«Сбербанк» начал массовую блокировку банковских карт россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
6.08.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.08.2018 - 13:35)
Цитата (SmD @ 6.08.2018 - 13:20)
Цитата (Kakvse @ 6.08.2018 - 10:37)
это просто очередной вид воровства у граждан. преступник и террорист никогда не станет пользоваться сбербанком. они хоть и твари, но не дебилы же.

А вот и хуй, это что б мы не смогли никуда перевести бабло, а то на налоги не останется вдруг?

Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?", но подумал сука бабло то мне пока не отдали хамить рановато, грю "БУХАТЬ", на меня так пристально посмотрели, и ждут, типа я блять шутканул и ща им правду матку рубить начну, что да бля я вор обнальщик и мудак берите меня тёплым... Еле сдержался что б в ебло не дать... И понимая, что бабло то моё СУКА КРОВНО ЗАРАБОТАННОЕ, а что б получить его ты должен УПРАШИВАТЬ... moderator.gif moderator.gif

Это вообщето сделано для вашей безопасности.

Да ладно? И в каком нахуй месте? Если мне там же сказали если б я снимал 49999 всем было б ПОХУЙ!!! И чем же меня это спасет? Если пиздить лавэ у меня будут РУБЛЬ с 50 тыров останется АХУЕННО засейвился...

[^]
barnaba
6.08.2018 - 14:28
0

Barnaba Chikkini

Жаль СПОРТЛОТО не такое предсказуемое, как ЯП. lol.gif

[^]
SmD
6.08.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 6.08.2018 - 13:40)
SmD
Цитата
Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?"

Это тебя голос из БАНКОМАТА спросил? kosyak.gif

Эммм, а где в моем тексте написано что я с пластика снимал?)))

[^]
SantaLittle
6.08.2018 - 14:30
0

Ярила

Абсолютно пофиг,никогда карты не было и заводить не собираюсь...палочка,оно дело такое - всегда на руках,и никто знать не знает,сколько её и кому ты её передал.

[^]
Schuka
6.08.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (SmD @ 6.08.2018 - 14:28)
Цитата (Schuka @ 6.08.2018 - 13:35)
это просто очередной вид воровства у граждан. преступник и террорист никогда не станет пользоваться сбербанком. они хоть и твари, но не дебилы же.

А вот и хуй, это что б мы не смогли никуда перевести бабло, а то на налоги не останется вдруг?

Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?", но подумал сука бабло то мне пока не отдали хамить рановато, грю "БУХАТЬ", на меня так пристально посмотрели, и ждут, типа я блять шутканул и ща им правду матку рубить начну, что да бля я вор обнальщик и мудак берите меня тёплым... Еле сдержался что б в ебло не дать... И понимая, что бабло то моё СУКА КРОВНО ЗАРАБОТАННОЕ, а что б получить его ты должен УПРАШИВАТЬ... moderator.gif moderator.gif

Это вообщето сделано для вашей безопасности.

Да ладно? И в каком нахуй месте? Если мне там же сказали если б я снимал 49999 всем было б ПОХУЙ!!! И чем же меня это спасет? Если пиздить лавэ у меня будут РУБЛЬ с 50 тыров останется АХУЕННО засейвился...

Ну а какой лимит вы предлагаете? Давайте снизим.

[^]
SmD
6.08.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 6.08.2018 - 13:40)
Цитата (dimana90 @ 6.08.2018 - 13:31)
И никто не проверил что сайта который на скрине несуществует а если погуглят чуть глубще то узнают что это еще и сайт мошенников был. Кроме того в тексте ошибки.

По сабжу, да блокировать могут, но это происходит только при переводе больших сумм(проверяли на 50к) и только между неизвестными(т.е. вообще левыми людьми друг с другом) друг другу лицам. И кстати блокируют в 90% случаев только если подключено страхование счетов(так называемая коробка), блокируют естесвенно по причине безопасности "вдруг это злоумышленник бабки спереть хочет".
Так что ненадо тут людей стращать.

Банки. ру. Задолбали со своими заблуждениями.Почитайте.Блочат даже с мелкими переводами или покупками.

2500 я знаю точно что блочат, ибо волей случая пришлось записаться в школе в родительский комитет, так вот когда переводили бабки фотографу с карты сумма 2500 и ФИО ребенка за которого платим (причем это пожелание фотографа хуй знает нахуя такие качели) так в итоге после 3 перевода карта в блок. звоним в сбер, да хуе мое блок соси хуй давай все данные. И так на каждую последующую пересылку денег. А в итоге оператор сказала что эта ЕБАНАЯ операция похожа на выплату ЗП чОрной... Не ну да, хуля нет то? Я думаю все мошенники ебаные так и делают...

[^]
barnaba
6.08.2018 - 14:35
0

Barnaba Chikkini

SmD
Цитата
Да ладно? И в каком нахуй месте? Если мне там же сказали если б я снимал 49999 всем было б ПОХУЙ!!!

1. В том месте что, а вдруг ты понес деньги тому, кто обещал тебе циркониевый браслет и вечную жизнь?

2 Про то, что СКАЗАЛИ снимай 49.999 и будет похуй - тупо пиздишь. Это у тебя было бы и в первом коменте. Сейчас просто додумал, для повышения накала дискуссии.

Это сообщение отредактировал barnaba - 6.08.2018 - 14:50

[^]
viku
6.08.2018 - 14:37
0

Ярила

Только наличные. строго. зп скарты снимаются в тот же день. ну их в пень.

[^]
Beavis84
6.08.2018 - 14:40
0

Тракторист

Интересно, а они захотят заблокировать мою карту, с которой списывается кредит?))))) И если да, то будет ли это значить, что они мне его простили?)))

[^]
MadeInMoscow
6.08.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 6.08.2018 - 14:35)
1. В том месте что, а вдруг ты понес деньги тому, кто обещал тебе циркониевый браслет и вечную жизнь?

И что? Ну, обещали ему эти вещи, дальше что? Он что, не может распорядиться собственными средствами по своему усмотрению? Может он ассигнациями задницу подтирает. Есть основания блокировать средства по 115-ФЗ-блокируй, но если человек приходит и снимает часть денег с собственного счёта и подозрений в отмывании нет, то не их ума дело, куда я эти деньги дену и что с ними сделаю.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 6.08.2018 - 14:40)
Интересно, а они захотят заблокировать мою карту, с которой списывается кредит?))))) И если да, то будет ли это значить, что они мне его простили?)))

У меня приставил в прошлом году арествывали такую карту от втб. Я два месяца четно на нее переводил деньги, пока уже сам втб не стал звони тьс криком что вы нихуя не платите. В итоге посрались, но пеню они свою отменили.

[^]
урагша
6.08.2018 - 14:48
1

Ярила

Поэтому со Сбера сразу обналичиваю или на другую карту перевожу. На Сбере копейки болтаются. Думаю теперь вообще отказаться. Бережного бог бережёт. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gor3
6.08.2018 - 14:49
1

Ярила

ну да, ну да...

[^]
Lisa80
6.08.2018 - 14:49
0

Ярила

какой-то тупой пруф с заказной статейкой.

В общем, ни о чём.

[^]
Сублиматор
6.08.2018 - 14:52
0

Ярила

Ни кого не смутил домен не "сбера"? Я соглашусь, что в "сбере" все отявленые.. но все же.. ;)

[^]
barnaba
1

Barnaba Chikkini

Lisa80
Цитата
какой-то тупой пруф с заказной статейкой.

Это выяснили еще в 10 утра, на второй странице.
Говно льётся по инерции, уж больно заголовок хорош.

[^]
gor3
0

Ярила

Это тебя банкомат спросил?

[^]
урагша
6.08.2018 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 6.08.2018 - 10:40)
Это с обналом борются. Если вы не отмываете бабки или не работаете без оформления ИП то вам переживать не стоит - разблокируют в случае чего. А если вы попадаете в первые 2 категории так и поделом. Пока у нас в этой области порядок не наведут нам положительных изменений в экономике ждать не стоит.

У меня предупреждение было когда со Сбера переводил на карту в другом банке. Обе карты именные оформлены на меня. Хотел купить дорогую вещь а на карте другого банка кэшбэк был 10% у этого магазина. Начал перегонять пришло предупреждение что мои действия являются мошенническими. Отменил перевод сходил обналичил положил на другую карту оплатил. С тех пор на Сбере денег не храню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadeInMoscow
6.08.2018 - 14:56
0

Ярила

урагша

Прикольно. С одного своего счёта переводишь на второй свой счёт в другом банке - мошенник.

[^]
mt10
6.08.2018 - 14:57
-1

Ярила

Быть клиентом «Сбербанка» довольно просто, потому как для этого нужно лишь пару раз прийти в отделение, подписав там парочку документов, а затем можно пользоваться выбранной банковской картой, однако все может закончиться очень печально. (Введение)

Как оказалось, в настоящее время данная кредитная организация (БАНК) проводит массовую блокировку (где массовость?) банковских карт, в результате которой россияне лишаются возможности выпускать новые (карты выпускает банк, а не граждане), а также пользоваться уже действующими. На привязанные к ним счета также накладывают ограничения.

В частности, в сети появляется все больше сообщений (это сколько? и от кого?) в том, что «Сбербанк» блокирует банковские карты и счета россиян, обвиняя их в том, что они занимаются преступной деятельностью или же терроризмом.

Проще говоря, граждан РФ, клиентов банка, обвиняют (не обвиняют, а приостанавливают движение) в отмывании денежных средств. Как правило, происходит такое после снятия крупной суммы денег сразу после ее получения, то есть прямо в этот день, либо же на следующий. Такие клиенты, по мнению «Сбербанка», являются подозрительными.

Кредитная организация (банк) массово блокирует россиян (счета, и где массовость?) с помощью специальных алгоритмов, которые выявляют потенциально подозрительных и опасных клиентов (движение денежных средств на счетах). Учитываются многие факторы, включая частоту снятия наличных денежных средств.

Чтобы снять блокировку с банковской карты или счета в «Сбербанк» нужно предоставить кучу подтверждающих документов, главным среди которых является такой, который объясняет происхождение денег. Без него деньги останутся заблокированными. Да, если сумма действительно крупная, в любом банке любой страны так.

Тем не менее, иногда «Сбербанк» просто вносит клиентов в «черный список», причем без возможности как-то оправдаться. (ага, просто так) В таком случае россиянин лишается возможности пользоваться услугами данной кредитной организации (БАНКА!), открывать в ней банковские карты, счета или же делать вклады. Кроме того, скорее всего (это не скорее всего, а ТОЧНО!), это очень сильно отражается на кредитной истории, то есть после такого поворота кредит навряд ли одобрит хоть какой-то банк. Выйти из «черного списка» можно будет лишь через несколько лет, если банк решит изменить свое окончательное решение. Да, если вы не занимаетесь отмыванием денег.

Кто же ведётся на такие откровенные говностатьи?! blink.gif

[^]
Сублиматор
6.08.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 6.08.2018 - 14:49)
ну да, ну да...

Полсотни таких сбербанков..
И "верифайд" тут не роляет.. Ибо он не об этом.. cool.gif
А по факту твоего существования.. А сбер ты или нет.. малоебущий фактор.
В NIC, уж точно.. gigi.gif

[^]
TraderFX
6.08.2018 - 15:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (UnReLeAsEd @ 6.08.2018 - 12:38)
У меня у дядьки карту блокирнули когда он мне долг хотел вернуть...

Дядька шарит, как не отдавать бабки)

[^]
morozzzilnik
6.08.2018 - 15:01
0

Ярила

на на работе принудительно перевели на другой банк, этот банк не удобен в онлайне и комиссия большая при оплате услуг. Ещё гемор, нет банкоматов и офиса в нашем городе этого другого банка. Но можно снимать с любого банкомата до 6000 без комиссии, я из банкомата сбербанка снимаю 5000 карточкой другого банка и эти же 5000 руб вношу в этот же банкомат на карту сбербанка, где удобен онлайн платёж. Перевод онлайн с большой комиссией. Блин, как бы я не стал "финансировать" ублюдков по мнению банка.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 6.08.2018 - 15:02

[^]
Recn
6.08.2018 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (МистерГнус @ 6.08.2018 - 15:46)
Цитата
У меня у дядьки карту блокирнули когда он мне долг хотел вернуть...

Да хуй знает что надо вычудить в сбере чтоб карту блочили. Я переводил достаточно крупную сумму(за турпутёвку за границу) знакомой менеджеру турфирмы в другой регион (читай как чужой тёте). Да, платёж заморозили и после проверки по телефону(паспортные данные, сумма, кодовое слово и т.д.) все перевели, объяснив что это для моей же безопасности. Так вот у меня вопрос, у вас какой-то другой сбербанк why.gif

У жены блокировали. В один день сделала три перевода, один за другим, на Одноклассники, сыну и третий подруге к дню рождения. Третий не прошёл. "На вашей карте обнаружена подозрительная активность, карта заблокирована, позвоните на номер 900".
Позвонила, там спросили какую-то ерунду типа номера квартиры. Такую информацию по идее не может знать человек, нашедший смартфон с мобильным банком на улице, например. И тут же, короче, разблокировали. Кодовое слово точно не спрашивали.
Всё.

[^]
йохохо
6.08.2018 - 15:09
0

Ярила

Вот так теряют клиентов! А им пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх