Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
3.02.2018 - 20:19
4
Статус: Offline

Ярила

Входит бабушка в автобус. Становится возле сидящей на сиденье девочки и начинает демонстративно кряхтеть.
Девочка (Д.) — Что бабуль, ножки-то болят?
Бабушка (Б.)— Ох болят внучка, болят.
Д. — А когда молодая была ты старшим место в транспорте уступала?
Б. — А как же, обязательно уступала.
Д. — Вот от этого, бабуль, они у тебя и болят.

[^]
winik
3.02.2018 - 20:21
0

Кот Обормот

Я просто никогда не сажусь в метро, хоть и пузо тянет вниз.)

[^]
ОзерныйУж
3.02.2018 - 20:24
2

Ярила

ну из них принцесс растят им все должны,они никому

[^]
toy2ru
3.02.2018 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Чую, ща заминусуют...
НО, все равно напишу. Дочитайте пост до конца, потом делайте свои выводы...
.
НЕЛЬЗЯ уступать старушкам в метро места, НЕЛЬЗЯ ни в коем случае...
Вы заметили, что старушки ездят в метро ИМЕННО в часы пик, не позже, не раньше...
А ИМЕННО в часы пик, ТС...
.
Ни в одном городе России, кроме Москвы, пенсионеры не имеют бесплатного проезда в транспорте.
ВОТ Московские старушки и наглеют от безделия, вседозволенности и халявы...
Опрос Московских пенсионеров показал, что
75% опрошенных не знают, зачем и куда они едут в транспорте именно в часы пик,
15% сослались на мифические очереди, видимо времен СССР,
5% опаздывают на электрички, как будто электричек после часа пик больше нет,
5% затруднились что либо ответить.
75% бездельников ТС, не знают, куда и зачем едут в часы пик !!!
Моделирование ситуации с пенсионерами в Московском транспорте показало, что если ввести плату за проезд ИМЕННО в часы пик в рабочие дни
с 7 до 10 утра и с 16 до 20 часов вечера число пассажиров общественного транспорта сократиться на 10% - 25% . Такой разброс связан с временами года.
.
ТС заметь, что именно трудяги работяги обеспечивают старушек текущими пенсиями, да еще в часы пик уступи место в метро после тяжелого трудового дня, а это уже наглость откровенная...
.
Вот поэтому, НЕЛЬЗЯ уступать старушкам место в метро в часы пик в рабочие дни, вынуждая бабушек ездить или раньше или позже или в выходные и праздничные дни.
.
А теперь минусуйте, А ЛУЧШЕ ПЛЮСУЙТЕ...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 3.02.2018 - 21:00

[^]
AnneBonny
3.02.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.02.2018 - 16:27)
Не знаю,как там у вас в Москвах, но в СПб женщины и уступают, те,что помладше- старшим, кто налегке- тем,что с сумками или детьми итд. Мужики сидят и пялятся в интернеты или книги. Еще и ноги так рашаперивают, как будто у них яйца с трехлитровую банку.
И да, был период -когда мужики уступали -это когда им голосом диктора в метро напоминали.

Соглашусь. Недавно пришлось в метро проехаться с дитём. Так почему-то только женщины пытались место уступить, даже девушка молодая, а мужики разных возрастов типа не видели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Madchen
3.02.2018 - 20:45
6

Весельчак

У меня в беременность была целая подборка фоток из подмосковных электричек - по шесть очень занятых мужиков на лавках на фоне моего беременного пуза))) стоять мне было лучше, чем сидеть, так что просто ржала с этого))

Это сообщение отредактировал Madchen - 3.02.2018 - 20:50

Старушка в московском метро (вопрос к девушкам)

[^]
KalmarED
3.02.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:43)
Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 16:41)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:39)
Нет бы пустить просто больше вагонов\автобусов? Чтобы всем места хватило что ли, а зачем?! Лучше заставить уступать места всем кому не лень! Ок, не вопрос - куплю машину и буду ездить. Да щаз. Не ахуел ли случайно? Пиздуй в общественный транспорт, дружок. Стоя. После работы уставший. И не задавай вопросов, почему мужики до пенсии не доживают, а бабки ещё 20 лет на пенсию живут.

А ты, я извиняюсь кем работаешь?

Я работаю тем, кто платит налогов больше, чем 30 человек. И да, езжу на общественном транспорте. Считаю это способом борьбы с пробками

Либеральный продаван?

[^]
Еретик
3.02.2018 - 20:54
1

Ярила

Воспитание... Мальчиков с детства учат уступать место, девочек учат, что место уступают им. Сломать этот шаблон поведения сложно.

[^]
vivitek
3.02.2018 - 20:54
1

Шутник

Мужчины России все чаще и чаще стали замечать несправедливость к себе, а женщины России хотят эту несправедливость сохранить . Но встав на западный путь развития общества, женщинам придется привыкнуть к равноправию. А вот когда придет это равноправие, зависит от того с какой энергией мужчины будут говорить о этой проблеме.

[^]
MadCowboy
3.02.2018 - 21:04
5

Ярила

на удаффком был креос. щас то он уже мхом порос основательно. назывался "Куда спешат бабки"

вот аффтар заинтересовался данным вопросом и решил проследить за одной, рандомно взятой из толпы, бабкой с тележечкой такой для ручной клади.

бабка там типа пару раз с ветки на ветки пересаживалась, потом на кольцевую села, проехала пару кругов. потом в обратном порядке пересела по паре веток. потом вышла из метро на станции, где и входила.

ПРОФИТ! у бабки квест выполнен. эдакий моцион.

нисколько не смеюсь на пожилыми людьми, сам часто вообще не сажусь в общ.транспорте.

но просто я помню свои годы студенческие, когда маршруток не было и был только один троллейбус из одного района в другой. раннее утро, салон - битком это не сказать ничего.

НО! ахтунг. туда помимо работяг с БМЗ, студентов и остального рабочего класса набивались дачники-пенсионеры (маршрут пролегал через поле, на котором были садовые товарищества), и пенсионеры, которым в столь раннее утро (7-45 где-то, зимой - прошу заметить) присралось попить чайку с родниковой водицы блять. и вот стоишь такой, как буква ЗЮ изогнутый, с одной стороны тебе по ебалу бьёт дачный рюкзак, который впадлу кому-то снять. с другой стороны в коленку тебе хуярит металлическая холодная канистра любителя свежайшего родникового чая.

вот в таком контексте конечно бабки и деды просто бесили и вымораживали охуенно. будучи студентом я их за это люто ненавидел. блять да погоди ты час дома и садись в пустой троллейбус и пиздуй по холодку на дачу-родник.

dixi.

[^]
artivenom
3.02.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (callmecough @ 3.02.2018 - 17:16)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 16:07)
Цитата (callmecough @ 3.02.2018 - 17:05)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:43)
Я работаю тем, кто платить налогов больше, чем 30 человек.

ты ошибка писать, надо - Я работать тем, кто платить налогов больше.. rulez.gif

молодец, нашёл ошибку. Ха-ха, смешно. Если сказать нечего - лучше доебаться до опечаток

а чо не смешно? а во-вторых тут говорить-то и неочем

вот теперь действительно смешно.

[^]
ARTekb
3.02.2018 - 21:11
0

Хохмач

да, девушки и девочки ни когда не уступают, двойные стандарты, спасибо феминисткам !!

[^]
xoposhist
3.02.2018 - 21:12
2

Шутник

я поставил огромный минус автору.
никто тебе не должен. ни тебе ни бабушке. если воспитание не позволяет сидеть при бабушке значит уступят кто бы ни был. девка молодая или мужик 40 лет (к слову 40 лет это даже не старый). А если нет воспитания то ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

[^]
toy2ru
3.02.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 3.02.2018 - 21:04)
на удаффком был креос. щас то он уже мхом порос основательно. назывался "Куда спешат бабки"

вот аффтар заинтересовался данным вопросом и решил проследить за одной, рандомно взятой из толпы, бабкой с тележечкой такой для ручной клади.

бабка там типа пару раз с ветки на ветки пересаживалась, потом на кольцевую села, проехала пару кругов. потом в обратном порядке пересела по паре веток. потом вышла из метро на станции, где и входила.

ПРОФИТ! у бабки квест выполнен. эдакий моцион.

нисколько не смеюсь на пожилыми людьми, сам часто вообще не сажусь в общ.транспорте.

но просто я помню свои годы студенческие, когда маршруток не было и был только один троллейбус из одного района в другой. раннее утро, салон - битком это не сказать ничего.

НО! ахтунг. туда помимо работяг с БМЗ, студентов и остального рабочего класса набивались дачники-пенсионеры (маршрут пролегал через поле, на котором были садовые товарищества), и пенсионеры, которым в столь раннее утро (7-45 где-то, зимой - прошу заметить) присралось попить чайку с родниковой водицы блять. и вот стоишь такой, как буква ЗЮ изогнутый, с одной стороны тебе по ебалу бьёт дачный рюкзак,  который впадлу кому-то снять. с другой стороны в коленку тебе хуярит металлическая холодная канистра любителя свежайшего родникового чая.

вот в таком контексте конечно бабки и деды просто бесили и вымораживали охуенно. будучи студентом я их за это люто ненавидел. блять да погоди ты час дома и садись в пустой троллейбус и пиздуй по холодку на дачу-родник.

dixi.

Аналогичная история.
.
Примерно 5-6 лет назад по своей деятельности (по работе) специально наблюдал такую картину.
Трамвай 36, Москва.
Конечные остановки:
Детский санаторий - 3-я Владимирская улица
Длина маршрута примерно 14 км, время в пути примерно 1 час.
.
4-е старушки бабушки одуванчики сели в относительно пустой, а точнее уже почти полный, трамвай на конечной остановке Детский санаторий (заметьте уже на конечной остановке трамвай уже почти полный), примерно в 7-45 утра, т.е. часы пик.
И понеслось чесание языками, перемывание костей всем родственниками и знакомым, а также новости в виде сплетен, кто что сказал и так далее. Доехали примерно за 1-20 часа из-за пробок до конечной остановки 3-я Владимирская улица, не выходя из трамвая поехали назад. После возвращения на конечную остановку Детский санаторий опять же не выходя из трамвая бабушки повторили поездку еще раз...
И это в часы пик, когда трамвай битком, когда трудовой люд едет на работу, зарабатывая старушкам текущие пенсии, т.е. содержание бабушек старушек...
.
Вот и делайте выводы про бабушек...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 3.02.2018 - 21:23

[^]
zlobnyi
3.02.2018 - 21:18
2

Ярила

Вспомнилось, моя прабабушка рассказывала, она была 1901 г.р., поехала за пенсией, была прописана на Щелковской (Москва, ст. метро), а жила с моими родителями и мною в Чертаново, В середине 80-х было, заходит девушка в вагон с пузиком, моя бабушка подождала, реакции ноль со стороны окружающих, решила место уступить, а та ей говорит, сидите бабуль, я просто толстая такая, а не беременная.
Я сейчас в метро стараюсь вообще не садиться, бывает редко, когда уже поздно вечером еду и половина вагона пустых мест. Реально бесят чуреки в трениках и макасинах, залетающие в вагон и занимающие своим седалищем места, или молодежь так же поступающая, причем и первые и вторые сразу утыкаются в свои гаджеты и это типа является опровданием, дабы не уступать место, реальная "разруха" в головах (((
Еще из прошлого, примерно в 85-ом году в Ереван с классом ездили на экскурсию. Едем в метро, заходит женщина в возрасте ( на тот момент для меня, школьника), пытался место уступить, меня удержали местные, которые с нами "тусили", типа мужчина сидеть должен...

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 3.02.2018 - 21:19

[^]
Vadim14
3.02.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:33)
Цитата (Vadim14 @ 3.02.2018 - 15:58)
Этикеты придуманные для узких богатых коллективов - чушь в мегаполисах. Почему даже студент должен лишать себя полчаса подремать/почитать  ради чужой особи в час пик не ясно.

Т.е. студент старым не будет?

Да может и не дожить. А что?

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 3.02.2018 - 21:20

[^]
Vadim14
3.02.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата
"Правила пользования Московским метрополитеном" читал?

Противоречат конституции - в урну.

[^]
artivenom
3.02.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (naiyral @ 3.02.2018 - 21:15)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:52)
Это исключения. Я видел как ходит метров в Риме, Париже и ЛА, как ходят автобусы  и трамваи в Амстердаме, Гааге и Осло. Мне там всегда было место сесть. Если места не было, то это скорее исключение или какой-то коллапс.

Вот я и говорю, что не получится идеально для всех, всегда будут какие-то исключения, и надо их цивилизованно разруливать.

Это называется спрос. Цивилизованно разругивается он предложением, т.е. методом приведенным мной выше - увеличением числа рейсов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2018 - 21:23

[^]
poloskyn
3.02.2018 - 21:28
2

Ярила

Москвасити, че ты хотел??? Совесть есть, вот и уступаешь, а фсякие твари пусть сидят на жопе тихо... На то они и твари

[^]
kerik55
3.02.2018 - 21:29
2

Шутник

А я вот в нашем метро всегда всем место уступаю
Пы.Сы.: Омск

[^]
Vadim14
3.02.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Катана117 @ 3.02.2018 - 16:46)
Удивляюсь на отдельных мужиков: как баб трахать, так они до 80 лет готовы, по типу Джихарханяна, а как в транспорт вошел, так ему 40-летнему жопу пристроить надо, пусть затраханные телочки уступают sucks.gif

Есть люди входящие в нашу стаю, а есть не входящие. То же с собаками, кошками. Обо всех сразу пусть Путин, Собянин еще кто заботится. Агрессивным можем и палкой по спине.

[^]
toy2ru
3.02.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (kerik55 @ 3.02.2018 - 21:29)
А я вот в нашем метро всегда всем место уступаю
Пы.Сы.: Омск

Метро, которого НЕТ !!!
.
wub.gif gigi.gif

[^]
Петрович34
3.02.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 3.02.2018 - 15:46)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 17:43)
Цитата (Бэримор @ 3.02.2018 - 16:41)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 15:39)
Нет бы пустить просто больше вагонов\автобусов? Чтобы всем места хватило что ли, а зачем?! Лучше заставить уступать места всем кому не лень! Ок, не вопрос - куплю машину и буду ездить. Да щаз. Не ахуел ли случайно? Пиздуй в общественный транспорт, дружок. Стоя. После работы уставший. И не задавай вопросов, почему мужики до пенсии не доживают, а бабки ещё 20 лет на пенсию живут.

А ты, я извиняюсь кем работаешь?

Я работаю тем, кто платить налогов больше, чем 30 человек. И да, езжу на общественном транспорте. Считаю это способом борьбы с парковками

что же ты такое ? ))))

Актер больших и малых академических театров. gigi.gif

[^]
карменсита
3.02.2018 - 21:41
-3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

А к дрищу справа претензий нет, конечно

[^]
Lyliek2010
3.02.2018 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (Михайлович @ 3.02.2018 - 19:42)
Процентов 95 баб не только старикам не уступают, но и беременным тоже. Про пассажиров с мелкими киндерами, которых в толпе могут и травмировать, речь вообще не идет.

Согласна с Вами.Беременная часто на общественном транспорте в поликлинику моталась. Ни женщины ни мужчины мне ни разу место не уступили, а вот старики и молодые парни и девушки частенько пытались меня усадить на своё место. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159475
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх