Скрытые резервы экономики России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZыGыKFRFK
11.04.2018 - 02:01
1
Статус: Offline

Приколист

Ты же патриот страны, а не президента, так сдай для блага страны свою почку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АзмъестьЯ
11.04.2018 - 03:38
0

Ярила

Цитата (durakispb @ 10.04.2018 - 20:07)
Заметил, что как и любая тема про антипутина, сразу в сторону утиля идет.)) Но юмор хороший, думаю плюсы накидают,но не до главной

И ты конечно 3 года ЯП только читал и вот именно сейчас решил зарегаться. Иначе откуда тебе знать куда какая тема обычно идёт...

[^]
Кувабатаке
11.04.2018 - 07:29
1

Ярила

На фоне гос телодвижений даже очень...)))

[^]
blo
11.04.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 10.04.2018 - 18:08)
Цитата (blo @ 10.04.2018 - 15:57)
Цитата (Декoратор @ 10.04.2018 - 16:24)
Цитата (zloyGoblin @ 10.04.2018 - 14:10)
Тс,ты еще не сьебал в Германию,помнится ты "остаточно" собирался покинуть "немытую Россею".
Вот что я тебе предлагаю в связи со сложной экономической ситуацией в Россией и твоей любви к Западу! Займись мужской проституцией и удовлетворяй клиентов орально. Мог бы проще написать,но низя)

Я, в отличии от тебя, пока плачу налоги в России. Нехуевые налоги. Но это ненадолго. В мае я покидаю налоговое резидентство России и переезжаю в другую страну. Не хочу, чтобы мои дети под православные гимны воевали в какой-нибудь Сирии за счастье друзей Путина. А ты и дальше продолжай гордится тем, что тебя ебут, а ты молча терпишь всю эту хуйню.

Давай-давай ТС, ты только не забудь от российского гражданства отказаться, нырять так нырять по полной в "свободу и демократию". А то пройдет через годик-два мигрантская эйфория и захочешь вернуться, а так уж "жги мосты".

А это уже мне решать. Я, в отличии от тебя, свободный человек - живу где мне удобно. Станет жить в России лучше - вернусь. Я свой вклад в развитие любой страны готов внести - мою работу, налоги. Это в обмен на качество моей жизни. А на ватный патриотизм я не подписываюсь.

А я в отличии от тебя о "заграницах" знаю не только из туристических поездок и форумов, а сам пожил в той же Германии несколько лет. Так что не диванный эксперт в отличии от тебя.

ЗЫ. Хотя если тебя кроме "джинсов и кока-колы" мало что интересуют, то да, езжай в ЕС. Только не удивляйся потом, что внуков ты максимум будешь видеть пару раз в год, да и то не факт. Ну и много еще чего.

Это сообщение отредактировал blo - 11.04.2018 - 09:36

[^]
СмешнойКот
11.04.2018 - 09:35
2

Кот

актуально)

Скрытые резервы экономики России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27373
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх