Барбершоп! Мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
20.10.2018 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trunkru @ 19.10.2018 - 07:33)
Ни рубля попрошайкам. 6 мм стрижка и гладко выбрит. Экономия колоссальная: В парикмахерскую ходить не надо, шампуни не нужны, перхоти опять же нет как вида :) Машинка для стрижки 10 минут раз в две недели и станок для бритья. Все...

Откуда ты знал, как я стригусь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГойкоМитич
20.10.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 19.10.2018 - 07:31)
То есть, по логике интернетиков, мужик и в парикмахерскую не должен ходить???
Или, отрастив бороду, тупо должен быть похож на бармалея?
Идиотизм, блядь.
Личное дело каждого - ходить или не ходить.

Всё правильно ты сказал.
Потому, что борода - это мужская честь, а усы и у бабы есть!

[^]
Nikname45cm
20.10.2018 - 09:09
5

Балагур

Я думал гомосексуалистами становятся, когда в жеппы чпокаются, а тут вона как. Конечно сейчас мущщины оч на своей внешности заморочены, некоторые даже черезчур, но стрижка и бритье (ну или стрижка бороды) это вполне нормально и называть всех за это пидорами неприлично.

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 20.10.2018 - 09:10

[^]
zf2fz
20.10.2018 - 10:04
1

Юморист

Цитата (ViMax @ 19.10.2018 - 07:39)
Цитата

Мне тут недавно один мачо доказывал что мужику вообще даже косметикой пользоваться западло. Даже антиперспирантами и одеколонами. Я его послал конечно, пусть ходит воняет, его дело.

Мужик должен быть: Могуч, вонюч и волосат.
От него должен исходить слабый запах говнеца...

[^]
atrantec
20.10.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 19.10.2018 - 07:35)
Товарищ на работе регулярно ходит. Аккуратная борода...

Говорит: «У меня руки из жопы, без бороды я выгляжу, как пиздец, а ходить бомжом не хочу.»

Женат. Сын... Бухает на уровне с нами. Не пристает.

Пока не пристает (сарказма) lol.gif

[^]
Kir5i44
20.10.2018 - 10:37
1

Балагур

Цитата (feo555 @ 20.10.2018 - 07:48)

знакомый есть,вынужденно барбершопится. рубец на роже,довольно страшный-он его бородой маскирует. но за его походы туда при нем лучше не шутить- может показать,как такие травмы получают... lol.gif

Ужас, какой запуганный этот Ваш знакомый).

Смешно, конечно это всё. Притягивают за уши гейство в место, где мужчин приводят в порядок.
Это всё равно как салоны красоты, в которые ходят женщины, считать лесбийскими cranky.gif

[^]
IvanSib66
20.10.2018 - 14:03
3

Приколист

Я тоже однажды побывал в барбершопе - знакомая попросила, в качестве "Тайного покупателя", т.е. я платил не свои деньги и было интересно посмотреть.
В итоге я написал во такой отзыв:

Обратная связь по посещению барбершопа «Контора»
1. Общее впечатление
1.1. Стильное заведение, в удобном месте, но по завышенной (относительно услуги) цене
2. Что понравилось
2.1. Интерьер заведения
2.2. Месторасположение
2.3. Кофе (перед стрижкой и после – с собой…)
2.4. Чистота в заведении (считаю, это не плюс, а норма…)
2.5. Доброжелательность персонала (администратора) (считаю, это не плюс, а норма…)
2.6. В процессе стрижки у меня были входящие звонки, барбер отходил, давая возможность ответить на звонок
2.7. Бороду и усы подстригли нормально (с точки зрения результата, но не с точки зрения процесса, об этом подробнее ниже…)
2.8. Бороду подготовили к бритью.
2.9. В итоге барбер исправил стрижку до приемлемого результата (но не безупречного, и после моих рекомендаций и претензий)
3. Что не понравилось
3.1. При звонке администратор не рассказал о барберах, на мои вопросы – чем они отличаются, ответила ничем, все хорошие. На наводящий вопрос – может у них стиль разный, или особенности также сказала – они одинаково могут. Тем, не менее назначили мне Макса (Я не выбирал)
3.2. Администратор озвучил стоимость только после моего вопроса о цене. Может так и должно быть, но не исключаю потенциальную ситуацию, что человек может придя на стрижку оказаться не готовым к цене (она все-таки существенно выше, чем в парикмахерских), с учетом, что я стригусь обычно у мастера, которая неоднократно побеждала на конкурсах парикмахеров и стоимость ее работы СУЩЕСТВЕННО ниже. (а стрижет она лучше)
3.3. Придя в барбершоп, меня поприветствовал Макс (как это потом выяснилось, т.к. он не представился). При этом он не сказал, что стричь меня будет именно он…
3.4. Я специально пришел чуть-чуть пораньше (за 5 – 10 минут до назначенного времени). В этот момент все три мастера были свободны. Меня не спросили – хочу-ли я начать стричься прямо сейчас (Может у меня нет задачи и интереса потусоваться в барбершопе? А у меня и не было…). Тем не менее меня проводили к диванчику, предложили кофе. Пока я пил кофе, Макс играл на игровой приставке. Попил кофе, сходил покурил… пришел и предложил перейти к стрижке…
3.5. Барбер спросил меня – как я хочу подстричься, я коротко рассказал и показал на себе. Барбер сказал, что понял, но не проговорил – чего я хочу, в итоге выяснилось, что он понял неправильно, и я осознал это уже в процессе стрижки, когда увидел – как коротко барбер стрижет мне волосы. Итог – стрижка не такая, как мне изначально хотелось.
3.6. Барбер сам не предложил мне свои варианты, а я ждал этого… (это как прийти в дорогой ресторан, и шеф-повар выйдет в зал и спросит – чего бы вы хотели? И потом будет готовить по рецептуре клиента…)
3.7. В процессе стрижки Барбер выводил на результат, который был очень странным (по крайней мере для моего возраста) – по бокам очень коротко, практически под ноль, а сверху копна длинных волос, без плавного перехода – как шляпка гриба на ножке… Я спросил – так и будет? Он ответил – вы сами так сказали… обсудили, что это не красиво и я сказал, что давайте делать плавный переход. В итоге стрижку все-таки удалось поправить до приемлемого результата.
3.8. Говоря о стрижке, я спросил – что будет использовано в качестве фиксатора прически, барбер сказал – клей. Я уточнил – КЛЕЙ?? Барбер ответил, ну это образно, чтобы мне (видимо необразованному) было понятно… в Итоге так толком и не объяснил, что за средство, сказав только, что оно американское и купить его можно в барбершопе, а в проф. магазинах оно не продается.
3.9. К слову сказать, результат фиксации этим «клеем» мне не понравился. Через пару часов после стрижки прическа уже не держала форму, да и волосы выглядели засаленными… (видно на фото)
3.10. Когда перешли к усам и бороде, барбер не сказал, что процесс будет происходить в лежачем положении, и не объяснил – как он будет работать.
3.11. Мне было не комфортно по многим причинам, а конкретно:
3.12. При стрижке усов машинкой вначале волосы попали мне в глаза, я поднимался и чистил глаза, было не приятно. (затем лежал с закрытыми глазами…)
3.13. Далее стало еще хуже. В процессе стрижки усов у меня весь рот был в волосах, что тоже было не приятно. Но когда он стал стричь волосы под носом стало совсем невмоготу – не могу дышать ни ртом, ни носом – и в том и в другом случае наглотаюсь волос… сказал об этом барберу, ноль реакции… пришлось несколько раз останавливаться, подниматься, чтобы очистить губы и нос от волос и продышаться…
3.14. Я хотел понимать – чем барбер будет меня брить и спросил его об этом (считаю вопрос простой и корректный, ведь есть как минимум три базовых варианта) Барбер был удивлен моему вопросу и попросил пояснений, после пояснений сказал, что одноразовой бритвой и показал мне ее.
3.15. К слову, я бреюсь лезвиями (т-образным станком) и качество бритья получше, щетина практически отсутствует (в отличии от получившегося варианта)
3.16. Как ухаживать за бородой и усами барбер не сказал, но я его и не спрашивал… Также он ничего не сказал об уходе за прической (я тоже не спрашивал…). Не спросил он меня и о том, насколько я доволен.
3.17. В процессе работы другой барбер пару раз отвлек Макса от стрижки. Это конечно мелочь, но раз обратил на это внимание, то напишу, хотя реального неудобства мне это не доставило.
3.18. Макс мне показался не очень общительным человеком, ну или я выглядел, как человек, который не хочет общаться. Мы немного общались в процессе, но каждый раз инициатива принадлежала мне. Развивать диалог в итоге мне не захотелось…
4. Вывод
4.1. Я не порекомендую барбершоп «Контора» своим друзьям и знакомым и сам вредили пойду туда еще раз.
4.2. Если-бы я выбирал стрижку у своего мастера и в барбершопе при ОДИНАКОВОЙ стоимости, я-бы все равно выбрал парикмахерскую… А уж при более высокой цене и подавно… (а кофе можно выпить и в кофейне…)

[^]
mastakillla
20.10.2018 - 14:22
1

Весельчак

В России вся история барбершопа убита уже напрочь! Открывают на каждом углу и мастера там из обычных эконом парикмахерских!

Скажу Вам одно,Российские парикмахеры это очень ленивые животные которые не хотят научиться правильно стричь и даже не знают как стричь правильно мужчину и что женщину стричь со всем по другому и что не бывает мастеров универсалов))))

Это сообщение отредактировал mastakillla - 20.10.2018 - 14:23

[^]
webanut
20.10.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (zf2fz @ 20.10.2018 - 10:04)
Цитата (ViMax @ 19.10.2018 - 07:39)
Цитата

Мне тут недавно один мачо доказывал что мужику вообще даже косметикой пользоваться западло. Даже антиперспирантами и одеколонами. Я его послал конечно, пусть ходит воняет, его дело.

Мужик должен быть: Могуч, вонюч и волосат.
От него должен исходить слабый запах говнеца...

Так вот сука почему у моего босса изо рта несёт шопесдетс, когда он разговаривает! lol.gif
На самом деле это уже в прошлом - видимо, узнал как-то об этой проблеме и решил её. :)

[^]
TATAPИH
20.10.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 19.10.2018 - 09:31)

мужик должен ходит в парикмахерскую, а не барбершоп
должен ходит в магазин, а не маркет,
должен любить девушек, а не бейби

а дровосеки могут делать чьто угодно не нарушая УК РФ

[^]
TATAPИH
20.10.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Kattu @ 19.10.2018 - 20:36)
муж ходит в барбершоп, бороду там стрижет, стригут цирюльники, кофе подает девушка, что блять не так?

Какого ты пола?
Сколько раз в день он тебя сношает?

[^]
TATAPИH
20.10.2018 - 16:48
-1

Ярила

о минусы полетели? что совсем не имеет? даже раз в месяц? фиктивный брак?

[^]
Урсул
20.10.2018 - 16:59
-2

Базыга

Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 07:30)
Туда ходят дровосеки, которые хотят понравиться другим дровосекам.

Чтобы оказаться пидором в глазах множества мужчин достаточно постить где ни попадя протухшую уже лет пять назад остроту типа...

[^]
AK651035
20.10.2018 - 21:14
1

Ярила

Барбершоп,барберасты под барбитурой.Брею голову и морду машинкой с насадкой 6мм,идите ка вы на хуй

[^]
KrizAliz
21.10.2018 - 01:41
1

Юморист

Цитата (tempomot @ 19.10.2018 - 10:37)
Идиотизм, блядь.

Помню, пост был давно, найти не смог сейчас, там про короткие носки было (те, что с кроссами носить, если в шортеля одет и тд/тп). Кмк, эти же самые маскулинные самцы орали в той ветке, что только пидорги такие носки носят. Я ржал)))

И-таки, да, с целью разогрева пуканов для дальнейшего срача, сообщаю: хожу с бородой года полтора. Раньше никогда не отращивал. Год ебался со стрижкой самостоятельно - это пиздец. Либо ходишь, как бомж с метлой в разные стороны, либо ощипаешь так, что лучше уж быть, как бомж. Полгода назад пошел и подстриг ее в б/шопе. Получилось збсь. Кстати, там еще и наливают бухлишко бесплатно. А, да, стригусь теперь там же. И, это, на мужиков не тянет.

Вопрос к знатокам "про пидоров", что визжат в каждой теме, когда хоть сколько-нибудь затрагивается тема про мужицкий внешний вид и т.д. Вы, полагаю, этот опыт/знания (про становление пидором) эмпирическим путем получили, таскаать, на своем личном опыте или как? Откуда познания-то? biggrin.gif

3, 2, 1... Пайееехалиииии!!!

Ловите пидораса bdsm.gif не б,шоп (блять слово то какое противное) а парикмахерская dont.gif

[^]
lewile
21.10.2018 - 02:19
2

Весельчак

Идиотизм, блядь.

В парикмахерскую как раз и надо идти, а в барбершоп ну нах...
Лично я стригу себя сам, бороду не таскаю, а сын ходит в парикмахерскую.
Особенно убивает утверждение что женщина парикмахер стрижку бороды-усов не может сделать по определеннию ибо сама не носит значит не умеет...
Мне в принципе пох, но просто повальная мода как-то удручает, через пару кварталов открыли барбершоп и вейп салон, пару раз проезжая мимо наблюдал толпу дровосеков (без подтекста об ориентации, просто одинаково смотрелись) в клубах дыма-пара видимо соревнования устраивают кто больше накоптит...

[^]
Shabtai
21.10.2018 - 03:14
0

Ярила

Цитата (AK76 @ 19.10.2018 - 07:39)
А все по тому, что в парикмахерской за стрижку 1500 руб. жалко, а в Барбершопе очень даже недорого.

Хз зачем барбешопы, стригу голову машинкой, бороду тоже стригу машинкой сам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50098
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх