По бабьим мечтам должно быть так:– У меня есть любовник, – решаюсь я. – Давно уже.
Муж внимательно смотрит мне в глаза. Встает с кровати. Подходит к окну и открывает настежь. В комнату врывается полуночная прохлада. Закуривает.
Сигарета заметно дрожит у него в пальцах. Нервничает.
Неожиданно почти целую сигарету выбрасывает в окно.
- Это я ! Я виноват ! Голос мужа тоже дрожит и ломается.
- Что ? В чем ты виноват ? Не догоняю я.
- Я ! Это я виноват в твоей измене ! Я мало уделял тебе внимания. Это все из-за проклятущей бытовухи. Я перестал тебя баловать подарками, редко дарил цветы. Даже секс стал обыденностью. Ты перестала чувствовать себя женщиной. Желанной и любимой.
- С завтрашнего утра все будет по другому. В его глазах появилось странное выражение.
- Каждое утро тебя будет ждать завтрак в постель и букет свежих цветов.
По дому все делать я буду сам, тебе надо больше времени на себя, следить за своей красотой. Нервно улыбнулся одним краешком рта.
- Раньше я отдавал тебе половину моей зарплаты, теперь буду отдавать всю. Уверен, ты лучше распорядишься деньгами.
- Артемку буду любить всей душой и воспитаю, как своего. Какая разница, что он не от меня. Меня еще мама учила, что чужих детей не бывает. Кто воспитал, тот и отец. С удивлением смотрю на него. Жду продолжения.
- И это..... слова явно не лезут у него из горла
- с любовником можешь встречаться, когда хочешь, раз тебе это так необходимо. Я все понимаю, со мной уже секс приелся, да и размерчик у меня не очень. стыдливо пожимает плечами.
Тут неожиданно муж оживляется
- А знаешь, мне в июне должны подкинуть квартальную премию, ну еще кредит возьму. Купим на эти деньги тебе путевку в Турцию. Съезди, отдохни, пока я тут буду ремонт в квартире делать. А ?
Делаю каменное лицо, пока не знаю, как реагировать. То ли плакать, то ли смеяться.
У мужа сдают нервы, он кидается на пол, его лицо утыкается мне в колени. Чувствую, как его горячие слезы потекли по моим ногам.
- Я.... я..... не хочу разрушать семью..... Ведь я так тебя люблю, еле слышно шепчет он, плечи его трясутся.
Закуриваю.
С-с-с-ска !!! И кто вас , таких, рожает ? Мужик бля.....
Кто тебя воспитал таким, медуза офисная, тварь бесхребетная !?
Мой дед за измену гнал бабку оглоблей через всю деревню до другой деревни. До дома её родителей, в котором она благополучно скрылась и больше никогда не появлялась в его жизни.
Моему отцу достаточно было только одного грозного взляда, чтобы мать моментально захлопнула хавло.
Отталкиваю его от себя, ухожу на кухню, оставляя его биться на полу в рыданиях.
Ладно. Пока и так хорошо. В Турцию конечно съезжу и не только. ))))
Но жить с таким уж точно не буду.
ЭПИЛОГЖена, покачивая бедрами удаляется на кухню, мурлыкая песенку Лисы Алисы. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош ! "
Это сообщение отредактировал vovanza - 2.05.2018 - 14:43