Сериал "Доктор Рихтер "Куда заползают клещи?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
23.11.2017 - 19:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.11.2017 - 12:05)
EGM
Цитата
хаус в десятки раз интереснее, чем эта профанация

Мне тематика не очень интересна, а тут просто нормальная жвачка под вечер в родных декорациях и с родными рожами. Мне и "Обратная сторона Луны" зашла хорошо.

теперь мне понятно зачем это снимали....

Оригинал, тот что Доктор Хаус, вот это жвачка, вкусная и интересная, наша адаптация, - это даже не гудрон. Это просто говно!

Обидно только одно, что пипл у нас это говно хавает...

Это сообщение отредактировал setalex - 23.11.2017 - 19:16

[^]
Уолтер
23.11.2017 - 19:37
1

Догада ЯПа

Цитата (Дебильеро @ 23.11.2017 - 11:16)
До чего заебало это слизанно-скопированно-"переосмысленное" "творчество". Ни хуя нового, просто ни хуя.
Иной раз прочитаешь книгу и задумаешься - а ведь если грамотно экранизовать, могла бы получиться такая бомба. У той же Семёновой "Меч мёртвых" и "Лебединая дорога" - готовые сценарии для исторического (с натяжкой) фильма и сериала. Нет, блядь, надо было снять Волкодава, обосрав и перекроив изначальное сильное произведение до блевотины.

Ты ещё вспомни Тёмную башню Стивена Кинга, стрелок негр faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doloto74
23.11.2017 - 19:44
1

Ярила

а некоторые пишут, что такой замечательный актёр в такую "рассейскую" трухню вписался, гм замечательным он был в фильме "Фанат", всё остальное трухня,как и эта пародия на Хауза,хотя глубинке которая норм сериалов не смотрит,пойдёт. Удивлен что продюсеры не жидоЭрнст и хохлоЦыкало

Это сообщение отредактировал doloto74 - 23.11.2017 - 19:45

[^]
jQuery
23.11.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Sergeich50 @ 23.11.2017 - 11:07)
доктор Рихтер отыскал клеща!!! ГДЕ?! Правильно, там.

На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:
- Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и моей жене во влагалище залез или краб или кто-то там ещё... Короче надо его оттуда достать!
Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику:
- Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните...
Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:
- Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!
Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... ну и вошёл во вкус - е@#т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает:
- Док ты чё? Охренел?
Доктор практически в экстазе орёт:
- ДА Я ЕГО УБЬЮ ТАМ НАХЕР!!!

[^]
3A3968M
23.11.2017 - 19:57
4

Ярила

Какой смысл смотреть говно пародию, когда есть оригинал

[^]
alfawit
23.11.2017 - 20:06
2

Весельчак

Не смогла смотреть ( Хауса нежно любим всей семьей. Хью Лори бесподобен. Кади утонченная умница красотка, Чейз просто мой любимчик, 13-ая суперкрасотка, Форман .... каждый персонаж заслуживает отдельного внимания) тут серая масса... Мама смотрит, говорит, нравится. Но она оригинал не смотрела. Серебрякова перестала воспринимать -Россию открыто ненавидит, но денежки зарабатывает здесь. нестыковочка.

[^]
БиБаБо
23.11.2017 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Poloniez @ 23.11.2017 - 19:32)
Цитата (БиБаБо @ 23.11.2017 - 17:28)
Напишу свои 5 копеек.

Я тоже как-то засел смотреть этот клон Хауса, а него так и написано - за основу взят Хаус.

Ну так вот,

минусы
- по бедности в нашей версии убраны компьютерные вставки. Иногда прикольно смотреть, как там то мышцу свело, то желудок прорвался и так далее. В нашей версии только картинки перед мордой у Рихтера летают.
- Рихтер не наркоман, по виду он ебаный калдырь. Таким образом Серебряков не вышел из своей последней роли :)
- Его единственный дружбан, лысый хер, играющий спеца по раку, вообще ноль, в оригинальной версии он был более влиятельным.
- заведующая клиникой, Михалкова. Ну не похожа она на оригинальную желчную еврейку, которая на хую вертела закидоны Хауса. В нашей версии заведущая просто толстожопая мебель.
- либеральные вставочки в сериал))) от бляди, и тут вставили... То таблетосы типа набодяжили, то хачевский вертеп с отдельной коечкой больного, то синяки в больнице.. ну бе...

плюс, плюсище, но один

итак 4я серия, когда младенчики заболели... В оригинальной версии политкорректная семья двух корейских лесбиянок, когда у них помер младенец,  режиссер скромненько так показал, что они поплакали и все, смена кадра. А в нашей то серии, ух... какая реплика у матери - "дайте мне его подержать на прощание, пока он теплый". От блять я комок в горле гонял. Плюс когда Рихтер вскрывает этого младенца, он его называет по имени, описывает его как человека, а в оригинале общим планом показали....

Ваши пять и мои 10 сверху:

1. Комп. вставки - полностью согласен. И вообще, есть такое зарубежное слово - саспенс, его Хичкок незабвенный придумал(в кинематографе). Напряжение, экшн! Как сделать его в сериале про врачей? Хаус смог, Рихтер нет.

2. Не согласен. Рихтер как раз таки вообще не колдырь. Глаза выдают. Серебряков именно что сыграл торчка. И сыграл отлично.
Подсказка: колдыри веки держать не могут. Или слишком широко, или полуприкрыты.

3. Не согласен. Вилсон в первом сезоне хауса - тоже был не пришей сестре опухоль. Его начали развивать во втором сезоне - когда пришло время. Может и у Лысого хера время еще не пришло... в смысле рак не обнаружили)) ой, спойлеры))

4. Согласен. Пытается, хочет, но не может. В новой версии получилась стереотипичная зав. отделением. Такую реальный Хаус съел бы и не заметил))

5. А почему эти вставочки - либеральные? Это называется адаптация, их реалии к нашим реалиям. И реалии как-бы таковы. Лишь бы пернуть в сторону либерализма...

А плюс вы выдумали. Корейские лесбиянки и мертвый ребенок - это надо еще додуматься. Вести возьмут этот сюжет за 20к, пиши скорее))

- По колдырю - у Хауса инфернальное выражение лица и соответствующий блеск в глазах, Рихтер же имеет опухшее морду лица, так выглядит именно синячара. Плюс манера речи - у Хауса быстрая отрывистая речь, у Рихтера - он выдавливает из себя слова, как он это делал, когда играл в Жмурках персонажа с кличкой Доктор)))

- Вилсон, или лысый, в первом сезоне он очень даже проявил себя, мы знаем, что он кобеляка, что он отстоял, точнее пытался, отстоять Хауса перед инвестором, который был против Хауса. Ну и плюс он просто душевный человек, вспомнить хотя бы серию с лысой девочкой, которой осталось жить год.

- на счет либеральности - опять-таки 4я серия, папашка одного из детей нахерачился в говно, в больнице, при условии, что у него ребенок при смерти. Ага, реалии... В оригинале же папашка сидит под дверью палаты, не уходя. Тот же калдырь вначале серии адово лапает свою телочку, что у нее соски встают, в оригинале же сцена "немного другая". Третья серия - с таблетками и пацаном, который отъезжал из-за "сладенькой таблетки с налетом" - да там сплошняк либеральности - цены на таблетки растут, таблетки подделывают. А что это был за пиздец с бромом?)))

На счет корейских лесбиянок и ребенка я не додумываю - пересмотрите оригинальную серию, папки там нету... Покажите мне самца, который не придет в больницу, когда у него сын отъезжает...

В оригинальном Хаусе крайне много толератности и политкорректности, ее там просто Хаус высмеивает.

[^]
Kostuha
23.11.2017 - 20:45
0

Ярила

Ну хоть такой не залез

[^]
Стамп
23.11.2017 - 20:50
6

а ты не ной

мне показалось ??
или на этом интимном моменте ноги слишком резиновые ??

[^]
Pihtahcek
23.11.2017 - 20:53
0

Весельчак

Просто плагиат с Хауса...
Там же точно то же самое.

[^]
rust17
23.11.2017 - 20:55
0

Ярила

Про клеща в манде реально где то уже смотрел. Нагло спижженый сюжет.

[^]
apostolFoma
23.11.2017 - 20:57
2

Ярила

Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! (Цитаты из произведения "Песня о Соколе", 1899 автор Максим Горький)

[^]
Бeнeдикт
23.11.2017 - 21:07
0

Алкоголик

Цитата (Стамп @ 23.11.2017 - 20:50)
мне показалось ??

Ее что ли в этой серии лечили?

[^]
InnaI
23.11.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 24.11.2017 - 00:50)
мне показалось ??

гы-гы lol.gif
В говносериале проблемы даже со статистами?

[^]
Шифтуя
23.11.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 23.11.2017 - 11:34)
А что, как только клеща из пизды удалишь, то сразу энцефалит проходит? Есть тут доктора?

Нет, не сразу. Нужно ещё хозяйственным мылом помыть.
Это я вам говорю, как клещевед клещеведу. Пиздный клещ - это серьёзно, как и тема сериала с этим бездарным актёром.

[^]
Egorka2010
23.11.2017 - 21:20
0

Еретик

Я нихуя ТСа и ему подобных не понимаю, не нравится актер и сериал в целом - НЕ СМОТРИ. Нет блять их привязывают к дивану и заставляют смотреть, а потом они стонут в интернете какое это говно.
Я не буду смотреть это высер, потому что не нужно быть мудрецом чтобы понять что лучше оригинала не будет точно, а вот «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» посмотрю с удовольствием.
Да, Овечкин настоящий патриот, ведь чтобы быть патриотом нынче обязательно нужно лизать задницу темнейшему, без этого ты не можешь считаться тру патриотом. Putin Team форева

[^]
obolonsky
23.11.2017 - 21:34
3

Юморист

shum_lol.gif

[^]
Poloniez
23.11.2017 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (БиБаБо @ 23.11.2017 - 20:28)
Цитата (Poloniez @ 23.11.2017 - 19:32)
Цитата (БиБаБо @ 23.11.2017 - 17:28)
Напишу свои 5 копеек.

Я тоже как-то засел смотреть этот клон Хауса, а него так и написано - за основу взят Хаус.

Ну так вот,

минусы
- по бедности в нашей версии убраны компьютерные вставки. Иногда прикольно смотреть, как там то мышцу свело, то желудок прорвался и так далее. В нашей версии только картинки перед мордой у Рихтера летают.
- Рихтер не наркоман, по виду он ебаный калдырь. Таким образом Серебряков не вышел из своей последней роли :)
- Его единственный дружбан, лысый хер, играющий спеца по раку, вообще ноль, в оригинальной версии он был более влиятельным.
- заведующая клиникой, Михалкова. Ну не похожа она на оригинальную желчную еврейку, которая на хую вертела закидоны Хауса. В нашей версии заведущая просто толстожопая мебель.
- либеральные вставочки в сериал))) от бляди, и тут вставили... То таблетосы типа набодяжили, то хачевский вертеп с отдельной коечкой больного, то синяки в больнице.. ну бе...

плюс, плюсище, но один

итак 4я серия, когда младенчики заболели... В оригинальной версии политкорректная семья двух корейских лесбиянок, когда у них помер младенец,   режиссер скромненько так показал, что они поплакали и все, смена кадра. А в нашей то серии, ух... какая реплика у матери - "дайте мне его подержать на прощание, пока он теплый". От блять я комок в горле гонял. Плюс когда Рихтер вскрывает этого младенца, он его называет по имени, описывает его как человека, а в оригинале общим планом показали....

Ваши пять и мои 10 сверху:

1. Комп. вставки - полностью согласен. И вообще, есть такое зарубежное слово - саспенс, его Хичкок незабвенный придумал(в кинематографе). Напряжение, экшн! Как сделать его в сериале про врачей? Хаус смог, Рихтер нет.

2. Не согласен. Рихтер как раз таки вообще не колдырь. Глаза выдают. Серебряков именно что сыграл торчка. И сыграл отлично.
Подсказка: колдыри веки держать не могут. Или слишком широко, или полуприкрыты.

3. Не согласен. Вилсон в первом сезоне хауса - тоже был не пришей сестре опухоль. Его начали развивать во втором сезоне - когда пришло время. Может и у Лысого хера время еще не пришло... в смысле рак не обнаружили)) ой, спойлеры))

4. Согласен. Пытается, хочет, но не может. В новой версии получилась стереотипичная зав. отделением. Такую реальный Хаус съел бы и не заметил))

5. А почему эти вставочки - либеральные? Это называется адаптация, их реалии к нашим реалиям. И реалии как-бы таковы. Лишь бы пернуть в сторону либерализма...

А плюс вы выдумали. Корейские лесбиянки и мертвый ребенок - это надо еще додуматься. Вести возьмут этот сюжет за 20к, пиши скорее))

- По колдырю - у Хауса инфернальное выражение лица и соответствующий блеск в глазах, Рихтер же имеет опухшее морду лица, так выглядит именно синячара. Плюс манера речи - у Хауса быстрая отрывистая речь, у Рихтера - он выдавливает из себя слова, как он это делал, когда играл в Жмурках персонажа с кличкой Доктор)))

- Вилсон, или лысый, в первом сезоне он очень даже проявил себя, мы знаем, что он кобеляка, что он отстоял, точнее пытался, отстоять Хауса перед инвестором, который был против Хауса. Ну и плюс он просто душевный человек, вспомнить хотя бы серию с лысой девочкой, которой осталось жить год.

- на счет либеральности - опять-таки 4я серия, папашка одного из детей нахерачился в говно, в больнице, при условии, что у него ребенок при смерти. Ага, реалии... В оригинале же папашка сидит под дверью палаты, не уходя. Тот же калдырь вначале серии адово лапает свою телочку, что у нее соски встают, в оригинале же сцена "немного другая". Третья серия - с таблетками и пацаном, который отъезжал из-за "сладенькой таблетки с налетом" - да там сплошняк либеральности - цены на таблетки растут, таблетки подделывают. А что это был за пиздец с бромом?)))

На счет корейских лесбиянок и ребенка я не додумываю - пересмотрите оригинальную серию, папки там нету... Покажите мне самца, который не придет в больницу, когда у него сын отъезжает...

В оригинальном Хаусе крайне много толератности и политкорректности, ее там просто Хаус высмеивает.

Лори умеет. Этого у него не отнять. Серебрякова я раньше не смотрел вообще.
Ради эксперимента посмотрел сериал - Серебряков хорош.

В первой серии лысый его отговаривает от трамадола. Думаю, это посыл. Не только "чем заменить викодин", а вообще. Опухшая морда или нет - хз, я его с утра не видел, но трамадольщика он сыграл хорошо. Не забывай, адаптация)))

Вилсон слился в первом сезоне, Хауса спасла только Кадди))) Вилсон тряпка в начале, кобелем его сделали позже.

Насчет бухла в больничке - опять же - адаптация)) все вопросы к сценаристам. Но они деньги за это получают - я не просто так про конец года говорил...
Но я не понимаю, какая связь между либерализмом и "цены на таблетки растут, таблетки подделывают. А что это был за пиздец с бромом?))) "
Или у нас либералы цены поднимают?)))

Хаус не высмеивает толерантность, не надо его пихать в свой лагерь.
Ему одинаково похер и на либеров, и на фашиков. Ему важна только жизнь. И загадки.

На счет корейских лесбиянок - давайте номер серии, если я не прав - раскланяюсь. Иначе - буду дальше считать вас фашистом)))

[^]
zsound
23.11.2017 - 22:03
0

Ярила

а я вот думаю: А не похую ли? Вобщем то дело каждого смотреть Серебрякова или нет. По мне так ну его на хуй, иуду.... Как и шпроты и дзинтарс и паульса с вайкуле и прочей шоблой....Серебряков и Лори это птицы разного полета совсем...
А мы тут уделяем Сеебрякову время и внимание... Зачем?

[^]
Poloniez
23.11.2017 - 22:05
-2

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 23.11.2017 - 21:20)
Я нихуя ТСа и ему подобных не понимаю, не нравится актер и сериал в целом - НЕ СМОТРИ. Нет блять их привязывают к дивану и заставляют смотреть, а потом они стонут в интернете какое это говно.
Я не буду смотреть это высер, потому что не нужно быть мудрецом чтобы понять что лучше оригинала не будет точно, а вот «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» посмотрю с удовольствием.
Да, Овечкин настоящий патриот, ведь чтобы быть патриотом нынче обязательно нужно лизать задницу темнейшему, без этого ты не можешь считаться тру патриотом. Putin Team форева

Вот ТС тебя и минуснул видимо)) ТСу плевать на факты, ему надо оскорбиться.
Матильда вышла - Поклонскую забыли. Инфоповод пропал.
Так и с этими. Суетятся пока статистика не вышла - она определит, будет ли второй сезон))

[^]
makoroshkin
23.11.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 23.11.2017 - 16:46)
Почти единственный сериал, у которого не было дебильного закадрового смеха это "Клиника", подсел я как то на него. Точнее не подсел а подсадил друг.
Вот после него я увидел восхищенные отклики о Хаусе и честно пытался его посмотреть. Но не смог, так как Хаус мне показался чересчур самодовольным, игра тухлая какая то, эмоций почти нету, ходит как индюк напыщенный...вообщем не срослось. Да и перевод в Клинике был с mtv а в Хаусе не один не понравился.
А Серебряков играет живее, хотя бы видно что не просто хромает а лицо скрюченное от боли к примеру. Вообщем наш смотрю пока.
Как то так.

И в "Клинике" тоже был клещ, которого долго не могли найти. Нашли под волосами, на голове. smile.gif

[^]
BOLGARKA
23.11.2017 - 22:25
5

Таксист

Цитата (MaxSaint @ 23.11.2017 - 11:20)
После "Доктора Хауса", с которого и передрали "Доктора Рихтера", смотреть эту блевотень просто невозможно.

Да хер с ним с этим Рихтером-Хуихтером-Серебряковым. Зацените "бесподобную" актёрскую игру дочки Мигалкова! Мне кажецца даже актёров второго плана и эпизодов корёжит от этой бездарности.
Буквально сто лет назад за такое закидывали тухлыми помидорами и скидывали в сточную канаву.

[^]
BOLGARKA
23.11.2017 - 22:30
1

Таксист

Цитата (Poloniez @ 23.11.2017 - 22:05)
Так и с этими. Суетятся пока статистика не вышла - она определит, будет ли второй сезон))

Неужели у Дом2 есть статистика? Я как то плохо представляю человека, который может это смотреть. Однако, показывают больше 10 лет.

[^]
Poloniez
23.11.2017 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 23.11.2017 - 22:30)
Цитата (Poloniez @ 23.11.2017 - 22:05)
Так и с этими. Суетятся пока статистика не вышла - она определит, будет ли второй  сезон))

Неужели у Дом2 есть статистика? Я как то плохо представляю человека, который может это смотреть. Однако, показывают больше 10 лет.

Да, есть. Добро пожаловать в реальный мир. Или ты думаешь, что Дом2 финансирут из бюджета и им плевать на рейтинги?
Рейтинги формируют ценник на рекламу. Создание оплачивает реклама и больше никто.
Да, дом2 оплачиваешь и ты, хотя бы тем, что сказал о нем)) реклама, детка - она такая))

[^]
Mansour4eg
23.11.2017 - 22:49
0

Весельчак

Просто су*и, где этот роскомзазор и ему подобные, серия хауса, эти уроды что играют по уродски, и также снимают. Посадите их пожалуйста, это полная рыга, фу меня тошнит фуфуфуфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх