| Цитата (Декoратор @ 10.04.2018 - 18:08) |
| Цитата (blo @ 10.04.2018 - 15:57) | | Цитата (Декoратор @ 10.04.2018 - 16:24) | | Цитата (zloyGoblin @ 10.04.2018 - 14:10) | Тс,ты еще не сьебал в Германию,помнится ты "остаточно" собирался покинуть "немытую Россею". Вот что я тебе предлагаю в связи со сложной экономической ситуацией в Россией и твоей любви к Западу! Займись мужской проституцией и удовлетворяй клиентов орально. Мог бы проще написать,но низя) |
Я, в отличии от тебя, пока плачу налоги в России. Нехуевые налоги. Но это ненадолго. В мае я покидаю налоговое резидентство России и переезжаю в другую страну. Не хочу, чтобы мои дети под православные гимны воевали в какой-нибудь Сирии за счастье друзей Путина. А ты и дальше продолжай гордится тем, что тебя ебут, а ты молча терпишь всю эту хуйню.
|
Давай-давай ТС, ты только не забудь от российского гражданства отказаться, нырять так нырять по полной в "свободу и демократию". А то пройдет через годик-два мигрантская эйфория и захочешь вернуться, а так уж "жги мосты".
|
А это уже мне решать. Я, в отличии от тебя, свободный человек - живу где мне удобно. Станет жить в России лучше - вернусь. Я свой вклад в развитие любой страны готов внести - мою работу, налоги. Это в обмен на качество моей жизни. А на ватный патриотизм я не подписываюсь.
|
А я в отличии от тебя о "заграницах" знаю не только из туристических поездок и форумов, а сам пожил в той же Германии несколько лет. Так что не диванный эксперт в отличии от тебя.
ЗЫ. Хотя если тебя кроме "джинсов и кока-колы" мало что интересуют, то да, езжай в ЕС. Только не удивляйся потом, что внуков ты максимум будешь видеть пару раз в год, да и то не факт. Ну и много еще чего.
Это сообщение отредактировал blo - 11.04.2018 - 09:36