Да кагбэ некоторые эти суши хуюши позволить не могут, хотя людям дохрена лет и работают всю жизнь, не бухают. Да че там суши, я знаю людей что в жизни на море не были ни разу, заграница для них это поездка на огород, потому что семья большая. Зарплаты как обычно и жить надо, детей на ноги ставить. Кто то отказывает себе во всем.
Живем мы так, одни жрут красную рыбу да черную игру, другие рис (и то, по праздникам), в среднем суши красной икрой все наяривают.
По теме: Я убежденный "нищеброд-скупердяйка", какие чаевые, в жизни не давала и не дам. За что? За то что люди по совести выполняют свою работу? Зарплату получают и мое большое спасибо. Зарплата маленькая? У меня тоже. Но мне чаевые за между прочим более сложную, ответственную и опасную работу (карта рисков на пару листов а4, ТБ и экзамен по ОТ и ТБ каждый год), никто не дает. Приучают людей к халяве и потом не понимают почему все так ее любят, и почему молодежь хочет быть сплошь барменами, моделями, блогерами. Пусть найдут работу денежней, в чем проблема? Я вот свою просто люблю))
Для чего такие темы вообще?) Понты? ТС очень молод что ли?))) Не понимаю понтов у взрослых людей, это значит они идиоты и не достойны внимания, попросту не интересны.