Ну вот и пора валить с Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленОн
13.07.2018 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.07.2018 - 17:04)
да эти уёбки из сбера и 2-3к перевода могут блокнуть и заябывать вопросами потом... так что правильно делаешь что валишь с этого уёбищного банка

таки есть выбор? другие банки так не будут?

[^]
BuDilNick
13.07.2018 - 20:11
0

Ярила

Если от Юрика приходят деньги физику карту блочат, с обналом борятся
Суммы у тебя большие ходят
Я с карты за аренду хаты плачу ничего не блочат, скоро опять платить

[^]
Роман72
13.07.2018 - 20:12
1

Шутник

У меня ежедневные переводы на сбер приходят (интернет магазин) последние 2 года со снятием налички проблем нет.. Звонков от сбера кто и зачем мне переводит нет! На карте стараюсь не хранить деньги)

[^]
Enot0007
13.07.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (valerkynd @ 13.07.2018 - 20:05)
вчера срочно понадобились деньги. пошёл менять заначку в сбер. в одном отделении сказали на банкнотах масляные пятна в ульторфиолете видно,в другом определили грибок,в третьем сказали что я кончил на баксы. А чё бегал по отделениям? а то что говорят купюры подпорчены но платёжеспасобны и с вас минус 10 процентов от курса. хотите?не захотел .поменял в другом банке без анализов и без проблем(правда менял знакомый). Я не пойму доллоры- это что нумизматические монеты? За пятна 10 процентов. В Турции были там валютой жопу можно было подтереть и везде принимали. Вопрос это только в сбере такой фейсконтроль на валюту или везде?

Хз, в каждый банк может устанавливать свои правила операций с иностранной валютой и писать там что угодно. Можешь у них на сайте найти. Вроде в сбере такого раньше не было, но некоторые ебанутые кассирши выебываются, просто надо просить предоставить эти правила, и показать где там написано про плесень и масляные пятна. Если такого нет - обязаны принять.

[^]
hede
2

Юморист

Шоб я так жил, 700к, я бы не против что бы блокировали, если у меня такие деньги были, в целом выглядит как забота о клиенте, вдруг кто то карту украли пытается деньги снять.

[^]
Morfei
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 13.07.2018 - 17:09)
Цитата
переводов было не много, до 700к в месяц

кучеряво живешь lol.gif

Да что вы докопались?))
Рабочих денег много может проходить.
У меня сбера нет, но пользуюсь картой жены, тоже ежемесячно сотни тысяч проходят. Где-то кому-то должен, кто-то мне должен, где-то эвакуатор, манипулятор, соляру купить, работникам на еду.
Пока все норм, но с начала месяца стал меньше операций проводить.
Посмотрим что дальше будет.

А по подозрительным операциям постоянно блочат ВТБ за границей, особенно после оплаты платных дорог почему-то, видимо списание мелких сумм система распознает как пробивон на наличие денег. Но через несколько минут звонок оператора, уточнение и снятие блока.

Это сообщение отредактировал Morfei - 13.07.2018 - 20:13

[^]
Pryam777
2

Ярила

Цитата (BORSIG @ 13.07.2018 - 20:11)
У меня у знакомого так карту заблочили, хотя он переводил всего 12к. Через месяц у матери тоже заблочили после перевода на 25к. На какой банк рекомендуете пересесть, господа ЯПовцы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Любой Банк вправе распоряжаться Вашими деньгами, выдавать, или не выдавать.
Интересовалась вопросом.

Думайте сами.
В одном банке сказали выдадим деньги (при чем три копейки перевод был) только при руководстве! а сейчас у них выходной.
Уточняла, у тех кто работает в европейских Банках, подтвердили, да, имеют право...Прям.

[^]
RAMI
13.07.2018 - 20:14
3

Ярила

Всю ветку не читал, т.к. лень. Но ТС главного момента не сообщает - как он пытался сделать перевод?!
Я первый раз решил перевести 6,5к через 900 - тоже сразу же заблочили и это было еще месяц назад. Так что мне кажется это просто ужесточение безопасности и не более того. Опять же я через сбербанк онлайн спокойно переводил и 12 и 17 тысяч - всё нормально.
А 700к переводов - это да, кучерявенько однако, нищеброды мы похоже со своими жалкими 50-150к в месяц...
Цитата (Morfei @ 13.07.2018 - 20:13)
Цитата (CrazyPianist @ 13.07.2018 - 17:09)
Цитата
переводов было не много, до 700к в месяц

кучеряво живешь lol.gif

Да что вы докопались?))
Рабочих денег много может проходить.
У меня сбера нет, но пользуюсь картой жены, тоже ежемесячно сотни тысяч проходят. Где-то кому-то должен, кто-то мне должен, где-то эвакуатор, манипулятор, соляру купить, работникам на еду.
Ну я бы сказал, что это не рабочие деньги - это нелегальные деньги на самом деле... Насколько я знаю: как только фирма переводит деньги частному лицу - это уже считается расход и интересно под каким соусом эти деньги попадают на ЛС частного лица, а? Потом это частное лицо делает перевод (покупку) у нужной фирмы нужные вещи и потом "продает" той фирме, откуда изначально деньги поступили. У той фирмы получается "двойной расход" или я что-то неправильно понимаю? Думается такое проделывается чтобы как минимум не платить НДС, а может еще по каким-то финансовым причинам, но явно не просто так и не ради "удобства".

Это сообщение отредактировал RAMI - 13.07.2018 - 20:23

[^]
flamel1989
0

Хохмач

Уже 10 лет юзаю зп карты сбера, никаких проблем. Причем зарплатную в прошлом году сделали карту МИР, а она не бесконтактная, таким образом регулярно перекидываю средства с зарплатной карты но старую визу бесконтактную, никогда никаких проблем с блокировкой средств не было. Разве что пару раз мобильный банк отключали, якобы на моем телефоне вирусы)

[^]
Ega196
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 13.07.2018 - 22:11)
У меня у знакомого так карту заблочили, хотя он переводил всего 12к. Через месяц у матери тоже заблочили после перевода на 25к. На какой банк рекомендуете пересесть, господа ЯПовцы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

смотря для чего

[^]
Ega196
13.07.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Роман72 @ 13.07.2018 - 22:12)
У меня ежедневные переводы на сбер приходят (интернет магазин) последние 2 года со снятием налички проблем нет.. Звонков от сбера кто и зачем мне переводит нет! На карте стараюсь не хранить деньги)

такая же история, только я их стараюсь хранить не на сберовской карте rulez.gif

[^]
sn4ke
13.07.2018 - 20:16
1

СССР

всрать на вентилятор это святое )

[^]
Ordinal
13.07.2018 - 20:19
0

Ярила

а у нас в Самаре Газбанк накрылся, клиентов в сбербанк переводят
http://www.gazbank.ru/

Это сообщение отредактировал Ordinal - 13.07.2018 - 20:21

[^]
Arealy
13.07.2018 - 20:20
1

Приколист

Цитата (OldDragons @ 13.07.2018 - 20:10)
Вброс. Ребяты серьезно не смешно. У моео знакомого бизнес торгово-доставочный по всей матушке России. Денег через несколько карт проходит 400-500к ежемесячно по каждой. Ни разу не было проблем.

До июля не было, теперь будет. Судя по всему, сейчас алгоритмы обкатывают.

[^]
uran237
13.07.2018 - 20:21
5

Нестабильный

Ну не знаю. Сбер (МИР и Visa) меня устраивают, ни разу пока не косячили. А вот Райффайзен мне несколько раз подложил какашек. Первый раз я обломался, когда оказалось что узнать баланс (что Visa, что Master Card) невозможно за границей даже в центральном офисе Райффайзена в Вене, потом я узнал их комиссию при оплате покупок за границей. Блеать, обычная дебетовая карта (мобильный банк) дикого Русского Стандарта существенно выгоднее оказалась. А потом был мега облом. Надо было мне купить флешку в Шардже (зачем, это отдельный рассказ про череду мелких случайных гадостей). Нашел магазин самообслуживания (другие были с продавцами пакистанцами, это жопа, тупые как пробка от шампанского). Даю карту продавцу, тот мне неожиданно по русски - рублевая? Я -да, похрен, оплачивай. Купил флешку, капнула СМСка о списании в USD. Звонит жена (я ее с дочерью оставил в местном фикспрайсе - все по 5 дирхам) забирай нас, мы накупили всякой хрени (я десять футболок привез с принтами по 50 рублей за шт, в одной ща и сижу, четыре года прошло). Прихожу, даю карту, ввожу пин код. Пин код неверный. Да ладна. Еще раз. Пин код неверный (я не совсем тупой, чтобы не помнить свой рабочий внутренний номер). Расплачиваюсь наличкой. И че меня дернуло в банкомат сунуться. Card capture. Ептыть. Наличкой 8 000 рублей, рубли принимают (на самом деле там этого достаточно на неделю, тогда это было 800 дирхам, а пакистанский сетевой фастфуд выходил в 25 на троих), но надо было еще из Москвы втроем уехать. У жены правда заначка существенная была, но я туда не залезаю. По приезду пиздую в офис Райфайзена. Грю карту банкомат сожрал, а дефачко на рецепшене - и правильно сожрал, мы ее заблокировали за сомнительную транзакцию. ??? Схуя ли? А она такая, у нас с нового года такие правила, вы должны ставить нас в известность, куда собрались. Вот я еще раз охренел. С Нового года? А хули вы тогда меня в Норвегии в апреле не заблокировали. Молчит. Потом такая - это программа принимает решение. И вообще мы писали на своем сайте, вы должны были ознакомится. Вот тогда у меня рвануло совсем - вы меня затрахали своими смс и звонками с одобренными кредитами, картами, ипотеками и еще хуй знает с чем. Трудно было уведомить смс? Молчит. И такая - инкассацию банкомата будем заказывать, я БУДЕМ! (о, пусть поебутся). Назовите банк. Называю - Иранский Исламский банк (он ща немного по другому называется). Дефачко - че? Через плечо, Иранский Исламский банк. Но их боли я не дождался. Инкассация с доставкой сулила два месяца ожидания. Написал заяву на утерю и через десять минут дали новую.

[^]
grave20
13.07.2018 - 20:21
2

Гость

Вы тут ржоте , на ТСом , а мне месяц назад с карты на карту, с дебетовой на кридитку , переводил погасить 500р , заблокировали перевод, внутренним переводом через сбер онлайн, через час пришла смс что мой перевод проверяется роботом и меня известят если он будет одобрен, перевод потом позже одобрил робот, но все же ....

[^]
KIPiA
13.07.2018 - 20:22
0

Балагур

А куда бежать, скоро все банки так будут делать.

[^]
RegionZemlya
13.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 13.07.2018 - 22:55)
Цитата (RegionZemlya @ 13.07.2018 - 19:50)
Цитата (Ega196 @ 13.07.2018 - 22:36)
спрашивал у знакомых  теток в сбере, поступления\переводы до 600 тыр  в месяц им пофиг,а дальше могут блокировать и в налоговую слить,сбером дебетовкой пользуюсь не много до 100тыр переводов, пока всё норм,но в основном пользую банк на букву Т для переводов, без комиссий и мозгоебства, и сьём денег в любом банкомате мира без комиссии

Боле того:
Перегонял сыну за одни сутки через 3 своих карты 1 800 000, для покупки квартиры - это втрое больше чем 600 000. Ни одного вопроса ибо первоисточник зарплатная карта и видно, что переводы сыну.

Так что к честным транзакциям вопросов не было. А вот мутные схемы всё более жмут.

А пост сегодня не первый - новая методичка от госдепа вышла из типографии и разослана иудушкам.

ты в соседней теме про сбер аналогичное сообщение оставил, бот гребанный!

Чем недоволен госдепобот ***********

[^]
kazakru
13.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (maxbet48 @ 13.07.2018 - 20:05)
Сбером не пользуюсь, но с Альфой подобная хрень приключилась, Уезжал на матчи по футболу, ну и заодно отдохнуть в Сочи, закинул через терминал деньги на карту и погнал. Прилетел, оказывается мне заблочили снятие наличных. Видите ли подозрительно, что я положил деньги на карту, а через пару дней начал их тратить. Как мне объяснила девочка их система считает, что если ты положил деньги на карту, то это типа накопления и сразу их тратить ну никак нельзя)

блять.. вы реально такие дебилы? ты положил деньги на карту, и начал снимать в другом городе.. ты реально не понимаешь что это как минимум подозрительно с точки зрения в банке который не знает что ты решил поехать ЧМ посмотреть..

да и какие сука трудности позвонить в банк и сообщить что это ты? сказать это ебучее кодовое слово назвать номер дома где живешь и тд?
вы реально или тупые или просто заебали своими вбросами..

[^]
RegionZemlya
13.07.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.07.2018 - 22:57)
Цитата
Перегонял сыну за одни сутки через 3 своих карты 1 800 000, для покупки квартиры - это втрое больше чем 600 000.

а сын по карте что ли квартиру оплачивал ?

Снимал наличные, переносил в ВТБ и клал (или ложил) на счёт нотариуса ("Депозит нотариуса"). Да, да - снял за сутки 1 800 000 - без проблем, в Сбербанке (сын студент).

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 13.07.2018 - 20:27

[^]
RAMI
13.07.2018 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (Ega196 @ 13.07.2018 - 20:15)
Цитата (Роман72 @ 13.07.2018 - 22:12)

такая же история, только я их стараюсь хранить не на сберовской карте rulez.gif

Их лучше хранить в наличкой. У моей бывшей жены блочили дебетовые карты по запросу от приставов как в сбере, так и в втб, газпромбанке и т.д., короче во всех банках... У меня лично в ВТБ заблочили кредитный счет, я как дурак 3 месяца переводил деньги, а они улетали приставам, причем исчезали бесследно т.к. должны были поступать как минимум на счет ЖКХ компании, но этого тоже не было. Весело?

Минусанул неверущий, ну-ну.... и до тебя доберется благо цивилизации, потом вспомнишь мои слова. Я тоже ржал над женой, пока сам не попал, причем конкретно... Ведь переводы были по 7к в месяц, а потом мне сообщили, что я ничего не переводил и вот вам еще проценты за просрочку и т.д. Так что минусатор - иди нахуй, не сталкивался - не значит что этого нет...

Это сообщение отредактировал RAMI - 13.07.2018 - 20:34

[^]
Helgi1978
13.07.2018 - 20:28
0

Приколист

Переводил деньги через ВК - 50 к - карту заблочили... 10 минут трендежа, через час разблочили... эти же бабки еще раз через два часа, но уже на карту рнкб перевел частями по 20/20/10 к и вроде все дошло... так что тс не трындит это точно. Есть видимо прецеденты...

[^]
Dasoda
13.07.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.07.2018 - 17:04)
да эти уёбки из сбера и 2-3к перевода могут блокнуть и заябывать вопросами потом... так что правильно делаешь что валишь с этого уёбищного банка

Да ну нах. Я с 2004г пользуюсь картой Сбера. Из банка звонили только с предложениями кредита или кредитной карты.
КМК, кто из конкурентов просто нагнетает истерию вокруг Сбера.

[^]
RAMI
13.07.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 13.07.2018 - 20:23)
Цитата (maxbet48 @ 13.07.2018 - 20:05)
Сбером не пользуюсь, но с Альфой подобная хрень приключилась, Уезжал на матчи по футболу, ну и заодно отдохнуть в Сочи, закинул через терминал деньги на карту и погнал. Прилетел, оказывается мне заблочили снятие наличных. Видите ли подозрительно, что я положил деньги на карту, а через пару дней начал их тратить. Как мне объяснила девочка их система считает, что если ты положил деньги на карту, то это типа накопления и сразу их тратить ну никак нельзя)

блять.. вы реально такие дебилы? ты положил деньги на карту, и начал снимать в другом городе.. ты реально не понимаешь что это как минимум подозрительно с точки зрения в банке который не знает что ты решил поехать ЧМ посмотреть..

да и какие сука трудности позвонить в банк и сообщить что это ты? сказать это ебучее кодовое слово назвать номер дома где живешь и тд?
вы реально или тупые или просто заебали своими вбросами..

А ты умник давно общался с банками?
Приведу пример, опять же когда мне недавно заблочили:
Звоню, объясняю так и так, называю свои данные, а она мне: "скажите что вы оплачивали такого-то числа 2 месяца назад на сумму 200р. и говорит последние 4 цифры номера телефона".
Я в ступоре минут десять лихорадочно ищу в мобильнике сообщения от 900 с этими цифрами - нету блядь.
Давай вспоминать еще минут 15 что это могло быть и сука мне повезло - я вспомнил, что у меня есть модем МТС и я мог на эту симку кинуть денег.
Нахожу этот номер телефона и диктую ей... Она спокойным голосом: "Всё правильно. В течении часа вам разблокируют доступ к онлайн-переводам. Что-нибудь еще?"
Так что просто назвать свои данные - хер-то там, не пизди чувак сам и не оскорбляй других!!!

[^]
den4ik86
13.07.2018 - 20:33
0

Приколист

Цитата (лига @ 13.07.2018 - 17:07)
Лютый бред. Никто тебе звонить и заебывать вопросами не будет, просто так никого не блокируют. Очередной вброс на тему "сбербанкахуель"

15 лет пользуюсь и никаких проблем, что я делаю не так?!

Не бред, звонят и заебуют. Ещё и ставку по депозиту уменьшили ниже некуда. Тоже свалил от этих уродов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60151
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх