Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
1.03.2018 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 15:25)
Ваше мнение, Господа

[^]
Litvin18
1.03.2018 - 13:32
2

Приколист

Автор ты разве до сих пор не понял что этим созданиям Всегда блять чего-то не хватает, и по хер тут на деньги, это блять женская натура такая, не может быть у бабы все хорошо. Даже если у неё всё есть, по хер придумает чего ей не хватает и почему ты казел. Бабы наверное от природы такие. Я думаю ты просто стал чересчур мягкотелым по отношению к жене, это не значит что её бить нужно. Не умеют бабы ценить то что есть. Будь строже с ней и попробуй найти того кто ей мозг ебёт, а может и не только мозг.

[^]
Kira2402
1.03.2018 - 13:33
5

не пижжжу

Цитата (wmaximw @ 1.03.2018 - 16:30)
Люди, я порой охреневаю из-за женщин и их мышления.
Моя после рождения ребенка стала вообще невменяемая, ей ничего не интересно. Как малышу исполнился годик, она вышла на работу.(Я не гнал, сама захотела даже ещё раньше выйти, сказал хотябы до годика посиди дома) Зациклилась на себе и на ребёнке, ей нужен только он. Хочет уйти к папе жить. И развестись. Я не пью, не курю, деньги все в семью. х.з что у них в голове. Говорит, зря мы пожинелись.
Послеродовая депрессия?! Хоть колотушкой по голове постучать, чтбы мозг вправить.

мож она прост тебя разлюбила? там каким ток хорошим не будь, один фиг не нужен cool.gif

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
А если жена начала заглядывать в чужой (хоть и родственный) карман, вложи ей мысль, что родители настолько добры, что помогли вашей семье вместо того, чтобы ругать тебя, что не женился на богатой со своим бизнесом.

а мож родители понимали, что богатая со своим бизнесом его как липку оберет?)

[^]
zor9
0

Ярила

в расход ее сразу moderator.gif борзометр у нее шкалит не спроста
Однажды в крупном городе открылся необычный магазин, в котором продавались мужья на любой вкус. Все женщины могли прийти сюда и выбрать себе идеального супруга, но в заведении были свои правила.
1. Зайти в него можно только один раз в жизни.

2. В распоряжении женщин было 6 этажей: чем выше этаж, тем лучшие там продаются мужчины.

3. Можно либо выбрать себе мужа на этом этаже, либо подняться на следующий.

4. Спускаться, то есть возвращаться на предыдущий этаж, нельзя.

Найти себе идеального мужа – это очень заманчивая идея, и вот после недолгих колебаний одна женщина все-таки решила заглянуть в «Магазин мужей».

Она прочитала правила и пошла осматривать первый этаж. Здесь женщина увидела вывеску: «Мужчины, у которых есть хорошая работа». С довольной улыбкой на лице дамочка пошла на следующий этаж в предвкушении чего-то большего.

Там она увидела надпись: «Мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». Женщина недолго пробыла здесь и поднялась выше.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». «Поразительно! – не могла поверить своим глазам женщина. – Даже так бывает!». Но это был лишь третий этаж, так что она поспешила на четвертый.

Там было написано: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Глаза женщины округлились, но она решила не останавливаться на этом и побежала на пятый этаж.

husbandsshop

На вывеске пятого этажа она увидела надпись: «Очень красивые и сказочно романтичные мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Дама была в восторге от такого предложения, но решила, что лучше будет поискать себе идеального мужа на шестом этаже.

Там она прочитала следующее: «Здравствуйте! На этом этаже вы стали 2725862-ой посетительницей. И мы должны признаться вам, что здесь нет мужчин. 6 этаж был создан только для того, чтобы еще раз доказать, как сложно (а если говорить точнее, нереально) угодить женщине. Спасибо за то, что посетили наш магазин!».

Это сообщение отредактировал zor9 - 1.03.2018 - 13:37

[^]
котэйко
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 1.03.2018 - 13:29)
Цитата (котэйко @ 1.03.2018 - 13:21)

Судя по твоим нахваливаниям - ты её пытаешься кому-нить всучить!!! gigi.gif
Скажу прямо - нахнада!!! alk.gif

о чота ты сегодня категоричен, каг никогда, никаго к себе не подманываешь, кстате чегось там на обед варишь, колись, поди вкусная чота wub.gif

Сельдь в винном рассоле...с картофаном,лучком,зеленью и "Шардоне"(давал уже это меню в соседней стойкой теме!!)..
И эта - не хочешь поебаться слехка??? wub.gif

[^]
NEM75a
0

Ярила

ищи тёщины сопли в ушах у жены...

[^]
ИринаЯ
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 1.03.2018 - 13:26)
Цитата (Ashbringer @ 1.03.2018 - 13:21)
Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 12:25)
Она сидит дома....

Этим все сказано. Когда женщины дохера сидят дома, не важно по каким причинам, у них начинает ехать крыша потихоньку.

фигня, всё дело в подругах, или форумах

во кстати надо ТС прошерстить еву или там леди - найдет вопросик от жены к таким же и советов кучу

[^]
6BlackRaven6
0

Veritas numquam perit.

Да уж ТС, видимо кто-то "слишком много кушать и охренел".. что то стрельнуло в голове у твоей благоверной..

[^]
Severskiy
1.03.2018 - 13:34
0

Ярила

Родители одни, а таких пассажирок - пол-планеты.

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

MikRain
Цитата
на ссаную дыру променять?

Нет, канешна, можно поменять deg.gif
А мамка с папкой и на эту дыру денег не пожалеют. Главн, шоп здоровья надолго им хватило.
Сынок привык, что мамка с папкой все проблемы за них решают, а сам тряпка, с жену на место поставить не может. Да еще и квартирку от родителей ждёт.
По мне- это пиздец. Они друг друга стоят, и ссаная дырка и ссаный шнурок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.03.2018 - 13:35

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 14:25)

Тут вдруг моя женушка заявляет следующую хуйню: "А не прихерели ли твои родители, мы тут живем с копейки на капейку а они там себе дом решили заебенить, лучше бы бизнес НАМ какой открыли, чтоб легче было с баблом"
И это сука при том, что они собираются оставить нам свою трешку!!!

ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ? - Возник у меня резонный вопрос...КАК БЛЯТЬ в бабской голове может родится мысль сказать такую ебату?????!!!!!

Я ей вежливо сказал, что нехуй обсуждать решения моих родителей. И слышать я более это не желаю..скажи спасибо за все что они для нас делают....теперь я предатель, на меня оказывается положиться нельзя, я сраный казел и родители мои хуёвые, думают только о себе! А я хочу жить как ТА и вот как ЭТА, у них вон шуба есть, тачка и бабки на все что захотят...кароче говорит выбирай сторону!

Или ты на стороне родителей или на моей стороне...

Я в ахуе уже 3 день! faceoff.gif

Ваше мнение, Господа

Слать жену на хуй.

Сказать: дорогая, а какого хуя ты лезешь в финансовые дела моих родителей?
Сколько ты внесла в семейный бюджет ?
Сколько твои родители внесли в наш семейный бюдет?
Но всравно иди на хуй.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 16:31)
Цитата (Zануда716 @ 1.03.2018 - 13:25)
У жены Т.С.не смотря на малолетних детей,слишком много свободного времени и плохих советчиков.Трудностей ей по жизни не хватает.Вот и надо ей их дополнительно создать.Что бы на дурь времени не оставалось.

Двое детей и много свободного времени? dont.gif
Что то я не верю. Летом 2017 моя вышла из декрета.
А пока была в декрете, Так ждала меня домой, чтобы детей взял на себя, дал ей возможность заняться домашними делами. Правда у меня мальчишки. .......

а че за домашние дела такие? обед из трех блюд?

[^]
leifan
14

Дикий эст

Мне вот чего интересно. ТС зафигачил пост о своей семье, идёт живенькое такое обсуждение, в котором его жену поливают дерьмом со всех ушатов, шкурой называют, обвиняют во всех мыслимых грехах, предлагают уебать, выгнать, развестись. И ТС ни разу ни слова не сказал в защиту своей жены, матери его детей, в защиту человека с которым продил 8 лет, в защиту женщины, которую вроде как любит. ТС, ау, твою жену оскорбляют, и можно сказать, ментально насилуют на твоих глазах, а ты сидишь и радостно подпёздываешь толпе. Не, ТС, ты не мужик, не муж, и не отец. Хуйло ты.

[^]
kalbasa14
10

Хуй.

Готов на ней женится,только пусть при разводе половину имущества отожмёт!/и икс трейл 2015 года/

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата
Ваше мнение, Господа

Ты ошибся семь лет назад.

[^]
котэйко
1.03.2018 - 13:35
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Правда у меня мальчишки. .......

Это ВАЖНО!!!.. dont.gif Вот с девчонками - вааще никаких проблем!!! deg.gif

[^]
va3610
1

Ярила

ТС я тебе одын умный вещь скажу! Родными для любого мужика являются родители и дети, а жён может быть сколько хочешь, так что не хуя даже выбирать.

[^]
paradox316
1

Ярила

По-моему кто-то ухи слишком переел, тебе не кажется, автор? Вздрючь морально, пошли в жопу, то есть в ЗАГС за разводом, если её что-то не устраивает. Поставь ответный ультиматум, пусть она теперь голову ломает как ей быть.

[^]
КИД
2

Ярила

Подари ей на восьмое марта корыто. А по факту доигрались, ненадо никакихмногоходовок.

[^]
rojerdoom
1

Шутник

Постродовой синдром, бывает проходит) бывает нет. Ей чэсейчас кажется, что она пуп земли дете родила и все лавры ей. Все вокруг обязаны и должны. Гормоны в общем. Но если не пройдет - значит ты 8 лет назад выбрал не ту... Хотя может и правда теща сучит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rojerdoom - 1.03.2018 - 13:36

[^]
Tombasilo
2

Ярила

В каждой семье такое случается.
Я своей сказал, будем смотреть за собой, никто нам ничего не должен, смотри чтобы на нас заяву не накатали на попечительство родителей, по которому мы должны будем их содержать.
Нужно отрываться от мамкиной сиси и самим уже зарабатывать. Потомучто родителей может не стать в любую минуту и что потом на кого будем рассчитывать.
Больше вопрос не поднимался.
Помогают родители- Спасибо. Не помогаю- все равно Спасибо. Что мы есть друг у друга. )))

[^]
necessitudo
1.03.2018 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (spektrlovin @ 1.03.2018 - 13:25)
Скажу из своего скудного опута! Бабы тварями не становятся, они и до этого ими были...Просто притворяются добрыми, заботливыми няшками и таят ненависть в себе....У хорошей бабы любви хватаети и на мужа и на детей и на родителей мужа... Тут я понимаю, она их не переносит.....Дядь шли её нахуй не задумываясь!!! А родители у тебя не то, что золото, АЛМАЗЫ!

И это не только твой опыт,но и опыт целой" армады"разведенцев gigi.gif

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2018 - 13:34)
Готов на ней женится,только пусть при разводе половину имущества отожмёт!/и икс трейл 2015 года/

Вас тут не стояло,милейший!!!...Извольте выйти вон!!!
Такая корова нужна и мне!!! kosyak.gif

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (Litvin18 @ 1.03.2018 - 16:32)
Автор ты разве до сих пор не понял что этим созданиям Всегда блять чего-то не хватает, и по хер тут на деньги, это блять женская натура такая, не может быть у бабы все хорошо. Даже если у неё всё есть, по хер придумает чего ей не хватает и почему ты казел. Бабы наверное от природы такие. Я думаю ты просто стал чересчур мягкотелым по отношению к жене, это не значит что её бить нужно. Не умеют бабы ценить то что есть. Будь строже с ней и попробуй найти того кто ей мозг ебёт, а может и не только мозг.

а тс такой весь хороший, всю жизнь на шее родителей сидит lol.gif
мне б было просто стыдно, ладно с квартирой, но чтоб машину родители помогали купить, ну это как то стремно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59132
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх