Война неизбежна! Сказал новый командующий ЦВО генерал-лейтенант Лапин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
29.11.2017 - 11:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.11.2017 - 11:31)
АлВул
Цитата
Нет же. Включи мозги для чего тут пример был сравнительный про США. А то может скажешь, что русские хорошо живут и процветают. Если конечно не сравнивать, то можно и убедить наверное кого-то в этом.

Просто я не знаю ноют они там или нет. Но раз ты знаешь, то ты наверняка там прожил длительное время
Цитата
И то что у населения нет в большинстве своем огнестрельного оружия, и тем более автоматического - показательно.

Ну так и желания владеть оружием у населения в большинстве своем нет. И никакими отговорками и доводами этого не изменить. Реальность сама о себе говорит. cool.gif

Так ты скажи ещё что люди и путешествовать не имеют желания, или квартиры покупать. Офигенная логика. Но это неудивительно. Есть поговорка даже.

[^]
EVM
29.11.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Камчадал @ 29.11.2017 - 11:28)
Я смотрю по коментам тут вообще никто не уловил главной мысли. А фишка в том, что на данный момент один танкист командует ВКС, а другой ЦВО. Однажды уже было так, что один кавалерист........ Поэтому хотите вы или нет, но помирать придётся.

Неет. Это Вы не уловили по коментам главную мысль: класть хотели и на Лапина, и на нынешний путинский милитаризм.

[^]
Calmaro
29.11.2017 - 11:38
1

Ярила

Пусть будет здесь.

[^]
Garik499
29.11.2017 - 11:41
5

Ярила

АлВул
Цитата
Так ты скажи ещё что люди и путешествовать не имеют желания, или квартиры покупать. Офигенная логика. Но это неудивительно. Есть поговорка даже.

Стоимость квартиры несравнима со стоимостью единицы оружия. А многие действительно не имеют желания путешествовать. Знаю много людей, которым это нафиг не нужно

Это сообщение отредактировал Garik499 - 29.11.2017 - 11:41

[^]
Камчадал
29.11.2017 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 29.11.2017 - 20:35)
А фишка в том, что на данный момент один танкист командует ВКС, а другой ЦВО.

Хороший пилот с лёгкостью летает на всём, у чего есть крылья и с затруднениями на том, что в принципе летать не должно lol.gif

Всё что могу сказать по данному поводу. Хоть и не про героя темы.

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 11:34)

Так если срали на оружие, то чего не сделать приобретение проще, как в других странах. Вдруг окажется что и не так то срали.

Так если не чешутся и срали, зачем доступнее делать? В чем его недоступность ?? У тебя голове. В чем сложность? Я расписал, что для этого нужно. Ничего сложного там нет.
Цитата
А просто и так геморроя с выживанием до хера, и ещё на непонятную вещь тратится, которая может и не пригодится.
Так если оно для тебя малопонятная вещь, то хуле ты ноешь? Цены я тебе назвал, тысячи три и на крайняк одностволку для начала заимеешь в сносном состоянии, ну 5000. Какое выживание? Сравнить стоимость выпитого многими бухла за месяц - как бы бухалаво в итоге дороже не вышло. Иди уже, покупай оружие. Что тебе мешает?

[^]
bary4
29.11.2017 - 11:48
0

Созерцатель

Цитата (Mgun @ 29.11.2017 - 09:26)
фоточки гавнообуви поставляемой в армию

Наверное Терволина делала ботиночки.
Были летние туфли от Терволины, я их купил в канун поездки в отпуск в Сочи. Так носил тока две недели и исключительно прогуливаясь вечерами с дамой. А когда домой вернулся, то тож вот такая беда и с обеими башмаками.

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 11:37)
АлВул
Цитата
Нет же. Включи мозги для чего тут пример был сравнительный про США. А то может скажешь, что русские хорошо живут и процветают. Если конечно не сравнивать, то можно и убедить наверное кого-то в этом.

Просто я не знаю ноют они там или нет. Но раз ты знаешь, то ты наверняка там прожил длительное время
Цитата
И то что у населения нет в большинстве своем огнестрельного оружия, и тем более автоматического - показательно.

Ну так и желания владеть оружием у населения в большинстве своем нет. И никакими отговорками и доводами этого не изменить. Реальность сама о себе говорит. cool.gif

bravo.gif панеслася.
Клинический случай нытизма lol.gif а так как ткнули лицом в конкретику, давай переводить на базары за мир во всем мире.
Пиздабол ты.
1. В нашей стране люди имеют возможность вооружиться.
2. Процедура вполне простая и не мудреная, я проходил
3. Оружие, если тебе нужно именно оружие, а не всенепременно "айфон последней модели", не такое уж и дорогое
4. Ты просил АК, тебе его дали, показали, что можно купить
5. Но ты ноешь и ноешь
6. Пиздабол ты.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2017 - 11:52

[^]
Garik499
29.11.2017 - 11:51
3

Ярила

Валярунчик
Цитата
Клинический случай нытизма

Суровые сибирские нытики, которым не разрешают ружо заиметь lol.gif

[^]
патамушт
29.11.2017 - 11:53
0

Ярила

Так то на фото генерал-лейтенант, не? А никак не генерал армии...

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.11.2017 - 11:51)
Валярунчик
Цитата
Клинический случай нытизма

Суровые сибирские нытики, которым не разрешают ружо заиметь lol.gif

Я же говорю, хоть гаубицу ему разреши, один хрен будет ныть, что ему надо "точно такое же, но с перламутровыми пуговицами", но ему не разрешают в "этой стране".

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2017 - 11:55

[^]
Volkov86
29.11.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 29.11.2017 - 08:16)
Стоп, народ, может я и не прав, но современная война и война с бармалеями -это разное. Технику обкатать - да, тактики какие...тоже, но воевать с реальными армиями оснащенными также современной техникой и т.п. - это как бы несколько другое.

В ВС РФ была проблема - нет лётных часов, нет денег, нет опыта. Вот, в Сирии попрактиковались.
А тактическая война, в т.ч. в городских условиях и в теплых широтах - это было и есть у нас.

[^]
АлВул
29.11.2017 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 11:48)
Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 11:37)
АлВул
Цитата

Цитата

bravo.gif панеслася.
Клинический случай нытизма lol.gif а так как ткнули лицом в конкретику, давай переводить на базары за мир во всем мире.
Пиздабол ты.
1. В нашей стране люди имеют возможность вооружиться.
2. Процедура вполне простая и не мудреная, я проходил
3. Оружие, если тебе нужно именно оружие, а не всенепременно "айфон последней модели", не такое уж и дорогое
4. Ты просил АК, тебе его дали, показали, что можно купить
5. Но ты ноешь и ноешь
6. Пиздабол ты.

Знаешь, я проходил на служебное оружие.
Если есть простая возможность вооружиться, то чего не упростят эту процедуру как если не в США или Швейцарии, то хотя бы как в Чехии?

Это сообщение отредактировал АлВул - 29.11.2017 - 11:57

[^]
bender376
29.11.2017 - 11:57
3

Ярила

Цитата (RawRide @ 29.11.2017 - 11:27)
Цитата (whynot7 @ 29.11.2017 - 11:23)
мои деды за Родину воевали, получили хуй без соли на старость. ты думаешь я пойду за яхты, виноградники и шубохранилища голову класть? вот если увижу сформированное из депутатских и олигархических деток соединение на передовой, тогда подумаю. а пока- пошли нахуй.
не увидишь. а они тебя увидят. по телеку. с борта яхты в теплом море.

ТО есть когда будут ебать твою жену, твоих детей, будешь ждать дивизию "Стальные пейсы"?

Твою жену местные чурбаны стороной не обойдут. Ровно как и детишек.
Твой любимый вован их навез сюда сотнями тысяч, и уж они хуй пойдут на передовую.
А мусора уж сейчас ничего с ними сделать не могут, а уж в военное время - тем более.
Так что да, шуруй на передовую, ага, твоя семья скажет тебе огромное спасибо faceoff.gif

[^]
Борменталь
29.11.2017 - 12:00
1

Иван Арнольдович собственно

3 лня побыл и уже ветеран сирийского фронта?

[^]
Sertifikat
29.11.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 29.11.2017 - 11:45)
Цитата (Soulgraff @ 29.11.2017 - 20:35)
А фишка в том, что на данный момент один танкист командует ВКС, а другой ЦВО.

Хороший пилот с лёгкостью летает на всём, у чего есть крылья и с затруднениями на том, что в принципе летать не должно lol.gif

Всё что могу сказать по данному поводу. Хоть и не про героя темы.

Пехотный генерал с Урала возглавит военную авиацию России dont.gif

Командующий группировкой российских войск в Сирии уральский генерал-полковник Сергей Суровикин возглавит воздушно-космические силы. Нынешний главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев переходит на работу в Совет Федерации.
https://ura.news/news/1052305422

[^]
Жидомасон
29.11.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (mangocake @ 29.11.2017 - 08:14)
Цитата (loredan @ 29.11.2017 - 08:11)
Цитата (Domcrat @ 29.11.2017 - 08:08)
Цитата

идут они нахуй эти генералы - не навоевались еще, дармоеды, бля
заслуженный ефрейтор запаса Коля.

Хочешь ты Коля, или не хочешь, а постучит война в твоё окошко и пойдёшь воевать. Как и я, и миллионы таких же как мы. cool.gif

Вова с Сетчиным скомандуют напасть на кого-то? Или как?
На нас то не нападут. У нас 7500 ядерных боиголовок и 2я армия в мире.

О, даунисимусы набижали минусть. Ну да, ну да, омерикания же спит и видит как нас захватить. И только Путин нас оберегает. faceoff.gif

В 1999 г Басаев вторгся в Дагестан.
В 2008 г. Грузия обстреляла наших миротворцев в Южной Осетии.

Что скажешь, эксперт?

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 11:56)
Если есть простая возможность вооружиться, то чего не упростят эту процедуру как если не в США или Швейцарии, то хотя бы как в Чехии?

Проходил, да не прошёл судя по всему.
Что тебе ещё упростить? Не проходить медкомиссию? Тебя там обломали, что ты теперь весь изнылся? А я считаю надо её пройти и сложного ничего нет. Не регистрировать в органах? Не проходить обучение?? Мне лично не нужны на улицах толпы людей с непроверенной, хотя бы немного, психикой, не прошедших элементарное обучение по технике безопасности и размахивающих нигде не зафиксированными стволами.
И не путай получение разрешения на служебное и гражданского оружия. Всякие охранники и прочее ещё должны вроде и на охранника обучиться и тд. Тут сложнее. Ты начал за население. Так вот - возможность вооружиться у населения есть.
Нна, тут на троих, и то не все стволы наши. Я только один взял, брат 2. Не менты, не чиновники, кто обычный клерк в банке, кто на себя работает. Легко и спокойно прошли всю процедуру и купили, никто не запрещал и преград не строил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2017 - 12:12

[^]
RA2FDR
29.11.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 29.11.2017 - 07:16)
Стоп, народ, может я и не прав, но современная война и война с бармалеями -это разное. Технику обкатать - да, тактики какие...тоже, но воевать с реальными армиями оснащенными также современной техникой и т.п. - это как бы несколько другое.

А современная война - это в основном и есть война с бармалеями. Современные армии сейчас друг с другом полномасштабно не воюют - это заведомо проигрыш для обеих воюющих сторон. А вот наши "коллеги" зато прекрасно могут заставить всяких бармалеев набигать. Вот тогда как раз и пригодится умение воевать с бармалеями. И лучше поучиться воевать с ними где-нибудь подальше, а не у себя дома.

[^]
Жидомасон
29.11.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 29.11.2017 - 12:00)
3 лня побыл и уже ветеран сирийского фронта?

Ты так внимательно статью прочел gigi.gif

[^]
АлВул
29.11.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 12:09)

Что тебе ещё упростить? Не проходить медкомиссию? Тебя там обломали, что ты теперь весь изнылся? А я считаю надо её пройти и сложного ничего нет. Не регистрировать в органах? Не проходить обучение?? Мне лично не нужны на улицах толпы людей с непроверенной, хотя бы немного, психикой, не прошедших элементарное обучение по технике безопасности и размахивающих нигде не зафиксированными стволами.
И не путай получение разрешения на служебное и гражданского оружия. Всякие охранники и прочее ещё должны вроде и на охранника обучиться и тд. Тут сложнее. Ты начал за население. Так вот - возможность вооружиться у населения есть.
Нна, тут на троих, и то не все стволы наши. Я только один взял, брат 2. Не менты, не чиновники, кто обычный клерк в банке, кто на себя работает. Легко и спокойно прошли всю процедуру и купили, никто не запрещал и преград не строил

И прошел и срок истек.
Я так понял бесполезно, кто про фому, кто про ерему. Ты просто сравни для примера что в других странах.
И во вторых это не то оружие с которым можно воевать.

[^]
Vardok47
29.11.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 29.11.2017 - 14:23)
Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 12:09)

И прошел и срок истек.
Я так понял бесполезно, кто про фому, кто про ерему. Ты просто сравни для примера что в других странах.
И во вторых это не то оружие с которым можно воевать.

А ты с кем воевать собрался, воин?
Куда тебе еще упрощать-то, и так все просто до безобразия. Пошел охотбилет получил, медкомиссию прошел, обучение прошел - иди покупай себе хоть вепря тактико-штурмового, хоть высокоточный Орсис. Это если ты хочешь реально крутое оружие за копейки? Дык я тебе секрет открою - во всех странах такое оружие занедорого не существует. Знаешь сколько Рем700 стоит? А АР-15 высокого качества? готов ты платить по 3-4 тысячи долларов за ствол? Нет? Но ведь в США все хорошо, че ты. Там ведь все охеренно в плане стволов. Но ты естественно не слышал про запрет автоматического оружия там и про ограничение в 10 патронов. Единственное что ты знаешь, это что там заебись, а тут хуево. Ниче что например в Калифорнии, Нью-Йорке и многих других штатах ты просто так ствол не купишь? Ниче что например в Швейцарии оно положено только гражданам и при этом все находятся в постоянном войсковом резерве. Ты тоже хочешь каждые три года в поля на месяц уезжать?

И где ты живешь, что не видишь оружия кругом. Ты поговори с участковым, охуеешь от кол-ва вооруженных людей вокруг.
Лично у меня и у моего окружения примерно у половины есть стволы. И далеко не все охотники. И у многих не по одному стволу я тебе скажу. Есть и АК и СКС-ы и болтовики высокоточные под 308-ой. и ни один не ноет как ты - "мне оружия не дают". У всех кому надо, кто адекватный - оно давно уже есть, либо будет приобретено в ближайшее время.
Короче ты не стесняйся, продолжай ныть, а я на стрельбище поехал.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 29.11.2017 - 12:38

[^]
avrakedavra
29.11.2017 - 12:40
-5

ярый монархист

Mинусаторам:
Цитата (Сталин)
Если нашим врагам не нравится то, что мы делаем
Значит - мы делаем все правильно!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 29.11.2017 - 13:14

[^]
ИЙОЖ
29.11.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.11.2017 - 09:52)
ИЙОЖ
Цитата
Да нету столько оружия. Ты упращенную распродажу объяви....)))))

А сколько есть?! Вот конкретно сколько?

ПыСы По заявкам трудящихся объявляю упращенную распродажу rulez.gif

Да хуй знает сколько. У нас,которых я знаю,многие поздавали - какие-то справки, учеба...Платить там надо чета...
Я сам тоже бы хотел. Ну что бы было. И даже могу "по упращенной" схеме замутить. Но как бы чет психованный стал... Потом жалеть буду...
Хотя.... Если неотстреленное и не паленое... Яп взял...

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 29.11.2017 - 12:50

[^]
whynot7
29.11.2017 - 13:00
3

Ярила

Твою жену местные чурбаны стороной не обойдут. Ровно как и детишек.
Твой любимый вован их навез сюда сотнями тысяч, и уж они хуй пойдут на передовую.
А мусора уж сейчас ничего с ними сделать не могут, а уж в военное время - тем более.
Так что да, шуруй на передовую, ага, твоя семья скажет тебе огромное спасибо
именно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25968
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх