Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
14.11.2017 - 21:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san159 @ 14.11.2017 - 21:04)
Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 20:53)
да вот соседи же,  украинцы... мне вот другое интересно, что же хохлы так мониторят москальский сайт?  и еще свое мнение не только высказывают, но и навязывают?

Почему ты решил что сайт москальский? пруф давай уж тогда, то что жителей из РФ здесь больше половины, не делает его москальским, и вообще что за имперские замашки? smile.gif

а че? не москальский? gigi.gif
и это притуши пукан, сайт русскоязычный dont.gif читай правила rulez.gif

[^]
syshell
14.11.2017 - 21:20
8

Йохан Палыч

Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:01)
но чего тебя так сплющило от моего видео? ведь оно свидетельствует о трудолюбии и тяге к лучшей жизни. или нет?

С чего ты взял, что меня что-то плющит? Ну, обычное село на Украине.
У нас таких навалом, мы в этом каких-то особенных свершений не видим. Вы, видимо, считаете, что это какое-то достижение.
У меня страна - промышленная, село вполне себе живёт, обеспечивая города продукцией, это совершенно штатное явление.
Вы удивляете с этой селюковостью - всё равно, как если бы я гордился выпуском семечек на фоне открытия авиазавода.
Кстати, это наш авиазавод - один из многих по России.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.11.2017 - 21:21

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду - но не всю

[^]
ВесельчакУй
14.11.2017 - 21:49
6

Ярила

Цитата
Да там и местные нихера не знают, феномен какой-то, на любой вопрос начинают тупить.

Тебе же объяснили, что украинец думает сердцем, душой, жопой, чем угодно, только не головой. Невольно затупишь

[^]
Прыщик
14.11.2017 - 21:54
5

Ярила

Цитата (ВесельчакУй @ 14.11.2017 - 21:49)
Цитата
Да там и местные нихера не знают, феномен какой-то, на любой вопрос начинают тупить.

Тебе же объяснили, что украинец думает сердцем, душой, жопой, чем угодно, только не головой. Невольно затупишь

молодцы украинцы lol.gif майданили за повышение тарифов lol.gif

[^]
Felarof
14.11.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 14.11.2017 - 20:25)
Цитата (Felarof @ 14.11.2017 - 18:54)
я правильно понял ТС - убивать невинных на Донбассе это не злые, а добрые укропы делают ?

Неправильно. Ты ваще читаешь, что написано или нет? Смотрю в книгу - вижу фигу? gigi.gif

Это и есть тот 1% dont.gif

вы из тех добрых ? написано в тексте 99% типа добрые... хотя вы, укропы, издавна славитесь хатаскрайниками и врунами

Это сообщение отредактировал Felarof - 14.11.2017 - 21:58

[^]
Absdolc
14.11.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Ехал как то из Харькова в Киев на машине с водителем. Вся дорога напоминала игру "Объедь яму".

Извините, но это мягко говоря не соответсвует действительности. К Евро 2012 Киев-Харьков сделали очень неплохо. Основные ямы были, да и сейчас наверняка есть, при проезде через Полтаву.

[^]
Barsick
14.11.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата
те же Сумы уже очень украинизированы.

Да ну?
За сейчас не скажу, но в конце 2012 я в районе "порта" (около Авиакона) жил, по выходным с напарником напалмом жгли по всем барам, ни разу конфликтов не было

[^]
strangefruit
14.11.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 01:19)
Цитата (АндрейЧер @ 14.11.2017 - 04:12)
Цитата
Какой то дурень решил сохранять памятники архитектуры и без вариантов все эти здания запрещено сносить!

Сносить может и не будут, но какая-то реконструкция готовится.Не просто же заросшие руины посреди города.

Именно руины и именно в центре города Казани.
И именно заросшие: там деревья уже в центре растут.
Фото дома что я приложил, вот он в таком виде уже минимум 10 лет. Реконструировать там вроде тоже не так просто можно.

В центре, земля дорогая. И принадлежит скорее всего частному лицу (был момент в России, когда можно было приватизировать не просто квартиру, а и землю под ней... Ну так мне объяснили наличие развалюх в центре Нижнего Новгорода)

[^]
albedo1
14.11.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 21:14)
Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:03)
попробуй так москалю высказывать свое мнение на цензоре, как разрешают хохлам высказываться на ЯПе gigi.gif  на цензоре вмиг банят lol.gif  lol.gif

а ты уже ставишь знак равенства между цензором и ЯПомъ?

однако...

не отождествляю, но... на ЯПе хохлы вольготно себя чуят dont.gif

На самом деле это ресурс, управляемый из Канады.
Поэтому тут столько канадских хохлов, потомков полицаев, скопом реабилитированных в Канаде от своих преступлений.

Поэтому как только в Оттаве начинается вечер - сотни хохлов припадают к экранам мониторов - как там в России.

[^]
Прыщик
14.11.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.11.2017 - 22:28)
Цитата (Прыщик @ 14.11.2017 - 21:14)
Цитата (Бедросович @ 14.11.2017 - 21:03)
попробуй так москалю высказывать свое мнение на цензоре, как разрешают хохлам высказываться на ЯПе gigi.gif  на цензоре вмиг банят lol.gif  lol.gif

а ты уже ставишь знак равенства между цензором и ЯПомъ?

однако...

не отождествляю, но... на ЯПе хохлы вольготно себя чуят dont.gif

На самом деле это ресурс, управляемый из Канады.
Поэтому тут столько канадских хохлов, потомков полицаев, скопом реабилитированных в Канаде от своих преступлений.

Поэтому как только в Оттаве начинается вечер - сотни хохлов припадают к экранам мониторов - как там в России.

ага gigi.gif ща они начнут просыпаться)))

[^]
dz1402
14.11.2017 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 19:46)
так им уже много чего давали с 91го года. и какой итог? что они дали взамен с 91го года?

Ну вот опять ты про "они нам"! Они это кто? Пидорасы-правители или простые украинцы? Приезжай ко мне. Все что у меня есть - поделюсь, не жалко. А сравнивать простых людей с скотами-правителями это как минимум глупо... dont.gif

Это сообщение отредактировал dz1402 - 14.11.2017 - 23:38

[^]
dz1402
14.11.2017 - 23:56
5

Весельчак

Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 20:27)
я правильно понял ТС - убивать невинных на Донбассе это не злые, а добрые укропы делают ?

Неправильно. Ты ваще читаешь, что написано или нет? Смотрю в книгу - вижу фигу? gigi.gif

а 99% типа сильно против этого но ничего сделать не могут? даже в интернете не возмущаются? ага, конечно.

Буквально недавно в городе произошло следующее: один парень чуть ли не в открытую кричал что тряпку правого сектора нужно снять с центральной улицы. Как итог - ему поставили растяжку у двери. Благо сосед по лестничной площадке выходил и увидел. А у парня того - жена и ребенок. Ну и ментов вызвал. Они приехали, потом еще кого-то вызвали, короче обезвредили. Ну и ... ВСЕ. На этом инцидент вроде как исчерпан. Ни тебе виновных, ни дела открытого, ничего... А ты про какой-то интернет говоришь... Толку возмущаться в интернете?

[^]
albedo1
15.11.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (dz1402 @ 14.11.2017 - 23:56)

а 99% типа сильно против этого но ничего сделать не могут? даже в интернете не возмущаются? ага, конечно.

Буквально недавно в городе произошло следующее: один парень чуть ли не в открытую кричал что тряпку правого сектора нужно снять с центральной улицы. Как итог - ему поставили растяжку у двери. Благо сосед по лестничной площадке выходил и увидел. А у парня того - жена и ребенок. Ну и ментов вызвал. Они приехали, потом еще кого-то вызвали, короче обезвредили. Ну и ... ВСЕ. На этом инцидент вроде как исчерпан. Ни тебе виновных, ни дела открытого, ничего... А ты про какой-то интернет говоришь... Толку возмущаться в интернете?

Да вон Бузину убили.
Известно кто.
И НИЧЕГО!!!

[^]
mihassya
15.11.2017 - 00:08
4

Приколист

Ц
Цитата
Все дипломные и курсовые - строго украинский язык и без вариантов.

Пиздежь, закончил в 2002 ДонНТУ, диплом, курсовые писались на русском и без вариантов, в 2011 закончил другой, и тоже диплом на русском. Хотя были казусы, будущие энергетики не знали как будет предохранитель на украинском, а когда сказали запобижнык, то спрашивали что это))
Цитата
Просто была истерия и когда простые люди, а прямо и откровенно-говоря и не очень умные вдруг почувствовали себя значимыми, то они ни за что не хотели от этого чувства отказываться.
Народ воспринимал Тимошенко и Ющенко в красках сериала, аля "Санта-Барбара" и когда те театрально строили вид конфликта (ибо Ющенко тонул, то своим тупизмом он добавлял рейтинга Юли).
Народ реально ждал, что они поженятся и родят детей..

Опять пиздежь, первый, как и второй майдан мы, жители Донбасса, не приветствовали и поддерживали яныка
Цитата
Дороги

Опять же не везде, трассы регионального значения были в основном в нормальном состоянии, не идеал, но и не яма на яме. (Актуально до 2014 года)
Цитата
ЭПИЛОГ

Тут согласен на все сто!
Пы сы Украина всегда была аграрной страной, ещё при империи. Поэтому и нет таких богатых и больших городов как в России. Это потом, когда красные головорезы начали строить заводы, развивать промышленность, появились города, а до этого ж были хутора и села, даже такие города как Полтава и Чернигов были по сути большими деревнями. Но... Сдается мне, что генетическая память все таки берёт своё и народ уверенно отбрасывает в сторону космические технологии и движется в сторону коня и сохи, херя на своём пути все, что строили Отцы и деды. Жаль...
Кстати, когда начинают говорить что ненависть к русским культивировали 20 лет Незалежности, у меня сразу вопрос, а где жил я? Почему меня и моих детей не учили ненавидеть русских??? Потому что я жил в Донецке? А тогда почему не ненавидят русских моя родня, живущая от Донецка до Киева, от Харькова и до Одессы? А потому что первый майдан был проплачен, и ходили на него как на работу, были канеш идейные, но мало, а второй майдан был уже масштабнее, идейных больше, но один хрен половина сидела за бабло с чайком. Революцию делают ведь бездельники, трудовому народу некогда херней маяться

Это сообщение отредактировал mihassya - 15.11.2017 - 00:19

[^]
saurak
15.11.2017 - 00:19
6

Ярила

Цитата
А вот реальных врагов там даже не 20 и 10%.

ТС, я бы согласился с вами во многом, но...
Если бы мне и моей семье не угрожали когда узнавали, что мы не поддержали Майдан.
Если бы моему ребёнку не рассказывали, что папа воют с Украиной только потому что поехал в Москву.
Большинство считает Россию врагом. Не знает почему, но врагом. Действительно пропаганда от которой не продохнуть - делает своё дело.

И да очень интересно было слушать после Майдана людей, которые говорили, что Киев украиноязычный. Рускоговорящие, прожившие в Киеве не один десяток лет вдруг сошли с ума.

[^]
Прыщик
15.11.2017 - 00:30
0

Ярила

збс жить на Украине... хуяк - тебе растяжку...
а граната денег стоит, иль не?

[^]
goodwin80
15.11.2017 - 00:33
5

Приколист

Тс, отзеленил тебе от души. И об украинизации ещё с конца девяностых-всё верно. Сам так учился. В русском городе Николаеве.
Но, твои данные устарели. То что счас творится ВНА - это адовый пиздец. Такой лживой пропаганде, что идёт по украинскому Тв позавидует и Америка и Киселёв Тв вместе взятые.
Количество рагулей и героев "Ато" в русскоязычных городах - зашкаливает.
"Совпадение? Не думаю". Всё делается специально. Разбавить протестную обстановку и не допустить бунта.
Сцука, деды Великой Отечечественной и воины Чеченской войн: хер что выудишь. Не любят говорить. Только грязь, кровь, страдания. Герои Аты в пивбарах только об этом и говорят, как под "российскими АГСами бегали" да как "сепаров" валили вагонами и пачками.
Это - ныняшнея Украина, без Киселёв Тв.
Репортаж с места.
Пы. Сы. А Львов ты зря с маленькой буквы пишешь. Красивый город. Староевропейский. Явно-не наш.

[^]
albedo1
15.11.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата (goodwin80 @ 15.11.2017 - 00:33)

Сцука, деды Великой Отечечественной и воины Чеченской войн: хер что выудишь. Не любят говорить. Только грязь, кровь, страдания. Герои Аты в пивбарах только об этом и говорят, как под "российскими АГСами бегали" да как "сепаров" валили вагонами и пачками.
Это - ныняшнея Украина, без Киселёв Тв.

А вот это ключевое.

Значит не воевали.

У меня одноклассник - Афганец. Клещами лишнего слова об афгане не вытащить.

[^]
waymark
15.11.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (dz1402 @ 14.11.2017 - 23:37)
Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 19:46)
так им уже много чего давали с 91го года. и какой итог? что они дали взамен с 91го года?

Ну вот опять ты про "они нам"! Они это кто? Пидорасы-правители или простые украинцы? Приезжай ко мне. Все что у меня есть - поделюсь, не жалко. А сравнивать простых людей с скотами-правителями это как минимум глупо... dont.gif

ну хотя бы по настроению простых людей. вы может и действительно такой, но в большинстве настроения у украинцев совсем другие и они с 91го сильно прогрессировали именно в сторону негатива.

[^]
waymark
15.11.2017 - 15:01
0

Ярила

да вы хотя бы поймете что у вас единомышленники есть для начала

[^]
crv1972
15.11.2017 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
Примерно до первого майдана отношение к России было исключительно положительным и братским.

О-ооо ТС, да ты гонишь. Ваша песня? узнаешь?

Там, під Львівським замком старий дуб стояв.
Там, під Львівським замком старий дуб стояв,
А під тим дубочком партизан лежав.

Він лежить, не дише, він неначе спить.
Він лежить, не дише, він неначе спить.
В золотім кучері вітер шелестить.

Над ним стара мати стомлена стоїть
Над ним стара мати стомлена стоїть
І до свого сина тихо говорить:

"Сину ж ти мій, сину, дитино моя,
Сину ж ти мій, сину, дитино моя,
Були б тя не вбили, якби не війна.

Було вас у батька п’ятеро синів,
Було вас у батька п’ятеро синів;
Ти був наймолодший, сину наш, Андрій.

Як ти був маленький, батько воював,
Як ти був маленький, батько воював -
Він за Україну голову поклав!"

Тече річка Тиса в ній московська кров,
москаля ми били,
бити будем знов

Так вот в славном городке Шостке (40 км от России) еще аж 1991г горланили эту мерзость. И таких песен у вас богато.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 15.11.2017 - 15:20

[^]
Kkora
15.11.2017 - 15:27
1

Ярила

короче "не братья"..и чем дальше-тем больше...и не о чем тут говорить... dont.gif

[^]
Катана117
15.11.2017 - 15:29
2

Хохмач

Я вот не могу понять, когда в Одессе людей пожгли, местные, похоже, вообще не догоняли, что происходит. Детки коктейли молотова разливали по бутылкам, взрослые пивко потягивали. В миллионном городе хренова туча ментов, военных, погранцов, моряков, т.е. людей, имеющих опыт пользования оружием, способных отличить звук выстрела от других звуков.
Это было в 2014, в среде непуганного мирняка.

Три года спустя, когда хохлов раздели до трусов, запретили разговаривать на родном языке, в соседней области четвертый год убивают детей и стариков, они разводят руками и говорят: а что я сделаю?

Да не делайте ничего, и нехрен тут на жалость давить. У вас бабы 25 лет на трассах во всей Европе стоят, мужики на вахтах, а в своей стране пир олигархов во время чумы. А вы только руками разводите.

Ну чё - чемодан-виза-Европа? Здравствуй польский унитаз? Сами наскакали.
Непонятно только, что вы к нам агрессорам все лезете? Хотели отдаться подороже - вилка вам в руки и кастрюля на голову.

[^]
kudincev
15.11.2017 - 15:32
0

Хохмач

Автор защищает Януковича !! поскольку в Украине ничего не изменилось. Как было так и осталось.

[^]
ЗапроСТО
15.11.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Примерно до первого майдана отношение к России было исключительно положительным и братским.

То ты ещё в западенщине не был и не хуй писать.Там поколения с войны до нынешнего времени воспитывались в духе "москаляку на гиляку",ибо простить не могли что в сороковом годе перестали быть панами bow.gif

Нет,там не было слишком откровенных выступлений,но пророссийски настроенных жителей, со школ "травили" бендеровские выкормыши. old.gif

Как то в СССР мы с другом ехали в автобусе.Он сам "западенец",но говорили мы на русском.Возле нас сидел пожилой мужчина.Друг спросил его:
-Подскажите когда будет такой то магазин?
-Пан нэ розумие-брезгливо ответил мужик.
-А если я тебе в рог заеду,ты зрозумиешь-сказал друг.
-Через остановку выходите-на русском ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх