Почему бабы против алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
4.08.2018 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.08.2018 - 14:23)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.08.2018 - 11:10)
Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 20:19)
Цитата
Поэтому не бухай, когда захочешь детей.
А во всех остальных случаях помни, что бабы насчёт бухла тупо тобой манипулируют.

а во всех остальных случаях - пьяный мужик отвратительное чмо. Пьянство - это добровольная шизофрения, чел сам себе не принадлежит, свои действия не контролирует (даже если ему кажется, что он еще "трезв как стекло"), он несет всякую куйню, хотя ему кажется что толкает офигенно умные сентенции и проч. и проч.

Бухой мужик это подобие психопата, кто-то более агрессивен, кто-то менее... но по-любому не в себе и за себя не отвечает. И это пугает, это вызывает раздражение и отталкивает по факту.

ЗЫ: я уж не говорю про внешнее непотребство пьяного и исходящее от него алкашное зловоние.

Не везло вам с выпившими людьми. Знаю массу примеров, когда махнувши стакан, человек становился артистичные, интереснее что-ли... В том числе и для трезвых окружающих. А есть мужичишки, которые сами по себе неинтересны и скучны и йобнув 100 граммов превращаются в унылое гавно. Так вот, вам восновном второй вариант встречается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да пиздежь это всё. Таких индивидуумов 1 на 1000. Алкоголь не красит и не делает лучше. Все это оправдания. Трезвый пьяному не товарищ - это аксиома. Не знаю ни одной трезвой компании, которая была бы рада если среди них был пьяный. А про артистичность можете не говорить... Знаем мы таких "артистичных"... Жалкое и смешное зрелище.

Я вот как накачу, так сразу веселый, артистичный, галантный и прочее. Но я очень редко так пью, так как понимаю - если я такой классный именно потому, что редко пью. Дамы смеются над моими шутками, шепчут мне "а какой вы милый", мужики кричат "красава, братан!". Но если я буду пить чаще, то стану сначала посмешищем, а потом и просто меня не станут звать повеселиться в компании. И, мое хорошее качество, как мне кажется, мне плохо становится от алкоголя раньше, чем мозг отключается - когда другие уже танцуют на столе стриптиз, я пью минералку и вызываю такси, если уж перепью )))
А если уж начинаю стриптиз, то ясно осознаю свои действия )))
ЗЫ. но алкоголь штука коварная и я не могу сказать, что всё что творил во время пьянки вспоминается без досады и сожаления.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 4.08.2018 - 08:01

[^]
drag79
7.08.2018 - 05:23
0
Статус: Offline

Балагур

Логика бабо-раба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29411
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы