Проснулся, записка. По-ходу я добрый муд..к

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
16.12.2017 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

не блин, живет жена, а тут узнает, что муж другую любит типа...
а ей-то когда последний раз говорил, что любит?

[^]
rwota
16.12.2017 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (sensum @ 16.12.2017 - 08:45)
Цитата
написал ей, что нет, ты прекрасна спору нет, я люблю тебя с седьмого класса,

Цитата
уехала, ночью, записку оставила, что, типа, ты такой сякой, и любишь тайно другую,

У неё есть логика.

логика есть конечно

но у меня вот есть женщина
непутевая, истерит иногда, проблем от неё тонна, ну и прямо скажем не самая красивая на свете
ну вот прилип я к ней
мне все уже говорят прямым текстом: ты подумай головой то...
ну я думаю головой "3.1415926здец!"
а сердце такое: "не, ещё не звиздец, ещё покувыркаемся"
хз... как так...
вот щимет сердце только подумаю, что с ней может че-то случиться

а однаклассниц я люблю!
И Юльку и Наташку и Надюху ещё люблю Ольгу, но эта уже из института
но эта уже ДРУГАЯ любовь
братская какая-то, ну конечно побольше чем братская
но всё равно я за них и переживаю и если позвонят (а такого никогда не бывало :( ) в три часа ночи, я буду с ними разговаривать...
сигарету даже может выкурю и кофе выпью
потому что это классные девченки и без них вчерашних не было бы меня сегодняшнего
простите за сумбур, но я думаю эмоционально всё понятно.

[^]
Паласатое
16.12.2017 - 13:02
0

Радикальное среццтво

mangaloved
Цитата

Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 12:40)
mangaloved
Цитата
Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений

Ну, тебе виднее)))

смари, вот я тебе во всех темах вдруг пишу, что ты охуенно умный чувак. и все твои комменты тонки и по делу. и ты вообще выделяешься на этом сайте, как в темном царстве.
а ты такой мимо проходишь и думаешь - ну вот чего она мне тут чешет.
но на десятый заход начинаешь думать - правда что ль, я охуенен?

[^]
heyter981
16.12.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.12.2017 - 12:59)

Когда спросит тогда и скажут rulez.gif

[^]
Паласатое
16.12.2017 - 13:04
0

Радикальное среццтво

Цитата (LanaL @ 16.12.2017 - 14:59)

ну а жене-то зачем? lol.gif

[^]
AйAй
16.12.2017 - 13:04
0

Ярила

Была у меня тоже история. Как-то жена уехала по работе в другой город, а телефон забыла дома. Он трезвонит, мессенджеры, звонки и прочее. Я позвонил ей на рабочий, она говорит бери трубку перенаправляй на мой рабочий(переадресация вызова что-то не заработала ), звонки важные и всё такое. Я выключил звук и забил и забыл. Вечером с друзьями посидели в баре, побухали. Прихожу домой, смотрю тел. жены подаёт какие-то светосигналы. Смотрю, много пропущенных и не отвеченных, и привлекает меня переписка вконтакте где мою жену спрашивает подруга "ну как этот Вася?"(у меня сразу в голове возник вопрос "какой нахуй Вася?"), на что моя жена отвечает "он пиздатый, я его люблю и хочу с ним быть". Я сделал скриншот, закинул себе на тел. как доказательство, и думаю пизда тебе сукамразь. Проходит несколько дней, я весь в делах по работе и особо не заморачивался по этому поводу(не,ну я конечно в мозгах прокрутил все возможные пытки и способы убийства), но тут звонит мне жена и говорит встречай меня во столько-то, приезжаю. Я еду встречать,пока стою в пробке достаю тел. посмотреть не проебался ли мой скрин(доказательство измены), и понимаю что в этой переписке всё наоборот, это моя жена задаёт вопрос своей подруге...faceoff.gif Достаю её тел. и не могу найти эту переписку, достаю ноутбук(благо пароли там сохранены) и вижу что так и есть и моя жена задаёт вопросы "ну как этот Вася?" faceoff.gif . Подъезжаю и вижу её, стоит, ждёт меня, красивая, почти убитая в смертельных муках. Только она об этом не знает.

ЗЫ Я к чему это, не гоните, в проблеме надо разобраться, а потом решать. Как гласит поговорка: "не рубите с плеча".

Это сообщение отредактировал AйAй - 16.12.2017 - 13:14

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.12.2017 - 12:48)

за несколько лет так и не выепал? cool.gif
вообще не понимаю, начинают доставать кто - есть прекрасная функция - БЛОК, ЧС и т.п.

Не знаю чо тебе сказать....
Ебать все что шевелится не мое. И, да. Что-бы меня достать так, что бы я удалил чей-то номер, нужно так заебаться, что пока это мало у кого получилось.

[^]
Amstaff121
16.12.2017 - 13:06
1

Ярила

Говоришь вам,говоришь..Все впустую..Парни,Прежде чем зайти домой - УДАЛЯЙТЕ все палево из телефона! Вайберы-шмайберы-ватсаппы-смски-фото-видео.. Либо активируйте блокираторы на тлф.( они на каждой модели разные) что б никто кроме вас туда нос не сунул..))) это ж аксиома,бля..

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 13:02)
mangaloved
Цитата

Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 12:40)
mangaloved
Цитата
Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений

Ну, тебе виднее)))

смари, вот я тебе во всех темах вдруг пишу, что ты охуенно умный чувак. и все твои комменты тонки и по делу. и ты вообще выделяешься на этом сайте, как в темном царстве.
а ты такой мимо проходишь и думаешь - ну вот чего она мне тут чешет.
но на десятый заход начинаешь думать - правда что ль, я охуенен?

Я знаю о чем ты, и ты не единственная кто это утверждает)))

[^]
yavhlam
16.12.2017 - 13:14
1

Приколист

Может конечно не в кассу скажу, но
Встречался длительное время с барышней (около 2-х лет). После случайной ловли ее на предмет...покопаться в тлф и шарить по карманам, была послана на хуй.
В телефоне ни чего компрометирующего меня не содержалось. Сам факт подобного поступка...пиздец.
У ТС как понял детей общих нет.
Прежде чем завести детей, подумай кого выбираешь в спутники по жизни.

[^]
Ptizo
16.12.2017 - 13:19
1

Говорун

То есть, тебе жена родная на иакую хуйню не поверила, и ты ждешь, что мы этой хуйне поверим?

[^]
lev2k
16.12.2017 - 13:21
-2

Балагур

Как то так

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (yavhlam @ 16.12.2017 - 13:14)
Встречался длительное время с барышней (около 2-х лет). После случайной ловли ее на предмет...покопаться в тлф и шарить по карманам, была послана на хуй.
В телефоне ни чего компрометирующего меня не содержалось. Сам факт подобного поступка...пиздец.

Если женщина не стремится порыться у тебя в телефоне, или проверить содержимое стола, она еще хуже чем та, которая делает это открыто, или недостаточно маскируя)))
Все они хотят знать то, что им знать не нужно. В этом все.
Им трудно прогнозировать. Их мышление построено на череде стереотипов, и предрассудков. Это уже генетика. Точнее результат селекционирования.

[^]
volson
16.12.2017 - 13:22
3

Ярила

Вся эта хуйня от того, что люди думают, что им кто-то принадлежит.
И от поведенческих стереотипов, забитых в голову тупыми сериалами.

Это сообщение отредактировал volson - 16.12.2017 - 13:23

[^]
heyter981
16.12.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (volson @ 16.12.2017 - 13:22)
Вся эта хуйня от того, что люди думают, что им кто-то принадлежит.
И от поведенческих стереотипов, забитых в голову тупыми сериалами.

А кому принадлежит твоя жена?

[^]
voolya
16.12.2017 - 13:29
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 16.12.2017 - 13:06)
Говоришь вам,говоришь..Все впустую..Парни,Прежде чем зайти домой - УДАЛЯЙТЕ все палево из телефона! Вайберы-шмайберы-ватсаппы-смски-фото-видео.. Либо активируйте блокираторы на тлф.( они на каждой модели разные) что б никто кроме вас туда нос не сунул..))) это ж аксиома,бля..

Так, может, не стоит писать всякие сюси-пуси посторонним женщинам, тогда и проблема блокировки исчезнет.
Свой телефон хоть сейчас могу отдать на ревизию мужу, проблем никаких - ничего тайного там нет. В его телефоне не копаюсь, но муж может попросить на звонок ответить, смс прочитать.
Личная переписка - она и есть личная, у нас не принято ее читать. Но если так усиленно ее скрывать, значит, есть, что скрывать?

[^]
Аликорн
16.12.2017 - 13:29
0

Шутник

Чуша

[^]
Kira2402
16.12.2017 - 13:31
4

не пижжжу

нифигасе, сам любит другую, а жена сука уехала... прям мущина года )

[^]
sabook
16.12.2017 - 13:32
0

Ярила

Очевидно, что подруга была другом когда то, а потом.... снова другом, потом снова подругой...

[^]
rodger32
16.12.2017 - 13:34
4

Ярила

А еще говорят бабы дуры. Это каким долбоебом нужно быть, чтоб такое отмочить, а потом, "а че я такого сделал?!!", редчайший недоумок!!!!!!!!!!

[^]
yavhlam
16.12.2017 - 13:36
0

Приколист

Цитата

Если женщина не стремится порыться у тебя в телефоне, или проверить содержимое стола, она еще хуже чем та, которая делает это открыто, или недостаточно маскируя)))
Им трудно прогнозировать. Их мышление построено на череде стереотипов, и предрассудков. Это уже генетика. Точнее результат селекционирования.

Так дело не в том, открыто она это делает или плохо шифруется. Тот факт, что я ее подловил за этим занятием вовсе не означает, что она не делала этого раньше! Точнее даже будет сказать, что в течении двух лет она это делала вполне удачно и только раз была поймана)))
Сейчас с женой более 15 лет ...полет норм.

[^]
БамбрЪ
16.12.2017 - 13:36
0

Гость

Цитата (котэйко @ 16.12.2017 - 08:54)
Никогда,слышь - НИКОГДА не бери в руки телефон ПЬЯНЫМ!!!!....забудь про него вааще,выкинь,разбей,утопи,отруби себе руки,или убей жену!!!...
А ща,бегом к однокласснице - дай ей поджопник за подставу!! deg.gif

Именно!! За такие подставы надо надавать ей поджопников. Пузиком rulez.gif

[^]
heyter981
16.12.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 16.12.2017 - 13:34)
А еще говорят бабы дуры. Это каким долбоебом нужно быть, чтоб такое отмочить, а потом, "а че я такого сделал?!!", редчайший недоумок!!!!!!!!!!

Понять и Пррастить lol.gif

[^]
Сливочка
16.12.2017 - 13:54
4

Ярила

Вы оба хороши))). Мы с мужем ничего друг у друга не ищем, но и при желании не найдем. Все просто. Доступы,отпечатки дублируются, пароли общие, но лазать не интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сливочка
16.12.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 13:22)

Зачем такие отношения, чтоб прятаться? Заведи изначально свободные, полно таких баб, которым ни штамп ни стирка ваших носков и уборок в ящиках нафиг не нужна. У меня есть пару экземпляров, живут вместе, детей рожают, но живут без излишних обязательств друг перед другом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50344
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх