Почему бабы против алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
3.08.2018 - 14:11
1
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата (Sumnitelniy @ 3.08.2018 - 12:52)
Цитата (ElenkaZP @ 3.08.2018 - 12:21)
Цитата (СаняТамбов @ 2.08.2018 - 18:58)
Если мужик в доме главный, то ему пох на мнение и баб и жен

Если мужику пох на мнение других членов семьи, то он мудак.

Главный в доме это тот, за кем последнее слово и кто потом будет разруливать ситауцию, случись что. Но последнее слово не в стиле «я так хочу, значит так и будет». Нет. Это взвесить пожелания всех (считая своё) и найти наилучшую алтернативу. Чтоб было хорошо всем.

А ещё есть такая забавная штука про жен: женщины умеют так схитрить, что муж думает, что именно ему пришла в голову идея купить жене шубу вместо того, чтоб приобрести себе резину зимнюю ) И будет уверен, что ему пох на баб, ага )

Баба - дура.
А потом вместе с твоей шубой и твоими спиногрызами он загонит всю семью по КамАЗ. Ибо надо было всё-таки зимнюю резину купить. Вот поэтому многие мужики предпочитают положить хрен на мнение жены, а принять вопреки ему, правильное решение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так речь не об уме, а о похуизме по отношению к близким.

Очень прикольно слышать истории от подружки, которая вышла замуж за мужчину, у которого дочь от первого брака. Девочка подросток, ей хочется красиво одеваться, а папа покупает только практичные (но стрёмные) вещи. И вот он тоже так упирается. Вроде ж по уму. Финансы позволяют купить красивую и тёплую куртку, но ему не надо, чтоб красиво было.
Итого подруга отвела девочку в магазин и они там купили красивые вещи, в которых не стыдно выйти не улицу. Оплатила покупки, конечно же, мачеха, ибо работает и может себе позвлить купить ребёнку нормальные шмотки. Ведь она тоже когда-то подростком была и понимает, как важно ходить в красивом.

[^]
RM17
3.08.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (slavash @ 3.08.2018 - 10:32)
Цитата
Цитата
Она родила. Ей пиздец как больно рожать было. Хуя лысого ты бы выдержал эту боль, будь ты хоть трижды спецназ ГРУ или заслуженный алкаш Тракторозаводского района Челябинска, моего родимого. Ты не перенесёшь эту боль. Не справишься. Давай ты не будешь выёбываться хотя бы в этом случае?

Откуды ты знаешь что она выдержала, а ты нет? Вдруг и ты выдержешь?

Ну, в чём-то ТС прав. Научно доказано - болевой порог у баб выше. divide.gif fuck.gif tongue.gif

Так зачем ты опровергаешь то, что наукой доказано-то? У женщин в организме просто-напросто недостаточно тестостерона, который заглушает боль, повышая болевой порог. Именно поэтому у женщин осязание гораздо лучше развито.
Болевой порог у баб ниже! Тут и наука не нужна для такого вывода, достаточно прослушать вопли от адской боли, когда барышня ноготь сломала. В котором нет нервных окончаний.

Зато женщины гораздо легче переносят длительную боль и голод. Природа как раз позаботилась он них на тему родов и прочего. А мужика такие испытания судьбы крайне мотивируют пойти и убить кого-нибудь вкусного.

[^]
Sumnitelniy
3.08.2018 - 14:25
3

Дверь мне запили!!!

Цитата (ElenkaZP @ 3.08.2018 - 14:11)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.08.2018 - 12:52)
Цитата (ElenkaZP @ 3.08.2018 - 12:21)
Цитата (СаняТамбов @ 2.08.2018 - 18:58)
Если мужик в доме главный, то ему пох на мнение и баб и жен

Если мужику пох на мнение других членов семьи, то он мудак.

Главный в доме это тот, за кем последнее слово и кто потом будет разруливать ситауцию, случись что. Но последнее слово не в стиле «я так хочу, значит так и будет». Нет. Это взвесить пожелания всех (считая своё) и найти наилучшую алтернативу. Чтоб было хорошо всем.

А ещё есть такая забавная штука про жен: женщины умеют так схитрить, что муж думает, что именно ему пришла в голову идея купить жене шубу вместо того, чтоб приобрести себе резину зимнюю ) И будет уверен, что ему пох на баб, ага )

Баба - дура.
А потом вместе с твоей шубой и твоими спиногрызами он загонит всю семью по КамАЗ. Ибо надо было всё-таки зимнюю резину купить. Вот поэтому многие мужики предпочитают положить хрен на мнение жены, а принять вопреки ему, правильное решение.

Так речь не об уме, а о похуизме по отношению к близким.

Очень прикольно слышать истории от подружки, которая вышла замуж за мужчину, у которого дочь от первого брака. Девочка подросток, ей хочется красиво одеваться, а папа покупает только практичные (но стрёмные) вещи. И вот он тоже так упирается. Вроде ж по уму. Финансы позволяют купить красивую и тёплую куртку, но ему не надо, чтоб красиво было.
Итого подруга отвела девочку в магазин и они там купили красивые вещи, в которых не стыдно выйти не улицу. Оплатила покупки, конечно же, мачеха, ибо работает и может себе позвлить купить ребёнку нормальные шмотки. Ведь она тоже когда-то подростком была и понимает, как важно ходить в красивом.

Вы опять про шубу? Похуизм мужика к мнению его женщины может быть обусловлен тем, что мышление его женщины не способно определить, что важнее... Наличие одежды или ее красота. Вот и принимает мужик решение, не советуясь с вами. Ибо хлопотно объяснять. А потом он ещё и мудак. Вот и пьет.

[^]
hilka
3.08.2018 - 14:32
0

Ярила

смешались в кучу кони, люди.....

[^]
RM17
3.08.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (DedMorose @ 3.08.2018 - 11:42)
Заебался 20 лет жену слушать, что я сопьюсь нахуй и я немогу даже неделю не пить, хотябы писярик на ночь. И похуй, что уже директор в 2 организациях, всё равно сопьюсь, если кружку пива выпью на неделе или 50-100 водочки под настроение. Ладно хоть за выходные мозг не ебёт, а мне нужно иногда овощем побыть, заебался кучу мыслей в голове всю неделю гонять по работе.

Кароче не понимает она этого.

Есть вероятность, что не понимает она нечто другое. При ряде психических расстройств человек может не понимать, что его слова (и даже сам факт вербального вмешательства) могут негативны для окружающих. Такие люди обычно лезут со своим (единственно верным) мнением туда, куда их не просят - типа, они так заботятся и помогают. А когда они всех уже задолбали, очень удивляются тому, что их посылают на хуй. Типа, я же заботилась, волновалась, потратила на тебя свои лучшие годы (годами проедала плешь), а ты, неблагодарная скотина, да как ты смеешь вообще...

Объяснить таким пациентам, что окружающие - тоже люди, и что у них есть своя жизнь, которой они вправе распоряжаться сами, - очень непросто. Без препаратов почти невозможно.

[^]
DevilTeaM
3.08.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Без препаратов почти невозможно.

а можно полный список ? друг спрашивает.

[^]
Reisen
3.08.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (hilka @ 3.08.2018 - 14:32)
смешались в кучу кони, люди.....

И шубы. gigi.gif

[^]
Vishin
3.08.2018 - 14:45
2

Хохмач

а знаешь, я согласна с твоей бабой, ты реально долбоеб

[^]
Камикадзе13
3.08.2018 - 14:58
1

Весельчак

Просто автору этого поста досталась неправильная баба - правильная будет пить вместе с ним за одним столом cheer.gif Вот как мы с моей второй половиной или наши соседи - живем душа в душу, никто никому не трахает мозги, потому что алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве brake.gif

[^]
Камикадзе13
3.08.2018 - 15:03
2

Весельчак

Цитата
Статья написана долбоебом. Моя баба алкоголь любит больше чем я его люблю. В два раза меньше меня весом. За вечер запросто выпиваем полтора литра водки на двоих по ровну. Живем 21 год в мире и согласии.

О! точно про нашу семью! Только у нас семейный стаж уже 27 лет, а пьем мы не водку, а хороший дорогой коньяк или сухое вино или пиво. Но регулярно - каждый день в меру. Пока никто из нас не спился))))

[^]
Валеха
3.08.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (DedMorose @ 3.08.2018 - 10:42)
Заебался 20 лет жену слушать, что я сопьюсь нахуй и я немогу даже неделю не пить, хотябы писярик на ночь. И похуй, что уже директор в 2 организациях, всё равно сопьюсь, если кружку пива выпью на неделе или 50-100 водочки под настроение. Ладно хоть за выходные мозг не ебёт, а мне нужно иногда овощем побыть, заебался кучу мыслей в голове всю неделю гонять по работе.

А моя на этот счёт молодец! Даже приготовит всяких вкусняшек если мы с мужиками бухнуть в лесок или на озеро идём rulez.gif Просто это не часто у меня, раз-два-три в месяц... И как раз для того же, что и Вы, морально заебался на работе(тоже хозяин), и вот так кнопку "Reset" нажимаю rulez.gif Жахнем хорошенько, поржём, старое вспомним, можем и по кабакам прокатиться rulez.gif А потом опять всё..до следующего раза cool.gif

[^]
Баннер
3.08.2018 - 18:23
0

Ярила

Ничего не скажу. Просто покажу.

[^]
vovanza
3.08.2018 - 18:28
3

Ярила

Она родила. Ей пиздец как больно рожать было.

Ой бляяяя ! Эту поеботу написала баба 100 % dont.gif
Читать противно.

[^]
steinlana
3.08.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Мудрая баба, конечно, скажет, что у тебя наступили минетные дни, но после родов баба не меньший долбоёб, чем ты. Ей больно, плохо, тебе физически не представить насколько, и ей похуй, что у тебя пополнение в яйцах пришло, пусть и в её адрес.

Да там ребенок не даст, пока маленький. Как бы бабе не хотелось. rulez.gif

[^]
vovanza
3.08.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 3.08.2018 - 15:09)
Цитата (DedMorose @ 3.08.2018 - 10:42)

А моя на этот счёт молодец! Даже приготовит всяких вкусняшек если мы с мужиками бухнуть в лесок или на озеро идём rulez.gif Просто это не часто у меня, раз-два-три в месяц... И как раз для того же, что и Вы, морально заебался на работе(тоже хозяин), и вот так кнопку "Reset" нажимаю rulez.gif Жахнем хорошенько, поржём, старое вспомним, можем и по кабакам прокатиться rulez.gif А потом опять всё..до следующего раза cool.gif

Хаа !!!
Проверь рога на кальций ! gigi.gif

[^]
Edr
3.08.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Enne @ 2.08.2018 - 22:03)
Цитата (kensajou @ 2.08.2018 - 21:55)
Цитата (Enne @ 2.08.2018 - 23:50)
Боже, как скучно...
Я вас умоляю, какое манипулирование? Мужчина - свободный человек. Хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Женщина - свободный человек: хочет - живёт с алкашом, не хочет - не живёт. Не хочет женщина жить с алкашнёй - прощай, любимый. На свободу с чистой совестью и исполнительным листом по алиментам. Манипулировать ещё... делать больше нечего.

изначально текст был таким:
... Грустно. Тревожно. Уныло. Всяко. Неправда и чушь. Понять - равно перестроить всю жизнь. Скорбь. Тлен. Хочется радуги.

А хуй там.

У меня рядом чашка с чаем и тарелка с тушёными в сметанно-луковом соусе сердечками кур. А в холодильнике - пироженка-картошка. Какая скорбь, о чём ты?!

Вы, девчонки, такие милые. Как желудки на ножках. Но чтобы попу меньше разносило приходиться вечно мучиться диетами. А потом в миг отъедают все обратно тортами gigi.gif

[^]
bmaster74
3.08.2018 - 21:43
1

Ярила

ТС, я как заслуженный алкаш Тракторозаводского района города Челябинска тебя понимаю (((

[^]
Метеоритик
3.08.2018 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Керейка @ 2.08.2018 - 20:07)
Что то не совсем поняла суть проблемы,так почему бабы не любят алкоголь,и при чем здесь секс после родов, да и еще бритые яйца. blink.gif blink.gif blink.gif

Потому что детей растить надо,а это в пьяном виде не комильфо делать.А еще детям объяснить как то,почему этот алкаш стал им отцом. Я все поняла))как челябинка челябинца ))

[^]
Soujhira
3.08.2018 - 21:58
1

Шутник

Классический парадокс. Увы и ах, но 80% баб, встречаемых на улицах замкадного города абсолютно не "ебабельны" в трезвом состоянии, а остальные 20% считают не ебабельным тебя. Пьяный же можешь ебать почти без разбору, главное чтоб уж совсем бомжихой не была, поэтому даже самый убогий хиккан в клубе под парой лонг айлендов имеет все шансы на секс. Если бы не алкоголь, то 80% браков не состоялись бы в принципе. Как бы бабы не протестовали, однако без синьки они так и жили бы с королевством котов.

PS: Люди вообще трахаются? Многие говорят о сексе, но никто его толком не видел. Сектанты ебаные...

[^]
Эдикян
3.08.2018 - 22:25
0

Гость

Цитата
Кто меня минусанул тот просто либо школота либо одиночка-брошенка либо подкаблучник.

Не знаю. Принципиально палками не бросаюсь- НИКОГДА, даже будучи зол. beer.gif Чем смог...

[^]
rukojop
4.08.2018 - 00:13
1

Приколист

Фсе люди - братья!
Фсе бабы- сестры!
hz.gif
.

Почему бабы против алкоголя?

[^]
Ofigesha
4.08.2018 - 01:07
0

Шутник

Цитата (RM17 @ 3.08.2018 - 14:23)
достаточно прослушать вопли от адской боли, когда барышня ноготь сломала

это адская боль в районе кошелька и потраченного времени. )

[^]
GattoNegro
4.08.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата
А во всех остальных случаях помни, что бабы насчёт бухла тупо тобой манипулируют.

ебать ты оракул! и как бы я без тебя эту правду жизни допер? upset.gif why.gif hz.gif

[^]
White00Trash
4.08.2018 - 03:21
0

Почему против? Бывает так - мужик в понедельник пытается понять как он смог прогулять двадцать тысяч за выходные, а жена и тёща пилят его помахивая новыми маникюрами. Пин код то от карты они давно знают, а дальше дело техники. От трезвого они на такую поебень деньги вжизнь не получат.

[^]
MadMikeF
4.08.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 4.08.2018 - 06:21)
Почему против? Бывает так - мужик в понедельник пытается понять как он смог прогулять двадцать тысяч за выходные, а жена и тёща пилят его помахивая новыми маникюрами. Пин код то от карты они давно знают, а дальше дело техники. От трезвого они на такую поебень деньги вжизнь не получат.

Если такое даже просечь не может, то он явно алкаш и бабы просто пытаются урвать что можно - один хрен пропьёт всё и ни хрена не вспомнит. А уж пинкод свой разбазаривать - вообще пипец какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29406
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх