Греф посоветовал молодым людям работать по 18 часов в сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
20.10.2017 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в таком случае нет нормальных странах - везде приходится ебашить в погоне за ускользающим миражом финансовго благоденствия.

Везде. Абсолютно. Работая стандартную рабочую неделю 40 часов твой потолок условно очень средний уровень жизни. Хоть у нас, хоть в условных США.

[^]
gorlopan
20.10.2017 - 17:50
1

Ярила

А мы что, разве не так работаем?

[^]
vit62
20.10.2017 - 17:50
1

oldman

Мало только того, что работать по 18 часов в сутки, ещё надо меньше есть, как нам рекомендуют депутаты.
"«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», — говорил депутат заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер

[^]
Dron66
20.10.2017 - 17:51
0

Старомодный хрыч.

Где бы ещё столько рабочих мест было...

[^]
JonhSuper
20.10.2017 - 17:51
0

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 17:49)
Цитата
в таком случае нет нормальных странах - везде приходится ебашить в погоне за ускользающим миражом финансовго благоденствия.

Везде. Абсолютно. Работая стандартную рабочую неделю 40 часов твой потолок условно очень средний уровень жизни. Хоть у нас, хоть в условных США.

только в сша бедные - это как у нас средний уровень жизни почему-то...

[^]
JonhSuper
20.10.2017 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 17:48)
Цитата
в рф, ты хоть завъебывайся, но ничего не заработаешь, если ты не вор или чиновник... это система такая - путинскя вертикаль..

Что значит ничего не заработаешь? В каком плане? Вот у меня шефы, вполне себе на уровне живут. Потому что люди РАБОТАЮТ. Я вот сейчас домой пойду, а они часов до 9 сидеть будут. Генеральный проект поставки оборудования почти на полляма зеленью допиливать будет. Тех. дир сеть клиентскую из 300+ устройств курочит и план обучения специалистов по Циске разрабатывает (тоже деньги нихуевые), плюс для канала очередной видос опять же по архитектуре сетей лабает, а в 8 у него занятие по английскому (углубленный курс с преподом из Нью-Йорка по скайпу). Люди по 10-12 работают, еще и дома что-то пыхтят и доступны 24 часа в сутки для клиентов. Живут норм. А я так не могу. Я на трамвайчик и пиво дуть с кумом поеду, я свои 40 часов законных в неделю отработал.

значит, воруют. или связи есть. а где мне, простому работяге, заработать?

в сша простой рабочий имеет 15 доларов час минимум а я за ту же суммму вынужден день вкалывать.

мне не обидно?

[^]
БратецЛис
20.10.2017 - 17:55
3

Ярила

faceoff.gif По 18 часов в сутки можно только ПИЗДЕТЬ, а вот мешки ворочать точно не получится. Я вот последний месяц урабатываюсь на пределе - жена дома не видит - посчитал - получается где-то по 14 часов в день работе отдается.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20.10.2017 - 17:55

[^]
ПростоКонь
20.10.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 20.10.2017 - 15:48)
Трудяга.

И "эффективный менеджер".
Раньше между инженером и им было 4 "прокладки", а теперь- 17(!!)
И он очень любил вызывать людей в кабинет и так вкрадчиво спрашивать: "А Вы что, в школе троечником были?"

[^]
nsn83
20.10.2017 - 17:56
1

Хохмач

а сосать греф не хочет 18 раз в сутки???? lol.gif

[^]
grey71
20.10.2017 - 17:57
0

Ярила

Епть ,да я все время так работаю,еще и круглый год ,кроме 1 января.И мне давно не 18.

[^]
Cka3a4huk
20.10.2017 - 17:57
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 17:48)
Цитата
в рф, ты хоть завъебывайся, но ничего не заработаешь, если ты не вор или чиновник... это система такая - путинскя вертикаль..

Что значит ничего не заработаешь? В каком плане? Вот у меня шефы, вполне себе на уровне живут. Потому что люди РАБОТАЮТ. Я вот сейчас домой пойду, а они часов до 9 сидеть будут. Генеральный проект поставки оборудования почти на полляма зеленью допиливать будет. Тех. дир сеть клиентскую из 300+ устройств курочит и план обучения специалистов по Циске разрабатывает (тоже деньги нихуевые), плюс для канала очередной видос опять же по архитектуре сетей лабает, а в 8 у него занятие по английскому (углубленный курс с преподом из Нью-Йорка по скайпу). Люди по 10-12 работают, еще и дома что-то пыхтят и доступны 24 часа в сутки для клиентов. Живут норм. А я так не могу. Я на трамвайчик и пиво дуть с кумом поеду, я свои 40 часов законных в неделю отработал.

зачастую все дело в мотивации. не в какой-то отдаленной, а в реальной - т.е. когда возможность заработать очевидна - сделай это и получишь это. Скажут тебе завтра - пробеги марафон-получишь миллион и перестанешь с кумом пиво пить, вместо трамвая трусцой будешь домой гонять и еще вокруг дома 100 кругов каждый день.
А когда у нас говорят, давайте поработайте без выходных и по 12 часов в день, а я вам потом дам премию в 5 тысяч рублей - не, ну тут уж лучше на трамвае к куму.

[^]
мотоИгорь
20.10.2017 - 17:58
1

сила в правде

Цитата (Cka3a4huk @ 20.10.2017 - 19:46)
Цитата (мотоИгорь @ 20.10.2017 - 17:44)
Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 19:38)
Формально Греф прав. Если ты хочешь в жизни добиться чего-то реального, стать крутым незаменимым спецом, начальником отдела в крутой компании, ебашить надо сутками. Рабочий день на работе ебашить, в свободное время учишься, повышаешь квалификацию, получаешь новые знания, ищешь варианты еще больше заработать. А если твой предел мечтаний чисто обывательский - двушка в ипотеку, форд фокус в кредит и неделя в Турции оллинклюзиф, тогда конечно нахуй оно надо. Вы думаете тот же Греф поработал с 9 до 17 и поехал на диване дома пиво дуть тупя в телек? Тоже ебашит человек на ниве наеба сутками без выходных.

это в нормальных странах, а у нас надо Рабочий день на работе ебашить, в свободное время учишься, повышаешь квалификацию, получаешь новые знания, ищешь варианты еще больше заработать, чтобы вообще выжить, просуществовать до завтрашнего дня brake.gif

в таком случае вы не знаете о положение дел в других странах
к примеру сша где на минималке 13$ в час можно спокойно жить не думая о завтрашнем дне, через лет 5 купить средненький квартиру\дом, спокойно покупать хорошую одежду и продукты, путешествовать по всему миру раз в год и пр. обычные минимальные в современном мире вещи, а вот если хочешь что-то большее то тогда надо больше работать\учиться
мой знакомый обычный бригадир в аэропорту типа грузчика, получает 4000 долларов, с вычетами остается 3000, у нас такие грузчики получают около 400 долларов, с вычетами остается хуй brake.gif

[^]
DE23RUS
20.10.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата

Много ты США видел? Вот эти все люди с домом в пригороде и двумя машинами - это реальный средний класс. Банковские клерки (не девочки-операционистки, а спецы-финансисты), IT-шники (не эникейщики и заправщики картриджей, а спецы програмисты/сетевики), врачи (не медсестры и терапевты общей практики, а реально квалифицированные спецы). А вот те, которых многие почему-то в средний класс у нас пытаются запихнуть, всякие типа менеджеры по продажам, торговые представители, девочки-мальчики операционисты из банков так же тянут лямку, ебашут за зп которой хватает на съем квартиры и впритык на прожитье. А "бедные" так вообще хуярят на нескольких работах за минималку или вообще нелегально, чтобы концы сводить. Не надо об "америке" судить по сериалам и фильмам. Америка - она как Лас-Вегас, красиво, красочно, богхато, вот только за всем этим великолепием доже достаточно уныния, нищеты и отчаянья.

[^]
Ivanov7
20.10.2017 - 17:59
0

Юморист

Удивительно. Эти люди реально верят, что всего добились своим офигенным талантом, а не благодаря знакомству.

Это сообщение отредактировал Ivanov7 - 20.10.2017 - 18:09

[^]
чех
20.10.2017 - 18:00
2

Юморист

Анекдот Грефу ещё не рассказывали?

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение, и пойдешь в отпуск!
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
— Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
— Молодец! В отпуск!
Заходит третий:

— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
— Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…
— Не знаю.
— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
— Да-а…
— И рацпредложение не можете придумать?!
— Да-а…
— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ, БЛЯТЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

[^]
hitryprapor
2

Ярила

Этот идиот недавно выступил перед юристами и начал им вещать про нейронные сети, причём полнейшую ересь, далёкую от реальности, хотя откуда ему знать. Но тем не менее пиздел и не остановишь. До этого, что-то там про необходимость оболванивания общества трындел и всё на камеру, блядь. Откуда этот дурачок вылез? Вот, откуда?
Сука, когда закончится это марсианское нашествие, дурак на дураке и все во власть и госструктуры лезут.

[^]
vordor59
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 20.10.2017 - 15:49)
Герман Оскарович хуйни не посоветует, базарю.

ЗЫ: друг работает в СБ, работает реально по 12 часов в сутки минимум, + командировки, тренинги, хуенинги.
Да, ипут их там, бывает, но и платят.

Ой бля, закидали. Да пох.. ваще.
Хер вас поймешь: много работаешь и платят - плохо, мало работаешь и мало платят - плохо.
Лицемеры gigi.gif

Герман Окакавич щедро заплатит тебе за эти слова! Лицемер продажный!

[^]
Школьница
6

البنت ساذج

А Ленин со Сталиным мечтали о 6 часовом рабочем дне.....
Свободное время проводили бы семейно в секциях и кружках, а не на демонстрациях!

[^]
изюмСвеслом
20.10.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (antonaa @ 20.10.2017 - 17:48)
мне кажется слишком буквально воспринимать слова Грефа не стоит. ясень пень такой режим работы не на каждый день. но когда бывают такие нагрузки, значит это действительно важный и крутой проект. и кто выдерживает и не ломается, тот способен на многое. такие увлеченные люди двигают прогресс и меняют мир.

а тем кто выдержит и не сломается,заплатят премию?Или начальник всю прибыль себе оставит?Ведь ебашить как проклятый,можно только ради прибыли.А если я ебашу,а вся прибыль начальнику,то не пошёл бы он нахуй?

[^]
Cka3a4huk
20.10.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 20.10.2017 - 17:58)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.10.2017 - 19:46)
Цитата (мотоИгорь @ 20.10.2017 - 17:44)
Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 19:38)
Формально Греф прав. Если ты хочешь в жизни добиться чего-то реального, стать крутым незаменимым спецом, начальником отдела в крутой компании, ебашить надо сутками. Рабочий день на работе ебашить, в свободное время учишься, повышаешь квалификацию, получаешь новые знания, ищешь варианты еще больше заработать. А если твой предел мечтаний чисто обывательский - двушка в ипотеку, форд фокус в кредит и неделя в Турции оллинклюзиф, тогда конечно нахуй оно надо. Вы думаете тот же Греф поработал с 9 до 17 и поехал на диване дома пиво дуть тупя в телек? Тоже ебашит человек на ниве наеба сутками без выходных.

это в нормальных странах, а у нас надо Рабочий день на работе ебашить, в свободное время учишься, повышаешь квалификацию, получаешь новые знания, ищешь варианты еще больше заработать, чтобы вообще выжить, просуществовать до завтрашнего дня brake.gif

в таком случае вы не знаете о положение дел в других странах
к примеру сша где на минималке 13$ в час можно спокойно жить не думая о завтрашнем дне, через лет 5 купить средненький квартиру\дом, спокойно покупать хорошую одежду и продукты, путешествовать по всему миру раз в год и пр. обычные минимальные в современном мире вещи, а вот если хочешь что-то большее то тогда надо больше работать\учиться
мой знакомый обычный бригадир в аэропорту типа грузчика, получает 4000 долларов, с вычетами остается 3000, у нас такие грузчики получают около 400 долларов, с вычетами остается хуй brake.gif

прекрасно знаю - вся моя родня живет в "других странах" западной европы.

[^]
JonhSuper
20.10.2017 - 18:05
1

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 20.10.2017 - 17:59)
Цитата

Много ты США видел? Вот эти все люди с домом в пригороде и двумя машинами - это реальный средний класс. Банковские клерки (не девочки-операционистки, а спецы-финансисты), IT-шники (не эникейщики и заправщики картриджей, а спецы програмисты/сетевики), врачи (не медсестры и терапевты общей практики, а реально квалифицированные спецы). А вот те, которых многие почему-то в средний класс у нас пытаются запихнуть, всякие типа менеджеры по продажам, торговые представители, девочки-мальчики операционисты из банков так же тянут лямку, ебашут за зп которой хватает на съем квартиры и впритык на прожитье. А "бедные" так вообще хуярят на нескольких работах за минималку или вообще нелегально, чтобы концы сводить. Не надо об "америке" судить по сериалам и фильмам. Америка - она как Лас-Вегас, красиво, красочно, богхато, вот только за всем этим великолепием доже достаточно уныния, нищеты и отчаянья.

Почем же тогда едут из РФ в США, а не наоборот умные люди? Если грузчиком я там буду иметь больше, пишут выше, то зачем мне жить в РФ?

[^]
Cka3a4huk
20.10.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.10.2017 - 18:00)
А Ленин со Сталиным мечтали о 6 часовом рабочем дне.....
Свободное время проводили бы семейно в секциях и кружках, а не на демонстрациях!

а вместо этого уголовную ответственность за уход с рабочего места ))))

мечты мечты )))

[^]
JonhSuper
20.10.2017 - 18:07
0

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 20.10.2017 - 18:04)
Цитата (antonaa @ 20.10.2017 - 17:48)
мне кажется слишком буквально воспринимать слова Грефа не стоит. ясень пень такой режим работы не на каждый день. но когда бывают такие нагрузки, значит это действительно важный и крутой проект. и кто выдерживает и не ломается, тот способен на многое. такие увлеченные люди двигают прогресс и меняют мир.

а тем кто выдержит и не сломается,заплатят премию?Или начальник всю прибыль себе оставит?Ведь ебашить как проклятый,можно только ради прибыли.А если я ебашу,а вся прибыль начальнику,то не пошёл бы он нахуй?

Та ты только тут можешь на хуй послать, а в реалу еще у начальника отсасывать будешь, чтобы не выгнал gigi.gif

[^]
fakifaki
20.10.2017 - 18:07
4

Ярила

Цитата (kudapowel @ 20.10.2017 - 15:49)
и на пенсию в 70, не раньше idea.gif

А при подобном режиме пенсии не будет. Знал много таких трудоголиков. Большинство прямо за станком в полтос-пятьдесятпять копыта и откинули.
Хороший совет)

[^]
NewLegenda
20.10.2017 - 18:09
2

Лис Мёбиуса

Цитата (IVANLISS @ 20.10.2017 - 15:48)
Трудяга.

Пора называть вещи своими именами

Не "трудяга", а вороватый жидорептилоид на довольствии из страны демократии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41613
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх