Как я подорвал здоровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cootoonio
30.09.2017 - 11:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аттила @ 30.09.2017 - 11:05)
Пиздец какой-то.
110килограммовый алкаш (бухал же раньше) удивляется, почему ему плохо стало в качлке (кардио не делал как положено 146%).
А теперь он похудел до 100 кг, перестал быть олкашом, -но зато качалку бросил.
Ну ЧИТО у людей в голове, пилят why.gif  upset.gif

ЗЫ я, фельдшер по образованию, охуеваю,- КАК обыватели диагнозы в инете ставят? Без данных обследований, анализов. Как дифференциальная диагностика производится?
Или на основании "у брата также было" диагнозы ставят? faceoff.gif

Схуяль я алкаш? Ты рост читал вообще? Судя по твоей логике у нас все в стране алкаши, которые хоть когда-то алкоголь употребляли

Это сообщение отредактировал cootoonio - 30.09.2017 - 11:35

[^]
Кляузник
30.09.2017 - 11:35
0

Вечно бухой

Если интересно, напиши мне в личку, я тебе расскажу что с тобой, сам прошел это))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тараканиус
30.09.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 22:04)

Как пить перестал-круг общения сузился пиздец

займись рыбалкой. будет новый круг общения и для здоровья не напряжно .

[^]
OL80
30.09.2017 - 11:40
0

Ярила

ой какая паника у спортсмена началась), сам с утра таблеточку каждый день после еды и ничего нормально, иногда поднимается давленице, всегда можно сбросить, ну что б я пить бросил - данунанах)))

[^]
wandre
30.09.2017 - 11:40
0

Весельчак

У мну так же было как у тс.
Давление шкалило, чувство тревоги, страх смерти...
10 лет сука диагноз врачи искали... никуя не нашли )))
Пока 3 года назад мой кореш прохфессор психиатр не прописал мне сертролину попить годик...
Фсе прошло, тху тху...

З.Ы. Пью, курю, спортом не занимаюсь . 120 кг

[^]
romanski
30.09.2017 - 11:41
0

Хохмач

Замени на ходьбу. Ходи км 5 по вечерам. Вообще, на паническую атаку похоже. Говорят, может появится у кого угодно.

Это сообщение отредактировал romanski - 30.09.2017 - 11:42

[^]
snockdawn
30.09.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата
150/90 смех да и только с 20 лет живу 130/80,
170/110 один раз прибило ... голова не соображает, двигаться тяжело,
за 3 км дошел до больницы, терапевт в шоке, упарывали в мягкое место 2 раза
ничего, пить не бросил, курить не курю и с сексом всё в порядке.
(как за 145/100(90) переваливает пью таблетки курсом и снова на пол года отпускает)(место глицина пью тенотен)

Пиздец вы испугашки! Первый раз у меня 150/100 было в 2012 году. Потом как норма 140/90, 140/100. Редко было 120/80. Чё только не пил, конкретно сел на ЭНАП Н....пью до сих пор, ну с перерывами канеш. По весне ебнуло конкретно в любой момент времени 170/110, 160/110. Башка болела ужас. У меня как давление, общее состояние норм, ток башка раскалывается особенно лобная часть. Ну так вот, терапевт уговорила меня посидеть на диете чуток. Решил ладно, потерплю....Исключил соль, острое, жареное ну и прочую хуйню. Рыба, грудка, овощи, всё вареное....И О ЧУДО! Буквально на 3-й день у меня стало 120/80, а дальше по убыванию...Утром 115/70, 115/75....Было вообще 106/65! К вечеру 130/85, реже 130/90, но 140 уже с тех пор никогда не пробивало. И главное! Я нашёл причину своего давления. Это кубики! Там же концентрат жуткий. Как перестал их употреблять всё вернулось в норму. Щас питание как раньше, но только без кубиков и давление норм. А теперь для общего развития: утром давление всегда низкое (при норм условиях), в течении дня оно меняется, вечером как правило оно повышается до 130/90(ЭТО НОРМА! Даже 140/90 это верхний предел нормального давления.) У меня так, влияет ещё то что я за рулём(домой возвращаюсь), но по истечении 1-2 часов, давление падает до 120/80. Так что прежде всего обращайте внимание на то что вы потребляете, прежде всего необходимо ограничить соль!

Это сообщение отредактировал snockdawn - 30.09.2017 - 11:43

[^]
Зензеля
30.09.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (impextr @ 29.09.2017 - 22:16)
Цитата (Bizels @ 29.09.2017 - 22:14)
Цитата (печник99 @ 29.09.2017 - 22:10)
ВСД! Вегето Сосудистая Дистония! Проходили мы через это( без сарказма, с пониманием) У меня рубец ЭКГ показало, так что ты еще легко отделался! Рецепт!
Займи мозги чем нибудь! Если будешь думать о чем то постороннем, не будешь "ждать" приступа! Да, вся беда в том, что ты теперь его ждешь!

ВСД так же как и дисбактериоз хуйня на постном масле. faceoff.gif которая существует и лечится только в России. на всд так вообще удобно все списывать, любимый диагноз участкового терапевта.

Да-да... расскажи это МКБ-10. Просто правильное название вегетативная дисфункция по симпатическому и парасимпатическому типу.

F45.3
Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы

Читаем описание группы, оно доставляет))

Соматоформные расстройства

Главной особенностью является повторное предъявление соматической симптоматики одновременно с настойчивыми требованиями медицинских обследований, несмотря на повторные отрицательные их результаты и заверения врачей, что симптомы не имеют соматической природы. Если у больного имеются какие-либо соматические заболевания, они не объясняют природы и степени выраженности симптомов или страдания или жалоб пациента.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tmp2011
30.09.2017 - 11:47
0

Хохмач

классическая паническая атака.

[^]
Dan74
30.09.2017 - 11:49
1

Архипредатель

Вломм читать все комментарии, возможно, уже написали.
"Просветить" голову - КТ (томография) и УЗИ почек/надпочечников.

[^]
tmp2011
30.09.2017 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Dan74 @ 30.09.2017 - 11:49)
Вломм читать все комментарии, возможно, уже написали.
"Просветить" голову - КТ (томография) и УЗИ почек/надпочечников.

сначала щитовидку проверить. первое что дает симптомокомплекс ВСД и ПА это щитовидка. ВСД не существует, за ней всегда что-то стоит.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 30.09.2017 - 11:53

[^]
OldDragons
30.09.2017 - 11:52
2

Ярила

Нда... Бывает. Я вот год назад с гриппом отвалялся неделю. Первые три дня были с температурой 39,5 - 40,2, которая сбивалась на час до 38,5, а потом опять росла. Уже хотели в больничку класть, но вдруг резкое падение и все... Так вот о чем я... После этого у меня температура была полмесяца 35,5 и самое ужасное, что я во сне в момент того как проваливался - начинал задыхаться. Спать не мог. Как будто тону. Сходил на флюрографию. Все ок. В кои веки собрался к терапевту. Пришел - выписали колеса снотворные. Мелаксен. Принял их - бля, лучше бы не принимал. Аттракцион был еще тот. Постоянно просыпался и постоянно отрубался и все через ощущения дикого удушья и кошмаров. Наутро в полной депрессии сказал жене, что кончился у нее муж. Пора в крематорий. С горя полез в бар. Достал бутылочку водочки. Порезал селедки, картошку мне отварили. Тяпнул рюмку, другую...
В районе обеда... ПОСЛЕ ЛИТРА alik.gif , я спал пуская слюни с блаженной улыбкой. Никакие удушья и кошмары меня не беспокоили. Проспал до утра. Неделя водочной терапии (уже правда на ночь). Дала поразительные результаты. Сон наладился. Удушье отступило. Жена попрятала все спиртное, хотя я настаивал, что эффект нужно еще закрепить. А здоровье... Ну билирубин конечно в анализах был не ахти... но мне ж не в космос. Вот так я подорвал здоровье... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OldDragons - 30.09.2017 - 11:53

[^]
OldDragons
30.09.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 30.09.2017 - 11:47)
классическая паническая атака.

ИМЕННО!!! smile.gif И этого не надо стесняться... Все это прекрасно лечится.

[^]
CybeRin
30.09.2017 - 11:57
0

Ярила

Это могут быть легко почки и печень.

[^]
ДедПахом
30.09.2017 - 11:57
1

Винтажный кент

Анализ крови на гормоны.

http://www.endoinfo.ru/services_prices/lab...vidnoy-zhelezy/

Суточный холтер+тредмил-тест.

Если все норм - тем более все остальное сдал - забей.
Переходи на аэробные нагрузки - велосипед, бег.

Бухать не надо - а выпивать: вино красное, коняьчку чуть, вискарика - не только можно, но и нужно.

[^]
Negodeay
30.09.2017 - 11:58
0

Приколист

Больше пофигизм а и все нормализуется, проводи больше времени с семьёй детьми, забей немного на все, займись дыхательной гимнастикой, помогает. У тебя какой-то фоновый стресс, может проблема уже ушла, но ты ещё не отпустил. Больше будь на воздухе, с близкими людьми. Не делай силовых упражнений, затрачивающих много энергии единоразово, лучше меньше нагрузок растянутых по времени. Это пройдет. Есть одна книжка для подводников, на ЯПе проскальзывало, там описана система автотренинга, тоже помогает Здоровья и спокойствия!

Это сообщение отредактировал Negodeay - 30.09.2017 - 11:59

[^]
Volkov86
30.09.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (cootoonio @ 30.09.2017 - 11:34)
хуяль я алкаш? Ты рост читал вообще? Судя по твоей логике у нас все в стране алкаши, которые хоть когда-то алкоголь употребляли

Автор, спиртное подкашивает нервную систему всем. Это не всегда видно в быту, но это факт. Где чётко видно - в высокогорье.
Набеганный трезвенник легко заходит на 7000, в т.ч. ночует на 7000 и выше. Я в их числе.
Набеганный пьющий (по жизни, а не на восхождении, естественно) ловит глюки и прочие нарушения НС. Глюки - галлюцинации, т.е. часто это "явление" знакомого человека. Паранойя насчёт чего-то. или явление инопланетян.
Но набеганный пьющий чаще всего опытный в высотных восхождениях, поэтому обычно не переживает, но трясучка и прочие сбои в НС ооочень неприятны.
Хуже всего не набеганному пьющему. Ему совсем плохо из-за нетренированности, но ещё и паника от глюков. Может умереть от сердечного приступа или от зашкаливающих трясучек и других многочисленных одновременных сбоев в НС. и от снижения иммунитета - от спиртного снижается иммунитет. В итоге пневмония на пустом месте.

[^]
Renate
30.09.2017 - 11:59
0

Весельчак

Своим железным здоровьем я обязан спорту, я никогда им не занимался.

[^]
OldDragons
30.09.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Negodeay @ 30.09.2017 - 11:58)
Больше пофигизм а и все нормализуется, проводи больше времени с семьёй детьми, забей немного на все, займись дыхательной гимнастикой, помогает. У тебя какой-то фоновый стресс, может проблема уже ушла, но ты ещё не отпустил. Больше будь на воздухе, с близкими людьми. Не делай силовых упражнений, затрачиваются много энергии единоразово, лучше меньше нагрузок растянутых по времени. Это пройдет. Есть одна книжка для подводников, на ЯПе проскальзывало, там описана система автотренинга, тоже помогает Здоровья и спокойствия!

Верно про дыхательную гимнастику говоришь. Лучший выбор - комплекс упражнений по Стрельниковой. На торрентах полно видео - очень помогает кстати.

[^]
ThrasherZ
30.09.2017 - 12:03
6

\m/

ВСД-срач чем-то похож на срач между верующими и атеистами. один утверждают что ВСД есть, другие усираются что нет и ссылаются на МКБ-10
Да, может как болезни ВСД и не существует, однако как явление это херня, как я вижу, распространена повсеместно.
Расскажу свою историю. Два года назад (в 33 года) меня впервые нахлобучило в кресле парикмахера. Половину головы мне уже постригли и вдруг начался какой-то пиздец. Морда то красная, то белая, тряска во всех членах, боль в груди, всё ватное. Парикмахеры тоже очканули. Дали мне валидол. Вышел на улицу подышать минут на 10. Сел опять в кресло - ни хрена не полегчало. Плюнул на всё и в полуобмороке рванул за рулём на "скорую" опустил нахер все стекла, ибо реально был страх что загнусь за рулём, двери заблокированы и ни кто не сможет мне помочь. Так же боялся что попаду в ДТП. Доковылял до больницы, рассказал что к чему. Мол так херово себя ни когда не чувствовал. Пришла терапевт. Давление 170\100, пульс за сотню, руки холодные. Дали нефидипин, посидел чуток и давление нормализовалось. Попросил дополнительно сделать ЭКГ, ибо знал что время от времени у меня регистрировалась аритмия. На удивление в этот раз там всё было кошерно. А врачи сказали - ВСД и ниибёт. Это была моя первая паническая атака.
Примерно через месяц я лёг на обследование в Республиканскую больницу на предмет высокого давления. И там ровным счетом ни хрена не обнаружили, окромя пролапса митрального клапана, о котором я знал аж с детства. Но пролапс, сказали небольшой и ни какого лечения не требуется. Всё остальное было в норме (то есть все УЗИ и анализы). Правда в день выписки у меня ЭКГ выдала синусовую тахикардию в 140 ударов в покое. И выписали меня с диагнозом - артериальная гипертензия 1-й степени rulez.gif Но при этом сказали, что органических причин для неё нет, а виноваты во всём сосуды блеать.
Так и шло время день за днем в ожидании новых приступов. Регулярно мерил давление и пульс, пил лизиноприл, а во время совсем уж пиздецов - каптоприл. Но легче совсем не становилось и не становится. И вот уже практически два года меня почти каждодневно трИсет как подбитую крысу. Даже сейчас пишу, и чувствую дискомфорт в левой части груди, ураган в животе и ком в горле.
Да, кстати, насчет кома в горле. Это произошло внезапно. Однажды утром проснулся и чувствую что что-то не то блеать. Как-будто что-то инородное проглотил, а оно застряло и ни туда-ни сюда. Пошёл на ФГДС к одному именитому профессору - всё заебись окромя поверхностного гастрита.
Далее чего я только не проходил и чего только не сдавал. Колоноскопия, онкомаркеры, кровь, ЭКГ, холтер - и везде чисто.
Иногда набегают приступы канцерофобии. Сидишь и сам себя добиваешь мыслями на тему: а вдруг у меня рак горла\лёгких\желудка\кишечника? От этих мыслей опять начинается паника и каждодневный загон себя в ступор.
Утром встал и вроде всё хорошо. Как только повёл дочку в садик - начинает накрывать: походка неуверенная, дрожь, холодные руки, бешеный пульс, спутанные мысли, мурашки по лицу и по всему телу, бросает то в жар то в холод. Ну и в таком ритме почти весь день и проходит. Отпускает только по пути домой. Так же накрывает от походов по крупным магазинам, от стояния в пробке, от наличия разнообразных мудаков вокруг, да и вообще от непривычной обстановки. Ходишь как пьяный, ни хера не понимаешь что происходит, а на лице как-будто маска совершенно без эмоций.

Порой думаю, что я сам себя загнал в такое состояние. И тому были причины. Началось всё скорее всего после того как у отца обнаружили рак. Нервов мы потратили немерянно. За полтора года пережили три операции. И все эти полтора года я очень сильно переживал. Итог онкологии всем известен - отца не стало. А я конкретно подорвал нервы.
И вторая причина - малоподвижная нервная сидячая работа. Шея и позвоночник часто дают о себе знать.

Вот так и живу каждый день в ожидании очередного удара. Правда в последнее время научился себя контролировать и в момент панических атак сам себя убеждаю в том что надо успокоиться, что ни чего плохого не случится. В принципе помогает легче переносить кризисные моменты. Особенно если сожрать пустырника или валерьянки.

Насчет вредных привычек - курю по пачке в день и всё ни как не могу бросить. Не курил полгода. Потом смерть отца и опять всё снова - пачка в день. Выпиваю в меру. В принципе от опьянения становится несколько легче. Пропадает ком в горле, становится легче в грудине и успокаивается в животе. Главное не переборщить, ибо с утра можешь ощутить на себе как "лёжа подбрасывает".

Ещё заметил что облегчает положение смена обстановки. В этом году впервые удалось съездить отдохнуть на море (в Турцию). Что характерно за все эти 9 дней ни разу не накрывало. Выпивал и ел в меру и много плавал. По приезду домой где-то две недели здоровье было более-менее, а потом опять всё встало на свои места, то есть в ход пошли все привычные симптомы.

В общем, мужики, всем здоровья! А то смотрю организм примерно у всех начинает давать о себе знать в возрасте 33-35 лет.

[^]
tmp2011
30.09.2017 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (OldDragons @ 30.09.2017 - 12:00)
Цитата (Negodeay @ 30.09.2017 - 11:58)
Больше пофигизм а и все нормализуется, проводи больше времени с семьёй детьми, забей немного на все, займись дыхательной гимнастикой, помогает. У тебя какой-то фоновый стресс, может проблема уже ушла, но ты ещё не отпустил. Больше будь на воздухе, с близкими людьми. Не делай силовых упражнений, затрачиваются много энергии единоразово, лучше меньше нагрузок растянутых по времени. Это пройдет. Есть одна книжка для подводников, на ЯПе проскальзывало, там описана система автотренинга, тоже помогает Здоровья и спокойствия!

Верно про дыхательную гимнастику говоришь. Лучший выбор - комплекс упражнений по Стрельниковой. На торрентах полно видео - очень помогает кстати.

Лучше йога или цигун, стрельникова свой комплекс скомуниздила у них, зам изучать подрожателей когда есть оригинал.

[^]
ruo2004
30.09.2017 - 12:04
1

Затейтник

не переживай, с временем пройдет! это обычные панические атаки у меня было такой где-то 3-4 года назад, кстати тогда мне было как раз 29-30 лет, это все на нервной почве по любому есть какие-то проблемы на работе в семье или финансовом плане патологически ты за это беспокоишься а твое подсознание на это так реагирует а таблетки не помогают это самовнушение
я конечно не врач но по написал по своему опыту

[^]
чел74
30.09.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 30.09.2017 - 01:16)
Я бы еще МРТ шейного-грудного отдела позвоночника сделал. Эти скачки давления и перепады кровоснабжения часто на остеохондроз завязаны. Сам однажды деда Кондратия увидал. Но ЛФК решает пока © стихи 8-)

Да. Я тоже 3 года шарахался - думал сердце, а оказалось - остеохондроз.

[^]
z3z3z3
30.09.2017 - 12:08
0

Приколист

Панические атаки в сериалах такую хуйню всем лепят

[^]
XraiDoc
30.09.2017 - 12:09
0

Енот потаскун

Цитата (cootoonio @ 29.09.2017 - 22:12)
Цитата (ramualt @ 29.09.2017 - 22:09)
Ты, мужик, главное не унывай.
В свете накатывающего неотвратимого пиздеца главное не падать духом, а резервов организма хватит на двоих таких как ты.

Держимся! Жена сказала пока ипотеку не выплатим, дочь на ноги не поставим, пока не наебёмся в доволь, -хуй я от неё просто так съёбусь в тот мир)

До боли знакомо!!! Такая же хрень. И помереть спокойно не дадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48278
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх