выхаживать нельзя отключать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
28.05.2018 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 17:14)
Цитата (Asteris @ 28.05.2018 - 17:13)

А ты бы предпочел что бы твоя семья свои жизни ради твоей нежизни положила ?
Те кто ответит утвердительно жалости не заслуживают как по мне.

ну видимо он за свое жалкое существование будет цеплятся до последнего пука, заебывая окружающих десять лет тем, что срет под себя. За то живой.

Поверь, это довольно быстро проходит. Месяц-другой паралича и пролежней - и человек будет уже мечтать о смерти.
А если к этому набору прибавить почти ничем не купируемые боли (бывают при поражения спиного или головного мозга в результате травм, инфекций, инсульта и т.д.) - и одного месяца с лихвой хватит, чтоб больной изменил мнение о ценности свой жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chuha30
28.05.2018 - 17:25
3
Статус: Online

суперкот

Мдя , почитал высказывания депутата , комментарии некоторых - в общем страшно стало. Государство говорит прямо - не можешь пахать на государство и платить налоги и содержать чиновника - то иди и сдохни - дай другому рабу работать. И что парадоксально - есть такая категория граждан кто это поддерживает - смишно ей Богу........

[^]
старичок1
28.05.2018 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 19:41)
Цитата (Sviatoslava @ 28.05.2018 - 16:28)

От инсульта можно отойти тоже. У тетки был инсульт, она восстановилась. Только одно веко чуть ниже. Нельзя никогда разгадывать и писать в карте " не спасать"

а сколько лет ждать - восстановится или нет? И кто будет в это время обслуживать? За чей счет?

У меня знакомая после инсульта полностью восстановилась за полгода, никто и не подумает, что была такая проблема. И без миллиардов денег. Хорошо, таких врачей, как ты, не было. Гнать таких взашей из медицины.

[^]
bender376
28.05.2018 - 17:26
1

Ярила

Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет "Давайте деньги соберем, окажем помощь", – заявил депутат думы Екатеринбурга Николай Косарев.

Нехочу никого обидеть, но в чем он неправ? В природе, из которой мы все вышли такие умирают. И мы поколение той самой отбраковки, когда оставались самые здоровые. И поэтому мы все можем похвастаться , что более-менее здоровы.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:27
-2

Укушу.

Цитата (старичок1 @ 28.05.2018 - 17:26)

У меня знакомая после инсульта полностью восстановилась за полгода, никто и не подумает, что была такая проблема. И без миллиардов денег. Хорошо, таких врачей, как ты, не было. Гнать таких взашей из медицины.

Сколько лет твой знакомой то?

[^]
Fefochka
28.05.2018 - 17:28
0

No brain - no problems

Цитата
Это я к тому, что записку то написал : " не спасать"?

у нас можно хоть 1000 этих записок написать, но спасать тебя будут, ибо под суд идти за неоказание мед.помощи идти никому не хочется.

Цитата
тоже верно. при любой потере сознания при нашем уровне коррупции, придется родне отстегивать, что бы не разобрали на органы.

Я, может, просто в областном центре живу, где трансплантологии нет. Доктору привезли тяжелого больно после ДТП как он может "на глаз" определить, что органы этого человека подходят для трансплантации? Любой врач знает, что молодой ≠ здоровый. И вы реально думаете, что для врача прям радость зарезать человека на столе из-за органа? Простите, но это маньяком надо быть.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.05.2018 - 17:56

[^]
Sviatoslava
28.05.2018 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 17:23)
Цитата (Sviatoslava @ 28.05.2018 - 17:19)

Это я к тому, что записку то написал : " не спасать"? gigi.gif

а толку? Юридически это у нас в законах никак не проведено. Для таких "записок" нужно много чего в законодательстве поменять. И об эвтаназии и об отключениях силами родни.

Так а как же тогда ты убивал инвалидов если это юридически не оформлено пока?

[^]
Petrucci
28.05.2018 - 17:31
1

Человек из Кемерова

А нахуя нам тогда вообще государство нужно?

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:25)
Мдя , почитал высказывания депутата , комментарии некоторых - в общем страшно стало. Государство говорит прямо - не можешь пахать на государство и платить налоги и содержать чиновника - то иди и сдохни - дай другому рабу работать. И что парадоксально - есть такая категория граждан кто это поддерживает - смишно ей Богу........

то есть мне как налогоплатильщику, ой прАстите рабу, помимо армии депутатов еще и армию инвалидов кормить? Одни резинку на письку надеть не могут - многодетные. у них куча льгот им все должны. Другая ТП врачей не слушает, бухает и курит во время беременности , рожает инвалида - опять из моего кармана? список можно продолжать.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 28.05.2018 - 17:32

[^]
Vazikovich
28.05.2018 - 17:32
1

Юморист

Николай Петрович редкостный долбаеб. Привет выпускникам Горного Университета.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:33
-1

Укушу.

Цитата (Sviatoslava @ 28.05.2018 - 17:28)

Так а как же тогда ты убивал инвалидов если это юридически не оформлено пока?

Спасибо, хорошо.

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 30.09.2015) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015) Статья 45.

6. Реанимационные мероприятия прекращаются в случае признания их абсолютно бесперспективными, а именно:
1) при констатации смерти человека на основании смерти головного мозга, в том числе на фоне неэффективного применения полного комплекса реанимационных мероприятий, направленных на поддержание жизни;

Собираешь врачей и получаешь у них нужные бумажки, а пациента отключают. В течении дня можно уложится.

[^]
chuha30
28.05.2018 - 17:34
1

суперкот

Цитата (bender376 @ 28.05.2018 - 17:26)
Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет "Давайте деньги соберем, окажем помощь", – заявил депутат думы Екатеринбурга Николай Косарев.

Нехочу никого обидеть, но в чем он неправ? В природе, из которой мы все вышли такие умирают. И мы поколение той самой отбраковки, когда оставались самые здоровые. И поэтому мы все можем похвастаться , что более-менее здоровы.

Расскажите это родителям у которых первый и долгожданный ребенок - случилось несчастье , родила раньше срока - так простите в 80% случаев - недоношенные становятся полноценными гражданами общества. А по вашему мнению их надо сразу в колодец ? ......... Вы когда нибудь задавались вопросом , какой процент детей приобрели ДЦП - в результате кривых рук акушеров ? или из-за прививки ? , то есть - по вине медучереждения (государственного) - ребенка сделали инвалидом - и по вашей логике давайте пустим его в расход ? так ? , или человека который пол жизни угробил -кормя миллионные толпы депутатов и вдруг у него случился инсульт или на производстве руку отхреначило - давайте его тоже в расход ?

[^]
ТРИША
28.05.2018 - 17:36
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Я вообще то за эвтаназию. В том числе за эвтаназию для маложизнеспособных младенцев.

Вот только кто проведёт грань между гуманностью и фашизмом?

Это же как горку зерна набирать - одно зерно точно не горка, два тоже, а чем отличаются 99 зёрен от ста - ХЗ. Так и с детскими болезнями. Ну если родилось, что-то абсолютно страшное, то понятно. Но такое страшное и само умрёт почти сразу. А в других случаях..? Нет ноги? так пока подрастёт, глядишь и придумают офигенные протезы на 3Дпринтере. Кривое лицо - ваще фигня итд итп.

У моего сына (не с рождения, конечно, с рождения такие диагнозы не ставят) стоял диагноз - аутизм. Сейчас сыну тринадцать - диагноз снят. Некоторые особенности поведения сохраняются, но они в рамках нормы. А в математике и программировании он сечёт на вполне взрослом уровне. И я бы убила всех, кто сказал бы, что лучше бы моего сына не было.

У моего друга сын тяжёлый аллергик, скорее всего, всю жизнь он будет требовать больше лекарств и ухода, чем "здоровые дети", но он совершенно замечательный и умный. Как и сын моей подруги, у которого в год выявили диабет, но у которого офигенная способность к языкам.

Знаете, с нашим отношением к планете. А, заодно, к собственному здоровью. Абсолютно здоровые дети рождаются крайне редко. И я действительно не знаю на ком из "больных" стоит ставить крест. Даже если это будет разрешено законом.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:36
2

Ярила

chuha30
Цитата
недоношенные становятся полноценными гражданами общества.
недоношенный это рожденный на 7 месяце. и ребенок уже будет явно не 500 гр весить.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:37
0

Укушу.

Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:34)
Вы когда нибудь задавались вопросом , какой процент детей приобрели ДЦП - в результате кривых рук акушеров ? или из-за прививки ? , то есть - по вине медучереждения (государственного) - ребенка сделали инвалидом

Задавались. Даже на япе обсуждение было. Так вот крайне небольшой. От того что тупая пизда будущая мама при беременности курила и бухала инвалидов куда больше.

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:38
1

Ярила

chuha30
Цитата
Вы когда нибудь задавались вопросом , какой процент детей приобрели ДЦП - в результате кривых рук акушеров ?

приведи статистику.
Цитата
или из-за прививки ?
ты против прививок? сейчас всегда спрашивают разрешения родителей. а если мамаша таскает больного ребенка в сад, при этом разрешает ему делать прививки, кто сам себе злобный буратино?

[^]
chuha30
28.05.2018 - 17:39
1

суперкот

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:32)
Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:25)

то есть мне как налогоплатильщику, ой прАстите рабу, помимо армии депутатов еще и армию инвалидов кормить? Одни резинку на письку надеть не могут - многодетные. у них куча льгот им все должны. Другая ТП врачей не слушает, бухает и курит во время беременности , рожает инвалида - опять из моего кармана? список можно продолжать.

Да , именно так ..... когда вы обращаетесь за медицинской помощью - вы же тоже бесплатно это делаете ? - и мы как остальные рАбы ( налогоплательщики ) тоже за Вас платим.... так по вашей логике нахер это надо ? ведь правильно ? Вы когда нибудь сталкивались с дорогостоящими операциями ? видимо нет , когда говорят Вам что можно вылечить человека но нужна срочная операция и стоит она 9 млн - и срок чтоб найти эти деньги месяц - вы как бы тогда говорили ? - что нах надо пусть этот человек ( близкий ) - умрет ..... я лучше подумаю о государстве и других налогоплательщиках.

[^]
Fefochka
28.05.2018 - 17:40
1

No brain - no problems

Цитата (DE23RUS @ 28.05.2018 - 16:12)
Пиздец какой. У одного люди делятся на исправных и неисправных. У другого жизнь людей сводится до уровня компьютерной игрушки. Тут так-то на кону жизнь людей и вы предлагаете эти жизни насильно прерывать. Чем это отличается от обычного убийства? Даже не просто убийства, а по сути казни на основании того, что вы решили записать этих людей в ущербные? Как записывать будем в ущербные то? Кто это будет решать? Кто будет "приговоры" в исполнение приводить, даже путем простого "только отвернуться"? Врачи? А не боитесь, что когда-нибудь врачи вот так же, на общих критериях отвернуться от вас или ваших родных, детей? Или будете кричать про то "что есть же шансы"?

Я не говорю про всех.Есть пограничные случаи, где каждый для себя решает сам.
Но смысл ухаживать за овощем? Я вижу только смысл - это медицинские исследования. И все. У знакомой девушки родился ребенок без части мозга. Выжил, умеет есть, опорожняться и вертеть глазами, почти не двигается. И это на всю жизнь. Смысл?

Раковый больной последней стадии, если он хочет, почему нельзя ему дать умереть? Не гуманно? А гуманно заставлять человека терпеть адовые боли?

Цитата
У моего сына (не с рождения, конечно, с рождения такие диагнозы не ставят) стоял диагноз - аутизм. Сейчас сыну тринадцать - диагноз снят. Некоторые особенности поведения сохраняются, но они в рамках нормы. А в математике и программировании он сечёт на вполне взрослом уровне. И я бы убила всех, кто сказал бы, что лучше бы моего сына не было.

У моего друга сын тяжёлый аллергик, скорее всего, всю жизнь он будет требовать больше лекарств и ухода, чем "здоровые дети", но он совершенно замечательный и умный. Как и сын моей подруги, у которого в год выявили диабет, но у которого офигенная способность к языкам.
приведенные вами случаи как раз пограничные, где каждый решает сам. Я говорю о 100% нежизнеспособном человеке, который не сможет жить самостоятельно. Видела одну передачу, где родители растят дочку-шизофреника, которая может напасть на человека или сделать больно самой себе. А теперь представим жизнь этой чудо-семьи, когда родители будут старыми и не смогут справится с приступами агрессии дочки.

У нас очень любят детей-инвалидов, жалеют их, видео по телеку показывают. А где видео, о том как живут эти инвалиды, когда финансовая помощь заканчивается тупо потому что ребенок вырос и не взывает жалости и умиления у взрослых.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.05.2018 - 17:50

[^]
Нимерия
28.05.2018 - 17:41
1

Ярила

ТРИША
ты путаешь заболевания - диабет, аллергию, которые совершенно не мешают жить и развиваться, с неспособностью ребенка жить самостоятельно и требующего постоянно ухода.

[^]
Покусакус
28.05.2018 - 17:41
-3

Укушу.

Цитата (chuha30 @ 28.05.2018 - 17:39)

Да , именно так ..... когда вы обращаетесь за медицинской помощью - вы же тоже бесплатно это делаете ? - и мы как остальные рАбы ( налогоплательщики ) тоже за Вас платим.... так по вашей логике нахер это надо ? ведь правильно ?

а если я только платной медициной пользуюсь - тогда что?

[^]
RusLandiya
28.05.2018 - 17:42
1

Мимо проходил

Покусакус
Цитата
Собираешь врачей и получаешь у них нужные бумажки, а пациента отключают. В течении дня можно уложится.

Еще корочкой суперсекретнойслужбыгрознопомахиваешь, иначе не поймут врачи что у пацента мозг умер.
Именно так Покусакус истребил всю свою родню. Если ему верить. biggrin.gif

[^]
00eugene00
28.05.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.05.2018 - 02:02)
Цитата (Angelberth @ 28.05.2018 - 16:56)
А я вот с депутатом согласен. Сейчас благодаря медицине выживают порой дети, которые вообще не должны были бы выжить. А потом мы видим "помогите на лечение, мальчик Ваня, 5 лет, ДЦП, гидроцефалия и прочие прелести". Блядь, блядь, блядь, зачем вы выхаживали это существо при родах, товарищи врачи? Полноценно жить он не сможет. Никогда.

Сейчас благодаря развитию медицины и педагогики, многие из так вот выхоженных людей имеют все шансы стать практически полноценными членами общества.
Лично видел лет 15 назад в одной из московских больниц санитара не то с синдромом Дауна, не то идиота. Имхо, этот человек всяко полезней для социума, чем 90% депутатов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в компании 3 дауна работают: 2 нетвок инженера и 1 сервер администратор. У них не сильная стадия, но все равно за километр видно.

[^]
chuha30
0

суперкот

Цитата (Нимерия @ 28.05.2018 - 17:38)
chuha30
Цитата
Вы когда нибудь задавались вопросом , какой процент детей приобрели ДЦП - в результате кривых рук акушеров ?

приведи статистику.
Цитата
или из-за прививки ?
ты против прививок? сейчас всегда спрашивают разрешения родителей. а если мамаша таскает больного ребенка в сад, при этом разрешает ему делать прививки, кто сам себе злобный буратино?

Я за то чтобы перед проведением процедуры прививок - делали индивидуальную переносимость - и на основание этого уже решали можно ее делать или нет. А не так как по списку положено иниепет . Это первый момент , второй относительно статистики - по данным ВОЗ - этот процент составляет порядка 15-18% , в дальних регионах этот процент выше , парадокс в том что Россия информацию в ВОЗ передает крайне хуево и совсем не объективно.

[^]
старичок1
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.05.2018 - 20:27)
Цитата (старичок1 @ 28.05.2018 - 17:26)

Сколько лет твой знакомой то?

Под 70. А это имеет значение?

[^]
MisClerical
28.05.2018 - 17:44
2

Почемучка-заебун

Вся дискуссия уже давно скатилась в мерянье хуями и случаями, крики "Ты за Гитлера или за Хокинга" и рассказы о чудесных исцелениях. Если отбросить всю эту шелуху, то вопрос очень простой: стоит ли спасать (лечить, ухаживать) тех, кто нежизнеспособен. Не ДЦПшник, не аутист, не даун, не полупарализованный. Тех, кто не будет жить без медицинского ухода, тех, кто мучается этим существованием (от боли, от осознания безвыходности (вот тут просто пиздец)), тех, кто не станет не то что "полноценным членом общества", а человеком как таковым. Кто живет только на трубках и усилиях врачей.

Мое мнение - нет, не стОит. Меня не стОит в таком же случае спасать особенно, а лучше помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх