Главная беда России — барские привилегии власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
18.01.2018 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iLiberal @ 18.01.2018 - 17:52)
Цитата (Prohogiy @ 18.01.2018 - 13:40)
Цитата
Я "за"! С чего начнем?

сходи на выборы

Нет никаких выборов. Есть спецоперация для продления легитимности. У нас никогда выборов не было, только в Новгороде были когда то - ну там гейропа рядом, нахватались демократии в своём ганзейском союзе.

Догадываюсь даже, что в качестве отмазки придумали lol.gif
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку"

Это сообщение отредактировал Okkama - 18.01.2018 - 14:24

[^]
Жекатанкуй
18.01.2018 - 14:22
2

Балагур

Цитата (AlexAB @ 18.01.2018 - 11:24)
Страной должны управлять профессионалы, но никак не стадо "избранных" долбоёбов любителей. Должно быть два президента с непересекающимися функциями: Путин - призидент по внешней политике, поскольку доказал свою состоятельность на этом посту, и второй президент по внутренней политике! Орёл - двухглавый! Весь этот цирк под названием: "Государственная Дума" переселить в заброшенный пионерлагерь, и пусть там занимаются вопросами морали и нравственности на рекомендательном уровне. Управлением страны должны заниматься специально подготовленные профессионалы, отнюдь, не приспособленные для ежесуточного пиздежа в мраморно-позолоченных холлах и прочей халабуды с мигалками и хуялками. Их зарплата, соответсвенно, должна быть в рамках средней по стране - в зависимости от эффективности... ну, и прочие мои фантазии, которые так ими и останутся, как и те пидарасы, которые уже скоро начнут блевать и срать золотом, обожравшись народных денег... засим, одье и tschuss...

А минусят-то, наверное, думовские бездельники, которые сдыхают от тоски на своих заседаниях, почитывая ЯП, и рассматривая жопы, проходящих мимо "избранниц"? lol.gif

такую хуйню сморозил,от и до.От успешности Путина во внешней политике,в которой проёбаны все полимеры.До полного непонимания задач ГосДумы,согласно Конституции.Вам бы книжек почитать,а не постить всякую хуйню в интернетах

[^]
Fleetfloyd
18.01.2018 - 14:27
-2

Приколист

Когда то и Петр1 пытался бороться с коррупцией : хотел указ издать , что бы если кто украдет денег хотя бы на пеньковую веревку так на ней же его и повесить... на что ему один из высоких чиновников возразил, что рискует остаться без подданных, мол все мы воруем, кто больше кто меньше..
И что с того времени поменялось? Только схемы. Да и кто их чиновников приговаривать то будет? : "ребята с соседнего двора"?Так с ними договориться можно, если , конечно царь не в курсе или занят или не против. Смешно! К сожалению это было есть и будет. Вопрос в масштабе оного. А законы под чиновников вряд ли новые примут: сегодня он депутат-завтра может чиновником стать , пчелы против меда не пойдут.

[^]
Okkama
18.01.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 18.01.2018 - 18:22)
Цитата (AlexAB @ 18.01.2018 - 11:24)
Страной должны управлять профессионалы, но никак не стадо "избранных" долбоёбов любителей. Должно быть два президента с непересекающимися функциями: Путин - призидент по внешней политике, поскольку доказал свою состоятельность на этом посту, и второй президент по внутренней политике! Орёл - двухглавый! Весь этот цирк под названием: "Государственная Дума" переселить в заброшенный пионерлагерь, и пусть там занимаются вопросами морали и нравственности на рекомендательном уровне. Управлением страны должны заниматься специально подготовленные профессионалы, отнюдь, не приспособленные для ежесуточного пиздежа в мраморно-позолоченных холлах и прочей халабуды с мигалками и хуялками. Их зарплата, соответсвенно, должна быть в рамках средней по стране - в зависимости от эффективности... ну, и прочие мои фантазии, которые так ими и останутся, как и те пидарасы, которые уже скоро начнут блевать и срать золотом, обожравшись народных денег... засим, одье и tschuss...

А минусят-то, наверное, думовские бездельники, которые сдыхают от тоски на своих заседаниях, почитывая ЯП, и рассматривая жопы, проходящих мимо "избранниц"?  lol.gif

такую хуйню сморозил,от и до.От успешности Путина во внешней политике,в которой проёбаны все полимеры.До полного непонимания задач ГосДумы,согласно Конституции.Вам бы книжек почитать,а не постить всякую хуйню в интернетах

Кстати, да. Про успехи во внешней политике хотелось бы послушать AlexAB Страна изгой, с валовым внутренним продуктом на уровне сраной Мексики- это зашибись какой успех во внешней политике lol.gif
Потому и нельзя никого пускать во власть, кроме Путина, ибо Путина разоблачат, обличат и обвинят. Чувак не покладая рук строил организацию.

[^]
KILLzaBILL
18.01.2018 - 14:31
1

Ярила

100% люстрация и внешнее управление Финляндией

[^]
SerjantGB
18.01.2018 - 14:36
1

Шайтан-котэ

Сколько об этом не говори, а все равно лишь лишний раз соль на рану. Никто ничего не сделает. Я например не хочу лезть в эти круги чиновников потому что я и не могу это сделать, а мог бы - мне жизнь дороже. Дети вот растут, но мне их надо на ноги поставить. Вот и делема, отдать жизнь за то чтобы все дети росли хорошо или поставить своих на ноги. Я думаю все так рассуждают, но никто не выберет первый вариант. А так я не юрист и знакомых ментов у меня нет. Если вдруг разину свой рот - мне его быстро заткнут я даже и сказать ничего не успею. Сталкивался, знаю, чудо что живой. Так что ребята, все выше написанные слова это просто болтовня. Разговор ни о чем! И тема эта уже поднималась, и говорили что чинушей надо лишить их привилегий - а толку 0. И если не дай бог что случится с теми кто мне дорог - одному богу известно что я буду потом делать. Даже думать об этом не хочу

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 18.01.2018 - 14:44

[^]
Арх82
18.01.2018 - 14:37
-3

Хохмач

кто бы не управлял всегда найдутся недовольные,чинуши само по себе бабалоны большие,кого не поставь у него будут бабосы такие какие тебе только снятся,ты мал и тчедушен начинаешь говно по трубам гонять -мол ох воруют у нас,все чето плохо живем по себе судя,надо стадо подбить все начнем в унисон млеить,это нужно признать аксиома-если ты пешка то ты пешка,понту от твоего ныть не будет,мильен тут тем о жизни хреновой,все погутарят в унисон дада хуево,поплюсуют друг другу,а кто против поминусим)) аксиома местная,идите бани пилите делитесь достижениями,думается что если кого надо баламутить против путин и за крякина какогонибудь в инете такой хлам не читают,они в реале обитают,вот там и тренируйтесь,а тут это как больному ковырять болячку и спрашивать -больно не?

[^]
Chucke1992
18.01.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 18.01.2018 - 14:11)
Цитата (Syawa @ 18.01.2018 - 14:00)
Вы противоречите сами себе. С одной стороны кричите о льготах чинушам,с другой стороны орете про майдан.

Без русского майдана,а вообще-то нескольких майданов ситуация не поменяется. Вы должны понимать,что Россия находится в состоянии перемены общественного строя с 1917 года-период СССР был лишь временным,неоконченным периодом.За время между большевистким переворотом и бегтством Керенского до настоящего дня в России не было создано эффективных механизмов общественного контроля власти. Россия по-прежнему не является парламентской республикой, де-факто Россия-диктатура (так как Путин поменял конституцию под себя не консультируясь с народом,а только с карманной думой) и проч.

Вместо того,чтобы воевать с Украиной-вы должны посмотреть на преобразования там и делать выводы как надо и главное-как не надо.Украина,по сути, опережает Россию где-то на 10-15 лет.

Невозможно контролировать чинуш не имея возможности переизбирать их. Гувернаторы, дума, президент-все ветви власти в России невозможно переизбрать демократическим путем.

Когда образуется эта прослойка... переизбирай не переизбирай, будут те же яйца, только в профиль.
Только диктаторский контроль с тремя наказаниями - замечание, напоминание, расстрел. Пока ТАК было, страна сделала гигантский скачок.
Дерьмократия у нас без вариантов переродится в паразитическую опухоль...

ну ведь европа как-то уехала из строя "дворянин - горожанин - холоп". правда лет на 200-500 раньше dont.gif думаю все дело в гильотине rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 18.01.2018 - 14:44

[^]
SerjantGB
18.01.2018 - 14:45
-2

Шайтан-котэ

Цитата (Арх82 @ 18.01.2018 - 14:37)
кто бы не управлял всегда найдутся недовольные,чинуши само по себе бабалоны большие,кого не поставь у него будут бабосы такие какие тебе только снятся,ты мал и тчедушен начинаешь говно по трубам гонять -мол ох воруют у нас,все чето плохо живем по себе судя,надо стадо подбить все начнем в унисон млеить,это нужно признать аксиома-если ты пешка то ты пешка,понту от твоего ныть не будет,мильен тут тем о жизни хреновой,все погутарят в унисон дада хуево,поплюсуют друг другу,а кто против поминусим)) аксиома местная,идите бани пилите делитесь достижениями,думается что если кого надо баламутить против путин и за крякина какогонибудь в инете такой хлам не читают,они в реале обитают,вот там и тренируйтесь,а тут это как больному ковырять болячку и спрашивать -больно не?

Полностью согласен agree.gif

[^]
ИГО1207
18.01.2018 - 14:55
-1

Danco v Gorodke

Цитата (Jel @ 18.01.2018 - 11:36)
Как, блядь, как им напоминать периодически, что это они для нас, а не мы - для них, если они кроят законы под себя? Как сын правдоруба Жириновского стал депутатом ГД? Кто его туда избирал? Как эти бабёнки там по десять с лишним лет трутся - мизулина и с грачиным гнездом на башке? А сколько ещё их там таких. Попомните - ещё детишек пристроят, по наследству передадут! Сучье племя. Почему у них зарплаты в тысячи раз превышают мою? Ответственности больше? Блядь, не понтуюсь - вот одна моя грубая ошибка и очень дохуя народу будет сильно удивляться тому что произошло. А некоторые не смогут удивляться - нечем будет.
Бесит эта хуйня. Очень. И пиздёж нескончаемый изо всех дыр бесит. Но кто виноват? И что с ним делать?

Прошу прощения за эмоции - чота, прям, пригорело нах.

Вот бы твои мне твои "суперспособности" ! Уж я бы направил их в нужное русло , грамотно распорядился , так сказать .

[^]
Advoff
18.01.2018 - 15:00
0

Ярила

Дороги начнут делать нормально, когда губернаторам запретят летать на самолетах и вертолетах. И с пробками станут бороться, если прекратить возить тупые жопы с мигалками

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Цитата (GilRovadry @ 18.01.2018 - 10:47)
На самом деле вопрос не в привилегиях состоит. Привилегия для чиновника - это следствие его обязанностей. А наши чиновники как раз уклоняются от обязанностей и ответственности за свои (без)действия.

А уклоняются от обязанностей, что бы в итоге не лишиться привелегий. Вот такой порочный круг.

[^]
artmaniac
0

Ярила

Цитата (PiterGrin75 @ 18.01.2018 - 12:18)
Цитата (Jel @ 18.01.2018 - 10:36)
Как, блядь, как им напоминать периодически, что это они для нас, а не мы - для них, если они кроят законы под себя? Как сын правдоруба Жириновского стал депутатом ГД? Кто его туда избирал? Как эти бабёнки там по десять с лишним лет трутся - мизулина и с грачиным гнездом на башке? А сколько ещё их там таких. Попомните - ещё детишек пристроят, по наследству передадут! Сучье племя. Почему у них зарплаты в тысячи раз превышают мою? Ответственности больше? Блядь, не понтуюсь - вот одна моя грубая ошибка и очень дохуя народу будет сильно удивляться тому что произошло. А некоторые не смогут удивляться - нечем будет.
Бесит эта хуйня. Очень. И пиздёж нескончаемый изо всех дыр бесит. Но кто виноват? И что с ним делать?

Прошу прощения за эмоции - чота, прям, пригорело нах.

Выборы голимый цирк ,участники клоуны -со стажем,нытьё заебало !!! Льготу только на метро оставить!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну там ещё помимо клоунов есть цирковые медведи и лошади...

[^]
DmitriyRB
18.01.2018 - 15:06
0

Ярила

Тут были разные предложения, что делать и как Русь матушку обустроить. А я вот, что думаю- общество должно созреть. Когда СССР рухнул, все населяющее его народы вернулись в свое исходное состояние. Россия вернулась в конец 19-го, начало 20 века. Я сейчас не о технологиях, а о самом обществе. Пока общество не созреет до того, что подобные вещи будут казаться дикостью и будут невозможны в принципе, как, например, сжигание на костре по обвинению в колдовстве, все так и будет. Даже в СССР чинуши были белой костью, потому, что общество не дозрело до понимания того, что так жить нельзя, люди все еще с пиететом и каким-то религиозным трепетом относятся к власти и начальству. Барин едет. Какой в п...у барин?

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 18.01.2018 - 15:06

[^]
PoZitive812
18.01.2018 - 15:09
1

..

Цитата (Orion17 @ 18.01.2018 - 09:55)

Известно, к хорошему привыкаешь быстро! За время той короткой поездки появилось некое ощущение собственной значимости, даже превосходства над обычными участниками движения. Наверное, оно регулярно возникает у самих депутатов, высокопоставленных чиновников и у тех, кто попадает в их вельможную свиту.

А я тебе скажу больше - это чувство их не покидает ни на секунду. И наличие этого чувства никак не тулится с их прямыми обязанностями. И как они могут в таких условиях думать о народе? О холопах, которые стоят рядами вдоль дороги как телята, да тьфу на них вообще.

[^]
DmitriyRB
18.01.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 18.01.2018 - 14:44)
Цитата (Одинец @ 18.01.2018 - 14:11)
Цитата (Syawa @ 18.01.2018 - 14:00)
Вы противоречите сами себе. С одной стороны кричите о льготах чинушам,с другой стороны орете про майдан.

Без русского майдана,а вообще-то нескольких майданов ситуация не поменяется. Вы должны понимать,что Россия находится в состоянии перемены общественного строя с 1917 года-период СССР был лишь временным,неоконченным периодом.За время между большевистким переворотом и бегтством Керенского до настоящего дня в России не было создано эффективных механизмов общественного контроля власти. Россия по-прежнему не является парламентской республикой, де-факто Россия-диктатура (так как Путин поменял конституцию под себя не консультируясь с народом,а только с карманной думой) и проч.

Вместо того,чтобы воевать с Украиной-вы должны посмотреть на преобразования там и делать выводы как надо и главное-как не надо.Украина,по сути, опережает Россию где-то на 10-15 лет.

Невозможно контролировать чинуш не имея возможности переизбирать их. Гувернаторы, дума, президент-все ветви власти в России невозможно переизбрать демократическим путем.

Когда образуется эта прослойка... переизбирай не переизбирай, будут те же яйца, только в профиль.
Только диктаторский контроль с тремя наказаниями - замечание, напоминание, расстрел. Пока ТАК было, страна сделала гигантский скачок.
Дерьмократия у нас без вариантов переродится в паразитическую опухоль...

ну ведь европа как-то уехала из строя "дворянин - горожанин - холоп". правда лет на 200-500 раньше dont.gif думаю все дело в гильотине rulez.gif

200-500 лет, это Вы, конечно, замахнулись. Почитайте европейских классиков 19 века- там все то же самое. То же гнилье.

[^]
stefa30
18.01.2018 - 15:12
-1

Шутник

Ok

[^]
stefa30
18.01.2018 - 15:13
-1

Шутник

Y??????

[^]
Prohogiy
18.01.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Дороги начнут делать нормально, когда губернаторам запретят летать на самолетах и вертолетах. И с пробками станут бороться, если прекратить возить тупые жопы с мигалками

Если им запретят летать, тогда от пробок вообще всё встанет.

[^]
nachim
18.01.2018 - 15:26
1

Балагур

Цитата (Orion17 @ 18.01.2018 - 09:55)
Чтобы жизнь в стране изменилась, надо отобрать льготы у чиновников

Сам догадался, или кто подсказал? Привилегии (льготы) нужно не отбирать, а отстреливать вместе с яйцами, что-бы ползущие за ними подрастающие ушлепки из школы госаппарата, видели "кровавый след яичницы" и начинали думать, нет, не так, ДУМАТЬ, что нужно сделать для того, чтобы люди начали думать и говорить о них только хорошее, а не точить вилы и лопаты!!! moderator.gif

[^]
Sochelnik06
18.01.2018 - 15:35
2

В конце все умрут.

Цитата (Bonar @ 18.01.2018 - 11:38)
Цитата (TrackDriver @ 18.01.2018 - 10:15)
Цитата
Чтобы жизнь в стране изменилась, надо отобрать льготы у чиновников

Я уже слышал это когда перестройка в разгаре была. Году так в 88-89 (потом в армию ушёл)

А во нашёл)))

Прям с языка снял.

И главное, каждый раз перед выборами, появляется очередной борец с привилегиями и уводит часть электората. Завидная регулярность и 100% результат. maniac.gif

[^]
Zet1977
18.01.2018 - 15:35
1

Мудрец

"Чтобы жизнь в стране изменилась, надо отобрать льготы у чиновников" НЕПРАВИЛЬНО. РАССТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ НАДО, ТОГДА ВОТ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 18.01.2018 - 15:35

[^]
антиДебил
18.01.2018 - 15:41
-1

Юморист

Цитата (KILLzaBILL @ 18.01.2018 - 14:31)
100% люстрация и внешнее управление Финляндией

Хуяндией.
Блин, за 40 лет человеку, а голова незамутненная как у годовалого. Завидую.
Как все просто оказывается. Ажно идеи Шарикова кажутся невъебенно проработанными.

Всех разогнать и заголосить - придите и правьте нами. А чо, вариант. В перестройку реализованный правда, но ладно, все уже забыли.

А как насчет самому построить свое государство, такое как хочешь? Или проще поныть?

[^]
SPACEkz
18.01.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 18.01.2018 - 13:38)
Цитата (SPACEkz @ 18.01.2018 - 13:10)
ЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ???
В 2011 год. Доходы у населения хорошие, доллар по 30. бензин по 29... все нормально... никаких санкций... Что НАШ НАРОД? Болотная, Сахарова, кругом митинги...
2017 год. ЖОПА... Что НАШ НАРОД? - ОДОБРЯМС!!! ПОЛНЫЙ ОДОБРЯМС!!! 86% Поддержки курса партии и правительства!!!

Мы действительно достойны той власти, что нас имеет.

Это фэйк, нету никаких 86%. Ситуация с 2012 только ухудшилась. А все эти цифры с гос.каналов, нужно лишь для того чтоб вы поняли безысходность и не пришли на выборы. Тогда пригнанные бюджетники и тожероссияне при низкой явке сделают победу. По такому принципу едро и попадает с реальном сумасшедшим процентом в думу. Не будьте овощами, идите и голосуйте!

Не увиливайте от прямого вопроса: Почему наш народ когда все нормально и можно хорошо жить, находит в себе силы выйти и сообща, заявить власти, что -"Хотим жить лучше!", а когда в стране настоящая жопа... все сидят ровно и тихо... и вот в такие моменты нас власть по настоящему имеет.
Не увиливайте, ответьте честно.

[^]
Околица
18.01.2018 - 15:46
2

Ярила

Ну, рассказы автора, что американские сенаторы и британские лорды живут на зарплату учителей - автор пусть тоже оставит себе. Сказочки для старшего дошкольного возраста. Я уж не говорю и многомиллионных откатах, лоббировании интересов бизнеса и прочие скандалы, которые возникают в прессе Европы и США относительно тамошнего правящего класса ЕЖЕГОДНО.

Вопрос, не в "за" или "против" Путина. Смею вас уверить, тот кто придёт за ним будет действовать так же. Если не хуже.
Власть развращает (здесь автор статьи прав). Большая власть и большие деньги развращают тем более. Достаточно посмотреть на дядюшку Трампа, которого всё это развратило ещё до президентства. Те заявления которые он делает, простите адекватный лидер себе бы не позволил НИКОГДА!
Я помню того же Путина в годы террористической операции. Ему в голову не приходило орать "долой чеченцев!"

Бороться за уменьшение привилегий чиновничества НАДО!
Но вся проблема в том, что мы искренне верим, что достаточно сменить одного лидера на другого и сразу настанет тишь и благодать! НЕ НАСТАНЕТ!

Надо создавать активные общественные группы, обращаться к прессе. Требовать, настаивать, активно трясти власть! Поверьте, любой путин-утин зашевелится.
А так "долой одного - давай другого!" -ничего не выйдет. Вместо одного зажравшегося посадим себе на шею нового, голодного. Вот, так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх