Барбершоп! Мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
19.10.2018 - 10:19
-2
Статус: Offline

Герцог Мира

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2018 - 12:16)
что тут?
борьба гламурных дровосеков современных молодых мужчин с зашоренными дядьками?

Да

[^]
Феларет
19.10.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (trezege @ 19.10.2018 - 10:15)
А как называется место, где с жопы и с яиц волосы шугарингуют ?

Для себя интересуешься?

[^]
vovanza
19.10.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Trunkru @ 19.10.2018 - 07:33)
Ни рубля попрошайкам. 6 мм стрижка и гладко выбрит. Экономия колоссальная: В парикмахерскую ходить не надо, шампуни не нужны, перхоти опять же нет как вида :) Машинка для стрижки 10 минут раз в две недели и станок для бритья. Все...

Что за "6 мм стрижка" ?
Это под уголовника что ли ? gigi.gif lol.gif
Так может и мыться тоже не надо ? Об шконарь потерся, грязь и так отвалится. lol.gif

[^]
Admin1C
19.10.2018 - 10:22
-2

легкая степень отсталости

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2018 - 10:16)
что тут?
борьба гламурных дровосеков современных молодых мужчин с зашоренными дядьками?

Всегда знал, что женская солидарность распространяется и на нетрадиков)

[^]
Йохан
19.10.2018 - 10:23
11

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 10:18)
Подытожим: по-мнению метросексуалов (назовём их вот так вот, толерантненько), настоящий мужик должен:
* Не стричь ногти, а грызть
* Бриться каменным скребком
* Тыкать в первую попавшуюся шмотку, забирать её и уходить, а лучше воровать
* Носить одни трусы всю жизнь, не стирать
* Вонять как медведь

Что ещё забыл, метросексуалы? Правильно обрисовал образ праативного мужчины?

Вы понимаете хоть как вы смешно выглядите, пытаясь оправдать своё увлечение своей красотой?
Любой мужик прежде всего должен быть обучен дисциплине, чтобы быть частью общества. Т.е. опрятно одет, пострижен, не воняет и т.д.
Потом он идёт и занимается делами, а не едет делать педикюр/покупать женские следки/колготки и т.д. или идти в салон красоты под названием барбершоп. Если вы так увлечены своей красотой, может всё же стоит задуматься над своей ориентацией?

Я фигаю насколько человека ебет кто, когда и зачем в какие салоны ходит faceoff.gif
Батенька, у вас комплексов вагон, честное слово.

[^]
Тяж
19.10.2018 - 10:23
5

Юморист

Подытожим: по-мнению метросексуалов (назовём их вот так вот, толерантненько), настоящий мужик должен:
* Вонять как медведь

Вы понимаете хоть как вы смешно выглядите, пытаясь оправдать своё увлечение своей красотой?
Любой мужик прежде всего должен быть обучен дисциплине, чтобы быть частью общества. Т.е. опрятно одет, пострижен, не воняет и т.д.
Потом он идёт и занимается делами, а не едет делать педикюр/покупать женские следки/колготки и т.д. или идти в салон красоты под названием барбершоп. Если вы так увлечены своей красотой, может всё же стоит задуматься над своей ориентацией?

Мне кажется это больше на высказывание обиженных педиков подходит).

Мойся каждый день и ничего вонять не будет.

Как говорит один прекрасный лозунг:

"Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи".

[^]
Sadeid
19.10.2018 - 10:25
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 19.10.2018 - 10:10)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 10:05)
Цитата (пластырь @ 19.10.2018 - 12:55)
искать какие-то шмотки, магазины объездить разные, выбирать..

Ну да. Настоящий мужик заходин на рынок, тыкает пальцем в первые попавшиеся шмотки и уходит. Не смотря ни на ткань, ни на качество, ни на пошив, ни на цвет, ни на размер.
А то по размеру одежду подобрать или такую, чтобы сидела хорошо - это ж только пидары так делают

Ну почему первые попавшиеся.
В меге никакие джинсы не подойдут что ли? Там куча магазинов.
Всю москву что ли объезжать.
Есть же большие магазины, там почти всё можно купить.

Да! Именно джинсы обыскался в Москве. Либо колготки, либо клёш из 50-х, либо рванина, либо этикетки и лэйблы прямо на ширинке и на всех карманах. Нашёл ОДИН магазин на всю Москву где нормальные, настоящие джинсы, а не драные колготки с лейблом на ширинке и мотнёй по самые щиколодки.

[^]
Феларет
19.10.2018 - 10:25
7

Ярила

Ну они не смешнее тебя выглядят, который тут усирался, споря, что не пользуется косметикой, потому что настоящий мужик.
А когда ткнули носом, начал лепить какие то разговорные слова и что та косметика который ты пользуешься не косметика вовсе, просто называется так.

[^]
Нанонимно
19.10.2018 - 10:30
-4

Герцог Мира

Феларет
Я не пользуюсь косметикой. Ещё раз: выйди на улицу и спроси у 10 человек что такое косметика.

[^]
пластырь
19.10.2018 - 10:31
0

Цитата (Sadeid @ 19.10.2018 - 10:25)
Цитата (пластырь @ 19.10.2018 - 10:10)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 10:05)
Цитата (пластырь @ 19.10.2018 - 12:55)
искать какие-то шмотки, магазины объездить разные, выбирать..

Ну да. Настоящий мужик заходин на рынок, тыкает пальцем в первые попавшиеся шмотки и уходит. Не смотря ни на ткань, ни на качество, ни на пошив, ни на цвет, ни на размер.
А то по размеру одежду подобрать или такую, чтобы сидела хорошо - это ж только пидары так делают

Ну почему первые попавшиеся.
В меге никакие джинсы не подойдут что ли? Там куча магазинов.
Всю москву что ли объезжать.
Есть же большие магазины, там почти всё можно купить.

Да! Именно джинсы обыскался в Москве. Либо колготки, либо клёш из 50-х, либо рванина, либо этикетки и лэйблы прямо на ширинке и на всех карманах. Нашёл ОДИН магазин на всю Москву где нормальные, настоящие джинсы, а не драные колготки с лейблом на ширинке и мотнёй по самые щиколодки.

Тоже не люблю зауженные/расширенные, но вроде обычно получается находить.
Так-то мне вообще вещи нормально подбираются. Дрищ 48-го размера, как по мне шьют :)

[^]
Феларет
19.10.2018 - 10:35
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 10:30)
Феларет
Я не пользуюсь косметикой. Ещё раз: выйди на улицу и спроси у 10 человек что такое косметика.

Чё ты лепишь тут горбатого, не пользуется он. Зубы чистишь? Голову шампунем моешь? Бреешься?
Тебе уже указали, что это всё косметические средства, а ты всё пытаешься съехать на кривой козе.

[^]
Нанонимно
19.10.2018 - 10:37
-7

Герцог Мира

Феларет
Я же уже сказал - можете считать косметикой всё что угодно, и идти куда следует, только косметичку свою не забудьте.

[^]
Ешшшш
19.10.2018 - 10:37
11

igelschnäuzchen

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 13:18)
* Вонять как медведь

Моюсь каждый день. С гелем для душа, да.
Бреюсь часто. С пеной для бритья и потом еще гелем после бритья пользуюсь.
Брею подмышки.
Брею яйца.
Ногти на руках и ногах, после того, как кусачками обкусаю - так еще и пилкой подровняю, чтобы острыми углами не цеплялось. Да, это маникюрные и педикюрные работы.
Одежду покупаю не абы какую, а ту, которая мне нравится и мне идёт. Например из-за телосложения и невысокого роста мне прямые джинсы противопоказаны, а надо слегка зауженные.
А еще пользуюсь антиперсперантом и дезодарантом.
Стригусь через раз в барбершопе. Один раз постригли, через 2 недели в обычной парикмахерской подровнял. Потом через 2 недели в барбер.
А да! Чуть не забыл! Волосы из носа еще выдергиваю.

Это всё? Пиздец диагноз?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19.10.2018 - 10:38

[^]
Феларет
19.10.2018 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 10:37)
Феларет
Я же уже сказал - можете считать косметикой всё что угодно, и идти куда следует, только косметичку свою не забудьте.

Так так весь мир считает, кроме тебя решившего, что он не пользуется этим, так как типа мужик.

На будущее, у мужчин это называется не косметичка, а несессер.

[^]
Нанонимно
19.10.2018 - 10:41
-6

Герцог Мира

Ешшшш
Да, волосы в носу настоящие мужики поджигают зажигалкой или укладывают с помощью соплей

[^]
m1asmatic
19.10.2018 - 10:42
1

Ярила

Хз, у меня в доме есть. Хотел както сходить подстричься, типа 1-1.5к стрижка. Почитал, мол индивидуальный подход, атмосфера и прочая лабуда. В итоге сходил в обычную, подстригся за 300 рублей и заебись.

[^]
АлВул
19.10.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 19.10.2018 - 14:01)
Вот нашел мода 70-х в СССР и эти люди подросли и обвиняют нынешнюю молодежь за короткие носки и подвернутые джинсы? блять старичье вы реально в это рядились и такие прически имели?

Да это одно и тоже. Одинаково странно.

[^]
Robert51
19.10.2018 - 10:45
0

АННИГИЛЯТОР

Всё верно.

[^]
Акация
19.10.2018 - 10:46
0

антидепрессант

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 10:30)
Феларет

это у тех, которые при ставки пишут отдельно и на метре ездиют? gigi.gif

[^]
Admin1C
19.10.2018 - 10:46
-8

легкая степень отсталости

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 10:37)
Брею подмышки.
Брею яйца.
Ногти на руках и ногах, после того, как кусачками обкусаю - так еще и пилкой подровняю, чтобы острыми углами не цеплялось. Да, это маникюрные и педикюрные работы.
Одежду покупаю не абы какую, а ту, которая мне нравится и мне идёт. Например из-за телосложения и невысокого роста мне прямые джинсы противопоказаны, а надо слегка зауженные.
Стригусь через раз в барбершопе. Один раз постригли, через 2 недели в обычной парикмахерской подровнял. Потом через 2 недели в барбер.

Это всё? Пиздец диагноз?

Не, не диагноз. Гомосексуализм не заболевание, а состояние души. Все у тебя в порядке!

[^]
Saransk1975
19.10.2018 - 10:47
4

Юморист

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 10:37)
Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 13:18)
* Вонять как медведь

Брею подмышки.
Брею яйца.

Это всё? Пиздец диагноз?

Ты обычный нормальный современный мужчина

[^]
пластырь
19.10.2018 - 10:47
0

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 10:41)
Ешшшш
Да, волосы в носу настоящие мужики поджигают зажигалкой или укладывают с помощью соплей

Интересно, стоят ли у нас камеры в лифтах.
Просто периодически вырываю волосы из носа когда вниз еду, там зеркала. Ну бывает волос торчит.
Кстати, я не один такой lol.gif

[^]
АлВул
19.10.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.10.2018 - 14:17)
Мне вообще всё равно, кто куда ходит. Если в обычной парикмахерской не могут нормально придать форму бороде и усам, которые человек захотел поносить - почему бы не обратиться туда, где сделают это профессионально?
Многим идут бороды, многие с бородой выглядят даже лучше, чем без, так в чём и у кого проблемы? Когда пошла мода на наращивание ногтей у девушек - никто же не обзывался на ногтевые студии why.gif

Для девушек - это в природе вещей. Это в принципе женские заморочки. Мужик должен от этого избавляться, чтобы максимально проще и минимум времени.

[^]
Garik499
19.10.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 09:08)
Garik499
Феларет
Выйди на улицу и спроси у 10 случайных людей что такое косметика - может мозгов добавится.

Мы ща в 100 к 1 играем? lol.gif

[^]
585
19.10.2018 - 10:49
1

Приколист

Все зависит от парикмахера
Барьершоп это просто наценка за хипстерство.
Ходил я туда - за обычную стрижку 900р.
В 1 раз мне понравилось . В парихе так не потеют. Рублей на 600. + У них хороший шампуник и воск для волос
Во второй раз у того же человека - вышло чёт хуевое, как в парихе за 300.
В третий раз я вернулся назад к париху, просто докупив воск и шампуник(кстати дорогие штуки)
Я готов платить побольше, за качество услуг . Но если нет стабильного результата то нахуй платить такие деньги?
Где раньше жил - вобще парих знакомая, делает за 300 заебатую стрижку, потому что стригусь там 30 лет, сначала у мамки а потом у ее дочки. Даже были моменты когда спецом не стригся - ездил домой и заходил к париху. Приходишь, платишь и ещё даже шоколадку-конфет за сервис не в тягость подарить.

Это сообщение отредактировал 585 - 19.10.2018 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50099
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх