Как школьницы натравливают своих боевых Аленей на одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STARИКАН
16.07.2018 - 17:51
-1
Статус: Offline

Обитающий в тырнете

Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:46)
Какие нахуй АУЕ, тут даже понятия ни при чем) Не было тогда никаких АУЕ. Но пизды за своих всякой мразоте давали всем двором и районом. И пиздить мелкого мог разве что самый ебнутый отморозок, залетный, как правило, с целью ограбить.

Уголовники, кстати - это те, кто кирпичи на голову кидает и слабых пиздит, а не те, кто отморозков во дворе пиздит.

Ну для тебя, похоже, норм отпиздить ботана со скрипкой - он посонов не соберет. За что? Да придумаем. Не так посмотрел, не поздоровался, с первой зарплаты пивка не налил...

[^]
SCORPIONGIRL
16.07.2018 - 17:52
-2

припіздикувата аура

STARИКАН
Цитата
Она, наверное, сама из таких же. Духовную сестру защищает

gigi.gif Ванга из тебя хреновей некуда. ©

я не защищаю девку, дура, возомнившая себя бессмертной
но тут речь шла о пацанских разборках
у меня такое мнение, мы жили по таким законам, если хотите

[^]
Warmer
16.07.2018 - 17:52
4

Сама серьезность

Вот реально, как то странно навалились на парня.
Вот у нас в 90-е в деревне как было. Старшие парни себе оборудовали качалку, повесили на стенах портреты Шварца, Сталлоне, Ван-Дамма и остальных кумиров того времени и тягали железо. Все же крутые. Нас, мальцов, там привечали только за тем, чтоб фофанов понавесить, да отправить в магазин за пивом. Поэтому мы туда старались ходить до прихода старшаков.
Однажды, пришла туда тетя из параллельного класса и к своему парню жаловаться, мол, там один чудик ее хуесосит. Он ей, мол, и хуле?
Она: да он и тебя тоже не уважает, говорит, что порвет, как грелку, мол, лошара конченный... и все остальное в том же роде.
На следующий день после уроков паренька встречали у школы, потом он долго с бланшем ходил.

Вот такие девушки бывают. Так что иной раз старшаки впрягаются совсем не за то, за что следовало бы, а в основном по наушничанию.
Прямо, как в мультике про Маугли, где все надрачивали Каа, чтобы он ввалил пиздюлей бандерлогам.

[^]
Exorc
16.07.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.07.2018 - 16:02)
это охуенно, разбираться не с пацанами которые избили, а с кирпичом и бабой.

мужчина растёт!

Ты, Друг, сказки даже в детстве не читал? А сейчас? Ну хоть фантастику?
Ведь знаешь, что херня, я настроение поднимает.
А ежели комменты осилить....

[^]
стулкер
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 16.07.2018 - 19:44)
Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:39)
Цитата
ахахахахахахахахаха.а знаешь.бывает когда приходят за тебя решать и что то идет не так и по краю идешь ты?если не знаешь.так я тебе говорю.так часто бывает.тем более когда ты не знаешь одних и едва знаешь других

Ты просто, видимо, первый раз слышишь, что такое беспредел и что за него бывает. Впрочем, с такими убеждениями, я сомневаюсь, что ты мог где-то это слышать)

По краю ты идешь, если накосячил сам, например кирпич кому-то на голову кинул, как крыса и тебя вызвали "поговорить", а не если ты стал жертвой беспредела.

Свои АУЕ понятия будешь пацанам на зоне рассказывать... Они оценят тебя gigi.gif

Какие нахуй АУЕ, тут даже понятия ни при чем) Не было тогда никаких АУЕ. Но пизды за своих всякой мразоте давали всем двором и районом. И пиздить мелкого мог разве что самый ебнутый отморозок, залетный, как правило, с целью ограбить.

Уголовники, кстати - это те, кто кирпичи на голову кидает и слабых пиздит, а не те, кто отморозков во дворе пиздит.

слышь.идите чешите свою пургу вашим одноклассникам с хорошей школы.мне ваши сблевы читать смешно

Это сообщение отредактировал стулкер - 16.07.2018 - 17:54

[^]
STARИКАН
0

Обитающий в тырнете

Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:50)
Цитата
Собрать друзей и поодиночке отметелить этих парней, забить стрелу, выйти на кого-то адекватного из этой компашки, на худой конец подкараулить деваху и облить её тем же соком...

Ты что, за это же можно сесть, как они говорят) А если кирпич кинешь - не сядешь)

Так ты и не сядешь, в кабинете у следака будешь изворачиваться, как ужак на сковородке. Повидал таких, знаю.

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 17:43)
Цитата (Tianda @ 16.07.2018 - 17:42)
Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 17:36)
Цитата (Tianda @ 16.07.2018 - 17:34)
Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 17:29)
Цитата (ленОн @ 16.07.2018 - 17:27)
STARИКАН
Цитата
А если у него нет таких пацанов? Ну вот такой он, ботан-мизантроп. Не на кого ему рассчитывать. И что, будем его пиздить за то, что нипацан?

ну если этот ботан даже тёлку отпиздить не может шож с ним дальше то будет?

Кто сказал, что не может? Просто сделал всё с умом, не стал подставляться. Не, настоящий пасан кншн, пошел бы в открытую, не скрываясь, и пошел бы в камеру, как Ян Гус на костер

а если потом его найдут родственники девочки и по-тихому прикопают где-нибудь, они тоже молодцы?

похоже, Ваших умственных способностей не хватает понять, что скидывание на голову тяжелого предмета с большой высоты- это сродни покушению на убийство. Т.е. мальчик не стал убийцей только по счастливой случайности

Не-а, они дебилы. Если б он ее оттрахал по беспределу, то тогда бы родственники были правы. А если баба сама виновата - то пусть и разъебывается сама.

Почему же дибилы? из дочку искалечили (а уж по какой- причине, это будет их интересовать в последнюю очередь) - значит надо наказать виновника
главное сделать это по-тихому
чтоб не нашли

Потому и дебилы, что сначала бьют, а потом разбираются. Умные сначала разберутся.

ну а хули им разбираться
дочка -то вот покалеченная лежит из-за каких то незначительных школьных терок
мальчонка ответить должен за содеянное
так что - в лесок и прикопать под березкой

[^]
Нехочухер
1

Шутник

У нас девки тоже со старшими гуляли но 10( по вашему 11) класс даже старшие не трогали.
Да и сложно представить что я в выпускном классе не знал местную мафию. Просто смешно. Мы же из одной тусы. Не один раз друг друга выручали район на район. А бабы никак не могли встать между пацанами. А если и были разборки, то 1 на 1.

Для примера, еслиб я тёлку обидел её парень старше меня разобрался бы со мной быстро. Но как правило заканчивалось всё попойкой и братанием. А шмара получала люлей.

Это сообщение отредактировал Нехочухер - 16.07.2018 - 17:54

[^]
SCORPIONGIRL
16.07.2018 - 17:54
-2

припіздикувата аура

STARИКАН
Цитата
Терпеть? Зачем?

так а что может сделать какой-то гипотетический пацан, которого даже девчонки чморят?

[^]
STARИКАН
2

Обитающий в тырнете

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.07.2018 - 17:52)
STARИКАН
Цитата
Она, наверное, сама из таких же. Духовную сестру защищает

gigi.gif Ванга из тебя хреновей некуда. ©

я не защищаю девку, дура, возомнившая себя бессмертной
но тут речь шла о пацанских разборках
у меня такое мнение, мы жили по таким законам, если хотите

А у меня другое. И с чего ты взяла, что твое мнение правильное, а моё нет?

[^]
Амнуэль
1

Иноагент

Цитата (INDY @ 16.07.2018 - 15:59)
Молодец!..

Кирпич?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 19:51)

Ну для тебя, похоже, норм отпиздить ботана со скрипкой - он посонов не соберет. За что? Да придумаем. Не так посмотрел, не поздоровался, с первой зарплаты пивка не налил...

Ты, блядь, и слова не понял, что я говорил gigi.gif Наказывался беспредел, а не те, кто сдачи не даст) Если бы мне тогда пришло в голову (хотя я даже не представляю, как) пойти и отпиздить очкарика со скрипкой, который мне сдачи не даст, меня бы свои же на следующий день в больничку уложили за беспредел. И лучше бы мне после нее было переезжать из этого города, житья бы мне не дали.

[^]
Exorc
16.07.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 16.07.2018 - 16:07)
Цитата
Думаю, так было, есть и будет...
и в наше время было так же, но без кирпичей на голову.

...и без трахания в старших классах.

Жаль мне тебя, искренне жаль..

[^]
STARИКАН
2

Обитающий в тырнете

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.07.2018 - 17:54)
STARИКАН
Цитата
Терпеть? Зачем?

так а что может сделать какой-то гипотетический пацан, которого даже девчонки чморят?

А зачем его чморить?

[^]
piston
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

какая лютая фкантактафщина, блеадь

[^]
TraderFX
16.07.2018 - 17:56
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 19:53)
Цитата
Собрать друзей и поодиночке отметелить этих парней, забить стрелу, выйти на кого-то адекватного из этой компашки, на худой конец подкараулить деваху и облить её тем же соком...

Ты что, за это же можно сесть, как они говорят) А если кирпич кинешь - не сядешь)

Так ты и не сядешь, в кабинете у следака будешь изворачиваться, как ужак на сковородке. Повидал таких, знаю.

Кого ты повидал, крысеныш, ты только кирпичи с крыши кидать мог всю жизнь) Для тебя пойти подраться - это страшное дело, даже если тебя защемили трое упырей. Ты пойдешь по-тихому "наказать" их женщин, а их - страшно)

[^]
Hit0kiri
16.07.2018 - 17:57
2

Amicus Ad Mortem

Весь конфликт решается заявой, на парней постарше и на родителей "девочек". А при грамотном адвокате и нескольких потерпевших можно такую заяву составить, от хулиганки до проституции и педофилии, что мало не покажется. Следаки такому подарку только рады будут, настоящих преступников ловить то не принято, а кварталы закрывать надо. Вот так просто можно кучке быдловатых людей изговнять жизнь.

[^]
SCORPIONGIRL
-2

припіздикувата аура

STARИКАН
Цитата
И с чего ты взяла, что твое мнение правильное, а моё нет?

а где я написала, что твое мнение не правильное?
мнений много и все
Цитата
А зачем его чморить?

разные причины
откуда мне знать?
я обычно защищала таких тихонь
не кулаками, ессно, девочка это девочка

[^]
STARИКАН
0

Обитающий в тырнете

Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:54)

Ты, блядь, и слова не понял, что я говорил gigi.gif Наказывался беспредел, а не те, кто сдачи не даст) Если бы мне тогда пришло в голову (хотя я даже не представляю, как) пойти и отпиздить очкарика со скрипкой, который мне сдачи не даст, меня бы свои же на следующий день в больничку уложили за беспредел. И лучше бы мне после нее было переезжать из этого города, житья бы мне не дали.

Все вы так говорите. На словах вы все прям как гуси на воде. Ну такие правильные, ну такие конкретные, аж тошнит. Странно только, почему вас по зонам рассаживают, ну так это чмошники виноваты, стучат, гады.

И да, если не сказал. Если кого-то скопом отпиздили за дело - тут я молчу, правильно.

[^]
Vyatich
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Warmer @ 16.07.2018 - 17:52)
Вот реально, как то странно навалились на парня.
Вот у нас в 90-е в деревне как было. Старшие парни себе оборудовали качалку, повесили на стенах портреты Шварца, Сталлоне, Ван-Дамма и остальных кумиров того времени и тягали железо. Все же крутые. Нас, мальцов, там привечали только за тем, чтоб фофанов понавесить, да отправить в магазин за пивом. Поэтому мы туда старались ходить до прихода старшаков.
Однажды, пришла туда тетя из параллельного класса и к своему парню жаловаться, мол, там один чудик ее хуесосит. Он ей, мол, и хуле?
Она: да он и тебя тоже не уважает, говорит, что порвет, как грелку, мол, лошара конченный... и все остальное в том же роде.
На следующий день после уроков паренька встречали у школы, потом он долго с бланшем ходил.

Вот такие девушки бывают. Так что иной раз старшаки впрягаются совсем не за то, за что следовало бы, а в основном по наушничанию.
Прямо, как в мультике про Маугли, где все надрачивали Каа, чтобы он ввалил пиздюлей бандерлогам.

Это понятно, что бывают плохие девочки, которые встречаются с плохими мальчиками. И вместе они издеваются над хорошими мальчиками.
Но вот проломить череп плохой девочке за все это мне кажется неслабым преувеличением.
Историю считаю полубредом, и то, что шлакоблок прилетел в голову юной манипуляторше случайно. Но вот радость автора по поводу этого события (вероятность смерти девахи в результате тяжелейшей травмы) напрягает.

[^]
Гон
16.07.2018 - 17:59
2

Ярила

скорее всего шлакоблок это кара небесная. Парень с крыши без тренировки хуй бы попал специально в голову.

[^]
TraderFX
16.07.2018 - 17:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 19:57)
Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:54)

Все вы так говорите. На словах вы все прям как гуси на воде. Ну такие правильные, ну такие конкретные, аж тошнит. Странно только, почему вас по зонам рассаживают, ну так это чмошники виноваты, стучат, гады.

И да, если не сказал. Если кого-то скопом отпиздили за дело - тут я молчу, правильно.

Кого "нас", блять? Из моей компании сроду никто не сидел никогда. Сидели мрази, убивающие и калечащие людей и нападающие на пиздюков толпой, а не те, кто за пиздюков вступался.

[^]
STARИКАН
16.07.2018 - 18:00
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:56)
Цитата (STARИКАН @ 16.07.2018 - 19:53)
Цитата

Кого ты повидал, крысеныш, ты только кирпичи с крыши кидать мог всю жизнь) Для тебя пойти подраться - это страшное дело, даже если тебя защемили трое упырей. Ты пойдешь по-тихому "наказать" их женщин, а их - страшно)

Крысить свою маму будешь, гопник! Если надо будет, то и их накажу, но прежде все риски прокачаю. И если можно будет из-за угла - то сделаю, не постесняюсь. Война есть война и на ней все средства хороши.
А ты, бля, как хотел? Жить и пиздить ботанов, если они живут не так, как тебе хочется?

[^]
TraderFX
16.07.2018 - 18:00
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты сказал, что кирпичом бабу уебать - нормально, а идти толпой на отморозков - нельзя и это вообще АУЕ.

[^]
STARИКАН
16.07.2018 - 18:01
0

Обитающий в тырнете

Цитата (TraderFX @ 16.07.2018 - 17:59)

Кого "нас", блять? Из моей компании сроду никто не сидел никогда. Сидели мрази, убивающие и калечащие людей и нападающие на пиздюков толпой, а не те, кто за пиздюков вступался.

Это не ваша заслуга - это недоработка органов. Зато я видел чотких посонов, типа живших по понятиям и на всех хуй клавших, а теперь их тубик после 3-й отсидки доедает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82635
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх