Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
6.02.2018 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

по телефону как говорят врачи диагноз не ставят, нужно вникать в ситуацию лично зная людей, но как выше уже писали скорее всего ребенок не брал т.к. не выдержал бы такого давления и скорее всего мужик просто забыл на что взял 10 тыс., люди забывают все что угодно, а тут если деньги на машину копили значит не считают прям последнюю копейку это у тебя когда всего 15 тыс. до ЗП осталось ты всегда будешь помнить на что потратил, а тут праздники еще подарки, бухло и т.д. скорее всего сам забыл, что потратил

Это сообщение отредактировал iandry - 6.02.2018 - 22:24

[^]
Zebulon
6.02.2018 - 22:47
4

Ярила

17 лет назад было.... Сыну 11 лет, днюха и очень он тогда хотел мобильник. Это сейчас, как последний айфон. Подарили. А он затемпературил в этот момент. Гостей не было. Дедушки-бабушки, дяди-тети были вчера. Приехал только крестник жены 13 лет. После его приеда пропал мобильник. Мы как два идиота перерыли квартиру. Нет мобильника.... Позвонили куме. Яжмать на каком основании и зачем. Ладно рассказали своим родителям(дедушки-бабушки) и выяснили, что ворует он давно, до такой степени, что вынес из дома все золото. Автоматы... Потом бабушка нашла в кармане симку от телефона. Яжмать позвонила и сказала что вернет стоимость телефона. Прошло 17 лет....

[^]
forsage06
6.02.2018 - 23:42
0

Хохмач

а ты какое отношение имеешь? если близкий человек, то дай денег этому долбоебу, а между собой потом сами порешаете, а если знакомая троюродного брата, то нахер такое сюда вывозить?

[^]
AlexeyZhukov
7.02.2018 - 05:22
3

Приколист

Меня обвиняли. Сам обвинял. Гадал, кто крыса. Ловил с поличным.
Ловил за руку таких ангелочков, на которых никогда бы не подумал - глаза в слезах праведного негодования. Формулировки меняются со скоростью пулемета: 1. Не брал
после приведенных доказательств
2. Я только посмотреть
после дальнейших усовествлений
3. Мне нужнее

Пришел к выводу: Ценности и деньги не должны быть в открытом доступе.

По теме: племянник (взрослый дядя) не первый раз сидит за воровство. Но помню, как родители его в детстве защищали: -Он не брал!!!-
И глаза у него до сих пор честные.

[^]
AlexeyZhukov
7.02.2018 - 05:26
1

Приколист

Тема то "Как быть?"

Да никак. Сделать морду кирпичом, и жить дальше. К сестре - ни ногой. Время вылечит и вас и их. Еще помиритесь.

[^]
GreatEmperor
7.02.2018 - 05:34
5

Ярила

а потом "ложечки нашлись, но осадочек остался"

[^]
Эфир
7.02.2018 - 05:37
3

Ярила

Как-то раз, лет 7 мне было, у бабушки из кошелька спиздил 25ку. Кормил в школьном буфете одноклассников кожиками. На том и спалился на третий день. Бабушка сказала-" нужны деньги- говори, всегда найду и дам тебе, но в мой кошелек не лезь"

Бабушка свое слово сдержала. Я в любой момент мог попросить у нее разумную сумму.

Это сообщение отредактировал Эфир - 7.02.2018 - 05:38

[^]
evg489
7.02.2018 - 05:40
0

несу хуйню в массы

Цитата (OleLukole @ 6.02.2018 - 13:19)
Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?

не красть, это же очевидно

[^]
lexa37rus
7.02.2018 - 05:55
4

Хохмач

Цитата (OleLukole @ 6.02.2018 - 13:19)
а сам вытянет с ребёнка признание куда он деньги дел.

Сам он на хуй пусть идет, не вздумайте даже подпускать его к ребенку, будет выебываться зовите ментов или сами заяву пишите. У меня такая же история была у тетки погостил потом цепочку золотую мне приписали, родители сразу послали... знали что я чужого хрен возьму без них (выдресированы были с сеструхой так что конфеты не возьмем ни у кого без их разрешения), цепочка потом нашлась, а осадок остался. А тут больше похоже, что муженек куда то бабло спустил и хочет отмазаться, с хуя ли вот так вот деньги то пересчитывать. к ребенку подпускать нельзя ибо он под давлением может взять вину на себя и дальше хз че будет, тем более раз он так болезненно реагирует, мне вот было похую я знал что не брал и родители в этом поддерживали, поэтому у меня даже глаз не дернулся по этому поводу и на все эти разговоры. Уверены в ребенке, тогда занимайте его сторону и шлите нахуй.

[^]
Пионерка
7.02.2018 - 06:04
7

Ярила

На меня в детстве тоже много наговаривали, и мама верила им, не мне. И это было самой большой раной. Однажды мама поверила в то, что когда я первоклашка лежала в больнице, к взрослым мужикам в койки лезла. ПОВЕРИЛА. Она мне в больницу купила кубик рубика, вот один такой толстый, бородатый дядька учил, как его собирать. Понятно, что мы сидели на его койке, в коридорах ведь нельзя.

[^]
Juna
7.02.2018 - 06:17
1

VVO

Цитата (kazakru @ 6.02.2018 - 13:28)
к сожалению воровство денег детьми не редкость и добиться признания от них практически невозможно..

это да

Ситуация конечно гадская. И мелкий мог взять и муж сестры забыть что сам брал. А в результате ребенок напуган и отношения с единственной родней испорчены может быть навсегда...
Никаких встреч ребенка и разговоров с мужем сестры!
Лучше поговорить с сестрой или перевести все таки в другую школу. И переждать когда обиды утихнут.

[^]
Tualatin
7.02.2018 - 07:23
-3

Разбивший свой айфон

мамаша сама спиздила.

[^]
sNovimGodom
7.02.2018 - 07:59
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Mick1Rurk
[quote]Т.С. давай ка в лс.
я тебе кое чего рассскажу. я похоже знаю в чем причина. не он это брал. и сдать боится.
ситуации были 2.
один-в-один.
[/quote
Ну так и что было? Тут на 9 страниц прецедентов, а вы.. единоличники..

[^]
OleLukole
7.02.2018 - 08:22
1

Корифей

Цитата (sNovimGodom @ 7.02.2018 - 11:59)
Mick1Rurk
[quote]Т.С. давай ка в лс.
я тебе кое чего рассскажу. я похоже знаю в чем причина. не он это брал. и сдать боится.
ситуации были 2.
один-в-один.
[/quote
Ну так и что было? Тут на 9 страниц прецедентов, а вы.. единоличники..

Скобочку закрывающую пропустил.

Да если вкратце Mick1Rurk предположил что мальчишку заставили старшие приятели и он боится их сдать.

Но я только что с мамой ребёнка разговаривал по телефону, он в принципе не оставался никогда один в доме сестры, и не был замечен в компании старших приятелей.

Сегодня нормально пошел в школу, тётя его отвела на беседу к школьному психологу, ну и пока что это всё что мне известно, ну и ещё вроде как сестра мамы ребёнка поссорилась с мужем из за этого всего. так как она на стороне племянника но её муж так не считает.

[^]
neo402
7.02.2018 - 12:55
1

Юморист

В нашей стране существует такое понятие, как "Презумпция невиновности". Я бы встал в положение, докажи, что это ребенок украл, а не мужик, например, на блядей спустил!
А по факту сейчас это клевета и вымогательство. Вообще были ли деньги в оговоренной сумме. Тут много нюансов.

[^]
Александор
7.02.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.02.2018 - 14:26)
Или заказать проверку на полиграфе в присутствии сестры и её мужа. Да, это траты, но это будет точка в этом деле.

А че про скополамин не сказала?
Чо уж, если ебашить - то ебашить по жёсткому faceoff.gif

[^]
Juk312
7.02.2018 - 17:16
0

Мизантроп

Цитата
Набить ребенку на ногах: "они устали". Пригодится.
Оо, ебать, с сарказмом тут напряжно...Заебали эти семейные разборки блять, не падонкафский ресурс, а филиал Дочки-Сыночки, блять! Жопа!

Ну отчего же не подонковский, вот держи:
Ты когда у матерешки клитор ее гнойный сифилисный сосешь, пердит она тебе в лицо? Пердит?

[^]
Barabulka01
8.02.2018 - 00:18
-1

Приколист

маменьке следует выучить слово "работа", а не жить на пособие, ваяя супчег из обрезков шкур
бесит бля

[^]
greengrin
8.02.2018 - 07:00
1

Ярила

Трэш какой-то. Попробовала на себя прикинуть, у мужа есть племяшка похожего возраста. Я б если на 100% была уверена (за руку поймала) - вопить и слюнями брызгать не стала бы. Провела бы беседу на тему "воровать нехорошо". что просто взять чужое, даже если лежит открыто - воровство, и даже у тети с дядей или скажем у бабушки - тоже воровство. И о доверии между родственниками и друзьями, и что во взрослой жизни за воровство в тюрьму посадят. Маме бы ее сказала. Опять же, не в стиле "твоя дрянь у нас украла", а так мол и так, произошел инцидент, мы беседу провели, теперь черед вашего веского родительского слова.
Если бы не была уверена, было бы "я тебе верю, что не брала, хочу, чтоб ты на будущее запомнила" - и все то же, что и выше. Маме бы говорить не стала (раз сама не уверена). Все.
Доводить ребенка до истерики наездами и угрозами - отвратительно. Даже если виноват - наказывать родителям.

[^]
Tantra
8.02.2018 - 07:34
1

Приколист

Когда мне было лет 10 меня также обвинили в краже денег. Летом мы отдыхали у дедушки, он живёт в частном доме. По соседству жила девочка такого же возраста и мы с ней дружили, а ещё через дом жила семейка алконавтов и у них тоже была девочка примерно нашего возраста. Так вот мы с подружкой были у этой девочки один раз и после этого и меня и мою подругу обвинили в краже 100 баксов, что на тот момент было неплохими деньгами. Родители нам, конечно же не поверили и ей и мне здорово прилетело вечером, кому чем, мне вот, например, скакалкой. Было настолько обидно, ведь я ничего у них не брала, да и в принципе на тот момент не знала как выглядят доллары, что я больше в этот двор не ходила, и не здороваюсь с этими дибилами-соседями до сих пор, как и этой ‘девочкой’.
Сейчас такая мысль приходит, если вспоминать ту ситуацию: откуда у алкашей могут быть доллары?

Это сообщение отредактировал Tantra - 8.02.2018 - 07:35

[^]
MiLedyBlack
8.02.2018 - 11:33
0

Шутник

ТС, чем там у вас все закончилось? Нашлись деньги?

[^]
SOBROTHER
8.02.2018 - 11:37
0

опытный котяра ЯПа

Прикольно, спустило бабки на шлюх, а как жена пропажу нашла - свалил на ребенка. Гениально)

[^]
freeeman55
8.02.2018 - 12:10
0

Шутник

А вдруг жена на сапоги спиздила?

[^]
OleLukole
8.02.2018 - 14:53
0

Корифей

Цитата (MiLedyBlack @ 8.02.2018 - 15:33)
ТС, чем там у вас все закончилось? Нашлись деньги?

Ну я выше ответил, что ребёнок на следующий день в школу пошел, его там отправили с психологом пообщаться, А насчёт денег, там пока точно не ясно. Сестра не уверенна что там эта сумма была и на стороне племянника но муж сестры
её умозаключений не разделяет, такого накала страстей уже нет, но как говорится осадок остался у всех.

[^]
Am0ral
8.02.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.02.2018 - 07:22)
Сегодня нормально пошел в школу, тётя его отвела на беседу к школьному психологу,...

Извините, а где в это время мама? Т.е. опять ребенок остался тет-а-тет с посторонними людьми? Жесть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35979
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх