31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romkka21
2.07.2018 - 15:38
14
Статус: Offline

Гость

ох ща шпал по полной отгребу. но выскажусь.
Цитата

пиздят нахуй!!! я кого не спрашивал, НИКТО не хочет тут оставаться. зп пиздец, 15 тыщ у нас в Чебоксарах, и это считается нормально!
дядя вова убивает страну похлеще иуды с алкашом. Давай дядя вова, правильной дорогой идешь. все черным обезьянкам, а русским хуй. скоро передохнем все, останутся у тебя одни "тожэ рюсский" кем управлять то будешь? черными? друзьями олигархами? клоуном недимоном? работать тоже они будут?
на заводах... да какие к черту заводы, нихуя не осталось

Это сообщение отредактировал romkka21 - 2.07.2018 - 15:41

[^]
rsvega
2.07.2018 - 15:38
10

Ярила

Всё правильно. А кому охота жить в стране без будущего?

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 15:29)
Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:27)
Вы в силу своей необразованности, думаете что уехать работать в США, так же легко как из Замкадья в Москву.

Нет, я так не думаю. Я думаю если вам очень хочется уехать, то вы добьётесь своей мечты. А гражданину попиздеть про "жить невозможно" на ЯПе, поплакать про свою недооценённость при этом режиме (хотя на деле он может баран тупой), то да, лучше не начинать пытаться. smile.gif

Вы , запутинцы, не можете услышать того , что я пытаюсь до вас донести.
ТУПОЙ БАРАН там, получит 2k$ в месяц за простейшую работу, даже в сраном убере он поднимет больше.
Тут , чтобы получить 2k$ нужно быть ОЧЕНЬ хорошим специалистом, на ответственной работе.

[^]
overtkoma
2.07.2018 - 15:41
0

Пиздун-собеседник

Цитата (mister007 @ 2.07.2018 - 15:16)
Цитата (overtkoma @ 2.07.2018 - 14:03)
Пускай пиздуют. Работать не хотят и не умеют, знаний по профессиям ноль, а получать хотят сразу дохуя.

С чего такие выводы !?
По всем беседам, половина , из готовой ехать, молодежи. Практикует язык и имеет хорошую квалификацию. Общается со сверстниками, живущими там. Некоторые уже ездили, по обмену или на подработку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такие приходят устраиваться на работу. Их примерно 95%.

[^]
ftanke
2.07.2018 - 15:42
7

Шутник

Вполне нормальная ситуация и желание молодежи свалить из РФ (с учетом последних новостей про пенсии и НДС).
4 месяца назад сам уехал за рубеж в Венгрию, Будапешт. Не то что бы прям хотел в эту страну - просто пригласили на работу с хорошей ЗП и условиями. Еще зачем-то думал пару недель, но ума хватило согласиться.
Есть и плюсы и минусы, но если глобально сравнивать, то плюсы перевешивают.
Из самых больших минусов - в стране так себе медицина (по сравнению с Мск конечно). Из плюсов - цены на продукты как в РФ (исключение - рыба, хлеб, гречка). Вся Европа под боком (путешествия за 3 копейки). Общий уровень жизни выше. Общественный транспорт без всяких там говномаршруток и прочей ерунды (не сравниваю с Мск опять же, т.к. сам не из Мск.). И много чего еще по-мелочи.
Пока что все нравится, хотя и понимаю, что живу недолго. Однако, местные русские никто не торопится отсюда уезжать.
Если в двух словах что не нравится в РФ - все воруют и как следствие на выходе услуги/продукция херового качества (дороги, ремонты фасадов, озеленение и пр.).
Плюс кидалово со стороны правительства в виде повышения пенсионного возраста и НДС (выбрали самый легкий путь) устаканили мое мнение о нежелании пребывания в своей родной стране..

p.s. работаю инженером.

[^]
Musso
2.07.2018 - 15:43
-9

Ярила

Цитата (suntea @ 2.07.2018 - 13:33)
Цитата (minage @ 2.07.2018 - 13:22)
Очередная порция лжи от РБК.
Автору поста тоже шпала, ибо нехуй moderator.gif

конешно брехня,какая треть ещё,две трети,как минимум..я бы и сам хотел бы уехать,будь я сейчас на начальных позициях

Ну и пиздуй. Нам без тебя лучше будет. Мне 34 и никуда уезжать не планировал и не планирую. Это моя страна. Те кто не согласен могут ехать нахуй.
Давайте ещё заминусите за эту позицию. Очень по ЯПовски будет.

[^]
sharipovraus
2.07.2018 - 15:43
4

Ярила

Мне 40, четверо детей, ипотека, старики-родители... Куда ж я денусь. А вот если дети захотят - против не буду.

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:41)
Вы в силу своей необразованности, думаете что уехать работать в США, так же легко как из Замкадья в Москву.

Нет, я так не думаю. Я думаю если вам очень хочется уехать, то вы добьётесь своей мечты. А гражданину попиздеть про "жить невозможно" на ЯПе, поплакать про свою недооценённость при этом режиме (хотя на деле он может баран тупой), то да, лучше не начинать пытаться. smile.gif

ТУПОЙ БАРАН там, получит 2k$ в месяц за простейшую работу, даже в сраном убере он поднимет больше.
Тут , чтобы получить 2k$ нужно быть ОЧЕНЬ хорошим специалистом, на ответственной работе.

И потратит тупой баран там больше.
И разница уже не будет такой сногсшибательной.
В идеале конечно получать там, а тратить тут... smile.gif
Стоит ли заморачиваться?
Я вижу один смысл - это если ты реально спец и тебя приглашают там работать, то тут да, отбросив патриотизм, можно мотать. А в остальном...
Конечно потом редко кто признается что поменял шило на мыло по большому счёту...

з.ы. Есть у меня пара знакомых кто уехал. Живут как живут, не голливуд, примерно так же как мы. Ещё дочка сотрудницы бывшей с работы, та в Финляндии, она по еврейской линии мужа там нашла. Ну тоже без золотого унитаза так-то. Не понимаю откуда в головах эта пропасть берётся между тут и там.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2018 - 15:49

[^]
Kakvse
2.07.2018 - 15:48
0

Ярила

они же не беженцы. кому они там нужны. а так цифры думаю примерно верны. ситуация в стране не позволяет молодёжи верить в светлое будущее страны.

[^]
Nadoyeda
2.07.2018 - 15:48
0

Кэп_напоминает

Цитата (KAPAT07 @ 2.07.2018 - 13:27)
Чё не уезжают то? Граница не на замке.

Хотеть и мочь - это две больших разницы! ТАМ нас никто особо не ждёт, если только как дешёвую рабочую силу, но и её там навалом. "Чурки" (простите - гастарбайтеры) есть в любой стране!
Что делать? Дать правительству по башке, чтобы уже создало нормальные условия для большинства, а не только для "элиты" (для себя любимых)!

[^]
KoFFkin
2.07.2018 - 15:50
6

Балагур

и останутся одни дегенераты...

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 2.07.2018 - 15:57

[^]
Musso
2.07.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 15:47)
Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:41)

И разница уже не будет такой сногсшибательной.
В идеале конечно получать там, а тратить тут... smile.gif
Стоит ли заморачиваться?
Я вижу один смысл - это если ты реально спец и тебя приглашают там работать, то тут да, отбросив патриотизм, можно мотать. А в остальном...
Конечно потом редко кто признается что поменял шило на мыло по большому счёту...

Никто не признается никогда. Им только остаётся говорить, что они совершили правильный выбор. Признаться себе в обратном - больно. Вот и срут обильно на Родину. Паскудно блять.

Это сообщение отредактировал Musso - 2.07.2018 - 15:52

[^]
Kit163
2.07.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.07.2018 - 13:35)
Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:19)
Кто что думает?

Я думаю что все эти посылы "Я бы имигрировал" надо переводить не так что я хочу другую Родину, а это стандартный юнешеский максимализм помноженый же на гипетройфированный инфантелизм..... то бишь "я весь такой пиздатый стаю охуенный со своим глубоким внутренним миром, а мне нисто сто тыщь милььенов не предлагает, вот уеду , будете плакать кого Вы потеряли, а там мне беслпатно дадату леденец и порш каен и ваще будут в попку целовать"

Ой вэй. Я тут был на защите бакалавров в техническом ВУЗе. Очень мощные дипломы у двух пацанов были. И представители от ВУЗа им руки пожинають, и магистратуру с асперантурой рекомендують, и от промышленности представители пораженные диферамбы поють и 20000р/мес с ходу предлагають.
И стоит он такой, нормальный увлекающийся своей специализацией поцан, на пике интереса к знаниям, с желанием научного роста и реализации своих проектов. Стоит. Запилив в одно лицо сложнейший проект и, под аплодисменты ученых и представителей промышленности действительно думает:
"я весь такой пиздатый стаю охуенный со своим глубоким внутренним миром, а мне нисто сто тыщь милььенов не предлагает..."
И понимает, что выкини сейчас проект на старт - ап тут же претт энд уитни, роллс ройс и дженерал електрик за него аукцион устроят, а здесь, ОДК так и быть, с барского плеча 1/6 от "среднего класса" готовы отслюнявить. Позорище.
Вот видимо эта вот творческая треть, больная ненужными в РФ проектами и есть те самые, кто учит язык, собирает информацию, связывается с сообществами в стране миграции. Опять же, Германия - там "Лилиум", который пока не боиться технической новизны и сомнительной рентабельности.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 2.07.2018 - 15:55

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 15:54
4

Ярила

Попробуй подключиться к интернету, залезть на сайты ритейлеров/ интернет магазинов/автосалонов/банков/недвижки и изучи цены.

Предупреждая твой возглас о налогах, зайди и узнай какие налоги платит ,условный, тупой баран.

[^]
KoFFkin
2.07.2018 - 15:54
1

Балагур

Цитата (Musso @ 2.07.2018 - 15:43)
Ну и пиздуй. Нам без тебя лучше будет. Мне 34 и никуда уезжать не планировал и не планирую. Это моя страна.

Это не твоя страна. это страна путина, сечина, миллера, но никак не твоя.
ты тут никто., ты поймешь это, когда тебе будет 65......

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 2.07.2018 - 15:55

[^]
Prospero13
2.07.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Страшные цифры... пока вглубь не копнёшь...
Вот так и делаются страшные новости про 2 миллиона как бы уехавших в ЕС и США за последние 5 лет.

Людям все равно, лишь съебаться.
В этой ситуации большую роль играет отсутствие необходимости получать визу. В СНГ,Граждане РФ могут беспрепятственно найти работу, чему зачастую способствует отсутствие языкового барьера. Немаловажным является льготы гражданина ЕС, которые впоследствии может получить эмигрант.

[^]
librat
2.07.2018 - 15:56
0

Ярила

а кто страну будет с колен подымать?

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Подходит молодежь, к берёзке, обнимает её, а молодежи в ответ голос: "эта моя берёза, руки убрала, молодежь!"
Подходит молодежь к речке, хочет искупаться, а ей голос говорит: "эта моя речка, из воды вылезай!"
Подходит молодежь на фабрику, а ей голос говорит: "это моя фабрика и ты здесь нах@й не нужна, молодежь, у меня уже 100 таджиков работают за пол-цены".

И поняла молодежь, что всё, про что говорит старшее поколение: про берёзки, про поля, про реки, про полезные ископаемые, что всё это наше и принадлежит всем нам - всё это 3.14здеж. Это УЖЕ чьё-то, но точно не твоё.

И понимает молодежь, что в России у неё есть только перспективы. Пока жизнь будет проходить мимо.

По плану Тэтчер в России должно остаться 15 миллионов населения и глядя на результаты я верю ей больше, чем Путину, который обещал к 2020 году создать 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Съёбываться от пакета Яровой в США или Германию - это от большого ума? Ещё от блокировки торрентов съебитесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2018 - 15:58

[^]
2Dzot
2.07.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (russean @ 2.07.2018 - 15:21)
Цитата (mister007 @ 2.07.2018 - 15:16)
Цитата (overtkoma @ 2.07.2018 - 14:03)
Пускай пиздуют. Работать не хотят и не умеют, знаний по профессиям ноль, а получать хотят сразу дохуя.

С чего такие выводы !?
По всем беседам, половина , из готовой ехать, молодежи. Практикует язык и имеет хорошую квалификацию. Общается со сверстниками, живущими там. Некоторые уже ездили, по обмену или на подработку.

ну в чем-то он прав. Человек, который желает убежать от проблем - гнилой (те кто хотели именно уехать из страны, а не приехать в какую-то определенную). Так что пусть бегут. Зрелые люди (по личности, а не возрасту), просто так уехать не захотят.

А что должно остановить зрелую личность?

[^]
Нагибатор
1

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 2.07.2018 - 15:54)
Цитата (Musso @ 2.07.2018 - 15:43)
Ну и пиздуй. Нам без тебя лучше будет. Мне 34 и никуда уезжать не планировал и не планирую. Это моя страна.

Это не твоя страна. это страна путина, сечина, миллера, но никак не твоя.
ты тут никто., ты поймешь это, когда тебе будет 65......

или пока очередной грицай не отпиздит его как собаку.

[^]
Вуфер
0

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 22:41)

За морем телушка полушка да рупь перевоз. Давай поживи в штатах на 2к$ в месяц, а потом будешь рассказывать тут про тут и там. Без рабочей визы.

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 2.07.2018 - 15:55)
Цитата
Страшные цифры... пока вглубь не копнёшь...
Вот так и делаются страшные новости про 2 миллиона как бы уехавших в ЕС и США за последние 5 лет.

Людям все равно, лишь съебаться.
В этой ситуации большую роль играет отсутствие необходимости получать визу. В СНГ,Граждане РФ могут беспрепятственно найти работу, чему зачастую способствует отсутствие языкового барьера. Немаловажным является льготы гражданина ЕС, которые впоследствии может получить эмигрант.

И куда бы вы хотели уехать в СНГ от "ужасов РФ", чтоб без языковго барьера? smile.gif

[^]
MiHs
2.07.2018 - 15:58
1

Ярила

Вообще 99%, но это не они хотят, их "мудрость" наших правителей вынуждает.

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 15:54)

Попробуй подключиться к интернету, залезть на сайты ритейлеров/ интернет магазинов/автосалонов/банков/недвижки и изучи цены.

Предупреждая твой возглас о налогах, зайди и узнай какие налоги платит ,условный, тупой баран.

Скажи, чего есть у мойщика машин в США, чего нет у меня в провинции с завода?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх