«Сбербанк» начал массовую блокировку банковских карт россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
6.08.2018 - 13:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (serajdy @ 6.08.2018 - 12:45)
у меня две карты, одна МИР. Все пиздешь, все работает. Харе нагнетать
а если Сбер МИР заблокирует, ему от Путина пиздец придет )

От кого? lol.gif

Это сообщение отредактировал NetJul - 6.08.2018 - 13:31

[^]
SmD
6.08.2018 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.08.2018 - 10:37)
это просто очередной вид воровства у граждан. преступник и террорист никогда не станет пользоваться сбербанком. они хоть и твари, но не дебилы же.

А вот и хуй, это что б мы не смогли никуда перевести бабло, а то на налоги не останется вдруг?

Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?", но подумал сука бабло то мне пока не отдали хамить рановато, грю "БУХАТЬ", на меня так пристально посмотрели, и ждут, типа я блять шутканул и ща им правду матку рубить начну, что да бля я вор обнальщик и мудак берите меня тёплым... Еле сдержался что б в ебло не дать... И понимая, что бабло то моё СУКА КРОВНО ЗАРАБОТАННОЕ, а что б получить его ты должен УПРАШИВАТЬ... moderator.gif moderator.gif

[^]
lacrimosa
6.08.2018 - 13:21
3

Приколист

Цитата (chester16ru @ 6.08.2018 - 12:53)
Народ, что с вами не так? Занимаетесь обналичкой или получаете деньги за какую то деятельность (незаконная предпринимателськая деятельность) будет готовы к блокировке карты или счетов. Что тут не так?

Доказать надо вначале.
И по какому закону юр. лицо деньги может просто за подозрение забирать?

[^]
FrozenMind
6.08.2018 - 13:24
3

Отмороженный Мозх

Какой же это ахуенный, жырный вброс. Уачальник... хоть бы блять тексты проверяли после обработки

«Сбербанк» начал массовую блокировку банковских карт россиян

[^]
SpMouse
6.08.2018 - 13:25
0

Ярила

сколько пользуюсь так и не увидел различий между сбером и другими банками, одна хуйня, и все хорошо работает, сбером пользуюсь часто, и сколько я уже крипты вывел через сбер, и налички снимал.
единственный случай когда заблокировали перевод, переводил 100 тысяч человеку, все что потребовалось позвонить в банк и сказать кто я и кому перевожу, перевод сразу же прошел.

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Цитата
организация проводит массовую блокировку банковских карт

Цитата
Как правило, происходит такое после снятия крупной суммы денег

Я не понял, я один тут ежами питаюсь и дубовой корой лечусь, а вокруг меня у массы людей есть куча бабла, за которое их блочит Сбер?

[^]
zrk400
1

Хохмач

Цитата (piligrim88 @ 6.08.2018 - 10:52)
че панику разводите , если по карте не важно какого банка идет только обналичка то он автоматом (счет) становится подозрительным и попадает под фз, если есть транзакции по покупке(признаки живой карты) итд то норм, это мне говорили еще в альфе когда я там счет открывал, из альфы я ушел как раз потому что счет заблокировали , но забрать оттуда деньги не составило никаких проблем. Хотя можно было отдать в их аналитический отдел стопку доков подтверждающих весь оборот средств. Но это долго и без гарантий, проще закрыть счет.
Вам не нравится политика банка - шлите его нахер, в чем проблема то не пойму. пора отвыкать от банковских счетов если не хотите палить свои финансовые обороты и потоки

да похую, живая карта или нет, снимаешь больше какой то суммы, вот вам черная метка.
115 ФЗ пользуются все банки, педики из ВТБ, Альфы, Райфайзена и т.д., т.к 115 освобождает их от ответственности, у товарища 4,7 млн на счете было в рублях (хату когда то давно продал (не в сбере, счету лет 12), пользовался картой активно, что то зачислял иногда, перевыпускал раза три точно, так он позволил себе вольность к дню рождения снять 800 тыщ на авто и 160 на технику для дома и кухни, добро пожаловать в ЧС.
А когда счет закрывал, рубли перевели в другой банк со скрипом (а там евров еще 23 тыщи было, так в банке тетя хлопала глазками и не хотела выдавать евры, т.к. такой суммы не было в кассе.
В итоге: Когда они блочат счет (скорее всего робот) сотрудникам банка нахуй не нужна ответственность за разблокировку и в суть никто не вникает, как и в движение по счетам, т.к. тетя в банке была удивлена до степени охуения, что у гражданина еще евры лежат (лет 5-6 без движения особого , копил их на случай жопы регулярно докупая небольшие суммы) и неплохо бы их отдать при закрытии договора банковского обслуживания.
У ИПшников и ОООшек еще хлеще в некоторых банках, блочим счет по подозрению в ереси и колдовстве, а потом с вещами на выход и штрафом 10 - 20% от средств на счете например.
Пидоры они все.
В мегаполисах еще норм с картой, а в регионах с голоду подохнешь без нала (магниты и пятерочки не в счет)
Думаю что нал в цене поднимется, в небольших компаниях не моргнув глазом можно требовать скидку 5 -10% за нал.
Кто с головой и дальновидный согласится.
по поводу вбросов и т.д., на банки.ру зайдите и почитайте, там столько жести и похуизма на этот счет.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 6.08.2018 - 13:29

[^]
CTOIIKPaH
-3

.

Пока вы будете пользоваться электронными денюжками (воздухом) - вас будут е*ать.
Только настоящие купюры (монеты) подкрепленные золотым запасом страны. И да, про евробаксы тоже забудьте и про ваши биткоины помойные. Как дети ейбогу. В школе учиться надо было, чтобы понимать, что это всё афера. И выиграют её не те, кто свои кровные перевел в электронику, а те кто эту электронику держат.
О, интерентзависимые наминусили ) lol.gif Вы потом поймёте что это всё электронная чепуха, и что реальные ценности никогда не станут электронным видом.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 6.08.2018 - 13:35

[^]
ChesterR
6.08.2018 - 13:26
2

Приколист

Цитата (kallahann @ 6.08.2018 - 10:36)
Сцуки... побежал снимать, пока не заблочили!...

да кому твои сто тысяч усрались,не переживай там о других суммах речь идет.
Когда у человека через карту по нескольку лямов в месяц туда сюда скачет.

[^]
suhoi
6.08.2018 - 13:27
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (SmD @ 6.08.2018 - 13:20)
это просто очередной вид воровства у граждан. преступник и террорист никогда не станет пользоваться сбербанком. они хоть и твари, но не дебилы же.

А вот и хуй, это что б мы не смогли никуда перевести бабло, а то на налоги не останется вдруг?

Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?", но подумал сука бабло то мне пока не отдали хамить рановато, грю "БУХАТЬ", на меня так пристально посмотрели, и ждут, типа я блять шутканул и ща им правду матку рубить начну, что да бля я вор обнальщик и мудак берите меня тёплым... Еле сдержался что б в ебло не дать... И понимая, что бабло то моё СУКА КРОВНО ЗАРАБОТАННОЕ, а что б получить его ты должен УПРАШИВАТЬ... moderator.gif moderator.gif

lol.gif У меня так с гаишниками было.Тормозят.просят документы и вопрос--Куда едите?
-На блядки
-Ты что хамишь?
-Ладно скажу по другому-еб%%ся еду....
-Мы тебя сейчас в отдел доставим,похохочем там....
Беру телефон,блокирую двери...прикладываю телефон к уху.
эти суки ложат доки на капот и съе%%....

С ментами прокатило,а вот с банкирами такой фокус не пройдет.

[^]
HolyRiver
6.08.2018 - 13:27
0

Приколист

не удивлён. недогосударство,здесь банкиры,олигархи,чиновники и местечковые короли могут всё

[^]
ОлинаОльга
6.08.2018 - 13:28
0

Балагур

Ебанулись совсем?

[^]
NetJul
6.08.2018 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Remesis @ 6.08.2018 - 13:12)
Цитата (chester16ru @ 6.08.2018 - 12:53)
Ну скажем так, что ты с таким умом точно не будешь получать 200тр. Причем здесь заработная плата?! Блокируют карты тех, кто принимает/отправляет деньги не понятного происхождения.

Народ, что с вами не так? Занимаетесь обналичкой или получаете деньги за какую то деятельность (незаконная предпринимателськая деятельность) будет готовы к блокировке карты или счетов. Что тут не так?

Да расслабься. Давно пора понять, что не только в правительстве большинство лицемеров. В народе всё тоже самое.
Показательна была недавно тема. К людям в частный сектор пришел энергетик из энергосбыта (настоящего, не мошенники), предварительно договорившись, со всеми бумажками. Его впустили на участок, а там оказалась собака. Погоняла его немного по участку и порвала рубашку. Человек потребовал компенсации за рубашку (7тыс.) и моральный ущерб (10тыс.).
Так вот, тема состояла в том, что владельцы участка спрашивают как бы уйти от ответственности. А самое весёлое, что в комментариях большинство накидывает варианты как это сделать (некоторые, к слову, весьма эффективные). И тема не утонула в минусах...наоборот, хороший рейтинг у нее был. И у комментаторов...А голоса таких как ты и я тонули в потоке лицемерия...
И эти же люди в соседних темах хаят систему за кумовство, воровство, взяточничество и прочее-прочее...

Электрик в рубахе за 7 тыр? Не смеши честной народ.И там "бабка надвое сказала" про ситуацию.Врёт в одном - врёт,возможно, и во всём.

[^]
dimana90
6.08.2018 - 13:31
0

Шутник

И никто не проверил что сайта который на скрине несуществует а если погуглят чуть глубще то узнают что это еще и сайт мошенников был. Кроме того в тексте ошибки.

По сабжу, да блокировать могут, но это происходит только при переводе больших сумм(проверяли на 50к) и только между неизвестными(т.е. вообще левыми людьми друг с другом) друг другу лицам. И кстати блокируют в 90% случаев только если подключено страхование счетов(так называемая коробка), блокируют естесвенно по причине безопасности "вдруг это злоумышленник бабки спереть хочет".
Так что ненадо тут людей стращать.

[^]
Schuka
6.08.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 6.08.2018 - 10:41)
Цитата (v348 @ 6.08.2018 - 12:38)
Ну кроме Сбера есть и другие банки, которые не столь параноидальны по отношению к клиентам.
Выбор есть всегда.

альфа например не берет денег за переводы а сбер даже со сбера на сбер если в другой регион берет процент, альфе и титькову похер на любые карты и нет вопросов что и чьё

Так в другой регион - это в другой банк.

[^]
SpMouse
6.08.2018 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.08.2018 - 13:25)
Пока вы будете пользоваться электронными денюжками (воздухом) - вас будут е*ать.
Только настоящие купюры (монеты) подкрепленные золотым запасом страны. И да, про евробаксы тоже забудьте и про ваши биткоины помойные. Как дети ейбогу. В школе учиться надо было, чтобы понимать, что это всё афера. И выиграют её не те, кто свои кровные перевел в электронику, а те кто эту электронику держат.

что сказать то хотел? мы же все глупые тут, предлагаешь натуральным обменом, что бы без наеба?

[^]
NetJul
6.08.2018 - 13:33
0

Балагур

Цитата (FrozenMind @ 6.08.2018 - 13:24)
Какой же это ахуенный, жырный вброс. Уачальник... хоть бы блять тексты проверяли после обработки

Читай ВСЕ страницы.Никакого вброса.Ещё тем подкинуть могу.Кремлеботик ты наш)

[^]
mnogonuh
6.08.2018 - 13:34
3

Хохмач

мне кажется, что все эти блокировки просто тест и опыт, смотрят, как будут реагировать, постепенно вводят такую систему, чтобы в прекрасный момент это стало обычным делом. горите в аду. все это лобирует европейская организация fatf, в том числе пенсионная реформа. чекните в нете 40 рекомендаций фатф. рекомедации в кавычках - мы обязаны выполнять все это блядство до 2030 г

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 6.08.2018 - 13:36

[^]
CTOIIKPaH
6.08.2018 - 13:34
2

.

Цитата (SpMouse @ 6.08.2018 - 13:32)
Цитата (CTOIIKPaH @ 6.08.2018 - 13:25)

что сказать то хотел? мы же все глупые тут, предлагаешь натуральным обменом, что бы без наеба?

Натуральный обмен сугубо бартер - товар на товар.
Я за реальные деньги, которые ты передаешь человеку в обмен на услугу или товар. Электроникой можно наебать людей как детей несмышлёных.
Просто 21 век на дворе. Офисная плесень сидя на жопе получает неосязаемые "деньги", считает это зарплатой за "труд". Но вот какой-то бзик у руководства банка, чьей картой он пользуется и всё - хомячок не может выжить и просит помощи в интернете. Просто люди стали настолько узколобыми и непонимающими саму суть всего что твориться, что ими стало легко рулить. Стадо. Ну получил ты зарплату на свой пластик. Иди выведи это в реальные купюры, наиболее ликвидные. Оставь копейки на карте чтобы на телефон кинуть. Не храните вы все свое у чужих дядек.
Я надеюсь про Тинькофф банк хоть не надо объяснять? Банк у которого НЕТУ своих денег от слова совсем. Тупо барыга посредник, зарабатывает на хомяках, берущих кредиты.
Пока люди не научаться копить или зарабатывать, беря кредиты (на всю жизнь петля на шее) так и будут процветать офисные пиджаки, которые имеют тех, кто зарабатывает именно производя что-то.
P.s. если честно, то стремно объяснять очевидные вещи. Это как объяснять шлюхе, что она продажная. А она еще будет спорить об этом.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 6.08.2018 - 13:43

[^]
Schuka
6.08.2018 - 13:35
-2

Ярила

Это вообщето сделано для вашей безопасности.

[^]
NetJul
6.08.2018 - 13:38
2

Балагур

Цитата (ChesterR @ 6.08.2018 - 13:26)
Цитата (kallahann @ 6.08.2018 - 10:36)
Сцуки... побежал снимать, пока не заблочили!...

да кому твои сто тысяч усрались,не переживай там о других суммах речь идет.
Когда у человека через карту по нескольку лямов в месяц туда сюда скачет.

банки.ру. Почитай.Там речь про 3-20 тыс. переводов идёт.Блочат карты и счета.Наивный.

[^]
SpMouse
6.08.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (mnogonuh @ 6.08.2018 - 13:34)
мне кажется, что все эти блокировки просто тест и опыт, смотрят, как будут реагировать, постепенно вводят такую систему, чтобы в прекрасный момент это стало обычным делом. горите в аду. все это лобирует европейская организация fatf, в том числе пенсионная реформа. чекните в нете 40 рекомендаций фатф. рекомедации в кавычках - мы обязаны выполнять все это блядство до 2030 г

а смысл?
я пока не вижу смысла глобального, блокировать они и так могут любого человека, так что тестируют то?

[^]
barnaba
6.08.2018 - 13:40
1

Barnaba Chikkini

SmD
Цитата
Блять 50тыщ снимал в сбере в пятницу. ЁБТА С ВОПРОСА "А зачем вам деньги?" я реально повис, первым порывом прям сразу хотелось сказать, "ТЕБЯ ЕБЕТ, ДИЧЬ!?"

Это тебя голос из БАНКОМАТА спросил? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 6.08.2018 - 13:41

[^]
NetJul
6.08.2018 - 13:40
0

Балагур

Цитата (dimana90 @ 6.08.2018 - 13:31)
И никто не проверил что сайта который на скрине несуществует а если погуглят чуть глубще то узнают что это еще и сайт мошенников был. Кроме того в тексте ошибки.

По сабжу, да блокировать могут, но это происходит только при переводе больших сумм(проверяли на 50к) и только между неизвестными(т.е. вообще левыми людьми друг с другом) друг другу лицам. И кстати блокируют в 90% случаев только если подключено страхование счетов(так называемая коробка), блокируют естесвенно по причине безопасности "вдруг это злоумышленник бабки спереть хочет".
Так что ненадо тут людей стращать.

Банки. ру. Задолбали со своими заблуждениями.Почитайте.Блочат даже с мелкими переводами или покупками.

[^]
Elektroll
6.08.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.08.2018 - 13:35)

Это вообщето сделано для вашей безопасности.

Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.»
―Бенджамин Франклин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх