Смогут ли Россия и Китай победить США? Мнение американского диванного эксперта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einar37
29.01.2018 - 18:20
1
Статус: Offline

Православный атеист

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом «припаркована» колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
— Об одном я сожалею — проиграли мы информационную войну.

[^]
Мухаммад
29.01.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 29.01.2018 - 18:05)
Цитата (Мухаммад @ 29.01.2018 - 17:48)
Специально полез в профиль, чтобы выяснить возраст собеседника. Казалось, что подобную лютую ересь мог сгенерировать только мозг школьника. Удивился тому что мы практически ровесники и задумался о том стоит ли продолжать беседу. Я попробую, буквально на пальцах.

Мирный договор, это не обязательно тупик. Это зачастую подытоживает то, что одна из сторон добилась цели, которую ставила перед собой перед началом войны.
Хотя бывают и тупиковые ситуации. Пример: Русско-турецкая война 1710—1713 и Прутский поход Петра 1. Русская армия попала в безнадежное положение. Мирный договор был заключен - причем это была именно капитуляция, Россия отдала Азов, потеряла выход к Азовскому морю, проебала южный флот.

Где тут "взаимовыгодное самоустранение от конфликта"? Что, блядь, за геббельсовщина?

P.S. Ну вот, скудоумные ура-патриоты, проебавшие все уроки истории в школе, решили что это я виноват в поражении России в той войне и начали сыпать шпалы. Ну а чо, так победим, хуле.  gigi.gif

то ты меня школьником называешь, то соглашаешься. Кто ты после этого? Меняешь свое мнение как дама с низкой социальной ответственностью lol.gif
Ты, покури сначала историю, а потом мы и побеседуем, в каком месте было самоустранение от конфликта, а в каком тупик lol.gif тебе для раздумья - что потеряв азов, получила Россия? Так хочется все просрать, что игнорируем историю? lol.gif

Какая забавная жопоболь - оскорбления и куча смайлов самый верный индикатор повышения температуры пятой точки.

Так вот, историю я не курил, а вдумчиво изучал. Даже грамоту на выходе поимел именно по истории. Сумбурное изложение мысли, перемежаемое смайликами, помешало мне пробиться через словесные плетения твоего комментария и уловить смысл. Попробую сначала.

Фраза "Хотя бывают и тупиковые ситуации" не противоречит тому что "Мирный договор, это не обязательно тупик".
Ну чтобы это понять надо задействовать голову, или хотя бы прочитать медленно и два раза. Попробуй. А то ведь намеренно меняешь смысл моих слов "как дама с низкой социальной ответственностью"

Дальше, где там у тебя было самоустранение, а где тупик - мне неизвестно, я, собственно об этом открыто спросил, но ответа не получил.

Ну и фееричное "что потеряв азов, получила Россия?" Да хуй знает. Кучу трупов в Молдавии, почти пять сотен своих затопленных кораблей, проёбаное Запорожье и прерванный - довольно удачный, кстати - Кубанский поход.

Ну и в завершение - пиздани как Господь - где я проигнорировал историю и откуда родилась фраза "Так хочется все просрать"?

[^]
indaxis
29.01.2018 - 18:31
0

Весельчак

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message3751892/pg1

вот оригинал. не знаю постили или нет но я решил запостить.

[^]
maximus20727
29.01.2018 - 18:32
2

Ярила

Ну, и чо? Испражнился какой-то американец в интернете, так у нас таких в любой теме. Каждый себя самым ох*енным считает. Это норма.

[^]
romych2004
29.01.2018 - 18:35
-1

Шутник

Ребят, там можно писать без регистрации

http://www.godlikeproductions.com/forum1/m...TUxNzIzOTYyNg==

Я им написал

Ahaha, lol
The USA has not won a single major war. The biggest war for the USA is a war with oneself.
The USA attacks only the weak or those who are already losing
You do not know what it means to defend your country.
p.s. Hitler also considered his country invincible

А они в ответ:
We smoked Sadam in Iraq. So I don't know what your talking about. If it wasn't for the US, Russia would be a German province. Russia was starving and losing troops in WWII by the millions. We saved you from germany.

Ахаха, они вторую мировую выиграли, а без них мы были бы немецкой провинцией

Это сообщение отредактировал romych2004 - 29.01.2018 - 18:37

[^]
c3nsor3d
29.01.2018 - 18:40
-1

Ярила

Забавно, чо.. )))
А чего они нас побаиваются тогда?) раз уж разтакие?..

Вспомнилась история про наших гусаров... Прочитал в историях на просторах. Где-то на Волге атаковали французы... Надо было перебраться через воду... и тем и другим. Короче, одежда в во влажном виде не очень удобная становилась. Тёрла и передвижения не то. Францы терпели и суетились по своему. А наши гусары сняли низ. и в полной экиперовке (оружие, все дела) продолжали наступление-отражение... Представляем ситуацию. На францев несется полуголая братья гусар, при оружие ... с херами наперевес... Враги офигели (очень) и убежали), никто не хотел попасться... Так мы выдержали рубеж, однажды...)

[^]
Мухаммад
29.01.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (romych2004 @ 29.01.2018 - 18:35)

Я им написал

Ahaha, lol
The USA has not won a single major war. The biggest war for the USA is a war with oneself.

А они в ответ:
We smoked Sadam in Iraq. So I don't know what your talking about. If it wasn't for the US, Russia would be a German province. Russia was starving and losing troops in WWII by the millions. We saved you from germany.

Они ведь в самом деле в эту хуету верят. Я только не понял как они там у Саддама "покурили"? Что именно они у него курили?

[^]
дддд2006
29.01.2018 - 18:42
0

Ярила

...

Смогут ли Россия и Китай победить США? Мнение американского диванного эксперта.

[^]
c3nsor3d
29.01.2018 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (romych2004 @ 29.01.2018 - 21:35)

Я им написал

Ahaha, lol

А они в ответ:

Не надо травмировать мозг травмированный зомбификацией.. )) Пусть сдохнет "великим наци" )))

[^]
лежабяка
29.01.2018 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 29.01.2018 - 12:53)
У них ещё есть ниггеры,после победы они у нас рабами будут.

Чур, обама мой!
И кондолизка.

Это сообщение отредактировал лежабяка - 29.01.2018 - 18:49

[^]
EGM
29.01.2018 - 18:50
1

Ярила

Я им написал

Ahaha, lol

А они в ответ:

а вы видимо из тех, что считают, что мы и без союзников в ВОВ выиграли бы?

[^]
samsatona
29.01.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (KEN12 @ 29.01.2018 - 13:52)
Не очень понимал сюжет разных "Калл оф Дьюти" и других военных игрушек, где русские морпехи десантируются на Вашингтон и окрестности Нью-Йорка, да ещё с БТРами.

В чём смысл нападения? Не, ну понятно, захватить чужую территорию и "ништяки" (это если без применения обеими сторонами ЯО). Но какими ресурсами такое можно провернуть?

2-3 миллиона подготовленных вояк забросить, чтобы занять все города США?
Даже если гипотетически предположить, что вся армия США сложила оружие, что дальше с территорией их страны делать захватчикам? Строить свои институты власти?

Равно и наоборот, если допустить мысль, что вся территория России захвачена агрессором, то население страны никогда не прогнётся, населённые пункты, большие и малые попросту станут партизанскими. Только полное уничтожение всего населения возможно гарантирует захватчикам власть. Иначе не продержатся.

Смешно американцы не так действуют, они после захвата страны, ставят своих людей во власть и начинают промывать людей своей пропагандой в результате через 30 лет. если они заходят тут будет обычная проамериканская страна или колониальная помойка которая будет воевать с друг другом (что они и делаю с 1991 года в захваченных странах)

Цитата
то население страны никогда не прогнётся, населённые пункты, большие и малые попросту станут партизанскими.

Что-то в Ираке бывшей Югославии это не работает. Да и Северный Вьетнам без поддержки СССР и Китая бы проиграл.

Это сообщение отредактировал samsatona - 29.01.2018 - 18:53

[^]
romych2004
29.01.2018 - 19:02
4

Шутник

Цитата (EGM @ 29.01.2018 - 18:50)

Я им написал

Ahaha, lol

А они в ответ:

Я считаю что мы выиграли бы и без участия США в военных действиях

[^]
Mahora
29.01.2018 - 19:06
2

Ярила

Цитата
они блядь нас за людей не считают, а вы все дружить с ними пытаетесь.
и вокруг я все прекрасно вижу.

Часто с ними встречаешься? Может ведешь себя неадекватно, что тебя за человека не считают. Никогда не сталкивалась с такой проблемой!
Что посеет человек, то он и пожнет. Попробуй этикет выучить, в занавески не сморкаться, или что ты там отмачиваешь?

[^]
EGM
29.01.2018 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (romych2004 @ 29.01.2018 - 19:02)
Цитата (EGM @ 29.01.2018 - 18:50)

Я им написал

Ahaha, lol

А они в ответ:

Я считаю что мы выиграли бы и без участия США в военных действиях

значит вы ничем не отличаетесь от зомбированных долбоебов. учите историю, хотя бы википедию почитайте для профилактики

Это сообщение отредактировал EGM - 29.01.2018 - 19:07

[^]
romych2004
29.01.2018 - 19:12
1

Шутник

Цитата (EGM @ 29.01.2018 - 19:06)
значит вы ничем не отличаетесь от зомбированных долбоебов. учите историю, хотя бы википедию почитайте для профилактики

А что-то более аргументированное есть?

Скинул как раз на их сайте, но и Вам лично могу предоставить ссылку.. тоже почитайте, может чего нового узнаете. Хотя, предполагаю, это тоже зомбированный долбаеб написал :)

https://topwar.ru/9340-vsya-pravda-ob-ameri...oy-mirovoy.html

[^]
hasty2021
29.01.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (rar @ 29.01.2018 - 12:54)
если бы да кабы во рту выросли бы грибы!Максимум кого вы нагнули это бедная Гранада и то еле еле.Про Вьетнам вообще молчу

Только не Гранада., Гренада,островное государство на Карибах и то там амерским морпехам кубинские строители,которые там взлётно-посадочную полосу делали,умудрились вооружённое сопротивление оказать.

[^]
Мухаммад
29.01.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (romych2004 @ 29.01.2018 - 19:12)

А что-то более аргументированное есть?

Скинул как раз на их сайте, но и Вам лично могу предоставить ссылку.. тоже почитайте, может чего нового узнаете. Хотя, предполагаю, это тоже зомбированный долбаеб написал :)

https://topwar.ru/9340-vsya-pravda-ob-ameri...oy-mirovoy.html

Ты, кстати, не ответил, на тот коммент, где тебе было сказано, что они "курили твою задницу во время холодной войны"

Я постебался над миллионом реднеков конечно же, но они мне не стали отвечать

[^]
Entscheid
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 29.01.2018 - 13:19)
Инициаторами враждебности в отношениях между Россией и США, вне всякого сомнения являются США. Недальновидность,непоследовательность внешней политики США по-отношению к России, для меня -неразрешимая загадка! Любопытно было услышать аргументированное противоположное мнение. Только умоляю без упоминаний о демократии

Ну как бы эксперимент американцев над хохлами можно с уверенностью назвать удачным. С 90х взращивался национализм и миф что в союзе с Россией = низкий уровень жизни,в союзе с врагами России = высокий уровень жизни.
Как результат 2004 оранжевый майдан, в 2014 евромайдан. Крым,Донбасс,Одесса.. это уже гвозди в крышку гроба что называется.
С Россией в принципе такой же сценарий шел после развала СССР( американские друзья озабочены и заинтересованы в сильной и независимой России faceoff.gif ) С 2000х меняется президент и русские стали потихоньку выходить из анабиоза. bow.gif

[^]
hasty2021
1

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 29.01.2018 - 19:14)
Цитата (rar @ 29.01.2018 - 12:54)
если бы да кабы во рту выросли бы грибы!Максимум кого вы нагнули это бедная Гранада и то еле еле.Про Вьетнам вообще молчу

Только не Гранада,а Гренада,островное государство на Карибах и то там амерским морпехам кубинские строители,которые взлётно-посадочную полосу делали,умудрились вооружённое сопротивление оказать.

[^]
samsatona
29.01.2018 - 19:18
2

Ярила

Вот тебе бы и стоило её почитать, СССР уничтожил 85% германских войск и их сателлитов. Под конец войны они уже призывали брать оружие, стариков и детей.
+ основные поставки по лендлизу это вторая половина 1943 и 1944 году как раз после победы на курской дуге, тогда исход войны был уже переопределён.
Но при этом военные потери было бы больше на 15-20%, но уже после освобождения СССР не было таких потерь среди гражданского населения.
https://burckina-new.livejournal.com/625204.html

Это сообщение отредактировал samsatona - 29.01.2018 - 19:39

[^]
romych2004
29.01.2018 - 19:20
3

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 29.01.2018 - 19:15)
Ты, кстати, не ответил, на тот коммент, где тебе было сказано, что они "курили твою задницу во время холодной войны"

Я постебался над миллионом реднеков конечно же, но они мне не стали отвечать

Три причины:
1) Решил выйти из спора. Это как с деревом спорить. У них свое образование, у нас свое. Пусть каждый останется при своем мнении
2) Я там много на что не стал отвечать, ты тему-т почитай(я имею ввиду не только обращения ко мне, а вообще о превосходстве США).. Меня задела именно военная тема
3) Мы и правда проиграли холодную войну. Чего тут спорить?

Это сообщение отредактировал romych2004 - 29.01.2018 - 19:25

[^]
kamazenochek
29.01.2018 - 19:26
0

Ярила

С добрым временем суток.

Это наши СВРщики в штатах так стебаются.

[^]
Anatolikz
29.01.2018 - 19:27
-1

Приколист

Про ВМ - если они победили, то почему Берлин взял СССР?

[^]
Daimond1984
29.01.2018 - 19:39
1

Ярила

Я им написал

Ahaha, lol

А они в ответ:

Ну я пруф то я выкладывал, а что без реги можно писать, это прикольно, до дома доеду постебусь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124266
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх