выхаживать нельзя отключать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
28.05.2018 - 17:44
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 28.05.2018 - 17:42)
Покусакус
Цитата
Собираешь врачей и получаешь у них нужные бумажки, а пациента отключают. В течении дня можно уложится.

Еще корочкой суперсекретнойслужбыгрознопомахиваешь, иначе не поймут врачи что у пацента мозг умер.
Именно так Покусакус истребил всю свою родню. Если ему верить. biggrin.gif

не надо поклёпов, не всю! Но я над этим работаю! :)

[^]
ТРИША
28.05.2018 - 17:45
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:32)
Другая ТП врачей не слушает, бухает и курит во время беременности , рожает инвалида - опять из моего кармана? список можно продолжать.

Извините, но Вам тоже отвечу! Я никогда не курила. И во время беременности не пила даже квас. Зато с наших с мужем налогов ежемесячно в бюджет уходит более ста тысяч рублей (76 от мужа и 37 от меня), плюс допом сорок ежегодно от меня как от владелицы дома. А сын всё равно с инвалидностью.

[^]
chuha30
1

суперкот

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 17:41)
Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:39)

Да , именно так ..... когда вы обращаетесь за медицинской помощью - вы же тоже бесплатно это делаете ? - и мы как остальные рАбы ( налогоплательщики ) тоже за Вас платим.... так по вашей логике нахер это надо ? ведь правильно ?

а если я только платной медициной пользуюсь - тогда что?

Тогда к тебе вопросов нет ;) ..... только если - не дай Бог конечно , тебе потребуется платная операция - то будь до конца честным и не обращайся к государству cool.gif

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (старичок1 @ 28.05.2018 - 17:43)
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 20:27)
Цитата (старичок1 @ 28.05.2018 - 17:26)

У меня знакомая после инсульта полностью восстановилась за полгода, никто и не подумает, что была такая проблема. И без миллиардов денег. Хорошо, таких врачей, как ты, не было. Гнать таких взашей из медицины.

Сколько лет твой знакомой то?

Под 70. А это имеет значение?

Имеет, пожилые очень редко восстанавливаются.

[^]
xx22xx
1

Ярила

Цитата (старичок1 @ 28.05.2018 - 14:48)
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 17:42)
Цитата (sensum @ 28.05.2018 - 14:40)
А что делать, если у человека случился инсуль из-за того, что он гробил пол жизни здоровье, работая на благо Родины? Н е пояснил ли депутат?

Хорошо, а за чей счет и где содержать тех, кто после инсульта нежизнеспособен? Строить огромные центры для лежачих и нежизнеспособных, где они будут годами лежать под капельницами? Может таки лечить здоровых и избавлятся от тех, кто по факту уже умер и осталась только оболочка?

То есть, если завтра с тобой, не дай судьба, завтра случится несчастный случай, тебя добивать на месте?

Меня - да. Не хочу приносить проблем близким людям. Даже могу официально заявление такое написать, когда это будет возможно.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:46
2

Ярила

chuha30
Цитата
Да , именно так ..... когда вы обращаетесь за медицинской помощью - вы же тоже бесплатно это делаете ?

помимо того, что я плачу налоги, я еще и не хочу в районные поликлиники. так что, ваши деньги я уж точно на себя не трачу. Хотя...если я плачу налоги, то имею права пользоваться услугой наравне с вами. Мать, родившая ребенка инвалида что платит?
Цитата
Вы когда нибудь сталкивались с дорогостоящими операциями ? видимо нет

по чем видите lupa.gif
Цитата
когда говорят Вам что можно вылечить человека но нужна срочная операция и стоит она 9 млн - и срок чтоб найти эти деньги месяц - вы как бы тогда говорили ? - что нах надо пусть этот человек ( близкий ) - умрет
9 лямов не такая уж заоблачная сумма. если после этого член моей семьи будет полноценным , то да. деньги будет потрачены. А если эта сумма нужна только для того, что бы поддерживать сердцебиение, то ответ я думаю знаете.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:46
-1

Укушу.

Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:45)

Тогда к тебе вопросов нет ;) ..... только если - не дай Бог конечно , тебе потребуется платная операция - то будь до конца честным и не обращайся к государству cool.gif

разумеется не буду :) Я хочу чтоб операция помогла, а не добила :)

[^]
kateriushka
28.05.2018 - 17:48
3

Ярила

Я работаю с детьми-инвалидами.
И я не знаю, что сказать. Правда.
Что могу точно сказать - из детей, которые приходят к нам в центр, очень мало недоношенных. В большинстве своём доношенные - часто травмы в родах. Или генетика. Генетика, да. Бессердечная ты сука, но - да. Или вот ещё синдром Дауна.
Моя бабуля, которой скоро 85, если молится за себя, то "чтоб не лежать, чтоб сразу".

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:48
0

Ярила

ТРИША
Цитата
Извините, но Вам тоже отвечу! Я никогда не курила. И во время беременности не пила даже квас. Зато с наших с мужем налогов ежемесячно в бюджет уходит более ста тысяч рублей (76 от мужа и 37 от меня), плюс допом сорок ежегодно от меня как от владелицы дома. А сын всё равно с инвалидностью.

а при чем тут конкретно вы? или мне тож надо озвучить сумму оплачиваемых мною налогов? Ваш сын не способен себя обслуживать? требует ухода 24 часа в сутки?

[^]
bender376
28.05.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:34)
Цитата (bender376 @ 28.05.2018 - 17:26)
Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет "Давайте деньги соберем, окажем помощь", – заявил депутат думы Екатеринбурга Николай Косарев.

Нехочу никого обидеть, но в чем он неправ? В природе, из которой мы все вышли такие умирают. И мы поколение той самой отбраковки, когда оставались самые здоровые. И поэтому мы все можем похвастаться , что более-менее здоровы.

Расскажите это родителям у которых первый и долгожданный ребенок - случилось несчастье , родила раньше срока - так простите в 80% случаев - недоношенные становятся полноценными гражданами общества. А по вашему мнению их надо сразу в колодец ? ......... Вы когда нибудь задавались вопросом , какой процент детей приобрели ДЦП - в результате кривых рук акушеров ? или из-за прививки ? , то есть - по вине медучереждения (государственного) - ребенка сделали инвалидом - и по вашей логике давайте пустим его в расход ? так ? , или человека который пол жизни угробил -кормя миллионные толпы депутатов и вдруг у него случился инсульт или на производстве руку отхреначило - давайте его тоже в расход ?

И опять же, потому что единственный. И несчастные случаи тоже никто не отменял. Поэтому и рожали по 7-12 детей, потому что знали, что до финиша не дойдут не все. Кто в самом начале, кто позже, кто-то сильно позже. И это в условиях, когда жили гораздо хуже, чем сейчас.
Это не моя придумка, так было всегда до недавнего времени.

ЗЫ. Тема гнилая на самом деле и однозначного ответа тут быть не может.

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.05.2018 - 17:49

[^]
YraM
28.05.2018 - 17:50
3

Ярила

Че вы спорите, это личный выбор каждого: убить своего родного человека, как этого хочет Покусакус, потратить года своей жизни ухаживая за ним, нанять людей которые будут за ним ухаживать и в результате тут встанет еще вопрос денег, но тут уже каждый тратит как хочет, Покусакус грохнет родственника своим бездействием зато купит себе вкусняшек, кто то, я думаю большинство захочет чтобы родной человек остался жить, а на государство давно надежды нет, это я говорю как человек который лежал и тупо умирал в 24 года, пока мой отец не отдал 10к долларов.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:51
2

Ярила

kateriushka
Цитата
Моя бабуля, которой скоро 85, если молится за себя, то "чтоб не лежать, чтоб сразу".

мне далеко не 85, то я считаю это правильно.

[^]
chuha30
0

суперкот

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:46)
chuha30
Цитата
Да , именно так ..... когда вы обращаетесь за медицинской помощью - вы же тоже бесплатно это делаете ?

помимо того, что я плачу налоги, я еще и не хочу в районные поликлиники. так что, ваши деньги я уж точно на себя не трачу. Хотя...если я плачу налоги, то имею права пользоваться услугой наравне с вами. Мать, родившая ребенка инвалида что платит?
Цитата
Вы когда нибудь сталкивались с дорогостоящими операциями ? видимо нет

по чем видите lupa.gif
Цитата
когда говорят Вам что можно вылечить человека но нужна срочная операция и стоит она 9 млн - и срок чтоб найти эти деньги месяц - вы как бы тогда говорили ? - что нах надо пусть этот человек ( близкий ) - умрет
9 лямов не такая уж заоблачная сумма. если после этого член моей семьи будет полноценным , то да. деньги будет потрачены. А если эта сумма нужна только для того, что бы поддерживать сердцебиение, то ответ я думаю знаете.

Завидую прям - белой завистью ....... если Вы способны найти 9 лямов за месяц ....... можно Вам вопрос ? ... у Вас есть дети ? и если есть то ответьте честно на вопрос , у Вас родился ребенок - и врачи говорят ДЦП - Ваши действия ? хладнокровно написать отказ - тем самым убить его , или найти в себе силы и постараться как то воспитать его ? это Ваш собственный ребенок , которого вы 9-ть месяцев носили под сердцем. Так какое будет Ваше решение ?

[^]
старичок1
2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.05.2018 - 20:44)
Вся дискуссия уже давно скатилась в мерянье хуями и случаями, крики "Ты за Гитлера или за Хокинга" и рассказы о чудесных исцелениях. Если отбросить всю эту шелуху, то вопрос очень простой: стоит ли спасать (лечить, ухаживать) тех, кто нежизнеспособен. Не ДЦПшник, не аутист, не даун, не полупарализованный. Тех, кто не будет жить без медицинского ухода, тех, кто мучается этим существованием (от боли, от осознания безвыходности (вот тут просто пиздец)), тех, кто не станет не то что "полноценным членом общества", а человеком как таковым. Кто живет только на трубках и усилиях врачей.

Мое мнение - нет, не стОит. Меня не стОит в таком же случае спасать особенно, а лучше помочь.

Но начиналось то все с инсультников.
Может, ты и прав, но решать такое должен или сам человек, или его родные. И уж точно не стоит вести селекцию.

[^]
ТРИША
28.05.2018 - 17:52
1

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:48)

а при чем тут конкретно вы? или мне тож надо озвучить сумму оплачиваемых мною налогов? Ваш сын не способен себя обслуживать? требует ухода 24 часа в сутки?

Сейчас 24 часа не требует. Но огромные ограничения на жизнь моей семьи его состояние накладывает до сих пор. А лет до семи требовал, ага. И Что?

[^]
xx22xx
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 28.05.2018 - 17:45)
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:32)
Другая ТП врачей не слушает, бухает и курит во время беременности , рожает инвалида - опять из моего кармана? список можно продолжать.

Муж явно не сварщик и жена не маляр если на двоих миллион честной зарплаты выходит в месяц, вы на другой планете живёте, господа. И наших проблем вам не понять.

[^]
Skorg
3

Шутник

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 14:57)
Цитата (chics @ 28.05.2018 - 14:51)
для нормальных родителей любой ребёнок в семье - счастье

Правда? Вот я видел пару семей, где дети неисправны. Аутист и ДЦПшник. Себя обслуживать не могут, семью не создадут, доход не приносят, не жизнеспособны. И в чем тут радость? Ты такого ребенка оставишь, что бы потом ВСЮ жизнь потратить на обслуживание инвалида?

И сюда же позволю для примера:
Сколько живу в доме,у 2 подьезда мать на руках выносит дочь подышать:они прошли все-обещания сделать пандус,получить коляску и т.д. как итог,слова этой женщины:как руки перестанут дочь поднимать,продам квартиру и уедем в пансионат на доживание,а там будь что будет....
Спросить бы её сейчас:оставила бы тогда она ребенка и жила с чистого листа?
У таких людей надо спрашивать такие вопросы,а не у твердящих #любой ребенок в радость#

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:54
-3

Укушу.

Цитата (ТРИША @ 28.05.2018 - 17:52)
Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:48)

Сейчас 24 часа не требует. Но огромные ограничения на жизнь моей семьи его состояние накладывает до сих пор. А лет до семи требовал, ага. И Что?

а зачем тебе это?

[^]
Ptizo
28.05.2018 - 17:54
0

Говорун

Цитата (Opiya @ 28.05.2018 - 14:45)
Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 14:42)
Цитата (sensum @ 28.05.2018 - 14:40)
А что делать, если у человека случился инсуль из-за того, что он гробил пол жизни здоровье, работая на благо Родины? Н е пояснил ли депутат?

Хорошо, а за чей счет и где содержать тех, кто после инсульта нежизнеспособен? Строить огромные центры для лежачих и нежизнеспособных, где они будут годами лежать под капельницами? Может таки лечить здоровых и избавлятся от тех, кто по факту уже умер и осталась только оболочка?

На счёт этих людей должны решать родственники, а никак не дядя с зарплатой из бюджета в овердохуя. Это моё мнение.

Да любой каприз за ВАШИ деньги.
Дядя из бюджета за бюджетные переживает.

[^]
ТРИША
28.05.2018 - 17:55
1

А если ближе к теме, то я бы хотела, чтобы это решение принимали знающие врачи и не делились с родственниками. По тихому убивали бы нежизнеспособных пациентов и всё. Ибо, на мой взгляд ни одному нормальному родственнику не под силу принять такое решение и потом жить спокойно. Врачу тоже очень сложно, но, возможно, проще.

Это сообщение отредактировал ТРИША - 28.05.2018 - 18:08

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (xx22xx @ 28.05.2018 - 17:52)

Муж явно не сварщик и жена не маляр если на двоих миллион честной зарплаты выходит в месяц, вы на другой планете живёте, господа. И наших проблем вам не понять.

Это не такой уж большой доход. Так же будет не хватать денег, только уровень игрушек изменится :)

[^]
Нимерия
3

Ярила

chuha30
Цитата
Завидую прям - белой завистью ....... если Вы способны найти 9 лямов за месяц ....... можно Вам вопрос ? ... у Вас есть дети ? и если есть то ответьте честно на вопрос , у Вас родился ребенок - и врачи говорят ДЦП - Ваши действия ? хладнокровно написать отказ - тем самым убить его , или найти в себе силы и постараться как то воспитать его ? это Ваш собственный ребенок , которого вы 9-ть месяцев носили под сердцем. Так какое будет Ваше решение ?

есть у меня дети. не переживай. Просто к вопросу деторождения я относилась более чем серьезно.
Тогда и на мой вопрос ответь. Ты от ребенка не откажешься. Вырастишь как сможешь, воспитаешь. Потом ты умрешь. и? кому будет нужен твой ребенок-инвалид?

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:57
-1

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:55)
Потом ты умрешь. и? кому будет нужен твой ребенок-инвалид?

а про это единицы думают. Им такой вопрос неудобен

[^]
chuha30
28.05.2018 - 17:58
0

суперкот

Цитата (ТРИША @ 28.05.2018 - 17:55)
А если ближе к теме, то я бы хотела, чтобы это решение принимали знающие врачи и не делились с родственниками. По тихому убивали бы нежизнеспособных пациентов и всё. Ибо, на мой взгляд ни одному нормальному родственнику не под силу принять такое решение и потом жить спокойно. Врачу тоже очень сложно, но, возможно, проще.

В Германии так работает система ...... там есть специальная комиссия , которая определяет перспективный или нет - если нет , то запрещают какие либо операции и все.

[^]
Ежова
28.05.2018 - 17:58
3

Юморист

Цитата (chics @ 28.05.2018 - 14:51)
для нормальных родителей любой ребёнок в семье - счастье

Увы это не так. Я дефектолог, работаю, в частности, с тяжелым аутистом. Отец ушел из семьи, мать целыми днями на работе - двоих детей кормить надо. Бабушка, которая занимается с ребенком, уже на грани нервного срыва. И все равно надеется на чудо которое вряд ли случится.
Горестно все это. И самой рожать стрёмно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх