Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CekakaPaeses
1.03.2018 - 13:26
5
Статус: Offline

Шутник

Похожая ситуация была, только я на месте родителя. У нас сынок женился, мы и квартиру и машину дали и все так как у тебя написано примерно, и вот жена его рожает все суетятся помочь хотят т.е мы (ее родители не приезжают так как в области живут далеко им) и невестка при посещении их дома не пускает мою жену т.е свекровь в комнату с ребенком так как там пришел врач (моя жена маленько прихуела и спустила все на тормозах), через пару дней рассказала все мне. Вот здесь и начался весь пиздец для них, сын с женой считают что это нормально и ничего не произошло, мы с женой считаем по другому, короче я со своей стороны все связи и каналы подпитки перекрыл, не прошло и месяца как последовали извинения и т.д. У тебя ТС жена сейчас маленько ебанулась( не в обиду) и ты должен ей со своей стороны вкрутить ей в мозги что родители это святое и нех прыгать на них, если не поймет сразу делай аналогично в сторону ее родителей, там по ситуации. ( родители должны жить для себя!!!)

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (spektrlovin @ 1.03.2018 - 13:25)
Скажу из своего скудного опута! Бабы тварями не становятся, они и до этого ими были...Просто притворяются добрыми, заботливыми няшками и таят ненависть в себе....У хорошей бабы любви хватаети и на мужа и на детей и на родителей мужа... Тут я понимаю, она их не переносит.....Дядь шли её нахуй не задумываясь!!! А родители у тебя не то, что золото, АЛМАЗЫ!

Естессно золото, разе можно такой клондайк терять. gigi.gif

[^]
AnneBonny
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:19)
Цитата (AnneBonny @ 1.03.2018 - 13:17)
Знаю одну, которая хотела жить как Та или Эта, кататься на лошадях и играть в большой теннис, и периодически заявляя: я тебе троих детей родила. И подружки там поджучивали. Развелись в итоге

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот чем больше читаю ЯП, тем больше убеждаюсь что моя нынешняя жена просто ЗОЛОТО rulez.gif
Начинали с голой жопой, машина москвич 2140 и на съемной хате в Химках.
Всего добивались вместе..... И таких вопросов у нас не возникало.

Вы знаете, там тоже начиналось со студенчества и съёмных квартир. Весь ахтунг начался позже. Хрен знает что ей в голову попало, вроде девка не плохая. Скорее всего подружки замечательные

[^]
ТретийДень
1.03.2018 - 13:27
1

Ярила

Я не считаю это нытьем. Более того я понимаю автора так как тема актуальная. Я к тому что вроде встречаешь нормальную адекватную девушку. А через N время становится не адекватной.
Автору терпения. Ты прав. И то что она ставит тебя перед выбором это уже звоночек. Если хочет пускай выбирает. А ты делай то что считаешь правильным. Поступишь так как она предлагает. Будешь постоянно прогибаться и потеряешь свои моральные, жизненные ценности.

P.S. Я бы обиделся и убежал в лес, а потом не разговаривал бы с ней дня 3. =)

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Попробуй отбить, мазохист-суицидник

Единственное что могу хорошо отбить - так это мясо для рулетиков!!! rolleyes.gif
А чужие жёны мне и так давали,без требований всяких!!! biggrin.gif

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата (ПростоВася @ 1.03.2018 - 12:45)
ну жена бывает первая, вторая третья... а вот родители у тебя одни, других не будет, так что не знаю что тебе и посоветовать...

правильно, а если все время смореть на родителей и их слушать, то будет и одна жена, и другая и третья. замкнутый круг какой-то. gigi.gif

Тут как бы такой момент: если семью ТС покупка дома родителей никак не коснется - жена с жиру бесится ,а если придется часть з/п отдавать на строительство дома - то возмущения вполне обоснованы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 1.03.2018 - 13:27

[^]
sapozhnikov
1

Приколист

Дай жене почитать сказку А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбки"

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (нервотик @ 1.03.2018 - 13:20)
Икстрейл- 2015, класс.

купил Ниссан- ебися сам. gigi.gif
У меня с фордом проблемы были. За все время владения было 2 аварии. И обе в меня въезжали дамочки на ниссанах cry.gif
Уж хотел в церкви машину освещать, в итоге продал в Ебург sm_biggrin.gif

[^]
Onotolei
0

Ярила

Цитата (Механик84 @ 1.03.2018 - 21:28)
ЯП уже не торт. Форум семейных пиздостраданий какой то...

Да, такие темы для маскулиста. Там посоветуют и всё расскажут.

[^]
Voronyshka
1.03.2018 - 13:28
2

Юморист

Как выше уже писали - засиделась дома она.. По себе помню, от домашнего быта с маленьким ребёнком крыша едет будь здоров! Но работа - лечит (в большинстве)!!)))))

1. ТС, я бы на твоём месте потихонечку доносила ей эту мысль: нам никто ничего не должен после 18 лет! Вся помощь вашей семье от родителей это дело добровольное с их стороны. Ежедневно, еженедельно, по каплям.
Ты не написал сколько это её неприятие длится. У некоторых людей новости вызывают резкую негативную реакцию, а потом свыкаются.
2. И про этот её мифический "свой бизнес". Не у всех есть бизнес-жилка. Бизнес мало открыть, его нужно ещё и поддерживать, что сложнее. Одному - трудно.
3. Нужно найти и объяснить ей все преимущества (материальные для вас) в строительстве. Например: сдавать детей на всё лето и быть свободными, продавать/покупать/сдавать квартиры оставленные вам родителями и так далее. Если она так беспокоится о своём финансовом благополучии то надо её мотивировать будущими благами.
А при должном подходе стройка это не такое уж и долгое занятие. У нас с мужем у самих дом в коттеджном посёлке, построенный год назад, я знаю о чём говорю.
Главное - никаких резких движений. Сводить ссоры на нет, не принимать ничью сторону, но - разговаривать.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 1.03.2018 - 13:29

[^]
QoodrooQ
2

Приколист

ТС. Вангую
- Жена, единственный ребенок в семье (читай - эгоист).
- Общается огромное кол-во времени с твоей тёщей / подружкой.
Как уже говорили. Ей в уши нассали конкретно. + эгоизм чистой воды.
Проходил. Ни к чему хорошему не приведет это, пока сама не поймет.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.03.2018 - 13:24)
астраном94
Цитата
З-зависть :)))

Зеленая зависть. Дай денег, а ... rolleyes.gif

пиши адрес - я уже на почте, высылаю чемодан

[^]
anutkaaktris
4

Ярила

Ну, собственно говоря, не знаю, сколько стоит жизнь там у вас, но в СПб 60 тыс. - деньги очень небольшие на семью из 4 человек. Очень многие мужчины удивляются,как так -жили-жили, и вдруг понеслось. Начинаются теории по бабскую сущность итд. А на деле все просто. Мужчины,если им не нравится - говорят. А женщины терпят в надежде на лучшее. Судя по всему, жена воспринимает ситуацию как раз как "живем в нищете и терпим". И судя по тому,что вам постоянно родители помогают,а не вы им - так оно и есть. Это не в упрек тебе, ТС, это для понимания ситуации.
Жена не права в том, что считает чужие деньги и распоряжается ими. Ты не прав в том, что не сумел объяснить жене, что деньги ее семьи - это только твои деньги,а не родительские. Ты может попробовать зарабатывать больше, чтобы жизнь твоей жены была проще. По себе знаю,что когда денег мало - работы на женщине в три раза больше, надо изгаляться как приготовить обед из двух окорочков,чтобы хватило на первое, второе и пирог. А муж что - придет, порадуется и будет всем говорить,что "живем хорошо", "он обеспечивает"))
Попробуй поговорить с ней еще раз. Попробуй понять свои перспективы по заработкам. Посмотри чем именно недовольна жена. Может она говорит,что хочет шубу,а на самом деле ей секса мало или посудомойки нет)))

[^]
котэйко
1.03.2018 - 13:29
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Azorych @ 1.03.2018 - 13:25)
котэйко
Цитата
Судя по твоим нахваливаниям - ты её пытаешься кому-нить всучить!!!

У меня такая же мысля возника. deg.gif

Не,ну может - стОит брать????...Но сначала Тест-драйв!!! deg.gif

[^]
Do0ke
0

Юморист

Как сказал один знакомый : объясняй не объясняй а ёб..ты оно как то надежнее и доходчивее. К сожалению генетические проблемы головного мозга у женьщин не излечимы их можно только притушить а вот обостряются они как раз после беременности и родов. То что ты описал я тоже проходил только мне ещё в упрёк ставили что не дарил колье с брильянтами и шубу на рождение ребёнка, как будто смысл родов был именно в получении бонуса, а не в появлении ребёнка. Мой тебе совет на работу выпинывай её чтоб от сиденья дома дурные мысли в голову не лезли. А то что там родичи заработали так лучше поучится работать и зарабатывать а не халяву ждать.

Это сообщение отредактировал Do0ke - 1.03.2018 - 13:29

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (ДЖОНик @ 1.03.2018 - 12:28)
ТС , засиделась твоя жена дома ! cool.gif

Вы уверены что она вообще где-либо работала? gigi.gif

[^]
MikRain
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.03.2018 - 13:26)
Цитата (spektrlovin @ 1.03.2018 - 13:25)
Скажу из своего скудного опута! Бабы тварями не становятся, они и до этого ими были...Просто притворяются добрыми, заботливыми няшками и таят ненависть в себе....У хорошей бабы любви хватаети и на мужа и на детей и на родителей мужа... Тут я понимаю, она их не переносит.....Дядь шли её нахуй не задумываясь!!! А родители у тебя не то, что золото, АЛМАЗЫ!

Естессно золото, разе можно такой клондайк терять. gigi.gif

gigi.gif на ссаную дыру променять? gigi.gif мне кажется не равносильно ) а знаешь почему?! да потому что вас дохуя gigi.gif а родители одни!!! сегодня она на одном хую, завтра на другом gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 1.03.2018 - 13:32

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 1.03.2018 - 13:21)

Судя по твоим нахваливаниям - ты её пытаешься кому-нить всучить!!! gigi.gif
Скажу прямо - нахнада!!! alk.gif

о чота ты сегодня категоричен, каг никогда, никаго к себе не подманываешь, кстате чегось там на обед варишь, колись, поди вкусная чота wub.gif

[^]
Fefochka
1.03.2018 - 13:30
1

No brain - no problems

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:22)
Цитата (Fefochka @ 1.03.2018 - 13:21)

так переженились все.
Лет через 15-20 это будет форум народной медицины

и Кулинарии gigi.gif
Скрытый текст
привет wub.gif

Или будем собираться на форуме и обсуждать былые баталии.... Сыр Сыробогатов, жених с тазиком shum_lol.gif

Скрытый текст
Привет)))) cheer.gif

точно, надо охранять свой сайт от молодежи наркоманов всяких mad.gif

[^]
wmaximw
4

Приколист

Люди, я порой охреневаю из-за женщин и их мышления.
Моя после рождения ребенка стала вообще невменяемая, ей ничего не интересно. Как малышу исполнился годик, она вышла на работу.(Я не гнал, сама захотела даже ещё раньше выйти, сказал хотябы до годика посиди дома) Зациклилась на себе и на ребёнке, ей нужен только он. Хочет уйти к папе жить. И развестись. Я не пью, не курю, деньги все в семью. х.з что у них в голове. Говорит, зря мы пожинелись.
Послеродовая депрессия?! Хоть колотушкой по голове постучать, чтбы мозг вправить.

[^]
ИринаЯ
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:19)
Цитата (AnneBonny @ 1.03.2018 - 13:17)
Знаю одну, которая хотела жить как Та или Эта, кататься на лошадях и играть в большой теннис, и периодически заявляя: я тебе троих детей родила. И подружки там поджучивали. Развелись в итоге

Вот чем больше читаю ЯП, тем больше убеждаюсь что моя нынешняя жена просто ЗОЛОТО rulez.gif
Начинали с голой жопой, машина москвич 2140 и на съемной хате в Химках.
Всего добивались вместе..... И таких вопросов у нас не возникало.

у меня муж иногда самобичеванием любит заниматься, когда трудности начинаются какие-то, ныть начинает: и зачем я тебе нужен, за богатого могла выйти, горя бы не знала и тд и тп....
так и хотеся прибить в такие моменты, каждый раз объясняю, огонь вода и медные трубы только закаляют наш брак

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sapozhnikov @ 1.03.2018 - 13:27)
Дай жене почитать сказку А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбки"

Ога!!!...Она его ЗАСТАВИТ ВСЛУХ читать!!! dont.gif
А чувак - с работы,заёбанный этой работой и бытом... cry.gif

[^]
Kira2402
1.03.2018 - 13:31
1

не пижжжу

к маме с чумоданом отправить уже советовали?

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zануда716 @ 1.03.2018 - 13:25)
У жены Т.С.не смотря на малолетних детей,слишком много свободного времени и плохих советчиков.Трудностей ей по жизни не хватает.Вот и надо ей их дополнительно создать.Что бы на дурь времени не оставалось.

Двое детей и много свободного времени? dont.gif
Что то я не верю. Летом 2017 моя вышла из декрета.
А пока была в декрете, Так ждала меня домой, чтобы детей взял на себя, дал ей возможность заняться домашними делами. Правда у меня мальчишки. .......

[^]
NuclearBlasT
3

Ржавый Меч Короля.

Melok81
Цитата
Кучеряво вы там всей толпой живёте, для городка в 150 тысяч. Зажрались однако!

А я те друк скажу больше, не только в Москвах охуевшее бабье, на периферии случается такое тожа. Короче, есть знакомый, не близкий. но батя у него ваще млщный, директор там, вся хуйня, у них дома, квартиры, весь контрабас короче. Так вот, вот он настрадался с шмарами, я ебу. Одна, продавщица была, он ей подарки, то, се, она перед подругами понтовалась, типа кручу-верчу, вот сейчас на ноутбук белый его кружану, ну парень хуяк и подарил ноут ей, а она продолжала, потом ваще охуела до того, что в открытую стала всем в уши ссать, чо он для нее ничего и нет никто, и ебется она с кем хочет и пятое-десятое, а ему, ясен хуй, донесли. Ну чо, город маленький. Потом с другого города телку нашел, та кружила его по полной, втерлась в доверие в семью, и маму его мамой, и папу папой, они ей подарки, ювелирку не дешевую, короче поплыли, она говорит ему, я ща уеду, к себе, а потом свадьбу сыграем, оттуда пишет ему, платье нашла, 200 косарей, типа, пришли... Больше ее никто не видел. Заебца? Богатые тоже плачут. Лучше конечно, плакать в джипе, чем в троллейбусе, но шмары просто охуели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59128
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх