Вопрос сударыням от молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
16.05.2018 - 20:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Неправильно ни одно, ни второе.
Если ты собрался связать жизнь или часть жизни (получить отношения, а не поебушки в гостинице раз в неделю), с женщиной у которой есть ребёнок, то отношения ты должен заводить с ними обоими. Нормальная женщина не оставит ребёнка, но и как тут думают некоторые "у РСП мужик будет на последнем месте" тоже не правильно, это просто РАЗНЫЕ места, равно как и любить родителей и мужа/жену, ты их всех любишь, а не кого то на первом месте, просто по разному.

Резюмируя, нельзя отделять девушку от ребёнка и то что вы поругались это неправильно.

Но так же и то что ты предложил ей за ребёнка заплатить самой неправильно, тогда определяйся на берегу и нужно было оговаривать СОВМЕСТНЫЙ отдых так чтобы и платили вы СОВМЕСТНО, но за троих.

Ну и ещё, не хочешь слышать "мама купи", значит ты ещё не дорос до детей и такие отношения, по крайней мере пока, не для тебя. А если всё же найдёшь ту кто ради тебя оставит ребёнка или будет постоянно его вешать на кого-то, то беги от такой, тоже самое отношение будет и к совместным детям.

Ну а романтику вполне можно устроить и втроём, потратив чуть больше денег или на меньшее время (выходные) отдать ребёнка бабушке.

Это сообщение отредактировал hipertruck - 16.05.2018 - 20:06

[^]
Scrat80
4

Ярила

ТС ты тормоз. Ты чё ждал от РСП? Но вообще РСП какая-то тупая попалась, не продуманная. Нормальная-то поехала бы одна без вопросов , а вот после поездки ты бы влип по самые помидоры. Так что беги лучше. Никогда не забывай- РСП уже одну семью проебала, а ты для неё вообще не более чем источник существования с пиписькой которой изредка можно воспользоваться.

[^]
testline
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2018 - 20:04)
Цитата (testline @ 16.05.2018 - 19:39)
Цитата (trischa @ 16.05.2018 - 19:38)
Цитата (vovochkatuz @ 16.05.2018 - 18:58)
блиннн, неужели ребенок 4-х лет съест твой бюджет???
сколько же ты насобирал ? на автобус только??!
и как ты мыслишь : женщина поедет с тобой на гульки и оставит ребенка?
скажи своей женщине, что бы бежала от тебя далеко и надолго!!!
ты не жмот. ты хуже!!

вот серьёзно чтоль?! blink.gif
парниша планировал отпуск-отрыв, в котором ребёнку не место. с фига ли он должен менять свои хотелки, если они и дня ещё вместе не прожили?

чёрт, кто б меня позвал в отпуск без ребёнка cry.gif расцеловала бы

Извините, а это публичная оферта???

типа ты согласен?

Типа да))) если на фотке в профиле она)))

[^]
Шикa
1

Балагур

Цитата (trischa @ 16.05.2018 - 18:51)
Цитата (Шикa @ 16.05.2018 - 19:48)
я прям волнуюсь, кого выберут

спокуха, уже не еду никуда fingal.gif

ну деееевачкаааа ((

[^]
Унтот
16.05.2018 - 20:06
1

возмутительнейший возмутитель

сиськи будут ?! или опять одно пиздобольство ? hz.gif

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.05.2018 - 19:53)
Цитата (Misha0276 @ 16.05.2018 - 19:49)
Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 19:45)

Отдых с маленькими детьми- это не жизнь. Хоть свои, хоть чужие.

Чушь несешь полную. В июле свое семейство повезу к морю.
Отдыхать с детьми это классно. Я уже водные пистолеты присмотрел. Себе куплю водный, копия маузер rulez.gif

Дооооооо, жена поди вокруг ребенка крутится будет - покормить, одеть, в туалет отвести, а твоя роль - только развлечь. Когда не устал.

+1. Один только раз была на таком морском отдыхе с родней, среди которых пара маленьких детей. Нафиг надо.

Я то ладно, собралась и ушла сама с компанией ровесников. А вот мамы (мои тётки) крутились с детьми постоянно, отцы отдыхали... у них там свой мужской отдых, не зависящий от семьи, они к детям не прикованы - это материнская забота.
А дитё то обгорит - у него температура, мать бегает компрессы меняет, другой фруктов переел - у него живот болит, с толчка не встает... и одного его не оставишь. Все вечером на пляж и в кафе, а мама сидит с больным ребенком в номере.

Я уж молчу про экскурсии или долгие пешие прогулки - то скучно, то пить/есть хочется, то устал, то "мааам, ну когда мы уже доеедеем"... там кроме аквапарка ничего другого не интересно, но аквапарк взрослым уже осточертел и проч. и проч.
Доо, прям отличный отдых cool.gif

[^]
tleu
-2

Ярила

Я так понял, автор удочерять ребенка не собирается. Он не понимает, что чужих детей не бывает и отец не тот кто зачал.

[^]
whynot7
16.05.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (маральный @ 16.05.2018 - 19:51)
Цитата (NellKa @ 16.05.2018 - 19:41)
Срач есть.
А Ящерицу и Могнер не разбанили  sad.gif
По сабжу - у ребенка по идее родной папа есть, он и должен море оплачивать.
А мамин ебарь ничем ему не обязан.

Центровой нападающий "Гарпий" готовиться вывести свое атакующее звено
автохуй , дисквалифицированы до конца сезона..
Цитата

И чой то Дамарис не видно cry.gif

сваливайте все нахер
щас ГРАБЛЯ ПРИДЕТ

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.05.2018 - 19:29)
Тут так:
-не доросли ещё отношения до давай жить вместе и я тебя люблю с чужим ребёнком.- это когда денег мало.
- А когда денег много и хочется отодрать мамашку на море, то и деньги на аниматоров найдутся, которые ребёнка будут развлекать.
Короче! Или трусы оденьте, или крестик снимите.

Ну может и найдутся, но нахуй? Отдых вдвоем и отдых втроем - это совершенно разные вещи по деньгам, да и даже не касаемо денег - мать будет больше проводить время на отдыхе со своим ребенком, а не со своим новым мужиком. А нахуй это надо? Да и опять же, аниматоры-то не круглосуточно, куда дочку ее деть, когда после халявного пойла в олл-инклюзив захочется на ночь глядя ее мамочке палку кинуть?

[^]
testline
4

Цитата (tleu @ 16.05.2018 - 20:06)
Я так понял, автор удочерять ребенка не собирается. Он не понимает, что чужих детей не бывает и отец не тот кто зачал.

Я так понимаю у вас пара приемных есть?

[^]
trischa
16.05.2018 - 20:08
6

хуевочка

Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 19:59)
А он знал кого зовёт в отпуск?
И что?
Он типа прав?
Может и да, со своей стороны. Но, это не очень заманчиво.
Сначала бы съездили бы так, потом вдвоём.

ну, можно было ещё и будущую тёщу с собой сразу прихватить, а так же собаку и хомячка)))) чумовой отпуск получился бы у молодого, не обремененного тяготами жизни человека shum_lol.gif прям как он мечтал

[^]
anutkaaktris
16.05.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 16.05.2018 - 19:56)
Так найди себе девушку без ребёнка-и вези на море.

но не получится.конечно.потому что время твоё-ушло.не женился,детей сам не родил,а тут зрелость уже настала,и девчонки уже за мороженое не дают.

если ты не хочешь с её дочкой на море ехать-то дальнейшее твоё сожительство не только нецелесообразно-но даже вредно для тебя.потому что расходы в дальнейшем только вырастут.

а вот маленькая история-мой приятель женился на девушке с ребёнком.пожили-усыновил ребёнка чтобы всё чин по чину было (настоящий папаша числился в бегах) .но разбилась лодка о быт.развелись.и теперь он платит алименты! этому ребёнку.вот так.

Так а в детдоме как усыновляют? Так же. Или ты думаешь, что если передумал - возьми и сдай ребенка обратно в детдом? Нет. Усыновление -важный и ответственный шаг на всю жизнь! Не уверен- не усыновляй. У меня родственница вышла замуж второй раз, отношения дочка-отчим очень хорошие, но он ее не усыновляет, хотя и нормально ладит и финансово нет разделения, типа "чтобы мои деньги на прицепа не тратились". Все хорошо, но усыновлять не готов. И все нормально к этому относятся.

[^]
Vsesama
16.05.2018 - 20:09
4

Ярила

Цитата (testline @ 16.05.2018 - 20:04)
Цитата (Vsesama @ 16.05.2018 - 20:02)
Цитата (testline @ 16.05.2018 - 20:00)

И море у меня рядом!!!!

Баренцево? blink.gif

Месье знает толк....

Я месье, а Азорыч хуй. Гыг gi.gif

[^]
kitikitidada
3

Персонаж

как там говорит великий современник товарищ Шнур " если мужик не ошалел от тебя в первый год знакомства и не женился, то это значит, что вы просто трахаетесь в ожидании более удобного варианта"
поэтому, какие вопросы к чуваку, его устраивает, что ребенка видит редко, он не готов доплачивать за ребенка, учитывая даже, что ценит в бабе молодость, красоту и нежность , все. какие вопросы.
если б чет серьезного хотел на перспективу, вопроса о поездке с ребенком и не возникло бы.
Тут надо бабе подумать, а че от него риал хочет, если потрахули, то соглашайся на то что дают. Если серьезности, то он несерьезен.

[^]
Myth
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 16.05.2018 - 23:07)
Цитата (маральный @ 16.05.2018 - 19:51)
Цитата (NellKa @ 16.05.2018 - 19:41)
Срач есть.
По сабжу - у ребенка по идее родной папа есть, он и должен море оплачивать.
А мамин ебарь ничем ему не обязан.

Центровой нападающий "Гарпий" готовиться вывести свое атакующее звено
автохуй , дисквалифицированы до конца сезона..
Цитата

И чой то Дамарис не видно cry.gif

сваливайте все нахер
щас ГРАБЛЯ ПРИДЕТ

Не упоминай Граблюшу всуе.

ГРабля! Граблюша!!!!! Приди, порядок наведи!!!!

[^]
VikiMouse
-1

Приколист

Нормально всё женщина сделала.
Пусть другую катает.
А-то видите ли он самец, ещё и выбирать будет.
Выбирай)

[^]
маральный
10

Ярила

Я уже где то раз сто писал .
Есть люди и есть копиасто-долбоебы из интернетов .
У людей все просто , люди планируют свои действия исходя из имеющихся обстоятельств ,т.е живешь или поебываешь бабу с дитем сядь и 10 минут подумай как вписать маленькое препятствие в свои планы .
Если тебе важно отдохнуть именно с этой бабой , то с ней и посоветутйся , попытайся поговорить .

А тут блять как будто они немые и друг другу карточки передают
Едем на море !-
ДА! -
Только без ребенка -
Нет -
Но тогда плати сама за него
Пошел нахуй жлоб

И не единого признака диалога

[^]
Azorych
16.05.2018 - 20:10
4

Козел-провокатор

Myth
Цитата
Был я там (я про женат), хуй меня кто то под такое дерьмо еще раз распишет. Я лучше пару ипотек возьму, три автокредита, и застрахую всё по каске

Кто же виноват, что ты чемпион по заплыву в дерьме? smoker.gif

[^]
anutkaaktris
16.05.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 16.05.2018 - 20:05)
Неправильно ни одно, ни второе.
Если ты собрался связать жизнь или часть жизни (получить отношения, а не поебушки в гостинице раз в неделю), с женщиной у которой есть ребёнок, то отношения ты должен заводить с ними обоими. Нормальная женщина не оставит ребёнка, но и как тут думают некоторые "у РСП мужик будет на последнем месте" тоже не правильно, это просто РАЗНЫЕ места, равно как и любить родителей и мужа/жену, ты их всех любишь, а не кого то на первом месте, просто по разному.

Резюмируя, нельзя отделять девушку от ребёнка и то что вы поругались это неправильно.

Но так же и то что ты предложил ей за ребёнка заплатить самой неправильно, тогда определяйся на берегу и нужно было оговаривать СОВМЕСТНЫЙ отдых так чтобы и платили вы СОВМЕСТНО, но за троих.

Ну и ещё, не хочешь слышать "мама купи", значит ты ещё не дорос до детей и такие отношения, по крайней мере пока, не для тебя. А если всё же найдёшь ту кто ради тебя оставит ребёнка или будет постоянно его вешать на кого-то, то беги от такой, тоже самое отношение будет и к совместным детям.

Ну а романтику вполне можно устроить и втроём, потратив чуть больше денег или на меньшее время (выходные) отдать ребёнка бабушке.

Вы конечно, извините, но мы с мужем иногда оставляем ребенка и едем вместе. Потому что хочется побыть вдвоем. Отдых с ребенком (даже с родным) это совсем другая история. И раз девушка начала пихать ребенка в чисто романтическую историю, скорее всего говорит о том,что в парне она не заинтересована. Он проходной вариант

[^]
whynot7
16.05.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (маральный @ 16.05.2018 - 19:58)
Цитата (whynot7 @ 16.05.2018 - 19:55)
ты не жмот. ты хуже!!

парниша планировал отпуск-отрыв, в котором ребёнку не место. с фига ли он должен менять свои хотелки, если они и дня ещё вместе не прожили?

поехали
начинай целовать

Очередь , очередь , здесь уже очередь , даже льготники есть , куда прешь то ?
Всем только поцеловать . зоебали лезут без очереди fekaloid.gif

какая еще очередь? я первый за мной не занимать. расходитесь вместе со льготами

[^]
olegklm
16.05.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Авось74 @ 16.05.2018 - 18:52)
заплати за киндера, жопошник ))

#онемунекиндер

[^]
Myth
0

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 23:09)
Нормально всё женщина сделала.
Пусть другую катает.
А-то видите ли он самец, ещё и выбирать будет.
Выбирай)

Да ну и фхуй её послать а самому поехать оттопыриться. Тем более что дам с отсутствующей социальной ответственностью в курортных зонах век не переебать

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 16.05.2018 - 20:02)
Айдэн
Цитата
разница мужского и женского подхода. женщине труднее отдыхать с детьми.потому что она все время думает о том.что приготовить(где поесть).о крыше над головой.и что б на пляже не обгорели-не утонули-воды не наглотались.не дай бог не заболели и т д.и т п.
а без детей можно расслабиться и думать только о себе.

Ты меня одна поняла. wub.gif

Та я примерно тоже самое Мише пыталась сказать.
Жена постоянно мыслями в ребенке, она вокруг не ничего не видит, всё через призму "А как для ребенка это будет".
Это не отдых. Ну для нормальных матерей, я имею в виду, а не для тех, кто на югах ребенка на ночь в номере запирает, и на дискач бухать идет.

[^]
testline
16.05.2018 - 20:14
1

Цитата (whynot7 @ 16.05.2018 - 20:11)
Цитата (маральный @ 16.05.2018 - 19:58)
Цитата (whynot7 @ 16.05.2018 - 19:55)
ты не жмот. ты хуже!!

поехали
начинай целовать

Очередь , очередь , здесь уже очередь , даже льготники есть , куда прешь то ?
Всем только поцеловать . зоебали лезут без очереди fekaloid.gif

какая еще очередь? я первый за мной не занимать. расходитесь вместе со льготами

Да щас, первый ты может быть , но только после меня! Я первый!

[^]
jnh
16.05.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата
Вы конечно, извините, но мы с мужем иногда оставляем ребенка и едем вместе. Потому что хочется побыть вдвоем. Отдых с ребенком (даже с родным) это совсем другая история. И раз девушка начала пихать ребенка в чисто романтическую историю, скорее всего говорит о том,что в парне она не заинтересована. Он проходной вариант

Даже в копипасте от лица заинтересованной стороны вполне угадываются выражения в которых был аргументирован отказ везти ребенка на отдых, так что тут думаю вопрос не только количественный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97461
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх