Всё, ухожу в монастырь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:05
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
у меня всю жизнь - за исключением последних 4 лет - были кошки. Никаких операций, еще не хватало. Нам ипотеку оплачивать. Или есть выбор - на улице жить вместе с кошкой. Последняя кошка прожила 14 лет, болела лет 5 последних, мочекаменная, я ей купировала приступы - 1 раз нам назначили лечение, я его просто повторяла 2 раза в год, прожила кошка более 14 лет, еще 30 тысяч я на кошку не тратила, извините.....конечно ничего не отложишь! я купила квартиру сыну что бы его отселить за полтора миллиона, выплатили за 4 года КАКИЕ 30 тысяч на кошку вы что! если бы я так тренькала деньги, мы бы все сидели без квартир. А теперь я выплачиваю за свое жилье.

Ну фиг знает, если моему собаку потребуется таблеточка, то пусть она хоть 100 тысяч стоит - я её куплю.
И врачам-ветеринарам в плане здоровья любимца я все же доверяю больше, чем себе..

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:06
5

Ярила

и вообще, а зачем трагедизировать отсутствие детей? кто вам сказал, что люди для стакана воды рожают? Я вот не собираюсь напрягать своего сына мытьем моей жопы на старости! и не собираюсь ему портить жизнь своей немощью. Для этого как говориться есть МУЖ. Я ему буду - а он мне. Вместе будем доживать. А у детей будут свои дети! Дети это отдельные люди. Не рабы мои.

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:07
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.06.2018 - 10:05)

Ну фиг знает, если моему собаку потребуется таблеточка, то пусть она хоть 100 тысяч стоит - я её куплю.
И врачам-ветеринарам в плане здоровья любимца я все же доверяю больше, чем себе..

ну тогда какие дети. если в жизни трудности - надо делать выбор. если делать такой выбор - не будет никаких детей, только животные.

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:09
-1

Сам такой!

Цитата
ну тогда какие дети. если в жизни трудности - надо делать выбор. если делать такой выбор - не будет никаких детей, только животные.

С чего бы?

[^]
Ветас
5.06.2018 - 03:14
1

мать, рано еще в монастырь. попридержи лошадей))

[^]
Касатка
5.06.2018 - 03:15
0

Княжна

Цитата (Zigana @ 5.06.2018 - 03:06)
и вообще, а зачем трагедизировать отсутствие детей? кто вам сказал, что люди для стакана воды рожают? Я вот не собираюсь напрягать своего сына мытьем моей жопы на старости! и не собираюсь ему портить жизнь своей немощью. Для этого как говориться есть МУЖ. Я ему буду - а он мне. Вместе будем доживать. А у детей будут свои дети! Дети это отдельные люди. Не рабы мои.

Серьезно? Богу только бы в уши ваши планы. Я тоже ничо такого не планировала. А папы уже нет больше 5ти лет, а мама недавно слегла и сколько пролежит, неизвестно. При чем это не просто физиологическое, а полностью подавление психикой жизни.
Хорошо я сейчас нашла кому ухаживать. За хорошие деньги.
Ой не зарекайтесь, все может произойти. Плох будет ваш сын, если бросит вас без помощи. Да и вам год, второй без помощи тупо гнить будет не по нраву. Не гневите Бога своими планами…
Я уже давно не строю планы на будущее. От нас ничего не зависит.

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:16
0

Сам такой!

Надо в первую очередь мозгами думать, ага. Если я потрачу на собачкину таблетку 100 тысяч, то это не означает "выбор" или еще что. Это означает, что я готов на любимца столько потратить. Все. Не в ущерб кому нибудь вообще.
Хотя бывало и в ущерб, конечно же, кота лечил когда. Я аж курить бросил, потому что денег на сигареты не осталось. Но опять же, это кот, существо, которое тебе доверилось и живет только потому, что тебе приятно что оно живет фактически.

Мне кажется мерять деньгами это вообще бред.

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:18
2

Ярила

yugin
это ТС предлагает детей не заводить и на этом сэкономить. я предлагаю выше. накопить за 2 года 250 тыр и рожать. а на кошек не тратится. Я все выше описала.

[^]
Padonakk
2

Да да, это я

хуета какая то , дети, корзины, в 41 въебал 2 близнецов, пофиг, снова кайф! старшему 24, зато эти - после сорока никаких соплей, дети армейские lol.gif тс хочет в монастырь? и это в свои-то сопливые 37? бедолажка.

[^]
sNovimGodom
5

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (polldoc @ 5.06.2018 - 02:59)
Ну не знаю,я м и мне 38 и я чую,что у меня только жизнь и началась,я два раза в разводе.Периодические встречи не более нескольких месяцев(надоедает баба,надоедает с ней секс и начинает садиться на шею),детей не хочу,брака тем более,появилась хорошая работа с хорошей должностью ,денег стало появляться ненужных,могу потратиться на какие-нибудь ненужные ништяки.
Сосулек валом,на любой вкус и цвет и возраст,не так, так за денюжку,завуалированную под виски с киношкой и подобным и за сказки про будущую лучшую жизнь только в путь.
Живу в свое удовольствие,не думая о никаких стаканах воды,выйду на пенсию,заведу себе бабку и будет за пол пенсии носить мне эти кружки воды)).
Не нужна никакая семейная лодка,простите,но это ад и кабала.,вспомню и аж передёргивает.Нет у меня никаких инстинктов.
Все прекрасно!!!

Нет, я не хочу ничего плохого сказать, но в том возрасте бабки предпочитают жить без новых дедок, они там сами себя обслужить не могут уже, а нафиг им мужик? rulez.gif

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:19
2

Сам такой!

Цитата
Я уже давно не строю планы на будущее. От нас ничего не зависит.

Зависит. Вот только развитие общества определяем не мы. Но при этом мы часть этого общества. От того, как мы живем зависит и развитие этого общества в целом так же.
Это на самом деле сложный, в чем то философский вопрос. Но таки свою будущую жизнь определяем мы сами. Просто не надо забывать, что мы живем среди других людей, и они тоже что то думают, планируют..

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 03:20
1

Цитата (Padonakk @ 5.06.2018 - 03:18)
хуета какая то , дети, корзины, в 41 въебал 2 близнецов, пофиг, снова кайф! старшему 24, зато эти - после сорока никаких соплей, дети армейские lol.gif тс хочет в монастырь? и это в свои-то сопливые 37? бедолажка.

Вот вы и те, кто похоже отписался.. мы на разных планетах живём походу. rulez.gif

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:20
-6

Сам такой!

Цитата
это ТС предлагает детей не заводить и на этом сэкономить. я предлагаю выше. накопить за 2 года 250 тыр и рожать. а на кошек не тратится. Я все выше описала.

Ахуеть..
Вот честно. За 2 года 250?

Блин..

Ну либо я зажрался.. Я за пол года столько отложил. Потом пошло сложнее, но таки откладываю.

[^]
Koralex
5.06.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 5.06.2018 - 01:54)
у нас на заводе несколько женщин, родивших после 43 лет. Нормальные, прекрасные здоровые дети, умные, красивые, любимые.

Родители о себе думали? Они бессмертные? Меня самого мать родила в 38 лет. Старшего брата на 14 лет раньше. Родителей уже нет как 9 лет. Думаете, что в 43 рожать - это вариант?

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:22
0

Ярила

Касатка
я и не зарекаюсь. пока все идет так как я описала. я готова к любому исходу.

[^]
Padonakk
5.06.2018 - 03:22
2

Да да, это я

Цитата (polldoc @ 5.06.2018 - 01:59)
Ну не знаю,я м и мне 38 и я чую,что у меня только жизнь и началась,я два раза в разводе.Периодические встречи не более нескольких месяцев(надоедает баба,надоедает с ней секс и начинает садиться на шею),детей не хочу,брака тем более,появилась хорошая работа с хорошей должностью ,денег стало появляться ненужных,могу потратиться на какие-нибудь ненужные ништяки.
Сосулек валом,на любой вкус и цвет и возраст,не так, так за денюжку,завуалированную под виски с киношкой и подобным и за сказки про будущую лучшую жизнь только в путь.
Живу в свое удовольствие,не думая о никаких стаканах воды,выйду на пенсию,заведу себе бабку и будет за пол пенсии носить мне эти кружки воды)).
Не нужна никакая семейная лодка,простите,но это ад и кабала.,вспомню и аж передёргивает.Нет у меня никаких инстинктов.
Все прекрасно!!!

ну и зря lol.gif много детей - круть, денег всегда нет, а вот у детей уже есть, смотри в будущее rulez.gif

[^]
mescal
5.06.2018 - 03:23
1

Ярила

"..брошу мир и уйду в монастыР,
Тыр-тыр-тыр..."©- "Необыкновенный концерт" театра кукол Образцова.
А по теме: ТС, не обижайся, но ты балда. У меня подруга 1966 г.р. в 40 родила второго. Случайно получилась. Тоже долго менжевалась: а вдруг даун родится...Все лаборатории обошла smile.gif Получилась отличная девчонка! В этом году начальную школу закончила. Поёт в школьном хоре. Самостоятельно осваивает гитару. smile.gif Причём подруга, выйдя из декрета, так и не работает (ну, дом, хозяйство, дача...), а муж у неё журналист-тоже не богвесть какая зарплата. Ничего, живут. Старшая дочь у них студентка уже, а малая вот только в 5-ый класс пойдёт...

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:23
1

Ярила

VVoldemar
расскажи какие у тебя доходы и расходы, а потом кичись какой ты крутой.

[^]
sNovimGodom
5.06.2018 - 03:24
0

Цитата (Zigana @ 5.06.2018 - 03:18)
yugin

Блет, да нет у меня денег сэкономленных.! На ЗП живу, шмотки не покупаю, не жру, всё на счета уходит.
Про кошку был вариант в больнице либо бросать, либо 30 и операция (видимо под машину попала).

Ну и что делать? Что на котанов то гнать?

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 5.06.2018 - 03:26

[^]
yugin
5.06.2018 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 5.06.2018 - 03:18)
yugin

а если через 2 года только ЭКО или запрещено рожать? вот либо сейчас, либо никогда dont.gif

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:25
0

Сам такой!

Цитата
ну и зрямного детей - круть, денег всегда нет, а вот у детей уже есть, смотри в будущее

"Это не квартира а гребаный сумашедший дом". lol.gif (это моя сестра выдала как то).

Или ролик из городка, может видел? Там где мужик приходит к другу, а у него жена ругается, теща мохг полоскает, дети бегают, вопят, что то требюуют. И он такой "хорошо у тебя тут, спокойно". biggrin.gif

[^]
Padonakk
5.06.2018 - 03:26
3

Да да, это я

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 02:20)
Цитата (Padonakk @ 5.06.2018 - 03:18)

Вот вы и те, кто похоже отписался.. мы на разных планетах живём походу. rulez.gif

а что проблема мужика найти? или все корзина? так вам в политоту на япе gigi.gif у меня жена(это вторая) не работает, детям сейчас год и 4 месяца, денег нету, не хватает, но поесть есть? да, одеть можно? да, еще годик и пойдет на работу, тут(в Израиле) у нас говорят, если родил ребенка - с ним сверху обязательно придут и деньги, никто с голоду не умирал еще, не верю что у вас по другому.

[^]
Zigana
5.06.2018 - 03:27
2

Ярила

sNovimGodom
маме деньги высылает. кошку за тридцаху оперирует. а если подумать то много чего еще

[^]
VVoldemar
5.06.2018 - 03:27
-2

Сам такой!

Цитата
расскажи какие у тебя доходы и расходы, а потом кичись какой ты крутой.

Какие ни есть - все мои, ага.
Цитата
Блет, да нет у меня денег сэкономленных.! На ЗП живу, шмотки не покупаю, не жру, всё на счета уходит.

Я, работая в экспедиции, получал 19 тысяч, выбил совмещение, стал получать 24.
И при этом я платил за квартиру 15, тупо хозяевам, еще и счета.
И то я умудрялся откладывать..

Нет, ну там командировочные, подработка..
Я фиг знает.. У меня получалось, реально.

[^]
yugin
5.06.2018 - 03:28
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 5.06.2018 - 03:24)

бросайте нахер бизнес, который в минуса уводит только, устраивайся на обыкновенную работу и живи в дебет, ну еще и потрахайся с кем-то, в красной шапочке, больно привлекательная dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84347
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх