Надо мной опять сегодня посмеялись...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
3.10.2017 - 21:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 17:59)
Цитата (Strag @ 3.10.2017 - 16:45)
Цитата
я - владелица двух крупных собак

Вас, богатых, не поймешь.
Ежедневно 700 гр. говядины. Витамины в месяц на тысячу.
Глисты, клещи и пр., тоже деньги. Врач меньше, чем за штуку термометр
в задницу не сунет. Еще кинолог, прививки, льняное масло и пр.

А тут две морды. Зачем?

Цитата
И почему они (т.е. мы) - ебанутые?

Простите за откровенность, но нормальный человек не будет держать собаку в городской квартире. Это тюрьма. Пару часов на воздухе, остальное в камере.

А что убираешь - молодец.

И того - немцы рулят!!!

Содержание двух собак обходится от 12 до 15 тысяч в месяц. Но мы с мужем зарабатываем достаточно, чтобы это себе позволить.
А так... Заводила я только одну собаку - немца. Вторую подобрала щенком на улице (дворняжка). Пристроить не получилось, так не выкидывать же обратно?
А про "камеру". У моих собак четырёх разовый выгул. Ежедневный бег по лесу без поводков, минимум 10 км. 1-1,5 часа активные игры, отработка команд и разных бесполезных трюков как нагрузка на мозг. Дома собаки валяются без задних лап.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не верю! Вот прибей меня не верю про ежедневный четырехразовый выгул.
Человеку свойственно тупо заболеть или забухать, погода бывает порой сурова, или дела домашние просто не позволяют взять собаку и уйти на прогулку.
Заболел кто-то из домашних, свадьба или похороны, еще куча причин.
А вы, такая, забили, что у мужа понос или температура у ребенка и ушли с собакой гулять. А завтра день рождения, тортик кто печь будет? Ногу подвихнула, воду прорвало, И пох ? На костылях в ливень от больного ребенка и пьяного мужика пошла гулять с собакой?
Да ты мать Тереза для шерстяных.
Не верю.

[^]
kilroy
3.10.2017 - 21:28
2

Шутник

У нас в районе (Мск) есть парк. И сцобакен у меня был в конце 90х - начале 2000х, помесь немцоовчара с европейцем. Ну парк и парк, заброшеный, никто там особо не гулял. Естественно и за шерстяными никто не убирал.
Другое дело сейчас - облагородили, собачью площадку огородили, специальная урна там для собококаках приспособлена. Так вот на этой площадке убирают за своими шерстяными от силы 10% хозяев. Остальные кто не заходит на эту площадку, а предпочитают прогуливаться по дорожкам и газонам вообще думают "а в траве не видно" или вообще ни о чем не думают.
По тротуарам утром и вечером хожу на парковку от дома. 10 минут неспешно. Так вот что я заметил. Те, что выгуливают недособак (мелочь крысообразную) ходят с ними исключительно по тротуарам. И гадят эти недособаки прямо на тротуар и за ними никто не убирает кроме дворника. Вот, блять, каждый день 2 раза я обхожу эти катыши. Один раз "случайно" задел своим ботинком (Италия, хендмейд ;) ) гадящего на середине тротуара трясобакена. Так хозяйка жабного вида запричитала "ой, осторожней". Очень вежливо объяснил (заебали, блядь, доколе) что надо ручкой и в урну.
Отступлю немного. В конце лета в воскресенье шли как-то с подругой из магазина. Я с пивком, выходные, чо. Вдоль дома тротуар широкий, за ним газончик с травой и деревьями. Так вот, там стояла бабушка (нет, старуха, прости господи за это слово) с палочкой, а рядом какала ее еще более древняя дворняга. Бабушка нагнулась (вы себе представляете бабушку в лет 90?) и в целлофановый пакет собрала какаху! Мы переглянулись, вот даже не могу сказать что нас тогда переполняло...
Для тех, кто какашками будет в меня кидать, - парк Печатники. Окна выходят на собачью площадку, вид прикольный с балкона, ну и шерстяные позитивчика доставляют.
Зы. Собаку не заведу больше: потеря преданного друга очень тяжела.

Это сообщение отредактировал kilroy - 3.10.2017 - 21:39

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 21:33
-1

Ярила

Собака,ротвейлер,серет на газоне,на смех не реагирую никак,как и на призывы о помощи от падонков,слишком много интернета стало в головах у людей

[^]
Maritana
3.10.2017 - 21:41
1

Ярила

У нас даже за маленькими собачками убирают и так радует ,что весной идешь и нет этих подснежников ! Поддерживаю всех кто убирает !

[^]
Grand0909
3.10.2017 - 21:51
4

Ярила

Цитата (Strag @ 3.10.2017 - 21:28)
А вы, такая, забили, что у мужа понос или температура у ребенка и ушли с собакой гулять. А завтра день рождения, тортик кто печь будет? Ногу подвихнула, воду прорвало, И пох ? На костылях в ливень от больного ребенка и пьяного мужика пошла гулять с собакой?

Вот и готов сюжет для нового выпуска "Пусть говорят" на Первом канале.

Как скучно мы живем, оказывается, если у написавшего это сообщение ежедневно бухает и поносит муж, болеет ребенок, текут/горят трубы, свадьба/похороны и прочие катастрофы вселенского масштаба.

P.S. Тому, кто писал этот бред, могут сказать, что если уж надо отлучиться (уехать в другой город без возможности вернуться в свою квартиру тот же день или съездить на какое-то событие в своем городе) есть: а) передержки (лично мне заводчица поможет в случае чего, небезвозмедно, естественно.. что-то около 700 руб в сутки) , б) знакомые, в) собаки могут остаться одни в экстренном случае. Да, это стресс, но это не так часто бывает.

Но обычно таких сложностей не возникает. Это у тех, кому надо погулять/побухать в баре - да. Там не до собаки.

P.P.S. Купить собаку недорого (от 30 000 руб и выше). Содержать и воспитывать - да. Оно того стоит, но дорого. Поэтому, у кого нет возможности тратить на это время и деньги, лучше не берите.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 3.10.2017 - 21:53

[^]
pitersgs
3.10.2017 - 22:06
0

Приколист

Всё правильно делаешь . Вспомнился видос

[^]
Olga654
3.10.2017 - 22:12
0

Юморист

Сначала хотела написать комментарий о том, как я люблю просто брякнуться на траву и бездумно полежать, глядя на небо, и не беспокоясь, что в моих волосах запутается говно, а потом решила просто добавить п л ю с и к ко второму комментарию. Он всё сказал.

[^]
Маленькийвоз
3.10.2017 - 22:46
0

аФторский аВатар. Gert

Я когда в деревню в мо переехала -за своим псом ( 3 кг весу) по привычки убирала.!! Так что ТС-все правил но делаешь . А на дураков не обращай внимания.

[^]
Sfash
3.10.2017 - 23:47
1

Дежурный трюизд-болтолог

У нас этих долбоебов первобытных еще на сто лет припасено.
Недавно был свидетелем, как два дурачка угорали с велосипедиста в велоформе faceoff.gif

[^]
wolferus
3.10.2017 - 23:50
0

Ярила

я отвечу историей:
припарковался рядом с офисом. совсем недавно прошел снег и все накрыл своими белыми воздушными хлопьями. я перешел через газон напрямик к дверям и обнаружил, ЧТО У КОГО-ТО ЕСТЬ КРУПНАЯ... НЕТ, НЕ КРУПНАЯ !!!!
ГИГАНТСКАЯ СОБАКА, которая недели 2 мучилась запором!

... и сверху всё накрыл снег ...

Хорошо у меня бутылка с дырочкой в крышке есть для мытья окон авто.
И была еще щетка для снега... была... щетка...

МОЛОДЕЦ ! Одобряю любого собаковода, который убирает за своим питомцем pray.gif

[^]
Человекк
3.10.2017 - 23:53
1

Шаман ФиС ЯП

За всё время, сколько видел когда выгуливают собак, всего пару раз увидел, что хозяин собирает результаты выгула в пакет. Моя реакция была: "Какой молодец, побольше бы таких". Так что, ТС, я тоже наверно ебанутый, только у тебя есть собака, а у меня нет

[^]
LucyFranky
3.10.2017 - 23:54
3

Принцесса с ружьем

Цитата

А тут две морды. Зачем?

Цитата

Простите за откровенность, но нормальный человек не будет держать собаку в городской квартире. Это тюрьма. Пару часов на воздухе, остальное в камере.

И того - немцы рулят!!!

Содержание двух собак обходится от 12 до 15 тысяч в месяц. Но мы с мужем зарабатываем достаточно, чтобы это себе позволить.
А так... Заводила я только одну собаку - немца. Вторую подобрала щенком на улице (дворняжка). Пристроить не получилось, так не выкидывать же обратно?
А про "камеру". У моих собак четырёх разовый выгул. Ежедневный бег по лесу без поводков, минимум 10 км. 1-1,5 часа активные игры, отработка команд и разных бесполезных трюков как нагрузка на мозг. Дома собаки валяются без задних лап.

Человеку свойственно тупо заболеть или забухать, погода бывает порой сурова, или дела домашние просто не позволяют взять собаку и уйти на прогулку.
Не верю.

Экую эпичную картину вы нарисовали biggrin.gif даже ответить захотелось))) по порядку: забухать - это как? Набраться в говно? Не водится за нами такого. Ни за мной, ни за мужем. После пары пива собак вполне можно выгулять. Теперь про заболел. Тут нам тоже повезло. Кроме сезонных простуд - болячек и не знаем. Тут недавно муж связку на ноге повредил - уплюхивалась так, что сама к вечеру лап не чуяла. Но собак выгуливала. На костылях пока гарцевать не доводилось. Но вряд ли мы с мужем одновременно ноги поломаем. Так что подстраховка есть. Сыну уже 12. Здоровый самостоятельный ребёнок. Даже в случае болячки (опять таки не серьезней простуды) сам лекарство выпьет.
Про свадьбы. Мы расписывались 2 года назад. С собственной свадьбы уходили, чтоб собак выгулять. С чужой - уж тем более уйдём при необходимости)))
А вообще, все знакомые, родственники и прочие знают: у наших собак режим. И выгула, и кормежки. И от режима мы не отступаем. Даже 1 января в 6 утра - я уже вывожу собак. Даже с температурой. Если уж совсем песец - муж выведет. Когда я спину повредила - муж собак выгуливал.
Так и живём. Пусть для кого-то это дикость, но мы так привыкли. Сын подрастет - тоже помогать будет. Он и так помогает. На пример - вычесывает собак именно он. А это 4 часа два раза в неделю.
Это выбор нашей семьи. Но я считаю, что если завёл животину - содержи её достойно.

[^]
Ungydrid
4.10.2017 - 00:27
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (такcист @ 3.10.2017 - 15:36)
Если не голыми руками и в карман, то молодец

Фууух.
Блин, я же говорю, ложкой в вафельный стаканчик - норм же?
Скрытый текст
gigi.gif
ЩЩутка. Если честно, видел уборку такую дай б-г пару раз в жизни. Может взгляд у меня был и охуевший - но уж точно уважительный! dont.gif

[^]
ПивнойЭльф
4.10.2017 - 03:15
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:34)
Цитата (Nikon077 @ 3.10.2017 - 15:32)
Собака точно с тобой была в этот момент?

точно-точно)))

У меня голден и я хожу с совочком если мы где то в общественном месте гуляем. А так у нас лес не далеко от дома) там гадим где хотим rulez.gif

[^]
Yapchilo
4.10.2017 - 03:19
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 15:30)
Тема, конечно, ниапчем, но очень хочется понять - почему так?
История такова: я - владелица двух крупных собак. Умные-красивые и все прочее. Собачки мои хорошо кушают и также хорошо какают. К сожалению, не бабочками. А так как я согласна с мнением большинства о том, что залежи фекалий не добавляют эстетики городскому пейзажу, то есть у меня привычка дурная- за собачками своими убирать.
И заметила я интересную особенность: те граждане, которые особенно громко вопят другим собачникам классическое "Засрали тут все!!!", на меня, дисциплинированно убирающую кучки, смотрят странно. С брезгливостью и недоумением.  Некоторое вообще пальцем показывают и ржут.
Сегодня опять... Убираю я за собакой и мимопроходящая парочка буквально взахлеб ржет и комментирует "Вот ебанутая!!!" Не выдержала и спросила, что такого смешного я делаю? Смутились и быстро ушли.  А может, испугались правду говорить... у меня на поводке здоровенный немец, такой и в наморднике покалечит легко.
Так вот, решила я спросить у ЯП-сообщества, тут точно никто не побоится правду сказать)))
Правда ли, что убирающие за собаками какашки - ебанутые? И почему они (т.е. мы) - ебанутые?

Может ты их еще и ела, забыла? А, так красава, дерьмо за своими шавками убираешь только ты!

Это сообщение отредактировал Yapchilo - 4.10.2017 - 03:20

[^]
georg777
4.10.2017 - 04:03
0

Балагур

Мегареспект тебе ЧЕЛОВЕК! Я бы тебе и руку пожал,если бы увидел сие действо. Зае....ли собаководы, весь район,у нас, в говнище собачьем.Ничего святого,падлы безответственные. moderator.gif

[^]
Auzerius
4.10.2017 - 04:05
0

Ярила

Жаловаться в инете,ебанутая!

Можешь начинать истерику.

А по факту : хуй положить на мнение идиотов.

[^]
Serendipiti
4.10.2017 - 04:38
0

Шутник

Я убираю. Всякое было, когда какахи собираешь в пакетик. Один раз подошла бабушка и сказала "Какая же ты хорошая, и собачка хорошая, а ты просто умница".
И вот фиг знает, как на это ответить. Стояли и улыбались, пока бабушка хвалила.
Люблю собак, не люблю разбросанное говно

[^]
Strag
4.10.2017 - 05:28
0

Хохмач

LucyFranky
Как я понял, Вы живете в квартире, имеете двух собак, мужа и сына. Не работаете и ежедневно по 4-6 часов проводите на прогулке с собаками. Не пьете, не болеете.
Вопрос: А зачем? Для чего собаки в квартире? Какую пользу приносят?

Я живу в частном доме. Собака охраняет жилье, помогает по хозяйству, составляет мне компанию на охоте, рыбалке, по грибы ходит.
И не смотря на то, что у нее огороженная территория в 20 соток, еще и любит прогулки. Но, гулять ежедневно не получается. Хоть, ты тресни.
Я работаю на себя. Могу поздно вернуться домой, порой уставший. Могу работать за много км и жить в гостинице неделями. Могу устать на огороде и забить на прогулку. А еще у нас бывают проливные дожди и сильные морозы. Еще вечером на ДР могу уехать и вернуться в 22 - 23 часа. Поддатый. А пьяному с собакой, что за руль нельзя.

Но, гулять стараюсь ежедневно. Просто не получается.

Повторюсь - не место собаке в квартире. Тюрьма это.

[^]
Strag
4.10.2017 - 05:44
0

Хохмач

Цитата
P.S. Тому, кто писал этот бред, могут сказать, что если уж надо отлучиться (уехать в другой город без возможности вернуться в свою квартиру тот же день или съездить на какое-то событие в своем городе) есть: а) передержки (лично мне заводчица поможет в случае чего, небезвозмедно, естественно.. что-то около 700 руб в сутки) , б) знакомые, в) собаки могут остаться одни в экстренном случае. Да, это стресс, но это не так часто бывает.

Слышь, умный трезвенник, купи или построй дом и держи там собаку.
А в квартире ей не место.
Почему тебе на соседей посрать?

[^]
Revanche
4.10.2017 - 08:22
0
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (sekutanaka @ 3.10.2017 - 15:38)
А я со своей собачкой ходим какать,туда где волки срать боятся и убирать не надо

До абсурда то доводить не нужно, сам можешь и в туалет ходить, совсем ни к чему вместе с собакой волков пугать, к чему эти переизбытки солидарности why.gif
Или смысл в том, что просто хочется насрать и не убирать? gigi.gif

[^]
AndBoll
4.10.2017 - 08:28
0

Весельчак

Я убираю за своим йорком.
Не хвастаю.
Просто, глядя на меня, и соседка стала убирать за своей. А там, глядишь, и остальные подтянутся.

[^]
Mihalis
4.10.2017 - 09:19
0

Юморист

А я вот за всю свою жизнь не видел, чтобы собачники говно убирали вообще ниразу, но если будут мне пох, это правильно.

[^]
Serg435
4.10.2017 - 09:41
0

Ярила

Спасибо милый человек. Счастья тебе и светлого неба над головой. И пусть в кармане твоем будет всегда кулёчек и пара перчаток, и пусть ни то ни другое никогда не рвётся.

Надо мной опять сегодня посмеялись...

[^]
Mihalis
4.10.2017 - 09:42
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 3.10.2017 - 23:54)
Цитата

А тут две морды. Зачем?

Цитата

И того - немцы рулят!!!

Не верю.

Экую эпичную картину вы нарисовали biggrin.gif даже ответить захотелось))) по порядку: забухать - это как? Набраться в говно? Не водится за нами такого. Ни за мной, ни за мужем. После пары пива собак вполне можно выгулять. Теперь про заболел. Тут нам тоже повезло. Кроме сезонных простуд - болячек и не знаем. Тут недавно муж связку на ноге повредил - уплюхивалась так, что сама к вечеру лап не чуяла. Но собак выгуливала. На костылях пока гарцевать не доводилось. Но вряд ли мы с мужем одновременно ноги поломаем. Так что подстраховка есть. Сыну уже 12. Здоровый самостоятельный ребёнок. Даже в случае болячки (опять таки не серьезней простуды) сам лекарство выпьет.
Про свадьбы. Мы расписывались 2 года назад. С собственной свадьбы уходили, чтоб собак выгулять. С чужой - уж тем более уйдём при необходимости)))
А вообще, все знакомые, родственники и прочие знают: у наших собак режим. И выгула, и кормежки. И от режима мы не отступаем. Даже 1 января в 6 утра - я уже вывожу собак. Даже с температурой. Если уж совсем песец - муж выведет. Когда я спину повредила - муж собак выгуливал.
Так и живём. Пусть для кого-то это дикость, но мы так привыкли. Сын подрастет - тоже помогать будет. Он и так помогает. На пример - вычесывает собак именно он. А это 4 часа два раза в неделю.
Это выбор нашей семьи. Но я считаю, что если завёл животину - содержи её достойно.

Это в интернете у вас у всех режим и уборка говна, а на практике всё не так оказывается. Большая псина в городе это живодерство и долбоебизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38124
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх