Напишу свои 5 копеек.
Я тоже как-то засел смотреть этот клон Хауса, а него так и написано - за основу взят Хаус.
Ну так вот,
минусы
- по бедности в нашей версии убраны компьютерные вставки. Иногда прикольно смотреть, как там то мышцу свело, то желудок прорвался и так далее. В нашей версии только картинки перед мордой у Рихтера летают.
- Рихтер не наркоман, по виду он ебаный калдырь. Таким образом Серебряков не вышел из своей последней роли :)
- Его единственный дружбан, лысый хер, играющий спеца по раку, вообще ноль, в оригинальной версии он был более влиятельным.
- заведующая клиникой, Михалкова. Ну не похожа она на оригинальную желчную еврейку, которая на хую вертела закидоны Хауса. В нашей версии заведущая просто толстожопая мебель.
- либеральные вставочки в сериал))) от бляди, и тут вставили... То таблетосы типа набодяжили, то хачевский вертеп с отдельной коечкой больного, то синяки в больнице.. ну бе...
плюс, плюсище, но один
итак 4я серия, когда младенчики заболели... В оригинальной версии политкорректная семья двух корейских лесбиянок, когда у них помер младенец, режиссер скромненько так показал, что они поплакали и все, смена кадра. А в нашей то серии, ух... какая реплика у матери - "дайте мне его подержать на прощание, пока он теплый". От блять я комок в горле гонял. Плюс когда Рихтер вскрывает этого младенца, он его называет по имени, описывает его как человека, а в оригинале общим планом показали....
Это сообщение отредактировал БиБаБо - 23.11.2017 - 17:30