Явка любой ценой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
20.02.2018 - 16:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 20:05)
Цитата (АлВул @ 20.02.2018 - 15:59)
Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 15:02)
Ну и? У меня есть позиция - я из под палки на такие мероприятия не хожу. Что мешает твоей жене НЕ ИДТИ? Материальный интерес? Не хочет, пусть не идет. Пугают? А спросить в личном общении - на каком, блять, основании, вы меня гоните на выборы? Вы понимаете, что если меня будете силком туда тащить, я проголосую против вашего кандидата, даже если распишусь в том что буду голосовать за? И что все ваши расписки противозаконны, а потому вы ими можете жопу вытереть? И что для вашего кандидата в таком случае будет лучше, если я на выборы не пойду вовсе? Лишите премии? Даихуйсней, не в деньгах счастье.
Хао. Я все сказал :)

Ты внимательно читал? Пох за кого проголосуешь, там посчитают как надо. Им нужна только явка. И терроризируют премией.

Такие факты хорошо бы запечатлять и рассказывать в роликах на Ютуб например. Напоминая что урканат бензоколонии занимается терроризмом против русских.

И вообще, взрослый человек понимает, что рисованием галочек мир лучше не станет.

Именно! Хорошо бы запечатлеть и продемонстрировать! Но их почему-то нет! Батарека в телефоне села наверное или пленка засветилась!

А зачем нужна явка не скажешь?

Чтобы создать видимость народной поддержки.
На телефон такое не снимут, не будешь ты своего начальника снимать. А вот хоть инкогнито такие ролики с рассказами будут полезны. Я такое давно знаю, что проводятся агитация, даже среди больных врачами в больницах. А где могут влиять, то там материально шантажируют. Особенно в муниципальных заведениях.

Это сообщение отредактировал АлВул - 20.02.2018 - 16:13

[^]
Yarr70
20.02.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 20.02.2018 - 14:57)
А ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

можно чёрную ниточку положить и сфоткать.
потом убрать её и проголосовать правильно.

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 16:15
-1

Ленинградец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 16:10)
Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:05)

По тупой методичке (ибо других мыслей в голову не лезет) - здесь шуруют только Айай и ты.

Нет, бля, вы посмотрите на этого фраера! gigi.gif Ему и закон привели, и примеры работы участков, и рассказали про бесполезность игнорирования выборов ввиду отсутствия порога явки, а он упирается и стрелки переводит. Отрабатывает зарплату как надо! Ударник! rulez.gif

Как ты возразишь-то против невозможности массовых вбросов и замены листов голосования?

Слышь ты, умный не по годам!
Тебе же неоднократно здесь же рассказали, что своими законами ты можешь подтереться, потому как они не для таких как ты (и как я - к сожалению, я с тобой в одной клоаке), а для совсем других пропуканных пацанов.

Да и нет никакой НЕВОЗМОЖНОСТИ массовых вбросов - точно... видимо никогда не пиздили по-настоящему.

И еще - научись удалять ненужные цитаты (quotation так сказать...)

И еще - как мне кажется, что ты, что АйАй - один человек - тут, кстати, это карается. Это мне напомнило анекдот:
- Вы знаете, в Карело-Финской АССР есть только два финна, один Фининспектор, а другой - Финкельштейн. Да и то, недавно выяснилось, что это одно и то же лицо.

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 20.02.2018 - 16:17

[^]
yur1x
20.02.2018 - 16:15
2

Ярила

т.е. результат они подделать могут, а явку нет?
а может наоборот, при низкой явке проще подделать результат?

[^]
АлВул
20.02.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 20.02.2018 - 20:13)
Цитата (deniskomaro @ 20.02.2018 - 14:57)
А ещё нужно сфоткать белютень с галочкой "залупина" и отправить по вайберу руководству

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

можно чёрную ниточку положить и сфоткать.
потом убрать её и проголосовать правильно.

Лучше после этого просто уйти не голосуя.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 20.02.2018 - 16:08)
Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 12:33)

Явка, любезный, явка! Порога нет, но отсутствие явки как раз и говорит о том, что все болт положили на эти т.н.выборы. И про журнал регистрации избирателей тут уже неоднократно высказались. Но читать, видимо, ты не научился.

А че это на прошлых выборах либерасня в т.ч. Навальный наоборот говорила, что действующей власти высокая явка не нужна, поэтому приходите и голосуйте за любого другого кандидата кроме Путина?
Отчего на этих выборах сменили шарманку?

А потому что Алёшку играть не позвали вот он обиделся и переориентировал свой предвыборный школоторат! gigi.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 20.02.2018 - 16:12)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 20:05)
Цитата (АлВул @ 20.02.2018 - 15:59)
Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 15:02)
Ну и? У меня есть позиция - я из под палки на такие мероприятия не хожу. Что мешает твоей жене НЕ ИДТИ? Материальный интерес? Не хочет, пусть не идет. Пугают? А спросить в личном общении - на каком, блять, основании, вы меня гоните на выборы? Вы понимаете, что если меня будете силком туда тащить, я проголосую против вашего кандидата, даже если распишусь в том что буду голосовать за? И что все ваши расписки противозаконны, а потому вы ими можете жопу вытереть? И что для вашего кандидата в таком случае будет лучше, если я на выборы не пойду вовсе? Лишите премии? Даихуйсней, не в деньгах счастье.
Хао. Я все сказал :)

Ты внимательно читал? Пох за кого проголосуешь, там посчитают как надо. Им нужна только явка. И терроризируют премией.

Такие факты хорошо бы запечатлять и рассказывать в роликах на Ютуб например. Напоминая что урканат бензоколонии занимается терроризмом против русских.

И вообще, взрослый человек понимает, что рисованием галочек мир лучше не станет.

Именно! Хорошо бы запечатлеть и продемонстрировать! Но их почему-то нет! Батарека в телефоне села наверное или пленка засветилась!

А зачем нужна явка не скажешь?

Чтобы создать видимость народной поддержки.
На телефон такое не снимут, не будешь ты своего начальника снимать. А вот хоть инкогнито такие ролики с рассказами будут полезны. Я такое давно знаю, что проводятся агитация, даже среди больных врачами в больницах. А где могут влиять, то там материально шантажируют. Особенно в муниципальных заведениях.

Пиздежь! По основному тексту высера.

А зачем эта видимость народной поддержки? Зачем? Ну практичеки зачем? Вот у Трампа вообще беда с этим и ему как то похуй! И нашим от этой видимости ни холодно ни жарко.

Повторюсь это какие-то вконтактные статусики любит-не любит. dont.gif

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 16:23
3

Ленинградец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 16:20)
Пиздежь!

Просто не могу удержаться... Можете за этот пост шпалить...
Слово пиздеж всегда пишется без мягкого знака, нешколота ты наша!

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 20.02.2018 - 16:23

[^]
zyablic
20.02.2018 - 16:24
1

отпусти меня, чудо-трава

А я над начальником издеваюсь понемножку каждый раз в день выборов.
Накануне собирают совещание и дают установку посетить избирательный участок до 12:00 и отчитаться по телефону, что проголосовал.
А я с утра отключаю телефон и преспокойно занимаюсь своими делами. Потом минут за 15 до закрытия иду голосовать.
А начальник полдня пытается до меня дозвониться, у него жопа горит и план горит. Пиздит потом на меня, карами всякими грозит, а сделать ничего не может.
Я просто не люблю когда меня в рамки загоняют. Я назло буду делать.
Вот 18.03 у него опять жопа гореть будет если накануне будет давать установку.
Госконтора, если что.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:15)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 16:10)
Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:05)

По тупой методичке (ибо других мыслей в голову не лезет) - здесь шуруют только Айай и ты.

Нет, бля, вы посмотрите на этого фраера! gigi.gif Ему и закон привели, и примеры работы участков, и рассказали про бесполезность игнорирования выборов ввиду отсутствия порога явки, а он упирается и стрелки переводит. Отрабатывает зарплату как надо! Ударник! rulez.gif

Как ты возразишь-то против невозможности массовых вбросов и замены листов голосования?

Слышь ты, умный не по годам!
Тебе же неоднократно здесь же рассказали, что своими законами ты можешь подтереться, потому как они не для таких как ты (и как я - к сожалению, я с тобой в одной клоаке), а для совсем других пропуканных пацанов.

Да и нет никакой НЕВОЗМОЖНОСТИ массовых вбросов - точно... видимо никогда не пиздили по-настоящему.

И еще - научись удалять ненужные цитаты (quotation так сказать...)

И еще - как мне кажется, что ты, что АйАй - один человек - тут, кстати, это карается. Это мне напомнило анекдот:
- Вы знаете, в Карело-Финской АССР есть только два финна, один Фининспектор, а другой - Финкельштейн. Да и то, недавно выяснилось, что это одно и то же лицо.

Ой-ой! Кто бы говорил о правилах. Новореги проплаченные gigi.gif Жалуйся администрации, если есть основания.

И изволь выражаться яснее. Из твоей простыни слова понятны только по-отдельности. В связный текст они не складываются. Законы ему не законы про невозможность вбросов которые никогда не пиздили ненужными цитатами... Что за бред? dont.gif

Так ты мне поведаешь эту про эту простую и в то же время секретную операцию по замене бюллетеней, наконец? Или так же будешь съезжать с темы?

[^]
Volonterr
20.02.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Бананович @ 20.02.2018 - 11:57)
а вы все свои вбросы пишете про то, как вас на работе голосовать заставляют

долбоеб безработный?
или в конторе у вас 6человек нахуй никому не нужных? тупорылое создание не догоняет, что если его не просят, это не значит, что не просят предприятия где по 10000 человек.

[^]
Andrxx
2

Ярила

Не вижу причин для паники.
Заставить меня поставить галочку напротив Путина власть вроде не может? Вбросить, при низкой явке, биллютеней с галочкой в нужном ВВП, проще чем вытащить лишнее и добавить нужное?
Так пошли все, и проголосуем не за того, кого надо.
Не, будут сидеть дрочить, что всё пропало.

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (bankir82 @ 20.02.2018 - 11:21)
В данной ситуации ничего плохого не вижу в том, что обязали всех явиться на выборы. В том, что говорят за кого нужно было бы проголосовать - несомненно плохо.
Не нравится ситуация - придите на выборы и проголосуйте за того, за кого на ваш взгляд нужно проголосовать и кто по вашему мнению мог бы исправить ситуацию в стране. А то все ноют, а никто ничего делать не хочет.

Странный вы, там у них уже протоколы избирательных комиссий написаны, вот им и нужно явку под эти протоколы обеспечить. У нас тоже ищут независимых наблюдателей, которые язык за зубами держать могут, последнее дословно привожу.

[^]
Jagerblatt
20.02.2018 - 16:31
-1

Балагур

Цитата (Одинец @ 20.02.2018 - 15:24)
Jagerblatt
Цитата
значит есть ещё шанс на изменение курса страны в сторону простых людей,

Ну как дети faceoff.gif
Всё! Нет уже социализма. Кого волнуют "простые люди"? Кошельки должны наполняться.
Вот лично ты отдашь, к примеру, свою годовую зарплату мифическим "простым людям"?
Нет? И правильно.
А "кошельки" что - шизофреники?

А нахуя тогда вообще такое ёбаное государство? И я же не говорю, что для людей всё бесплатно. Я говорю "для людей", надо было в кавычки взять, подразумевая:
-равенство перед законом для всех;
-социальную справедливость;
-ответственность чиновников и министров за свои действия и решения;
-сбалансированная и прогрессивная налоговая политика;
-честная пенсионная программа;
Да и про социализм никто не говорит. В мире полно стран, правительство которых не гнобят так своё население, причем не имея таких огромных природных ресурсов.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 16:31
-6

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:23)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 16:20)
Пиздежь!

Просто не могу удержаться... Можете за этот пост шпалить...
Слово пиздеж всегда пишется без мягкого знака, нешколота ты наша!

Ура, блядь! Первая реальная победа! gigi.gif
Так что там про вбросы и замену листов голосования? Или все твои мощные текстики тоже пиздежЬ? Потому, что нормальным пиздежом это уже и не назвать... Сплошное вранье и выкрутасы. gigi.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 20.02.2018 - 16:30)
Заставить меня поставить галочку напротив Путина власть вроде не может? Вбросить, при низкой явке, биллютеней с галочкой в нужном ВВП, проще чем вытащить лишнее и добавить нужное?

Именно!

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 16:37
0

Ленинградец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 16:27)
Ой-ой! Кто бы говорил о правилах. Новореги проплаченные  gigi.gif Жалуйся администрации, если есть основания.

Жаловаться на тебя? Слишком много чести! Проплаченный здесь только ты. Или на ЯПе уже деньги за регистрацию стали взимать?

И изволь выражаться яснее. Из твоей простыни слова понятны только по-отдельности. В связный текст они не складываются.

Серьезно? А как вот это:

Законы ему не законы про невозможность вбросов которые никогда не пиздили ненужными цитатами...

Запятые бы расставил, умник наш. Не тебе меня русскому языку учить - заебешься учить. Сначала иди школьную программу пройди, а потом еще минимум один язык выучи, чтобы утверждать, что русским владеешь.

Так ты мне поведаешь эту про эту простую и в то же время секретную операцию по замене бюллетеней, наконец? Или так же будешь съезжать с темы?

Я и не собирался съезжать с темы, просто некоторые принципиально не видят то, что им пишут. Сколько уже было сказано, что все меняется по пути в ЦИК (естественно, при необходимости), а тех, кто надумает залупаться, быстро приведут в чувство.

[^]
Jagerblatt
0

Балагур

Вот это правильно. Они все эти годы нам внушают, что от нас ничего не зависит и пункт "против всех" убрали. А всё для того что бы "ненужных" людей пришло меньше, что бы можно было свободно "каруселить". Так что все на выборы! Не важно за кого, главное придти. Так хоть совесть будет чиста.

[^]
Самтакой72
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 20.02.2018 - 16:42)
Цитата (Самтакой72 @ 20.02.2018 - 13:05)
У нас тоже собрали данные кто на каком УИКе будет голосовать. Обязали начальников контролировать явку на голосование. "Главное - сходите! За кого хотите голосуйте! Но только выполните Конституционный и Гражданский долг! Все на выборы!" Така хуйня, малята. Им главное - явка! Чтоб потом было с чего 146% нарисовать! Ну или, накрайняк, 75!

Вот у меня стойкое чувство , что Грудинин неслучайно всплыл - лозунги то дюже охуенные , самое то , что бы явку обеспечить - а на сто процентов его Вова обойдёт или на 0.5% - это дело десятое .

Цитата (Basanday @ 20.02.2018 - 14:42)
Вот у меня стойкое чувство , что   Грудинин неслучайно всплыл - лозунги то дюже охуенные , самое то , что бы явку обеспечить - а на сто процентов его Вова обойдёт или на 0.5%  - это дело десятое .

Скорее всего... Старая-то гвардия якобы конкурентов слегка подобосралась. Зюга вообще уже никем, как мне кажется, не воспринимается всерьез. Жирик как клоун только воспринимается. Остальное - так... сотрясение воздуха. Вот для отвода глаз и...

!

А по мне - так и есть. И вокруг Грудинина ажиотаж нагоняют: " Реальный конкурент Пу, выбившийся из-под контроля!"
А потом объявят - "ну не хочет народ к Коммунизму с Социализмом возвращаться! Всем наш капитализм люб, Пу - наш рулевой И явка это доказала! А Ксю - лошадь, хули с неё взять? А Навальный, ессесно - гавно и белоленочник"!

[^]
Fandik
20.02.2018 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 20.02.2018 - 16:06)
Цитата (Fandik @ 20.02.2018 - 15:33)

Не хочешь идти - не иди. Но потом не жалуйся, что президент не торт. Ты сам решил, что за тебя пускай выбирают другие. Вот они и выберут. Приди, испорти бюллетень, забери его домой, проголосуй за другого кандидата - чем не выбор?
Вы 18 лет при Путине живете, в этом году будут голосовать те, кто при нем родился - и не можете подвинуть царя?
Я ща шпал нахватаюсь, но при ПУ Россия выползла из той пропасти, куда её загнал Ель Цин солиберальнытоварищи, посмотрите на досуге ВВП России на годы правления либералов и сейчас. Думаете, я не помню, как вна насмехались, когда господин Цин ездил в МВФ кредиты клянчить? Бля, страна на 1/8 суши тогда давала ВВП раза в два выше, чем Украина, при населении в 4 раза выше.
Не усраивает ПУ - выберите кого получше, но помните - у России всего три союзника,  Армия, ВКС и Флот. На братушек можете не оглядываться, в этом мире правит сила, дадите слабину - вас мигом растащат. Я просто удивлён, как Империя Добра не осмелилась сделать этого в девяностые, когда страна лежала в пыли. И встретили бы войска НАТО ваши либералы с хлебом-солью, Хотя они и сейчас не против бы.

Ты хуйню свою про спасителя ПУ другим втирай, умник. И Украиной, и 90-ми тоже нехуй пугать! В-на Украине таких как ПУ и Компания, по крайней мере, хоть в урны мусорные макали, и то хорошо! У нас много кого мусорные баки ждут.
А про Армию и Флот - это правильно, но Толька Табуреткин - не ПУ ли назначил и держал? И кого проклятый Ель-Цин своим "приёмником" назначил? Не помнишь? А почему "Империя добра" на нас при Ельцине не напала, ты и сам ответ знаешь - Горбач Меченый и Пьяный Калека все , что нужно уже сделали - "продали Родину, чтоб тусоваться красиво"!
Посему - иди на хуй!

А ты уверен, что преемником ПУ назначал Ельцин, а не его двойник?
И что Клинтон был не в курсе, что вместо живого Ельцина работает марионетка?
Вот видео, как Блин, Клинтон угорает с гаранта

Так что не факт, не факт. Мне в принципе поуй, чо вы там себе накрутите, но когда вас дерибанить начнут - мало не покажется никому. В том числе, и нам, в-на. А у меня еще дети есть, и большая войнушка у границ моей страны,или на её просторах нахер не нужна. Да и не хотелось бы на старость в подвалах ночевать.

[^]
Kukuruka
20.02.2018 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:37)
Я и не собирался съезжать с темы, просто некоторые принципиально не видят то, что им пишут. Сколько уже было сказано, что все меняется по пути в ЦИК (естественно, при необходимости), а тех, кто надумает залупаться, быстро приведут в чувство.

Бля, суканах.
Не хотел слезать в спор, но ты реально упоротый утырок.
Тебе ведь 100500 раз говорят - ПРОТОКОЛЫ. Понимаешь, идиот, протоколы до отправки в ЦИК уже составлены, подписаны и розданы наблюдателям.
Ты нихуя уже не сделаешь с результатами по конкретному участку ни по пути, ни в самом ЦИКе.

Нуйоптвоюмать, хули быть НАСТОЛЬКО упоротым идиотом то?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 20.02.2018 - 16:45

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 16:52
-1

Ленинградец

Цитата (Kukuruka @ 20.02.2018 - 16:44)
Бля, суканах.

Вот этой фразой полностью дается оценка тебе, как человеку.

Не хотел слезать в спор, но ты реально упоротый утырок.

И на том спасибо!
И, кстати, слез? Залезай обратно!

Тебе ведь 100500 раз говорят - ПРОТОКОЛЫ.  Понимаешь, идиот, протоколы до отправки в ЦИК уже составлены, подписаны и розданы наблюдателям.

Понимаю... ПРОТОКОЛЫ!!! Ура! А как насчет протоколов сбора подписей кандидатов, когда эти ваши ПРОТОКОЛЫ идут лесом? Потому как "поддельные"!
Это что вообще - непонимание. что все ваши протоколы - это такая же филькина грамота, что и все остальное? Тому, кто будет особенно принципиальным, сделают так, что он свои протоколы вдруг (!!!) потеряет... потому что напился внезапно или еще что...

Ты нихуя уже не сделаешь с результатами по конкретному участку ни по пути, ни в самом ЦИКе.

С результатами уже все сделали. Ты опоздал в мировосприятии.

Нуйоптвоюмать, хули быть НАСТОЛЬКО упоротым идиотом то?

Встречный вопрос аналогичный.

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 20.02.2018 - 17:02

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
20.02.2018 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 20.02.2018 - 16:37)
Ой-ой! Кто бы говорил о правилах. Новореги проплаченные  gigi.gif Жалуйся администрации, если есть основания.

Жаловаться на тебя? Слишком много чести! Проплаченный здесь только ты. Или на ЯПе уже деньги за регистрацию стали взимать?

То есть ты утверждаешь, что администрация портала коррумпирована? gigi.gif

По остальной блевотине даже заикаться не буду ибо мараться не хочу
Я там точку не поставил надо срочно доебаться и запятую но про вменяемую замену бюллетеней так и не расказывать даже под пыткой! Это есть тайна великая, но в исполнении легкая. gigi.gif Ведь всё уже сделано до нас.

Так, что там с явкой? Зачем она нужна? Что она регулирует? Где оформляется любовь электората к любимому вождю? Как фиксируется и на что влияет? Ась?

Ответь прошу, только грамотно и с выражением! Это очень важно в интернете! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 20.02.2018 - 17:08

[^]
Nihaoist
20.02.2018 - 17:15
0

Ленинградец

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.02.2018 - 17:06)
То есть ты утверждаешь, что администрация портала коррумпирована? gigi.gif

Бог мой, ну какой же ты скучный. Ты не администрацией ЯПа проплачен, а совсе другими структурами... Или же просто идиот, во что я просто верить не хочу. Над твоей страной (если она твоя) глумятся уже много лет, а ты продолжаешь из себя целочку строить.

По остальной блевотине даже заикаться не буду ибо мараться не хочу
Я там точку не поставил надо срочно доебаться и запятую но про вменяемую замену бюллетеней так и не разказывать! Это есть тайна великая, но в исполнении легкая.  gigi.gif

Это не блевотина, а элементарное неуважение к тому, кто читает твои опусы. Не умеешь писать - не пиши - не твое.

Так, что там с  явкой? Зачем она нужна? Что она регулирует? Где оформляется любовь электората к любимому вождю? Как фиксируется и на  что влияет? Ась?

Вот чего опять наплодил? Умным хочешь казаться? Уже не получится...
Насчет явки все уже объяснено, но для таких, как ты, я попробую объяснить еще раз.
Если ты знаком с теорией вероятностей, то знаешь про законы больших чисел. При малой выборке подтасовки невозможны по определению. При большой - легко. Вот тебе и суть явки.
А чего там у тебя дальше? Про любовь электората? Озабоченный?
И что это за Ась? Из деревни сам?

[^]
DmitryDmitry
20.02.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 20.02.2018 - 17:37)

Вот это правильно. Они все эти годы нам внушают, что от нас ничего не зависит и пункт "против всех" убрали. А всё для того что бы "ненужных" людей пришло меньше, что бы можно было свободно "каруселить". Так что все на выборы! Не важно за кого, главное придти. Так хоть совесть будет чиста.

Аха, аха... Голым суй а то проиграешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх