США репетируют захват России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
10.06.2018 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Витюха @ 10.06.2018 - 13:50)
tolia0611
Цитата
Я для себя давно разобрался в 2000 году у меня была зарплата в долларах больше чем сейчас. Где обещаный путинский прорыв в экономике вообще не видно. 20 лет царствования Плешивого Вовочки - коту под хвост.

Ну так и у меня была зарплата в долларах...году так до 2008-го. Да и сейчас я могу брать в баксах. Только вот беда - в магазинах рубли только принимают.
Ну а по поводу в доларах больше зарплата - в 2012 году стоимость переборки двс у меня стоило 55 тыщ рублей, сейчас 2018 и стоимость тоже 55 тыщ рублёв.
Это я привожу пример на одном и том же человеке - авто поменял и вот надо делать. Когда в долларах он отдал больше?
Зарплата у него в рублях. Отдавал он мне бало тогда прям на выходе из обменника - обменял зелень и отдал.
Так что не надо всё и вся приравнивать к долларам. Мы в России живём. У нас рубль на кассах принимают.

Переборка ДВС у тебя стоит наверняка не 55 рублей, как было 6 лет назад, а ровнехонько в 2 раза больше.
Потому что наверняка авто забугорного производства, а следовательно и запчасти оттуда же, станочный парк в ремзоне и оснастка - также импортная.
Следовательно цены на ремонт 2012 года и 2018 года никак не могут быть одинаковыми.
Я уж помалкиваю о том, что хозяин ремонтного бизнеса ради тебя голубоглазого будет держать свой ФОТ в одном и том же коридоре.
Ну-ну, дурака в зеркале ищи.

А то что рубль валюта производная от доллара знает по моему даже школьники. Поэтому цены 12 года и 18 года - очень разные вещи.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.06.2018 - 17:40)
Пойду пожру

У тебя есть что пожрать??? Сиди рядом с холодильником,за тобой уже выехали!

[^]
antonaa
10.06.2018 - 17:58
1

Ярила

даже читать не стал. бред. америкосы даже кндр боятся, а у нас запасов весь мир в труху и не один раз.

[^]
Andr83
10.06.2018 - 17:58
4

Балагур

как может 2% населения земли иметь 40% ее ресурсов и быть нищими?

мне кажется что все эти угрозы по ящику - срежиссированный цирк для населения, чтобы оправдать грабеж и геноцид.

через медиа нас уже приучили к малой крови.

[^]
varela99915
10.06.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата
И, да. Пруф охуенен.

как и образование энтих эхспертов- аналитЕков
Цитата
определенно точно решаться на войну с Россией

[^]
Maxis
10.06.2018 - 18:04
0

Балагур

бред глупого параноика.

[^]
KVV66
10.06.2018 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Вот это лизнул так лизнул.

[^]
bandidos
10.06.2018 - 18:12
0

Хохмач

Этой бредятнине уже много лет.

[^]
loredan
10.06.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата
я хочу рассказать вам именно про то, как западная элита стремится захватить нашу территорию и уничтожить наш народ, а тех кого оставят жить, будут вечно рабами.
А сейчас такого типа нихуя не происходит и оставшиеся в живых свободны. Путя всё делает по рекомендации хозяина.faceoff.gif

США репетируют захват России

[^]
Витюха
10.06.2018 - 18:14
0

Приколист

bender376
Я сам себе хозяин. И стоит моя работа именно 55руб (65 -v6 75-v8), что тогда и сейчас.
Запчасти - это отдельная тема.

[^]
StalinS
10.06.2018 - 18:16
1

Злой циник

Цитата
А вы по методике плетете внутренние проблемы, указывая что виноват Один, запад чист.

А при чем здесь Один и каким боком скандинавский бог имеет отношение к России?
Цитата
А потом, когда все же конец приходит - никого из вас, умных и начитанных методике, не будет ни слышно ни видно. Что же вы, не приводите пример Украины?

А чего именно Украины? Давай приведем пример России образца 1991 года?

[^]
snike912
10.06.2018 - 18:26
4

Ярила

Я вот что думаю. За что идет война? За ресурсы вестимо. В школе Марья Иванна рассказывала что есть ресурсы неисчерпаемые, а есть исчерпаемые. Типа вот выкачают весь газ и нефть, уголь и кердык цивилизации. Опять копья и стрелы. Сильные пытаются забрать у слабых ресурсы, и протянуть подольше. Но это же только оттянет ужас на несколько лет, разве нет? А что дальше?
Есть мнение что нефть - ресурс неисчерпаемый. Где-то в глубинах Земли происходят процессы, химические реакции, и нефть опять появляется взамен откаченной. Иначе как объяснить? Это какое количество умерших динозавров надо закопать чтоб столетиями выкачивать их кровь? Равно как уголь, газ и прочие алмазы. Если эта гипотеза верна, то нас где-то наебуют. Например американские элиты пугают свое население, а российские - свое. Но российские элиты - это те же американские, иначе как объяснить что дети, виллы и т.д? А вместе пилят военные и государственные бюджеты. И никто ни на какого не собирается нападать. А вы потерпите, вот чуть-чуть и заживем. Зачем это им? Я не знаю. Может развлекаются так из поколения в поколение. Такие себе игры демиургов.

[^]
Adriat777
10.06.2018 - 18:27
0

Ярила

Всё-таки по тому,что тема не в утиле,путнопёрзжие всё-таки существуют )))

[^]
ЗлойОТжизни
10.06.2018 - 18:27
1

Шутник

Вижу тут кремлеботва подтянулась, постреливать начинает. Вован печеньками походу проплатил.

[^]
korrekktor
10.06.2018 - 18:28
2

Весельчак

А я думал, что мы и так давно рабами стали, а оказывается, что все только впереди. А Путин я так понимаю наш "Спаситель и Моисей" А чемпионат мира по футболу Путин устроил, что бы показать какие мы хорошие и не надо нас захватывать.

Это сообщение отредактировал korrekktor - 10.06.2018 - 18:31

[^]
сергелектрик
10.06.2018 - 18:31
0

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 10.06.2018 - 17:03)
Цитата (сергелектрик @ 10.06.2018 - 15:50)
Толик, ты точно со мной общаешься?

Первый вопрос был- почему именно русских хочет уничтожить Путин?
Какая из твоих фраз подходит под ответ?

Про финт ушами или про "кердык медицине"?

Второй вопрос касался выкачки ресурсов. Есть в твоём сообщении ответ на него и остальные вопросы? Ну ткни пальцем, а то ощущение что ты какой то робот, отвечающий одинаково на любой вопрос, извини.

сергелектрик
Меня просто удивляет, как это не возможно видеть очевидные вещи))

Почему Путин уничтожает только русских? Все просто - именно Русские та великая нация которая уже раз натянула в России царей на наганы в подвале. Все жалуются что мол нет пресловутой "русской идеи". Она есть и всегда была испокон древних времен наших пращуров славян - это русский национализм, который давится сейчас всеми известными способами вплоть до уголовной ответственности. Именно с идеи русского национализма могло начаться очищения Руси - сначала от мешающих развитию тожроссиян, а потом и от чиновников коррупционеров.

Назовите фамилии русских революционеров, которые натянули царей на наганы?
Это первое, затем второе- почему русские сейчас не натянут царя?
Далее третье- если я татарин, а моя жена мари, то я не принадлежу к великой нации, а значит моя семья не сильно приветствует русский национализм, в связи с этим вопрос- я как по вашему должен относится к гипотезе уничтожения русских?
С некоторым облегчением или с грустью?

Цитата
"Финт ушами" - вы тоже знаете. Например Крым - экономической целесообразности данного проекта - ноль целых хрен десятых - он себя никогда не оправдает по деньгам, но зато сколько радостных криков и прочей ерунды. Это называется "много шума из ничего" или финт ушами))

Моя область убыточная и вряд ли в ближайшие лет сорок оправдает себя по деньгам. Знаю ещё несколько таковых в России.
Что делать будем, Толь? Отдавать их соседям? Или дарить независимость, тем более что в этих областях и регионах не очень много русских.
У нас тут кого только нет, но изначально поморы жили, например.
Цитата
Сергей у меня просто ощущение, что вы сами это все знаете, но зачем то разыгрываете неразумного простофилю. Всего скорее вы просто монархист, но не хотите в этом признаться. Я таких знаю - они твердо уверенны что русскому народу нужен царь с железной рукой. Так просто и скажите - мол хочу быть крепостным, мне это нравится - у каждого свои причуды, все люди разные))

Мои убеждения просты- каждый сам кузнец своего счастья, это первое убеждение.
Второе- нет на земле рая.
Третье- везде во всём мире властьимущие доят своих подчинённых.
И последнее- если мне хреново в одном месте, то я либо меняюсь сам, либо меняю место. Просто всё.
Как только моя жизнь станет хуёвой- я уеду. Если сочту что за границей будет лучше, уеду туда.
Пока что я не вижу пиздеца здесь и рая там.

А твоё негодование вполне понятно- при Путине воровать ты не можешь, как в девяностые делал ты и твой отец, а потому и недовольство.
Именно поэтому ты и за границу не валишь, в ЕС то шансов воровать у тебя нет вообще.
Я ведь прав, мы уже это обсуждали.
И извиняюсь если задел чем то.
cool.gif

[^]
hawk1
10.06.2018 - 18:33
0

Похренист

Цитата (Эксель @ 10.06.2018 - 12:08)

Отсюда

О да! Ресурс внушает доверие.
Если покопаться, то у них и план захват Земли инопланетянами найдется.

[^]
AstronVat
10.06.2018 - 18:33
1

Путешествую

Цитата (snike912 @ 10.06.2018 - 19:26)
Я вот что думаю. За что идет война? За ресурсы вестимо. В школе Марья Иванна рассказывала что есть ресурсы неисчерпаемые, а есть исчерпаемые. Типа вот выкачают весь газ и нефть, уголь и кердык цивилизации. Опять копья и стрелы. Сильные пытаются забрать у слабых ресурсы, и протянуть подольше. Но это же только оттянет ужас на несколько лет, разве нет? А что дальше?
Есть мнение что нефть - ресурс неисчерпаемый. Где-то в глубинах Земли происходят процессы, химические реакции, и нефть опять появляется взамен откаченной. Иначе как объяснить? Это какое количество умерших динозавров надо закопать чтоб столетиями выкачивать их кровь? Равно как уголь, газ и прочие алмазы. Если эта гипотеза верна, то нас где-то наебуют. Например американские элиты пугают свое население, а российские - свое. Но российские элиты - это те же американские, иначе как объяснить что дети, виллы и т.д? А вместе пилят военные и государственные бюджеты. И никто ни на какого не собирается нападать. А вы потерпите, вот чуть-чуть и заживем. Зачем это им? Я не знаю. Может развлекаются так из поколения в поколение. Такие себе игры демиургов.

Читал как-то умную статью с анализом теорий происхождения нефти. Запомнился факт, что ни одна из теорий не даёт четкого объяснения наличия в нефти такой высокой концентрации серы, каковая имеется даже в самых лучших сортах.

[^]
kombrig68
10.06.2018 - 18:37
0

Ярила

Адик шёл по меридиану - от Белого до Черного моря. А эти - по параллели... Ахуеть, стратегия, Америка на марше! ))

[^]
Apant
10.06.2018 - 18:39
3

Ярила

Бред для подростков) Зачем нас захватывать? Что бы заполучить наши ресурсы? Так они и так их. Нефть и газ, по нашим законам, наши пока лежат в земле, как их только подняли, они уже собственность добытчика. В газпроме порядка сорока процентов акций принадлежат гражданам сша, так чей газ гудит в трубах?) Так какой смысл нас захватывать?, допустим захватят, перебьют население призывного возраста, кто будет добывать им газ и нефть, надо везти рабочих, которым платить раз в десять больше, так какой смысл нас захватывать если это не выгодно это раз, и если нефть и газ и так почти на половину принадлежат им. Посмотрите какая техника используется для добычи, какие танкеры для нас изготавливают на западных верфях, вся техника самый передний край прогресса и при этом никакие санкции никогда этого не касаются, вопрос почему? Ответ, потому что они сами на себя санкции не накладывают

[^]
авихурбенбар
10.06.2018 - 18:39
0

Хохмач

Перешлите почитать эту статью железняку. А то, поди, патриот не в курсе, что скоро рабом станет. Пусть быстрее собирается куда там? В Швейцарию или Англию.

[^]
wolf547
10.06.2018 - 18:40
2

Ярила

Прям Нострадамус ёпт. Нас давно разделили, обобрали, сделали нищими. И догадайся КТО? Элита епт - гребаная элита! Небожители! Продали с потрохами всё до чего смогли дотянутся.

[^]
mnogonuh
10.06.2018 - 18:41
2

Хохмач

"Реформа". Главной целью второго пункта являлась ликвидация патриотического сознания у граждан Росси"
Автор, в соответствии с вышеизложенной цитатой. Не новость, что пренебрегая народом как сейчас, понятное дело, что патриотизм так себе. Зачастую люди каждый сам за себя. Окей, надо сплотиться, и об этом нас попросит наше же руководство, которое сейчас вытирает об нас ноги. В чем проблема: воевать и погибать нам. Как быть?

[^]
Andrewxyz
10.06.2018 - 18:44
1

Юморист

[^]
Tulaserg
10.06.2018 - 18:45
1

Ярила

уже давно всё захвачено, уже давно всё рабы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126459
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх