Зачем перекармливать детей. Толстые дети - новая мода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
16.05.2018 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Помню в детстве жрала как не в себя и была худышкой всегда, своих же детей приходится постоянно караулить, так как они тоже любят поесть, но очень уж к полноте склонны, трехразовые посещения спортзала за неделю не сильно спасают, но самая большая проблема - это бабушки, вот где звиздец полный, сколько ни ругалась уже, по мнению бабушек дети плохо едят и поэтому бабушкам проще дать то, что дети едят, а это для примера реальный съеденный завтрак пяти-летнего ребенка - одно жареное яйцо с сосиской, бутерброд с колбасой и сыром, два блинчика со сметаной и последующий звонок бабушки в панике "она ничего не ест, я не знаю чем ее накормить!", а еще ужинов должно быть три за вечер и пельмени в десять вечера это нормально, они ведь домашние, бабушка же сама лепила, а значит это полезно, а то что ребенка после такой поездки на недельку к бабушке жирной обзывают, так это все сволочи недалекие и ща бабушка всех порвет.

[^]
DDM84
16.05.2018 - 20:38
0

Юморист

У моей дочери в садике последний год ходила девочка, чуть поменьше воспитателя в габаритах и раза в три больше любого ребёнка в группе. Ну бывает думал я, но потом увидел уже в школе, как над ней мама с папой трясутся, сами тоже в соревновании обогнать друг друга в габаритах постоянно. Спрашивается, какого хуя вы так не любите свою дочь??? Вы ж блять сами ей яму копаете! Кому нужен будет этот центнер ходячий? Пиздеееец какой-то

[^]
Alexslims
16.05.2018 - 20:49
0

Приколист

У нас проблема с точностью наоборот-совсем плохо едят.

[^]
fire34
16.05.2018 - 22:45
2

Приколист

Тут кто-то откомментил, типа какое нам дело до чужих детей, пускай растут толстыми. А я скажу, какое дело. Вот эти толстые дети вокруг - потенциальные жены-мужья моим кровиночкам. А внуков я хочу здоровых, со здоровыми пищевыми привычками. И меня просто доводит до бешенства, что сейчас я борюсь с кусочничаньями и бесконтрольным поеданием сладостей, бываю порой врагом номер раз для своих детей, не даю сидеть весь вечер перед телеком, а вторая половинка моего ребенка будет вот такая!!! Жрущая на диване перед телеком чипсы, шоколадки и всякое другое гуано и приучающая своих детей (моих внуков) к тому же самому.

[^]
hilka
17.05.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Пионерка @ 16.05.2018 - 14:26)
Цитата (hilka @ 16.05.2018 - 13:48)
Мне не понятно кудахтанье баб под такими фото. Типа: "Ах, какая прелесть! поставьте быстро ему класс!" Родителей, откормивших своего ребенка до свинячьх размеров, уебать хочется...

У вас есть дети? Явно нет.

Ребенок с фото, после того как пойдет, сбросит эти милые складочки. Это не пример плохой еды, это пример хорошего маминого молока.

На фото не Ваш ребенок случайно? Есть у меня дочь. И если бы она была таких размеров и в таким весе, меня участковый педиатр угандошила бы

Это сообщение отредактировал hilka - 17.05.2018 - 11:23

[^]
старичок1
18.05.2018 - 11:08
0

Ярила

Здоровый ребенок должен быть тощим, как комар (не мое). Мои девчата постоянно бегают, и едят когда им надо и сколько надо, без всяких глупостей типа "доешь", "не оставляй на тарелке". Организм сам знает, а будешь откармливать - откормленную свинью и получишь.

[^]
artnovik
18.05.2018 - 12:39
1

Весельчак

А я своего накормить ничем не могу, нифига не ест, даже конфеты.

[^]
Narian
18.05.2018 - 12:43
0

Ярила

Чужие дети, чужие проблемы и радости.
Кто вас просит лезть со своим мнением?

[^]
sоvа
18.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Если бы в далеком 2004 году кто-то увидел, как моя дочь двух лет от роду рыдает над пустой тарелкой, требуя добавки, а я ей фиги показываю - лишили бы нахер родительских прав)).
Нисколько не вру. Так и было. Она родилась сразу с немаленьким весом, была кругленькая и в складочках, как шарпей с открытки. Отсутствием аппетита никогда не страдала, и к двум годам оставалась колобком. В ясли отдали - там у них столики, за которыми рассаживают по четверо покушать. Пока ее соседи по столу выкобениваются, она съедала свою порцию и прихватывала у остальных их котлеты. А потом еще таскала из вазочки "хлебушки" - воспитательница оставляла такую вазочку между приемами пищи. Когда выяснилось, что эти "хлебушки" никому, кроме моей дочери, неинтересны, мы убедили воспитательницу хлеб убирать.
Она не выглядела толстой, в силу возраста она наоборот выигрышно смотрелась - всем нравятся такие "ангелочки" в складочку. НО. Но мне было абсолютно ясно, что с такими аппетитами ангелочек быстро превратится в жируху, и поздно будет сокрушаться. Поэтому воровство котлет в садике пресекли, а дома, после садика, ей давали одну нормальную порцию еды с одним кусочком хлеба и на ночь кефирчик какой-нибудь. Вопли и сопли поначалу были каждый раз. Да, жалко. Но здоровье дороже, и шанс повлиять на формирование пищевых привычек упустить нельзя. Дочь постепенно привыкла к нормальному объему пищи, и в школу пошла обычным ребенком без пуза, жопы и двойного подбородка. Сейчас ей 16, тьфу-тьфу, выглядит прекрасно.
Но нужна родительская выдержка, и очень убедительный запрет бабушкам насчет пирожочков и сладостей "в гостинчик". У наших друзей ничего не вышло - они живут вместе с бабушкой. У них ребенок откровенно жирный. Бабушка его очень любит((.

[^]
Rescator
18.05.2018 - 21:41
0

Ярила

Да уж, еда стала нездоровой.
Да и население любит всякую х.йню жрать.
Например таз макаронов или магаз. пельменей залитых майонезом.
Зато штук 8 кредитов, на еду денег нет.
Плюс всякие гавноколлы! vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35055
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх