скатился в прогульщика и троечника.

Шпала от одноклассника или от закомплексованного неудачника в жизни?! Могу пруф на свою жизнь скинуть если надо, инстаграм у меня открыт, так что welcome. @Redbullios

Судя потому что вы написали, вам надо сказать всем что у вас всё хорошо. Вам нужно это. А по вашей реакции на шпалу, становится ясно, что вы богатый закомплексованный неудачник. Знаю таких кого чморили в детстве, и которые добились успеха в жизни. Им надо кому-то что-то доказать-рассказать. Комплексы как были, так и остались.

Ну почему же богатый? Я не богатый, у меня средний достаток. Я вылез из очень бедной семьи, комплексов у меня нет никаких. Я езжу на машине, которой 30 лет) Я просто привел тот пример, что даже когда тебя и гнобят, не обязательно хвататься за оружие и валить всех окружающих. Ведь можно посмотреть на себя со стороны и попытаться исправить себя, свое окружение и тогда обидно будет тем, кто тебя чморил. Это если психика в норме. Если ты не адекват, то вот такие случаи и происходят потом. Показывать своим одноклассникам что? я с ними не общаюсь, в соц сетях я не сижу кроме инсты, даже там я их не вижу.

Порой причина наших неудач в нас самих.

[^]
z1305
22.10.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (demonword @ 21.10.2018 - 20:58)
Учителя? Я не встречал учителей, которых бы заинтересовал внутренний мир подростка. Этого не произошло ни в закатные годы СССР, ни в "благословенные" 90-е, ни в "стабильной" России 2000-х.

меня, как супруга педагога, знающего, как до часу ночи жена проверяет тетради и слушающего всякий бред, который родители вменяют просто таки в обязанности учителя уже жестоко зае..ло дополнительно видеть эти требования в сети
вы ещё парикмахеру начните вменять изучение душевного спокойствия вашего чада
учитель должен учить, а если какой то недовоспитанный родителями отпрыск не хочет учиться и мешает одноклассникам, отпускать его с урока с уведомлением родителей
а психоаналитиков вы уж как нибудь сами нанимайте, заодно узнаете стоимость их услуг

[^]
Glanis
22.10.2018 - 16:02
0

Большая злая рыба

Цитата (Wagner @ 21.10.2018 - 21:17)
Цитата (batareia8822 @ 21.10.2018 - 21:10)
Мои мысли: считаю что вина государства тоже есть, посмотришь чем сейчас занимаются дети и их интересы и с ума можно сойти. Если куда на кружек податься, то стоит денег. Ни увлечений, ничего, одни интернеты да видео с лайками. Да и кумиры то кто?

Справедливости ради и сейчас можно без особых затрат занять чем то интересным ребенка. Проблема в том, что полностью отсутствует детское идеологическое воспитание.

Вот и Соловьёв про идеологическое воспитание говорит. И про идеологию в целом. Что предлагаете делать?

[^]
Tala13
22.10.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 21:51)

Такое было только на страницах газеты «Пионерская правда».
В реалии всем школьным гопникам и главшпанам было похрен на эти собрания, а их родителям - аналогично. Тем боле что многие были из неполных семей или вообще с родителями, лишенными родительских прав.
Сообщали на производство? cool.gif это, может, в сталинские и хрущевские времена работало, в 70-80 на производствах всем глубоко было похрен на сообщения из школы, что кто-то там нахулиганил - на план это не влияло.

Вы ошибаетесь.
В случае слабой реакции родителей подключался родительский комитет, школа обращалась напрямую к руководству предприятия, на котором трудились родители.
А там гайки закручивали несравнимо сильнее, нежели разборки на педсоветах.
Если родители лишены родительских прав, то ребенок с ними не жил, либо опека, либо интернат.
На произвол судьбы не бросали.

Труд учителя был плохо оплачиваем, но почетен, к учителям прислушивались и их достоинство защищали.
Мама 38 лет в школе проработала, так что я маленечко в курсе.
Мама ушла на отдых в 1985 с большими проблемами и слезами: директор не хотел отпускать ценного работника, родители приходили к нам домой, просили остаться.
А сил уже не было.
Отказала, скрепя сердце, под моим давлением, потом долго переживала.
Я всех маминых оболтусов знала по фамилиям и адресам.
Часто мама посещала семьи неблагополучных учеников, беседовала с родителями. Это входило в обязанность учителя.
Как сейчас - не ведаю.

[^]
Zhir
22.10.2018 - 16:17
0

Юморист

. Изготавливает чрезвычайно мощное СВУ

Ты "чрезвычайно мощные СВУ"-то видел хоть, взрывотехник мамкин?

[^]
KSWK
22.10.2018 - 16:21
1

Ярила

Как по мне, то он вырос инфантильным с неким психическим отклонением.
Получить лицуху на гладкое и синьку на травмат не так уж и сложно. Я на свои 18 получил и ездели на стрельбище каждые выходные, хотя-бы раз. Если не отстрелял 150-200 патронов, то стрельбы не удались.
Купить ствол тоже не такая уж проблема, лето отработать и вуаля, я себе именно со своих денег покупал и травмат и Байкал.
Про СВУ тоже смешно - сахарный диамон, перекись ацетона, да бля обычная аммиачная селитра. Дистанционный подрыв тоже дело не хитрое - либо время, либо радио.
Я ещё в учась в школе, 10 класс, с друганами кису делали и в лесу деревца валили.
Реально не понимаю людей которые трындят, как он смог купить, сделать, подорвать... Да не сложно это, даже когда не было и интернета - библиотека справочник по химии в помощь. А сейчас и идти никуда не нужно, гугл в помощь.
ПС: А из него выросло инфантильное чмо с дикими тараканами в башке, и возможно одногрупники сами ему ещё говна в голову подлили. К примеру чмырить начали.

Взрыв в лесу, открытое пространство, что будет в помещении да ещё не в пакете а в металлическом корпусе да со стальными шариками или чугунной крошкой думаю говорить не нужно.

Киса - триперикись ацетона 1 грамм. Свежая имеет коэф по тротилу 0.7-0.8, т. е. 100 грамм кисы ебнут как 70-80 грамм тротила...

[^]
ХрюнМоржов
22.10.2018 - 16:46
1

Ярила

Ну так и что?Меня в школе тоже гоняли.Так я не за ружьём пошёл и не вешаться ,а пошёл в качалку железо тягать.И как то помогло,число желающих наезжать как то незаметно снизилось до нуля...А железо так и тягаю уже 28 лет. smile.gif

[^]
Mazut
22.10.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 22.10.2018 - 17:21)
Про СВУ тоже смешно - сахарный диамон, перекись ацетона, да бля обычная аммиачная селитра. Дистанционный подрыв тоже дело не хитрое - либо время, либо радио.

+ ему по РОХа был доступен порох.
А уж как подорвать порох - это показывается в любом фильме про пиратов, про мушкетёров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36406
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх