Блуд в семье. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 17:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 17:49)
Дяденька мы тут про людей, а не про вашу отару cool.gif Хотя, самокритичность у вас на высоте.

Да, член стада тем более внизу социальной лестницы так себя и ведет. Но сарказм твой пропал втуне.

[^]
Олексий4
17.03.2018 - 17:53
3

Балагур

Блядство всё одно станет явным, с чьей бы стороны не пришло, и за не го прийдётся платить - закон кармы. Все мы люди, все мы человеки, все ибатьсо хотим, а тут новая персона, как не блядануть - и гуляем. Одна проблема, когда за блядство жизнь предъявляет счёт к оплате - это не понравится и будет больно.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 17.03.2018 - 17:53

[^]
Sinilga
17.03.2018 - 17:54
5

Тётушка Шиза

Цитата (necessitudo @ 17.03.2018 - 16:36)
Цитата (typicalAlice @ 17.03.2018 - 16:03)
Цитата (necessitudo @ 17.03.2018 - 15:56)
Цитата (buriza @ 17.03.2018 - 15:45)
Цитата (typicalAlice @ 17.03.2018 - 15:41)
Прикольно, тепереча он будет гулять, а жена звездюлей огребать за то что семью разрушает gigi.gif

я вот ваще не помниаю, что мужики жалуются как им тяжко. жена загуляля - блядь разрушающася семью. муж загугял - опять же жена виновата, рушит семью deg.gif при любом раскладе мужик не виноват

Не рискну за всех мужчин,но за себя могу пояснить:я не одобряют и мужское бл-во,но допускаю,что мужик может совершить разовую ошибку,передав в какой-то момент функции разума и принятия решений нижней голове

А вы допускаете, что женщина тоже может совершить такую "ошибку"? Или как там "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?

Я вам так скажу за эту "ошибку" исходя из своих представлений о"добре и зле":Представим две зеркальные гипотетические и не менее реальные в принципе ситуации-мужская и женская измена.мужчине,исходя из его физиологии,его прелставлений о мужественности,отношения социума к мужским изменам и его собственного отношения к необременительной разовой связи как к лёгкому проступку,ничем не примечательной интрижке,изменить несравнимо проще и легче.но тут вот какое дело-,мужчина просто епет ху-м,абсолютно не вкладывая в этот механич процесс ни души,ни чувств и ни сердца-просто выеп и сразу забыл (я подчеркну-речь идёт именно о разовых встречах(мужчине возможно оступиться ).И муж не перестает любить и уважать свою женщину-это ключевые слова.Женщине пойти на этот шаг,если конечно она не конченная бл,несравнимо труднее(тут возможно и ошибаюсь ибо живу категориями прошлого)по ряду причин ,обстоятельств ,отношений и собственных убеждений и если уж женщина решается на такой шаг,то в этом случае включаются иные механизмы(женская измена,в первую очередь,есть неуважение и презрение к мужу)-женщина совершает измену,в первую очередь ,в голове-ей ,предварительно,необходимо осознать,а чаще убедить себя в никчемности мужа,его бесперспективности и неспособности быть"настоящим" ,в понимании женщин,мужчиной.Женщина совершившая измену-не может уважать,ценить и любить мужа по определению,внутреннему отношению и отличительным чертам характера.Вот так ,кратко,я вижу различия в причинах и последствиях мужских и женских измен

А позволите еще один вариант? Женщины изменяют еще (опять же, не берем в расчет просто "слабых на передок") не потому что не уважают своего мужчину, а потому что есть нехватка чего-то или обида. Первый вариант - вместе много лет, дети растут и вся жизнь у дамы состоит из уборки-готовки-сборов детей по школам-садикам и т.п. Муж может быть сколько угодно хорошим, но химии уже нет, а тут мадам подцепляет где-то мужика, который начинает как раньше и цветочки дарить и в кафе водить и смс романтишные написывать. Тут, как говорится, дама и поплыла. Она не со злости на мужа бегает, а чтобы восполнить то, чего ей там не хватает сейчас, молодой себя почувствовать, желанной ну и все дела.

И второй вариант, вот как в нашей истории. Женщина мужа может и простила, но из памяти ведь не выкинешь. И если раньше на все поползновения в свою сторону она отвечала категорическим нет, то сейчас уже может задуматься "ему можно, а мне нет, так что ли получается?", а то и вовсе специально гульнуть, счет, так сказать, выровнять. Алаверды, дорогой.

Я не оправдываю оба варианта - на мой взгляд и то и другое говно план. Но факт остается фактом - это есть и думаю часть барышень, пусть даже молча, но со мной согласятся.

А вот что на мой взгляд действительно хреново, так это то что если женщина не один раз гульнула, а заводит постоянного любовника, то тут мужу стоит обеспокоиться не только наличием рогов. В большинстве случаев даже если все начиналось с "секса по дружбе", у барышень все-таки начинает возникать привязанность, чувства и т.д. и т.п. Где-то читала, что женщины более склонны из-за любовников уходить из семьи, чем в аналогичной ситуации мужчины. Может быть дело как раз в этом.

[^]
NellKa
17.03.2018 - 17:54
7

Бабушка-Бэтмен

grably
Тссс, не спугни, у нас тут новый новоселовец-альфач wub.gif
Судя по натужному хвастовству и резким формулировкам - его не так давно хорошо поимели и бросили.
А то давно у нас свежего мяса не было.

[^]
Lisa80
17.03.2018 - 17:55
12

Ярила

заебали мужики-блядуны со своей дешёвой кухонной философией.

ЗЫ: следующий раз жене нужно молодого любовника с конским хером... и чтобы ее сестра/подруга/кума посмотрели и сказали... бляя... да от такого грех отказываться, сама бы не удержалась.
Нормальная тема. Представляю как бы мужские пуканы тут взорвались.

[^]
Sinilga
17.03.2018 - 17:55
2

Тётушка Шиза

Цитата (Олексий4 @ 17.03.2018 - 17:53)
Блядство всё одно станет явным, с чьей бы стороны не пришло, и за не го прийдётся платить - закон кармы. Все мы люди, все мы человеки, все ибатьсо хотим, а тут новая персона, как не блядануть - и гуляем. Одна проблема, когда за блядство жизнь предъявляет счёт к оплате - это не понравится и будет больно.

Главное, чтобы вторая сторона отдала ответку в "руки" кармы, а не начала выравнивать счет.

[^]
Mandragore
17.03.2018 - 17:57
1

Ярила

МистерГюнтер
Цитата
А про надежность - вобще пиздеж не с этой Вселенной.

Это же надо, так всех мужчин с говном смешать lol.gif
Продолжайте cool.gif

[^]
МистерГюнтер
-1

Ярила

Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 17:51)
То есть единая истина (или здравый смысл) отсутствуют?

С хуя? Где здравый смысл и где принципы? Ты тоже нихуя разнциы не вкуриваешь? ЗС работает в повседневной жизни на практике, каким хуем он касается вещей абстрактных? Какой в жопу здравый смысл заставляет бабу рушить семью, если муж присунул на стороне? Мозг включи прежде чем писать, раздражает.

А кто формирует мнение стада?

Реально не знаешь? Или просто попиздеть охота?

И к какому стаду принадлежите вы?

Совершенно похуй, механизмы совершенно одинаковые.

[^]
Sinilga
0

Тётушка Шиза

Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 17:44)
МистерГюнтер
Цитата
обычный страх слаборазвитого индивидуума перед мнением стада.

Ой wub.gif
А озвучьте, пожалуйста, мнение стада: когда баба бОльшая неудачница - когда живет с мужем-блядью или когда развелась с мужем-блядью?

Когда стадо слушает, а не сама решает )

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (samsusam @ 17.03.2018 - 15:19)
Цитата
Поймала невеста мужа своего (брата моего 30-летнего) на измене.

Невеста?

И не только. Там с логикой вообще хуево...

[^]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 17:57)
МистерГюнтер
Цитата

Продолжайте cool.gif

Ты прям таки ходячее доказательство умственной неполноценности бабы. Перечитай еще раз свое письмо и мой ответ.

[^]
NNikola
17.03.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.03.2018 - 15:16)
писы: Федька мне фотку своей зазнобы потом показал … Что сказать? Я бы и сам не удержался – 25 лет, кровь с молоком, красииивая.

А нам, блять, фотку показать!?!??!

[^]
NellKa
17.03.2018 - 18:00
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МистерГюнтер @ 17.03.2018 - 17:58)
Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 17:57)
МистерГюнтер
Цитата

Продолжайте cool.gif

Ты прям таки ходячее доказательство умственной неполноценности бабы. Перечитай еще раз свое письмо и мой ответ.

Ты мне все больше нравишься.
Давай уже, расскажи про свою щлюху, которая тебе, такому клевому, изменила.
Ты же хочешь рассказать, я вижу cool.gif

[^]
necessitudo
17.03.2018 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Murrmelade @ 17.03.2018 - 17:48)
Цитата (Булочка @ 17.03.2018 - 20:21)
Бля....какие ж вы мудаки! Блядуете - так хоть не попадайтесь. На хуя палево в телефоне оставлять? Переписку, фотографии..Похвастаться? Не дороговато ли обходится? Не вам, жёнам вашим!

Им тоже недешево обходится. Им потом чужих детей воспитывать)

Баба простит, но не забудет.
И когда настанет тот момент(а он настанет), когда в семье скучная бытовуха, а на горизонте замаячит обаятельный потенциальный любовник, у бабы не щелкнет в голове:"как же я могу, у меня муж есть", а щелкнет :"хуле, ему можно, значит и я право имею".
Знаю кучу женщин, изменяющих своим мужьям, но лишь единицы из них изменили первыми. Как правило, ситуация развивается так: изменил - простила - "а чего, раз ему можно, то и мне"...и понеслась)

Запомните, мужики, даже если вам простили измену - это значит купили себе индульгенцию на аналогичные действия gigi.gif

Бабе не нужна индульгенция и подобный повод-вполне себе так спокойно,без угрызений совести,идут на это.не надо привязывать измену жёны к измене мужа-бл-дь есть бл-дь,независимо от вероисповедания,цвета кожи и национальности

[^]
Елжбета
17.03.2018 - 18:01
2

Королева выёжиков

Цитата (МистерГюнтер @ 17.03.2018 - 19:47)
В разных стадах по разному принято, от того в каком стаде баба росла и зависит ее поведение. Своих принципов и ума чтобы их выработать у нее нет.

Сочувствую вашему стаду недоумков, не видевших живую женщину.
Все бабы какие-то.
Остров Пасхи, Шпицберген, Таймыр?

[^]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Олексий4 @ 17.03.2018 - 17:53)

Вах, прям сразил: ярд людей и щас живут при официально разрешенном многожестве. Расскажи им про блядство?

[^]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.03.2018 - 18:01)
Сочувствую вашему стаду недоумков, не видевших живую женщину.
Все бабы какие-то.
Остров Пасхи, Шпицберген, Таймыр?

Если это все возражения по существу, то ты сама доказала исходный тезис.

[^]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 18:00)
Ты мне все больше нравишься.
Давай уже, расскажи про свою щлюху, которая тебе, такому клевому, изменила.
Ты же хочешь рассказать, я вижу cool.gif

Это иллюстрация твоего амебного мышления: не было в моей жизни такого, просто у тебя 1 извилина и в ней всего 1 мысль. Более ничего нет. Это конечно грустно, но по крайней мере типично. Это все что ты пыталась сказать?

[^]
МистерГюнтер
17.03.2018 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (Sinilga @ 17.03.2018 - 17:57)
Когда стадо слушает, а не сама решает )

В точку. Баба в принципе существо зависимое, требующее аккуратности в обращении и доли определенной нежности, но да - такова ее природа.

[^]
Mandragore
17.03.2018 - 18:08
2

Ярила

МистерГюнтер
Цитата
Какой в жопу здравый смысл заставляет бабу рушить семью, если муж присунул на стороне?

Страх перед мнением стада же...
Цитата
А кто формирует мнение стада?

Реально не знаешь? Или просто попиздеть охота?

Я реально не знаю. Я среди человеков живу.

Цитата
И к какому стаду принадлежите вы?

Совершенно похуй, механизмы совершенно одинаковые.

Механизмы одинаковые, а мнения разные. Так чего конкретно бояться слаборазвитому индивидууму? cry.gif

[^]
Codra
17.03.2018 - 18:08
2

Ярила

Хуйня, похуй, похуист, только такой словарный запас у ТСа. И ты еще сына воспитываешь? А потом, откуда быдло берётся.

[^]
Елжбета
17.03.2018 - 18:10
5

Королева выёжиков

Цитата (МистерГюнтер @ 17.03.2018 - 20:02)
Вах, прям сразил: ярд людей и щас живут при официально разрешенном многожестве. Расскажи им про блядство?

И ты им всем завидуешь gigi.gif
Скажи, ты пердишь сейчас без передышки от усердия, да?

[^]
тЯПщик
17.03.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Codra @ 17.03.2018 - 18:08)
И ты еще сына воспитываешь?

Да нормальный у него пездюк.

[^]
Mandragore
17.03.2018 - 18:11
4

Ярила

necessitudo
Цитата
бл-дь есть бл-дь,независимо от вероисповедания,цвета кожи и национальности

И половой пренадлежности smoker.gif

[^]
necessitudo
17.03.2018 - 18:11
-2

Хохмач

Цитата (Sinilga @ 17.03.2018 - 17:54)
[QUаыпоследствиях мужских и женских измен [/QUOTE]
А позволите еще один вариант? Женщины изменяют еще (опять же, не берем в расчет просто "слабых на передок") не потому что не уважают своего мужчину, а потому что есть нехватка чего-то или обида. Первый вариант - вместе много лет, дети растут и вся жизнь у дамы состоит из уборки-готовки-сборов детей по школам-садикам и т.п. Муж может быть сколько угодно хорошим, но химии уже нет, а тут мадам подцепляет где-то мужика, который начинает как раньше и цветочки дарить и в кафе водить и смс романтишные написывать. Тут, как говорится, дама и поплыла. Она не со злости на мужа бегает, а чтобы восполнить то, чего ей там не хватает сейчас, молодой себя почувствовать, желанной ну и все дела.

И второй вариант, вот как в нашей истории. Женщина мужа может и простила, но из памяти ведь не выкинешь. И если раньше на все поползновения в свою сторону она отвечала категорическим нет, то сейчас уже может задуматься "ему можно, а мне нет, так что ли получается?", а то и вовсе специально гульнуть, счет, так сказать, выровнять. Алаверды, дорогой.

Я не оправдываю оба варианта - на мой взгляд и то и другое говно план. Но факт остается фактом - это есть и думаю часть барышень, пусть даже молча, но со мной согласятся.

А вот что на мой взгляд действительно хреново, так это то что если женщина не один раз гульнула, а заводит постоянного любовника, то тут мужу стоит обеспокоиться не только наличием рогов. В большинстве случаев даже если все начиналось с "секса по дружбе", у барышень все-таки начинает возникать привязанность, чувства и т.д. и т.п. Где-то читала, что женщины более склонны из-за любовников уходить из семьи, чем в аналогичной ситуации мужчины. Может быть дело как раз в этом.

Вы сейчас,в самом деле,пытались шлю-м оправдание найти или мне показалось? lol.gif Давайте называть вещи своими именами-шлю-и классические.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86656
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх