Проснулся, записка. По-ходу я добрый муд..к

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
16.12.2017 - 12:20
0
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (paradox316 @ 16.12.2017 - 11:40)
Вот нахер лезть со своей поддержкой и добротой к чужой бабе? Взрослая, сама разберется.

Особенности мужской природы - расширение ареала. Шучу-шучу.
Первая любовь (если это действительно была любовь и она точно была первой) - это как мина с самым надежным механизмом. А взрыв этой мины может произойти, если и в семье надлом (по разным причинам), и первая любовь выглядит о-очень даже (эх ты, ого, а она - ничё-ничё так, был бы неженат - погладил бы все выпуклости и впуклости).
Жене - понять и простить ТС.
А пока жена где-то мотается (и еще не поняла, и не простила), ТС нужно срочно приехать к этой одинокой женщине и как следует её утешить (лучше в несколько заходов и обязательно с применением контрацептивов).

[^]
number7
16.12.2017 - 12:21
0

Ярила

Если женщина психует и съебывает, вместо того, чтобы задействовать данный природой моск для анализа и выработки решения по прояснению ситуации, то нахуй такая женщина нужна в доме?

Собственно решений ситуаций со стороны мужика два:
1) дать четкое объяснение, без оправданий и сюсюканий.
2) начать извиняться, оправдываться и вести себя как типичный олень.

п.2 наиболее предпочителен для женщины. Так как автоматом включается скрипт "оправдываешься, значит - виноват!". В этом случае женщина может выторговать себе всякие ништяки и бонусы. В случае п.1 женщина не получает халявных ништяков, так как по-сути становится ясно, что женщина психанула вхолостую, т.е. протупила и лоханулась, показав свою бесперспективность.

в случае п.2 женщина оборачивает ситуацию наоборот, показывая мужчине, что он лох и неудачник, то есть вводит его в намеренное заблуждение, то есть заставляет думать мужчину, что он - мудак.
В этом случае отвественность с женщины о том что она протупила снимается, так как ясно видно, что мужик - олень, а олени по-определению во всем виноваты.

Вообщем выбор за аффтаром, ему принимать отвественность за обоих участников пьесы: кто из вас двоих будет в итоге мудаком.

[^]
heyter981
16.12.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 16.12.2017 - 12:12)
Цитата (Fabys @ 16.12.2017 - 11:35)
ТС, тебе на телефон срочно "пьяный режим" надо ставить, чтоб не допускать таких косяков rulez.gif

Чувак, ты сделал мой день. А то я всё думал, что же мне еще на планшет установить ... Tnx! bravo.gif

Щас тема взлетит и разработчики озолотятся rulez.gif

[^]
Nika2112
16.12.2017 - 12:25
0

Юморист

вот дура, надо же было радоваться, читая как ее мужик пишет кому-то, что любит lol.gif
Не, неправильные женщины пошли, еб..тесь друг с другом)))

А вообще приятно почитать, что мужчины тоже в аhуе от поведения автора. Не все потеряно.

[^]
Хогарт
16.12.2017 - 12:26
0

Ярила

У меня два утопленных, один молотком и пара постиранных в СМ- телефонов естественно.

[^]
lexa37rus
16.12.2017 - 12:27
1

Хохмач

так то ты сам олень. любит он ее с 7 класса, то есть одной надежду дал другой повод. нахуй такое писать то.

[^]
Malakaj
0

Весельчак

тс долбоюноша

[^]
Biero
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 16.12.2017 - 08:49)
dmtr82
поезжай к однокласснице.Подбодрите друг друга

Ты в слове "Поебите" 4 ошибки сделал...

Это сообщение отредактировал Biero - 16.12.2017 - 12:28

[^]
egorgor
16.12.2017 - 12:30
0

Ярила

Если твою жену не учили в детстве, что читать чужие письма это не есть хорошо, то ты хоть бы как-то не подставлялся. Если ты любитель поутешать девушек, которых ты любишь с детства, поставь пароль, отключи разблокировку пальцем, если есть такая функция, ибо, когда спишь пьяным, твой палец можно прислонить и разблокировать. Написал сообщение - сотри. Аккуратнее надо.

Если яблоко, тоже осторожно надо. У коллеги на жене все девайсы висели под её учетной записью. Поехал он в командировку, а она через программу "найти айфон" видит, что он через два дома.

А вообще, писать, что кого-то любишь при живой жене не совсем хорошо, мужчины такими словами не бросаются.

[^]
iskatel2015
16.12.2017 - 12:31
0

Ярила

да и пох, так жить интереснее зато, чем "достопочтненным отцом семейства".
в крайнем случае разведешься, делов то.

[^]
heyter981
16.12.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (number7 @ 16.12.2017 - 12:21)
Если женщина психует и съебывает, вместо того, чтобы задействовать данный природой моск для анализа и выработки решения по прояснению ситуации, то нахуй такая женщина нужна в доме?

Да хорош в интернете геройствовать.
Нет там никаких вариантов тс(ясенхуйчтоэтовброс) пойдет мириться с женой в 100% случаях . И если она выебистая то мириться будут на ее условиях.

[^]
Bakulyum
16.12.2017 - 12:33
0

Йоби-Бобби

Моя супруга тоже бывало палила мои переписки.И вовсе не безобидные,а вполне себе целенаправленные.Но она никуда не уезжала,записочек мне не писала.Она пару дней ходила смурная.А потом тааакой пропиздон мне устраивала,пипец.Белый свет с копеечку:)Открытым текстом,без замены слов и понятий. Люблю её! Не дура она у меня!

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 11:21)
mangaloved
Цитата
А бабы полжизни ждут пока им это скажут, иначе они неполноценные.

можно подумать, мужчины как то иначе устроены.
они тоже млеют, когда их гладят по шерсти. когда говорят, что он охуенен, и член у него достает до сердца, и полочки прибивает как бог.
никто не откажется от порции приятных слов.
а если ты скажешь, что тебе эти слова нахуй не нужны - ты лукавишь

Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...
И кстати, горе той, кто надумает с этими вопросами проводить эксперименты, переоценивать, или недооценивать. Это путь в жуткий пиздец.
Все что возможно, это пользоваться этим, как это делает он сам. Ну, и радоваться жизни...
И да. Я не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.

[^]
Паласатое
16.12.2017 - 12:40
2

Радикальное среццтво

mangaloved
Цитата
Если у мужика член достает до сердца, и полки он прибивать умеет. Хрен ты ему лапшу на уши навешаешь. Это его член, и его руки, он им цену знает))...

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений

[^]
heyter981
16.12.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:34)
не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.

Может все проще и тебе их просто не говорят?
Мне вот нравятся от женщин комплименты cool.gif

[^]
NellKa
16.12.2017 - 12:45
5

Бабушка-Бэтмен

Заебись!
Теперь ждем следующую серию, в которой одноклассница с чемоданами появляется на пороге у аффтора, с криком "Я тоже люблю тебя со школы, это судьба!" А вслед за ней в квартиру входят ее трое детей, два кота, старая ссущаяся собачка и ее мама Антонина Федоровна deg.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 16.12.2017 - 12:46

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Вот нахер лезть со своей поддержкой и добротой к чужой бабе? Взрослая, сама разберется.
А автору лучше заниматься своей семьёй, раз любвеобильность свою некуда девать. Я окуеваю с этих доброхотов сердечных. Они поругаются да помирятся, а ты мудаком будешь. Да ещё жена ушла. Вот людям заняться нечем, на ровном месте себе проблем заимел, пожалел левую бабу. upset.gif

Дык не факт что он сам лез. У меня есть одна знакомая, год замужем, два реабилитируется. И так всю жизнь бедолага страдает. Сейчас у нее период, замужем, просит даже не писать ничего, муж ревнивай, если чо, то все. Ржу. Она странным образом забывает, но так уже было лет несколько назад. И до того тоже. Она когда разбежится, сама начинает диалоги. Типа, ну поговори со мной, мне так трудно)))
И, бляд, я старый мудак, каждый раз начинаю с ней общаться. Причем на темы, о которых она потом и вспомнить не может. В том числе и о том, как же неправильно устроен этот мир, и мы не вместе. Причем, ее не особо волнует, удобно мне с ней общаться, или нет. У нее же хуйня в голове, следовательно всем аврал, и срочно ее развлекать. Это нормально. Многие бабы держат в своей телефонной книге того, кто никогда не будет ее мужчиной, но к нему всегда можно обратиться....

[^]
LanaL
16.12.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:45)
А автору лучше заниматься своей семьёй, раз любвеобильность свою некуда девать. Я окуеваю с этих доброхотов сердечных. Они поругаются да помирятся, а ты мудаком будешь. Да ещё жена ушла. Вот людям заняться нечем, на ровном месте себе проблем заимел, пожалел левую бабу. upset.gif

Дык не факт что он сам лез. У меня есть одна знакомая, год замужем, два реабилитируется. И так всю жизнь бедолага страдает. Сейчас у нее период, замужем, просит даже не писать ничего, муж ревнивай, если чо, то все. Ржу. Она странным образом забывает, но так уже было лет несколько назад. И до того тоже. Она когда разбежится, сама начинает диалоги. Типа, ну поговори со мной, мне так трудно)))
И, бляд, я старый мудак, каждый раз начинаю с ней общаться. Причем на темы, о которых она потом и вспомнить не может. В том числе и о том, как же неправильно устроен этот мир, и мы не вместе. Причем, ее не особо волнует, удобно мне с ней общаться, или нет. У нее же хуйня в голове, следовательно всем аврал, и срочно ее развлекать. Это нормально. Многие бабы держат в своей телефонной книге того, кто никогда не будет ее мужчиной, но к нему всегда можно обратиться....

за несколько лет так и не выепал? cool.gif
вообще не понимаю, начинают доставать кто - есть прекрасная функция - БЛОК, ЧС и т.п.

[^]
heyter981
16.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.12.2017 - 12:45)
Заебись!
Теперь ждем следующую серию, в которой одноклассница с чемоданами появляется на пороге у аффтора, с криком "Я тоже люблю тебя со школы, это судьба!" А вслед за ней в квартиру входят ее трое детей, два кота, старая ссущаяся собачка и ее мама Антонина Федоровна deg.gif

И тут возвращается жена rulez.gif

[^]
bornd
16.12.2017 - 12:51
0

Ярила

Дык, сам же мудак! Люблю с 7-го класса бла-бла-бла... Думай, что пишешь ))))

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2017 - 12:40)
mangaloved
Цитата

он - знает. но когда ему это повторяет женщина, все равно приятно.
это психология, не надо опровержений

Ну, тебе виднее)))

[^]
mangaloved
16.12.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 16.12.2017 - 12:44)
Цитата (mangaloved @ 16.12.2017 - 12:34)
не лукавлю, мне эти слова действительно неинтересны. Смысл от них? Если любит, это не словами передается. Скорее наоборот, без слов.

Может все проще и тебе их просто не говорят?
Мне вот нравятся от женщин комплименты cool.gif

Ага, проще некуда...
Одна говорит, а другая любит...

ps
пиздец. Чо все лучше меня знают о чем я пишу?

[^]
Умнее99проц
16.12.2017 - 12:56
0

Блогер-администратор

Познакомлюсь с горячей одноклассницей, мне 32 cool.gif

[^]
Marenga
16.12.2017 - 12:58
1

Evil

mangaloved
Цитата
пиздец. Чо все лучше меня знают о чем я пишу?

Смирись, это норма © Мне тут давеча доказывали, что я и не любила, раз не вздернулась при расставании.

А насчет слов - это индивидуально. Далеко не все аудиалы.

NellKa
Цитата
Теперь ждем следующую серию

С явками, паролями и контактами в ВКшечке deg.gif

[^]
Розамунда
16.12.2017 - 12:59
0

Юморист

Цитата (number7 @ 16.12.2017 - 12:21)

Если муж, после поздравлений с ДР давно невиденной одноклассницы, продолжает разговор с утешениями в виде признаний в старых чувствах, то нахуй такой муж в доме нужен?

Он глупо поддержал разговор, она глупо убежала. Сделают выводы на будущее и будут жить дальше. Более бережно относясь к браку и чувствам друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50340
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх