Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катана117
3.02.2018 - 21:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 21:30)
Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:46)
Удивляюсь на отдельных мужиков: как баб трахать, так они до 80 лет готовы, по типу Джихарханяна, а как в транспорт вошел, так ему 40-летнему жопу пристроить надо, пусть затраханные телочки уступают sucks.gif

Есть люди входящие в нашу стаю, а есть не входящие. То же с собаками, кошками. Обо всех сразу пусть Путин, Собянин еще кто заботится. Агрессивным можем и палкой по спине.

Мальчик, ты уроки выучил?

[^]
Катана117
3.02.2018 - 21:43
-4

Хохмач

Цитата (toy2ru @ 3.02.2018 - 20:25)
Опрос Московских пенсионеров показал, что
75% опрошенных не знают, зачем и куда они едут в транспорте именно в часы пик,
15% сослались на мифические очереди, видимо времен СССР,
5% опаздывают на электрички, как будто электричек после часа пик больше нет,
5% затруднились что либо ответить.
75% бездельников ТС, не знают, куда и зачем едут в часы пик !!!

Ссылочкой разодолжите? Опрос вещь не дешевая, интересует в профессиональном смысле

Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 21:19)
Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:33)
Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 15:58)
Этикеты придуманные для узких богатых коллективов - чушь в мегаполисах. Почему даже студент должен лишать себя полчаса подремать/почитать  ради чужой особи в час пик не ясно.

Т.е. студент старым не будет?

Да может и не дожить. А что?

Да ничего, дай Бог тебе помереть молодым и здоровым.

У тебя и родителей нет да? Дедушек? Бабушек? Бегают как кони или тоже молодыми умерли?

[^]
artivenom
3.02.2018 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Mannaz @ 3.02.2018 - 19:44)
Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 18:39)
Цитата (Mannaz @ 3.02.2018 - 18:37)

Что это за звуки Бэримор?Кажется у кого-то бомбануло нормально

Это от Вас эхо бахиня! pray.gif

Какой бойкий новорег gigi.gif Или клон может чей?Ты чего дерзишь,обидел кто может,так ты пожалуйся,пожалеем shum_lol.gif

Давно ли сама тут?

Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[^]
Stebar
3.02.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 3.02.2018 - 15:40)
Тёлке по еблету с ноги ннннаааа! Из сумки кастет на руку, дрыщу на.сука. нннааа! Из за спины обрез с резиновой картечью , бабке в живот баааах, развернулся и вдоль вагона баххх!
Вот это было бы повествование! Вот это бы юкки срубило! А тут " ялох, меня бабки унижают и прессуют!" Тьфу, бля! rulez.gif

В твоей версии нет секса и погони. А в целом мне, твой вариант больше понравился
Исправься, дополни. rulez.gif

[^]
inferno
3.02.2018 - 22:10
0

Балагур

Я один раз видел в электричке как телка долго смотрела на деда, который еле стоит, потом всё-таки уступила.

[^]
mikhalych
3.02.2018 - 22:10
0

Ярила

Входит бабушка в автобус. Становится возле сидящей на сиденье девочки и начинает демонстративно кряхтеть.
Девочка (Д.) — Что бабуль, ножки-то болят?
Бабушка (Б.)— Ох болят внучка, болят.
Д. — А когда молодая была ты старшим место в транспорте уступала?
Б. — А как же, обязательно уступала.
Д. — Вот от этого, бабуль, они у тебя и болят.

[^]
Mongoose79
3.02.2018 - 22:11
1

Ярила

Бывает и наоборот. Девушки уступают, молодые ебланы с внешним "мужскими" признаками сидят. Часто видел как девушки уступают место пожилым мужчинам. Еще не совсем старикам, но так очевидно под 70. Девушка, парень - тут уж как воспитали.

[^]
КОНТРОЛЬ
3.02.2018 - 22:12
0

Хохмач

купил машину...что бы не чувствовать вину....))))))

[^]
Juk312
3.02.2018 - 22:15
-3

Мизантроп

90% московских девушек просто тупые пезды, автор ты че не знал что ли?

[^]
MikhailR
3.02.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Михайлович @ 3.02.2018 - 15:42)
Процентов 95 баб не только старикам не уступают, но и беременным тоже. Про пассажиров с мелкими киндерами, которых в толпе могут и травмировать, речь вообще не идет.

Процентов 90 мужиков не только старикам не уступает, но и беременным и прочим. Здесь проблема не пола, а воспитания.

[^]
Juk312
3.02.2018 - 22:21
1

Мизантроп

Цитата
75% опрошенных не знают, зачем и куда они едут в транспорте именно в часы пик

Согласен, приведу один пример. Банк. Обслуживает только юриков, но есть огромный холл, куча удобных скамеечек, халявные конфетки в вазочках, бесплатный кофе чай. Так вот с утра до ночи в зале набивается хуева тьма каких то старух которые делают вид что им в этом учреждении что то сильно необходимо.
От друга еще знаю, есть старушки которые целыми днями гоняют на трамваях просто тупо поглазеть из окна и поскандалить и так изо дня в день одни и теже.
Такая же хрень происходит в поликлиниках и других социальных учреждениях, где порой от скуки вся эта братия ходит годами выискивая сермяжную русскую правду. Сколько раз было когда в очереди из таких вот бабуль слышишь от ответственных лиц фразы, типо да вы каждый день приходите я вым уже сто пятьсот раз объясняла, ничего отвечают, я и завтра тоже приду.
Вся эта хрень происходит от одиночества на мой взгляд. Можно злиться а можно не обращать внимание.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 3.02.2018 - 22:26

[^]
Kriss130013
3.02.2018 - 22:31
0

Шутник

((""Бабка естесетсвенно, встала напротив меня (а, да забыл сказать мне сорокет).""))

Мне уже тоже, но сколько бы мне не было......ОНИ ВСЕГДА НАПРОТИВ..
Даже если заныкаешься в самый угол, то и именно там тебя найдут.

На эту тему куча приколов...

А почему ныне ДЕВКИ ФРЯ, дыг рядом НАВЕРНОЕ и Парень тотже...

[^]
lazyivolga
3.02.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата

Ну чего их теперь в резервации сослать?

А то неудобно им он, видите ли сидит, а бабка рядом встала.

[^]
Kriss130013
3.02.2018 - 22:47
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2018 - 22:35)
Цитата

Ну чего их теперь в резервации сослать?

А то неудобно им он, видите ли сидит, а бабка рядом встала.

Дело не в этом..

Целый вагон молодых и не очень, а она именно к тебе.
Естественно уступаешь,а она на следующей выскакивает через всю толпу

[^]
Semiazas
3.02.2018 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Dinodroid @ 3.02.2018 - 18:35)
Не знаю , кто как , я всегда уступлю.
И ,просто так, для интереса, В Японии,места уступать не принято. Этим можно только, обидеть,если не оскорбить.

У этих отмороженных инопланетян все таки некоторые правила хорошие получается, за чаевые обидятся, за уступи место обидятся, вполне разумно.
Меня карежило, когда иногда стал уже слышать ВЫ от подростков, но привык, особо вспоминая себя, что приучали старших на ВЫ называть, понял что это наоборот вежливые экземпляры попадались значит, на ТЫ перехожу со значительно старшими уже по их просьбе. А если доживу что уступать мне начнут, наверно охренею, я запросто могу сесть, если было место на которое никто не подрывался, но потом уступать лень всем подряд, кроме исключительных случаев, если человек видно трудно стоять или ходить, причем не только старики, некоторые и из больниц выписываются, это не всегда значит что бодрячком, просто дома долечиваться. Но хоть убей не вижу обязанности уступать даже старикам, если они бегом забежали в транспорт забыв о клюшке, то и постоять в силах больше чем некоторые рабочие которые весь день на ногах.
Сравним супермаркет, кассир если не гоняли на выкладку и продавец, одна отсидела задницу, у другой ноги гудят. Я в Научной Библиотеке МГУ работал, там тоже разница, женские должности в большинстве своем посиделки с чаем/бухлом за жизнь, у мужиков экспедиторов-грузчиков физически потяжелее обычно, но бывали разные наплывы, что и женщины весь день на ногах, а как от этого офигеваешь с непривычки? Сильно, в разы легче, если ты постоянно на ногах работаешь, а если сидишь на заднице и тут выдался день на ногах, охренеешь. У нас обычно ритм такой был, что устаешь сильно, потом привыкаешь, но все равно не прочь посидеть по пути домой, а потом бах и выдается день такой, что задолбаешься ничего не делать, и не то чтобы в транспорте не хочется даже сидеть, надо еще себя как то вне работы тогда нагрузить, а то охренел от того что пришлось весь день ничего не делать в основном, вот тогда и в пустом транспорте будешь стоять. Никогда уставший человек не будет стоять если в транспорте полно мест и ему ехать прилично, если он в пустом транспорте стоит, явно никакой усталости или устал сидеть, надо ноги размять хотя бы

[^]
kottt69
3.02.2018 - 22:53
2

Ярила

Постоять в 40-кет уже трудно? Мне тебя жаль...

[^]
chigsrOck
3.02.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Kriss130013 @ 3.02.2018 - 22:31)
((""Бабка естесетсвенно, встала напротив меня (а, да забыл сказать мне сорокет).""))

Всегда удивляло, что молодые мужики начинают в инете ныть по поводу того, что им не дают в транспорте сидеть...то женщины-ТП им мешают, то бабушки.

Ну хз, если тебе действительно проблемно стоять в силу болезненного организма или сильной физической усталости(работаешь шахтером gigi.gif ), то наверное тебе уже все-равно кто перед тобой стоит и с каким укором на тебя смотрит.

Но когда молодые здоровые парни симулируют глубокие фазы сна со смартфоном в руках и капюшоном на голове, чтобы не уступать место, это выглядит просто жалко.

Блять, вам перед собой не стыдно? неужели нельзя себя в такие моменты взять за яйца(если они есть) и сказать "мне не проблема уступить место и чувствовать себя мужчиной, а не дебилом, который потом будет сопли в соцсетях лить какой он обиженный и несчастный, бабушки, блять, выводят его из душевного равновесия"...

И самое жалкое - это взрослому МУЖИКУ оправдывать себя тем, что 20-ти летняя девушка не попыталась броситься на бабку-амбразуру, оберегая его сидячий покой. shum_lol.gif

Как только тебе хочется заныть и позвать на помощь маму, как в 5 лет, бери себя рукой за яйца(можно мысленно) и говори: Я МУЖИК и должен поступать так, чтобы мне никогда не было стыдно за себя перед самим собой и своими близкими. Это личный совет и он рабочий cool.gif

[^]
Вожик65
3.02.2018 - 22:56
1

Ярила

Я не сажусь в общественном транспорте. Вообще никогда.
Сидят только женщины, дети, старики и убогие.
Я не подхожу ни под какую из этих категорий.
Оправдания некоторых мужчиноподобных типа "сильно устал на работе" - смешно слушать.
Говорите проще: "Я - гондон, поэтому не уступаю".

P.S. Заранее скажу: похуй на ваши минусы.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 3.02.2018 - 22:57

[^]
ban2005
3.02.2018 - 22:58
0

Приколист

Вот тоже самое что у ТС. Как только сяду, на следующей зайдет беременная, старушка, инвалид, с детем (может даже сразу без запятых). Даже однажды попрошайке чуть место не уступил.
Стараюсь теперь не содиться от слова совсем. В утешенье вспоминаю правила советского красного командира - не садиться в общественном транспорте.
Думаю все бабушки чувствуют инстинктивно хорошего человека и подходят к «свободному» месту.
А так да, поражает невоспитанность бородатых лесорубов и ТПешек.
Кстати рвет пукан, что это стадо ломится в лифты игнорируя ранее подошедших и собственно вызвавших.
Еще хотел вопрос задать, наличие в руках у них стакана с кофе это их тайный знак? Ну как у массонов там или у евреев?

[^]
Kriss130013
3.02.2018 - 23:01
0

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 3.02.2018 - 22:56)
Цитата (Kriss130013 @ 3.02.2018 - 22:31)

Всегда удивляло, что молодые мужики начинают в инете ныть по поводу того, что им не дают в транспорте сидеть...то женщины-ТП им мешают, то бабушки.

Ну хз, если тебе действительно проблемно стоять в силу болезненного организма или сильной физической усталости(работаешь шахтером gigi.gif ), то наверное тебе уже все-равно кто перед тобой стоит и с каким укором на тебя смотрит.

Но когда молодые здоровые парни симулируют глубокие фазы сна со смартфоном в руках и капюшоном на голове, чтобы не уступать место, это выглядит просто жалко.

Блять, вам перед собой не стыдно? неужели нельзя себя в такие моменты взять за яйца(если они есть) и сказать "мне не проблема уступить место и чувствовать себя мужчиной, а не дебилом, который потом будет сопли в соцсетях лить какой он обиженный и несчастный, бабушки, блять, выводят его из душевного равновесия"...

И самое жалкое - это взрослому МУЖИКУ оправдывать себя тем, что 20-ти летняя девушка не попыталась броситься на бабку-амбразуру, оберегая его сидячий покой. shum_lol.gif

Как только тебе хочется заныть и позвать на помощь маму, как в 5 лет, бери себя рукой за яйца(можно мысленно) и говори: Я МУЖИК и должен поступать так, чтобы мне никогда не было стыдно за себя перед самим собой и своими близкими. Это личный совет и он рабочий cool.gif

Забыла уточнить
Я баба

[^]
Semiazas
3.02.2018 - 23:10
2

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 3.02.2018 - 22:56)
Я не сажусь в общественном транспорте. Вообще никогда.
Сидят только женщины, дети, старики и убогие.
Я не подхожу ни под какую из этих категорий.
Оправдания некоторых мужчиноподобных типа "сильно устал на работе" - смешно слушать.
Говорите проще: "Я - гондон, поэтому не уступаю".

P.S. Заранее скажу: похуй на ваши минусы.

Стесняюсь спросить, а какая профессия?)

[^]
juzzy
3.02.2018 - 23:23
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Dinodroid @ 3.02.2018 - 18:35)
Не знаю , кто как , я всегда уступлю.
И ,просто так, для интереса, В Японии,места уступать не принято. Этим можно только, обидеть,если не оскорбить.

В Японии в каждом вагоне есть специальные места для стариков, занять которые незаконно никому и в голову не придёт, даже в час пик.

[^]
Markus2000
3.02.2018 - 23:29
5

Ярила

К сожалению, женщины стали немного не те, что раньше. Имею право так сказать, так как давно живу и видел многое. По поводу уступить место - а если бы ты, ТС ездил на автомобиле, то поражался бы такому явлению - бабы за рулём практически никогда не пропускают с дворовых выездов, или где нибудь сблагородничать - хренушки. А если вдруг вижу, что пропускает, то в 100% случаев за рулём сидит тётка, которую можно и нужно брать замуж, так как по глазам и поведению её видно, что она "хороший ты парень, Наташка".

[^]
AliBaba007
3.02.2018 - 23:32
2

Ярила

Да, многие особенно девушки, не уступают даже беременным и старушкам тоже. мне кажется все дело в их междусобойных женских отношениях. ведь они то знают все о таких же как и они, но молчат - что бы мужики уступали им, а то они могут догадаться. вообще женщины более хорошо приспособлены к выживанию и не следует думать что они такие же как себя ведут.
Школьники сейчас никому не уступают в маршрутках и сами ломятся что бы сесть. однажды я сел на свободное, а рядом стояла с мамой лет 12-14. так она так удивилась - мужик сел. мама смотри - мужик сел. мама прифигела и стала что то обьяснять ей типа что мужчины тоже могут сидеть в транспорте. но она прям таки сильно удивиласьа и у нее в башке не укладывалось, как так он сел?!!!
кстати на дорогах тоже нет понимания совместного движения - можно чуть к правой полосе прижаться и проедут двое, но она обычно едет так, что бы только она одна.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 3.02.2018 - 23:33

[^]
va3610
3.02.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 3.02.2018 - 15:35)
мужик в метро должен... стоять

Не, это у мужика должен стоять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159490
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх